Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 2461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата ыыыы, тут проясняется, что он вообще имел все живое, причем без перерыва))) Бассет, бросайте лопату, а? Что вам дадут ваши археологические раскопки? Точное знание количества звёзд на фюзеляже вашего бога медицины? Многие знания - многие печали.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 2462 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что вам дадут ваши археологические раскопки? они превращают трагедию в комедию
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 2463 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) они превращают трагедию в комедию Ну вот, а Вы еще протестовали против того, чтобы "снижать градус". Его желательно хотя бы не повышать. А уж занижать - так минимум для здоровья полезно. Или как максимум. Ну, у кого какая хроника в наличии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 2464 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата они превращают трагедию в комедию Каким образом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 2465 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что вам дадут ваши археологические раскопки? Точное знание количества звёзд на фюзеляже вашего бога медицины? Тем более, что звёзды эти на борту уже практически списанного "кукурузника" После драки кулаками не машут) Всё уже случилось, причём давно, и значимость "звёзд" тем выше, чем более Вы пребывали в неведении. Если порубать всё шашкой сейчас - эффект будет нулевой, в том числе и для Вас, Бассет.
Цитата firefly ( ) Многие знания - многие печали. Это уж точно. Особенно, когда знания приходят с большим опозданием...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 2466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) что он вообще имел все живое, причем без перерыва :smile: Цитата firefly ( ) Что вам дадут ваши археологические раскопки? Я думаю, если бы Бассет заморачивалась скольких женщин ее муж вспахал, то она заживо похоронила себя еще 20 лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 2467 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Веста ( ) если бы Бассет заморачивалась скольких женщин ее муж вспахал, то она заживо похоронила себя еще 20 лет назад.
Почему сейчас вдруг решила заморочиться и пересчитать?Добавлено (11 Апреля 2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Одно дело мечтать покорить Эверест и совершенно другое - взбираться на холмы!)))
Где-то попадалось на глаза, недавно, исследование одно, по результатом которого было выведено следующее: если новые партнеры в социальном-материальном-личном плане более успешны, то оставленные меньше страдают, чем в обратном случае. На мой взгляд, вывод спорный, но отрефлексировать его не получилось.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 2468 |
Ветеран форума
Спасатель
| enemy, так она их и не считает. Ее же не волнуют ВСЕ женщины. Я бы сказала, что они ее вообще не волнуют. А вот отношение ее мужа к этим женщинам даже очень волнует.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 2469 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я бы сказала, что они ее вообще не волнуют. А вот отношение ее мужа к этим женщинам даже очень волнует.
Волнует же отношение только к одной, вроде. Остальные не в счет.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Волнует же отношение только к одной, вроде. Остальные не в счет. Вот именно. Потому что знает, что к остальным был исключительно спортивный интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 2471 |
Светлячок
Спасатель
| Есть разница - одна и долго, или много разных краткосрочно или разово? В чём она? Легче пережить что ли? Долгая связь с одной женщиной или жрицы любви раз в неделю по субботам в сауне? Это какие-то игры разума. Как Ранена говорит о том, что вот если бы любовница была женщиной высоких достоинств, то жена бы так не переживала. У мужа Тантры была случайная разовая связь с давней знакомой в командировке. Тантра отреагировала максимально жёстко, был год идеального отстранения, муж всё осознал, но вот Тантра же откровенно говорит - больно в момент вскрытия было невыносимо. На мой взгляд, личные качества любовницы, количество связей, давность связей - это розочки на торте. Основное - сам факт измены.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 2472 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Развод - это вырваться из трясины? Развод - это для Бассет. Для Вас я вижу любимое дело для повышения самооценки. У Бассет с самооценкой всё в порядке, у нее пострадало самолюбие и другие факторы. Но она сама себя вытаскивает по принципу "никогда не сдавайся". Флай, какой смысл мериться болью? У кого сильнее болит - какой смысл? Болит у всех, и период полураспада разный, ресурсы тоже отличаются. Если Вам нужны действия - то начинайте, мелкими шажками.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 2473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть разница - одна и долго, или много разных краткосрочно или разово? Кому как. Но вообще-то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 2474 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть разница - одна и долго, или много разных краткосрочно или разово Я бы смогла простить разовый трах на стороне,но не простила бы многолетнюю левую связь с одной женщиной,потому как в этом случае у мужчины уже чувства и привязанность к этой женщине.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 2475 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Есть разница - одна и долго, или много разных краткосрочно или разово?
Кому как. Но вообще-то есть. Если много, то для мужа это спортивный интерес, а если одна это уже какие-то чувства и доля серьезности. Жене будет больно в любом случае. Зависит ли степень боли от количества мадамок? Сложный вопрос.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 2476 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата Я бы смогла простить разовый трах на стороне,но не простила бы многолетнюю левую связь с одной женщиной,потому как в этом случае у мужчины уже чувства и привязанность к этой женщине. Это умозрительное заключение. Как и рассуждение Ранены о том, что "качественную" любовницу легче принять. Любовницы через одну пишут одну и ту же фразу - Я НИКОГДА не думала, что со мной ЭТО может случиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовницы через одну пишут одну и ту же фразу - Я НИКОГДА не думала, что со мной ЭТО может случиться. А при чем тут мнение любовницы? Кто ее вообще спрашивает в реальной жизни, о чем она думала?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 2478 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata, мне до сих пор иногда кажется, что я просто шизофреничка и мне всю эту историю голоса нашептали. Поздняя манифестация, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 2479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Каким образом?
если оно беззаветно сношало все, что текло навстречу, так нечего и огород городить. Номинация - gladvo vulgaris. Это насчет одной чужой тетки можно заморачиваться, а так... Развод и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 2480 |
Светлячок
Спасатель
| Веста,
Цитата А при чем тут мнение любовницы? Кто ее вообще спрашивает в реальной жизни, о чем она думала? Я приводила пример для Иннамораты. Когда кто-то пишет - Да я бы никогда и ни за что! - я удивляюсь. Пока человек не окажется лицом к лицу с той или иной ситуацией - он до конца не знает, как он поступит. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
|
Российская Федерация
|
| |