Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 2361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) Мне просто Вас жаль, Вы неплохая и умная женщина, но Вас не отпустило. Вот я что пытаюсь до Вас донести. В Ваших постах нет счастья и гармонии. 5428023, так посты-то тематические. Разве в наших темах есть счастье и гармония? Я вот тоже особо не вижу гармонии в ваших постах. Вы в сотый раз здесь озвучиваете, что у вашего БЛ новая любовница, а жена терпила. Вам это греет душу? Мол так ей и надо, этой жене, все равно счастья не получит, муж ушел к ней, живет с ней, а все равно не любиииит. Можно я такой вывод сделаю? Нет! Вот и не надо на основании моих постов тоже выводы делать, хорошо? Не в обиду.Добавлено (10 Апреля 2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) На мой взгляд, это не любовь, но... близость, как ни крути. Dilemma, нет. Не соглашусь. Близость, на мой взгляд это немного другое, ну во всяком случае то, о чем написала Бассет. Ну если близость во время полового акта откинуть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 2362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну если близость во время полового акта откинуть.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 2363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Чаще используют дядек как источник ярких эмоций, Естественно чаще, потому что денежных дяденек маловато, да и жадных полным полно. Если ему дают задаром, зачем тратиться? Как там в анекдоте: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить денег.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 2364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, иногда мне кажется,что у вашего мужа не разовый трах в командировке, а длительная вскрытая связь на стороне. Лет на 7, не менее )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 2365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Измена мужа на стописятом месте по значимости.
увы...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 2366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) сравните мои фразы и фразу "Нелюбимый муж, отсутствие денег, отсутствие перспектив" незнакомому человеку. Dilemma, ваша фраза была брошена на ходу, скуки ради. А Светлячок долго терпела от оппонентов, назовем их так, прежде чем это сказать. Вот и сравните.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 2367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) но... близость, как ни крути.
Поддержка? А попросту говоря - проституция: я тебе течку, ты мне - бабки. Это близость?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 2368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Естественно чаще, потому что денежных дяденек маловато, да и жадных полным полно. Если ему дают задаром, зачем тратиться? Как там в анекдоте: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить денег. Тантра, маловато таких, чтобы содержал полностью, согласна.Но подарки,подарочки, цветочки, существенную долю помощи в каких-то крупных покупках никто не отменял. Поездки опять же, кафе, да мало ли, все не упомнишь. Пусть это не содержание, но как-то на совсем уж задаром тож не тянет.) Мне вполне этого хватает, чтобы почувствовать себя значимой женщиной. Содержу я себя сама. Но основное, конечно, не это в большинстве связей. Все, что я описала, это необходимые атрибуты, без которых как бы неприлично )) Это что-то типо негласных правил любовничества )Добавлено (10 Апреля 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Поддержка? А попросту говоря - проституция: я тебе течку, ты мне - бабки. Это близость?
Бассет, вы прелесть)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 2369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, иногда мне кажется,что у вашего мужа не разовый трах в командировке, а длительная вскрытая связь на стороне. Лет на 7, не менее ) Dilemma, рассмешили. А почему не 15 лет? Откуда цифра 7 появилась? Нет, у моего мужа разовый трах в командировке со своей бывшей подругой, которая была задолго до меня. Вы видели когда-нибудь, что я отзывалась плохо о лю своего мужа? Винила ее в чем-то, мужа обеляла? Понимаете, не важно сколько лет и как, болит у всех при узнавании одинаково. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:02 | Сообщение # 2370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А Светлячок долго терпела от оппонентов, назовем их так, прежде чем это сказать. Вот и сравните. Ну извините, не осилила предыдущую массу страниц перед этой фразой Светлячка. Но я ее вроде никак не обозвала? Не вижу особого криминала в моей фразе, даже если она была сказана слету.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:08 | Сообщение # 2371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мне вполне этого хватает, чтобы почувствовать себя значимой женщиной Dilemma, простите, но не могу я понять значимость женщины, стоящей в очереди. Ни с одной стороны, ни с другой. Выходит, я дурно воспитана. Добавлено (10 Апреля 2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Не вижу особого криминала в моей фразе, даже если она была сказана слету. Dilemma, не только вы одна. Мы все не видим своего криминала, зато другой виден сразу.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:09 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, вы будете смеяться,но я не стою в очереди. Секс у него только со мной И так бывает. Прятаться?Или погодить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 2373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Секс у него только со мной Dilemma, простите меня. Я совсем забыла. Естественно, секс исключительно только с любовницами. Простите еще раз.
Цитата Dilemma ( ) но я не стою в очереди Dilemma, стоите вы в очереди и за сексом и за внимание и за цветами и за отдыхом и за "просто поболтать" тоже. По другому, находясь в лю ну никак.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 2374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, стоите вы в очереди и за сексом и за внимание и за цветами и за отдыхом и за "просто поболтать" тоже. По другому, находясь в лю ну никак. Тантра, а что делать? Пока так... А дальше как повезет. Это я не об уводе из семьи любовника, а то не дай бог подумаете. Жена у нас ничего не знает,и не узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 2375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это я не об уводе из семьи любовника, а то не дай бог подумаете. Жена у нас ничего не знает,и не узнает. Dilemma, вот вы меня совсем не знаете. Я как раз за то, чтобы жена знала и все вы сделали выбор. Уведете, если сил хватит, орден вам на шею. Серьезно. Я не люблю треугольников. Всё остальное принимаю. Уводы, в том числе. Но не могу принять, когда лю появляется в момент рождения малыша, когда двое-трое детей или болен ребенок, мама. А жена узнает обязательно. Я не пугаю и не злорадствую. Это закон. Все и всё узнают. Рано или поздно. Уверена в этом почему-то.Добавлено (10 Апреля 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Тантра, а что делать? Пока так... А дальше как повезет. Dilemma, неужели он такой супер-пупер и стоит этого?
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но не могу принять, когда лю появляется в момент рождения малыша, когда двое-трое детей или болен ребенок, мама. Это не моя история, мы уже взрослые. Увести не смогу, долгий брак, в семье все хорошо. За любовь там говорить не буду ничего, на стене уже бились на этом под стихами Асадова, есть ли любовь к жене, если муж имеет связи. Так и не решили.) Но слава богу,не особенно и хочу этого.Слишком много проблем. История Сагарак тоже на памяти.Еще больше отрезвило. Почему с ним? Химия произошла. Хорошо нам вместе. Но если найду достойного свободного мужчину,уйду не задумываясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 2377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Хорошо нам вместе. Сначала попробуйте не "мыкать". Это совет. Говорите только за себя и свои ощущения. Знаете почему? Может быть всё и вы это знаете. Отдирать потом эти "мы" станете с корнем. Мы есть только тогда, когда он с вами, всё остальное время вы, а не мы.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 2378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, когда мы вместе, нам хорошо. Не более,но и не менее. Добавлено (10 Апреля 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Может быть всё и вы это знаете. Может быть, я уже сама этого хочу. Он начал ограничивать мою свободу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:54 | Сообщение # 2379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, когда мы вместе, нам хорошо. Не более,но и не менее. Dilemma, когда мы вместе, мне хорошо. Так лучше звучит. Тем более, он ограничивает свободу вам, поэтому ему видно не также хорошо, как вам. Шутка, естественно. Я серьезно, не говорите больше МЫ НАМ, говорите Я МНЕ.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 2380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) фразу "Нелюбимый муж, отсутствие денег, отсутствие перспектив" незнакомому человеку. С мужем хрен с ним, но ткнуть еще в материальное положение, будучи состоятельной... Dilemma, я не обиделась . Светлячок не угадала ни по одному пункту. А как вы поняли, что она состоятельна? Жилье в ипотеке, машины нет, работы нет (соотв. и перспектив))), муж матерый изменщик. Я же говорю, она про себя писала, отражая свою реальность во мне .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |