Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 2481 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Волнует же отношение только к одной, вроде. Остальные не в счет.
да чото както и этот светлый роман потерял свои солнечные блики в перспективе глобального промискуитетаДобавлено (11 Апреля 2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Но вообще-то есть.
и весьма существенная
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 2482 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мне до сих пор иногда кажется, что я просто шизофреничка и мне всю эту историю голоса нашептали. firefly, так может быть чтобы не казалось,собраться с духом и поговорить откровенно с мужем.Ведь он для вас любимый и дорогой человек.Что вас пугает в этом разговоре?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 2483 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Что вас пугает в этом разговоре?
пугает то, что уже озвучено: не нравится - свободна
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 2484 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата если оно беззаветно сношало все, что текло навстречу, так нечего и огород городить. Номинация - gladvo vulgaris. Это насчет одной чужой тетки можно заморачиваться, а так... Развод и точка. Ваш муж не кот Бегемот. Он ваш спутник жизни и отец ваших детей. Развод даёт ему понять, что с вами ТАК нельзя. Предположим, он понял. Как вы это поймёте? Что будет показателем? И что будет тригером для пружины - чтобы она разжалась?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 2485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть разница - одна и долго, или много разных краткосрочно или разово? В чём она? Легче пережить что ли? Долгая связь с одной женщиной или жрицы любви раз в неделю по субботам в сауне? Это какие-то игры разума. Разница очень большая. В одном случае это именно секс, ничего более, во втором - отдельная история любовников. И во втором случае нужно задать себе вопрос - что не так в нашем браке?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 2486 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, так может быть чтобы не казалось,собраться с духом и поговорить откровенно с мужем.Ведь он для вас любимый и дорогой человек.Что вас пугает в этом разговоре? Я знаю, что всё правда. Поверить в это сложно очень - слишком большой скелет, великан скиф. Для меня он любимый и дорогой, а я для него - нет. В лучшем случае - привычка, в худшем случае - долг и горб. Разговаривать имеет смысл только в том случае, если я готова услышать тот ответ, которого я страшусь:
Цитата не нравится - свободна И главное - действовать после этого ответа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 2487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Разговаривать имеет смысл только в том случае, если я готова услышать тот ответ, которого я страшусь:Цитата не нравится - свободнаИ главное - действовать после этого ответа. firefly, а сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 2488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И главное - действовать после этого ответа. firefly, действовать все-равно придется.Рано или поздно жизнь заставит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 2489 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, действовать все-равно придется.Рано или поздно жизнь заставит. Может быть.Добавлено (11 Апреля 2016, 14:50) --------------------------------------------- Веста, 44.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 2490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может быть. Да не может быть, а так и будет. Чем дольше мешкает, тем сильнее и ощутимее удар под зад будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 2491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вот как раз это сложно понять в вашей истории, вашу первую реакцию на узнавание. Она слишком рассудочная для любящей женщины. Вы в первый же момент подумали что он вам ответит и сразу же просчитали что ответ вас не обрадует. И что вам придется уйти, скорее всего. Обычно женщины не думают вообще ни о каких дальнейших действиях кроме как ткнуть носом в факт измены или выяснить правда или нет у самого мужчины. Это как рефлекс. Мысли приходят много позже. И все равно первое желание любящей женщины это отстраниться. Резко меняется отношение к мужу. И он не может не заметить этой перемены. До сих пор не понятно почему у вас всё произошло иначе и уже столько времени вы оба играете в эту игру. Он же не может не понимать что вы уже знаете о том что колокольчик не просто старый друг. Вот это ваше обоюдное молчание, оно как подтверждение давно угасших чувств с обоих сторон, по крайней мере для меня. Когда чувства живы играть годами невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 2492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Чем дольше мешкает, тем сильнее и ощутимее удар под зад будет. И не будет возможности сгруппироваться. В 44 года еще можно успеть выстроить жизнь заново, после 50-ти это будет практически невозможно. Ну не цепляться же, в самом деле, за спасательный круг "я бабушка твоих внуков".Добавлено (11 Апреля 2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Вот это ваше обоюдное молчание, оно как подтверждение давно угасших чувств с обоих сторон, по крайней мере для меня. И для мужа прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 2493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) В 44 года еще можно успеть выстроить жизнь заново И то проблемно. Я недавно встретила двоюродную сестру своего первого мужа. Она тоже никогда не работала, муж хорошо обеспечивал, а она занималась детьми. А сейчас бизнес у него прогорел. Сидит за городом на даче, которую он достроить не успел, а недостроенную ему продавать жалко, а жене сказал: "Я все эти годы пахал как лошадь, теперь твоя очередь пришла". У нее два образования. Первое - воспитатель детского сада, второе - экономическое. Экономистом, конечно, никто ее не взял, потому что получила диплом она лет 15 тому назад, если не больше, и опыта работы нет. Хоть воспитателем смогла устроиться на мизерную зарплату в две смены.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 2494 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) после 50-ти это будет практически невозможно.
это только вначале кажется, что невозможно. Как же - пятьдесят! Бетон, черная магия цифр. Ничего не боюсь. Все возможно.Добавлено (11 Апреля 2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И для мужа прежде всего.
вот да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 2495 |
Светлячок
Спасатель
| Нелиза, Тантра, Мультик - спасибо за добрые слова и поддержку. Милтик, про консервный нож - это было здорово. Миолия - вам отдельное спасибо, я очень тронута.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 2496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ничего не боюсь. Все возможно. Бассет, это потому что ты всю жизнь работала, и являешься высококвалифицированным специалистом. А если бы ты дома до 50-ти просидела, то только и успевала бы щелбаны по лбу получать, пока весь энтузиазм не испарился бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 2497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ничего не боюсь. Все возможно. Так очень понятно, почему именно Вы не боитесь! Странно было бы как раз обратное.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня бабка одна работает. Ей 75 лет. Тормозная - жуть, отрубается постоянно. Реально 15 минут работает, 10 минут спит. Я еле ее заполучила, ее нарасхват берут. Пока молодые пороги обивают в поисках работы, работодатели обивают пороги этой бабули. Потому что она - кладезь знаний. Если бы не это ее достоинство, то кому она нужна бы была?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 2499 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, а Вы лето в Москве обычно проводите, либо полный сезон вне города без мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 2500 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нелиза, Тантра, Мультик - спасибо за добрые слова и поддержку. Милтик, про консервный нож - это было здорово. Миолия - вам отдельное спасибо, я очень тронута. Ох, firefly, конечно приятнее когда гладят по голове с сочувствием,но вас то расшевелить нужно
|
Российская Федерация
|
| |