Все почти как у всех
5428023 Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:34 | Сообщение # 2341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, это-то да. Только вот здесь на форуме среди женщин, простивших измену, так и не увидела я счастья и гармонии. Перекос и крен все равно лезет. Одна простила - люьовника сама завела, другая простила - муж хороший любовница гадина, следующая простила - плевать на этого козла, пусть живет, отдых отдельно, погуляет и вернется. Вообщем, у кого насколько хватает вывертов психики. Калмов в свое время тему открывал по этому поводу, если помните. Так вот я здесь пока еще не увидела ни одной жены, пребывающей в счастье и гармонии.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 04:03 | Сообщение # 2342
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Ну, вот не доверяю я, тем, кто имеет на все и обо всем четкое мнение. Слишком короткая жизнь, что бы по всем фронтам стать экспертом)

Нелиса, Эволюция хороша не тем, что имеет четкое мнение, а тем, что ее мнение не противоречит мнению Боженьки, который сделал нас теми, кто мы есть. То есть ее термины можно слить в унитаз, но нельзя не заметить, что ее якобы теория ближе к биологии, чем к социологии. Этим она мне близка.
Ну, например, вечной эво-мантрой, что влечение, либидо - не контролируется, нет такой кнопки, чтобы включить и выключить.
И в то же время, она дает понять (и она права) - влечение включается у того, и к тому, кто обладает силой, энергетическим потоком.

для себя я много взяла из ее рассуждений, правда, фильтровала, конечно

Добавлено (10 Апреля 2016, 03:51)
---------------------------------------------
Набл, Светлячок, чото как-то жутковато читать этот псевдоигривый спор.

Безотносительно к конкретным тетенькам - любовниц действительно на определенном этапе начинают дико раздражать терпеливые жены. Проигравших - особо. Но и тех, кто в процессе - тоже. Военные песни про то, что мне типа дела нету до жены - они только на этапе первых волшебных случек, а потом понеслась душа в рай: она терпила, она тупая - ничего не видит, она все знает, только скрывает, потому что этого нельзя не заметить, она якобы простила измену, но это фигня, она несчастна до конца дней, она держится за бабло и прочее бла-бла.

Девы, смотрите, какое возникает явное противоречие.
Главный козырь любовницы - ОН САМ ПРИШЕЛ. Не поднимала я домкратом его член на себя, сам он, а я в белом пальто, я сдалась на милость победителя. Очень мы не любим признавать свое участие в процессе. Причем, ведущее. (Марфа, привет, вы умничка).
А вот когда мужик опять САМ несмотря на чувства тормозит и не уходит из дома родного, любовница вдруг отряхивается, как курица, и начинает коситься на всякие препоны, которые "мешают" любимому убежать к ней с котомкой, и замечает - правильно: жену. Она вдруг начинает ждать от жены ДЕЙСТВИЯ. Что же ты, мол, корова недоеная, гони его - ты чо, где самолюбие твое?
Сечете?
То есть, паперву пихарь кагбэ САМ, ВСЕ САМ.
А потом - отпусти ко мне мальчика. Он САМ, без пинка твоего не может.
С тем, что она САМА надевается на член, любовница не согласна.
А вот то, что жена САМА должна мужика выпроводить - еше как согласна, и создает для этого все условия.

Светлячок, я вчера базарила с подобием вашего колокольчика. 15 лет длится связь у нее с бывшим однокурсником. Пятнадцать лет.
Отличие - к ней не текут от любовника ресурсы, кроме секса раз в неделю. Чисто для здоровья - польза разведенной женщине.
Она флегма такая, меня уговаривала не разводиться - упирала на то, что длительность связи на стороне вообще не важна, если мужик дома и бережет отношения с женой. Говорила, что яркий период со своим женатиком пережила еще в юности, еще до своего замужества. А сейчас приятная инерция.

Мы с этим колокольчиком знакомы очень давно. И очень близко. На моих глазах распался ее брак. Мы были соседями много лет. Дружили. Я пришла к ней с корыстным вопросом: Наташа, а как тебе казался со стороны мой брак? Ну, честно?
Она сказала - особенным. Вы были очень близкими, очевидно близкими. Только твоя любовь была открытой, а муж твой закрыт и неконтактен.

Светлячок, на Набл не обижайтесь. Вы четко диагностируете ее состояние, но учтите, что лучше такое откровение, чем скрытая неприязнь к женам. Набл - сердитый ребенок по жизни. Уверена - она и в треугольнике не вела тонкую игру. Это не ваш колокольчик, нет.

Что до вашей ситуации, Светлячок. Повторюсь - укрепляйте себя, копите ресурсы. У вас действительно может случиться сюрприз. Закончатся детские железки и привет. Это может случиться, потому что муж вкладывается во вторую базу. Делайте что-нибудь с собой. Такой вызывающе беззащитной можно быть, конечно, это козырь. Но опасно.

Добавлено (10 Апреля 2016, 04:03)
Еще на тему САМ/САМА.

Оставьте вы уже в покое мужиков, дорогие любовницы и жены. Эти жэвотные мало могут и мало значат в треугольнике. Треугольник создала левая тетка - слепила из говна эту конструкцию. С помощью влечения, потока энергии (привет Эволюции) превратила банальную случку во что-то долгоиграющее.
Хорошо, молодец, возьми с полки пирожок.
Ну, так докажи теперь миру, что ты ЛУЧШЕ. Тупо ЛУЧШЕ, чем тетка законная. Ах, ты не лучше? Ну, так умойся и отползай. Ты элементарно ХУЖЕ жены, и говно в проруби к тебе не приплывет окончательно. Ну, или будет мотаться годами напролет без якоря.
Любовница, ты всегда сражаешься с другой женщиной. И проигрываешь ты другой женщине. Или выигрываешь, что редко. Я чото вообще не хочу брать мужиков в расчет. Не стоят они того.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:51 | Сообщение # 2343
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
Ну, так докажи теперь миру, что ты ЛУЧШЕ. Тупо ЛУЧШЕ, чем тетка законная. Ах, ты не лучше? Ну, так умойся и отползай. Ты элементарно ХУЖЕ жены,

Вот они, длительные связи говорящие о том, что... amorous о терпеливости лю, больше абсолютно ни о чем. И что характерно в этой длительной связи нет любви ни у изменщика, ни у самой лю. Они нужны друг другу только в этих ипостасях: случайный трах и болталка о том, какой хороший ты и какая офигительная я.
Очень смешно и немного глуповато смотрятся лю, которые в каждой теме пишут: а чего она с ним живет, а чего ты с ним живешь, неужели не видно, почему делает вид. Я бы лучше подобный вопрос на месте лю задала себе самой: зачем я с ним, неужели мне не видно, почему я делаю вид... amorous

Добавлено (10 Апреля 2016, 09:50)

Цитата 5428023 ()
Так вот я здесь пока еще не увидела ни одной жены, пребывающей в счастье и гармонии.

5428023, а среди тех, кто утащил к себе приз домой вы видели счастливых женщин? Вы считаете, что женщина сидящая в засаде 3-5-7 лет сразу простила своего лю и живет счастливая до одури. И вообще что вы понимаете под счастьем? Сказку о Золушке или о Спящей царевне? Жизнь, это жизнь, это не сказка и счастье через край каждый день. Что такое счастье и гармония? Она в тебе самой, а не в том, кто живет с тобой рядом.

Добавлено (10 Апреля 2016, 09:55)

Цитата nabl ()
Это видимо "наш ответ Чемберлену" - муж налево идет, а жена в отместку начинает левой рукой писать и так далее? Он в ресторан с любовницей, а жена идет по городу в вывернутой одежде и песню горланит

nabl, а иначе не выживешь. cry Наверное я бы после песен и вывернутой одежды домой еще злее, чем раньше пришла и вообще нафиК его бы убила. amorous

Добавлено (10 Апреля 2016, 10:09)

Цитата firefly ()
LUCKY, да, всё похоже.
Поймала себя на том, что извиняюсь перед кассиром в банке за то, что кладу деньги в кассе, а не в банкомате, потому что очередь.
В аптеке предупреждаю очередь, что у меня список и я буду долго занимать провизора.
В кулинарии рядом с домом если покупаю что-то последнее, а следующий в очереди сокрушается, что за этим и пришёл, то либо отдаю ему половину или вообще отказываюсь от покупки.

firefly, ну и? Если это ваше, то и будьте такой. Прабабушка моего мужа в 37 году была репрессирована. Она работала на шахте, под землей. И тоже до самого последнего дня извинялась перед всеми, старалась быть лучше для других, но я не увидела ее несчастной. Это ее, по другому она не могла и не хотела.
Если это ваше, пусть оно будет таким.
Цитата nabl ()
firefly, Восемь утверждала (и очень уверено, с обоснованиями, уходящими в глубь веков), что любая жена (а вам бы все обманутых притянуть))) сидит на троне и держит ось, на которой держится Ойкумена . Вот я начиталась и прониклась. Все жены сидят на тронах, мысленно. У них есть вассал

Ну и что в этом такого ужасного? Вы предпочитаете, чтобы она сидела верхом на чужом мужике и держалась за его член? В этом Ойкумена? pleasantsurprize
Да, я также, как и Восем считаю, что я на троне и держу ось. Моя семья, это моя крепость. И пока я держу ось, моя семья счастлива. Сольется муж? Да ради бога. Я же сама держу ось и я сама на троне. Но для того, чтобы моя Ойкумена была счастливее, сильнее...я могу простить мужу-сыну-маме-папе-брату то, что я смогу простить.

Добавлено (10 Апреля 2016, 10:14)

Цитата nabl ()
Лаки
И я в итоге сказала спасибо бл за то, что все произошло так, как произошло. И я иначе валялась бы с книгой и жрала, не думая ни о чем и ни к чему не стремясь.

nabl, не нужно сравнивать себя с Лаки. Не стоит. Зачем? Вы ведь сравнили несравнимое. Лаки НИКОМУ не делала плохого, от Лаки никто не страдал. А от вашего поступка...? Плохо быть счастливой и нужной за чужой счет, или за счет чужой боли. Господи, как вы не поймете, это плохо, очень плохо приносить боль человеку только для своего "хорошо", это низко и подло, подло и низко. Ну о чем здесь говорить, о чем? Тем более обманным путем. Простите, фууууууу. shy

Добавлено (10 Апреля 2016, 10:29)

Цитата 5428023 ()
Тантру, мне лично, особенно жалко в этом смысле.

Жалко ли? amorous А если серьезно, я не понимаю, почему вас так беспокоит моя персона?
Цитата 5428023 ()
Я, например, понять могу женщин, простивших измену "ради детей, полной семьи, мат.обеспечения и пр.", а вот внутренне принять не могу и все-то тут

Я вот тоже могу понять женщин, мужчин свободных мало, бросаются на всех, кто по головке погладил, но внутренне принять себя счастливой, будучи второй не могу, сложно. Но ведь принимают же некоторые. И говорят, что были счастливы. Наверное, для них счастье в оргазме, обнимашках и трелях по телефону.
Цитата 5428023 ()
Я, например, в силу своего буйного нрава, тоже не люблю терпил - ни мужчин ни женщин, как-то..не могу их уважать.

Вы не были терпилой? pazzled А по мне, так вы умышленно сами записали себя в терпилы и были счастливы от этого.
Цитата 5428023 ()
А они не могут понять мою точку зрения,

В чем ваша точка зрения?

Добавлено (10 Апреля 2016, 10:51)
5428023, знаете в чем мы разные? amorous
Я вот принимаю и прекрасно понимаю другую сторону треугольника и всех, кто в ней оказался: Петру, Весту, Ксю, Тали... Знаете почему? Потому что я могу, допускаю право выбора для мужчины и женщины. Те, кто хочет быть вместе, они будут, если у них на это есть желание и воля. Я за любое переформатирование треугольника.
У вас один исход: изменщика нужно гнать и почему это жены терпят и терпят. Если бы они не терпели, сколько бы оказалось счастливых любовниц. amorous Только невдомек некоторым: не всегда мужики, разведясь с женой уходят к лю. Вина в том, что мужики не воссоединяются с любовницами не в том, что жены терпят, а в том, что мужики НЕ ХОТЯТ воссоединятся почему-то. Уж как их не тянут, как их не ублажают...они ни фига. Неужели это ни о чем не говорит? pazzled
5428023, я плохо помню вашу историю. Помню только, что вы родили от несвободного. Ну это не так важно. Я просто сравнила наши точки зрения.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 2344
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
firefly, ну и? Если это ваше, то и будьте такой. Прабабушка моего мужа в 37 году была репрессирована. Она работала на шахте, под землей. И тоже до самого последнего дня извинялась перед всеми, старалась быть лучше для других, но я не увидела ее несчастной. Это ее, по другому она не могла и не хотела. Если это ваше, пусть оно будет таким.

Подписываюсь. Я тоже пару раз плакала в каких-то магазинах, ну и что. Ну вот такая я, уж какая есть! smile
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 2345
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
а среди тех, кто утащил к себе приз домой вы видели счастливых женщин? Вы считаете, что женщина сидящая в засаде 3-5-7 лет сразу простила своего лю и живет счастливая до одури.

Цитата Тантра ()
Я вот принимаю и прекрасно понимаю другую сторону треугольника и всех, кто в ней оказался: Петру, Весту, Ксю, Тали... Знаете почему? Потому что я могу, допускаю право выбора для мужчины и женщины. Те, кто хочет быть вместе, они будут, если у них на это есть желание и воля. Я за любое переформатирование треугольника.

Такое ощущение осталось, что любовницы, пришедшие на форум в стародавние времена попали в некое "окно" попущения, а остальные тетки любовницы терпилы, а если мужичок вдруг реализует право выбора в их пользу, то счастья им век не видать. Потому как : "Плохо быть счастливой и нужной за чужой счет, или за счет чужой боли. Господи, как вы не поймете, это плохо, очень плохо приносить боль человеку только для своего "хорошо", это низко и подло, подло и низко. Ну о чем здесь говорить, о чем? Тем более обманным путем. Простите, фууууууу."
Такое ощущение, что вышеназванные пролезшие в форточку не из того же фууууу создали новые семьи. И ничего, счастливы таки.

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:22)

Цитата firefly ()
Ваша самоуверенность и апломб базируются на том, что вы изменили мужу, ушли от него

О! значит имеет такое моральное право не понимать.

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:23)

Цитата firefly ()
Набл, как же вам не нравится, когда вам начинают давить на ваши больные мозоли.
Нелюбимый муж, отсутствие денег, отсутствие перспектив.

ой чет сдаецца мне,что Фаерли не такой уж милый цветочек, каким прикидыватеся pleasantsurprize

Добавлено (10 Апреля 2016, 14:25)
Фаерфлай то бишь.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
ram Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 2346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
любовницы, пришедшие на форум в стародавние времена попали в некое "окно" попущения, а остальные тетки любовницы терпилы,

я вот тоже не понимаю, почему такая разница в отношении. Всех надо гнобить rage rage rage
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 2347
Наша Легенда
Спасатель

Dilemma, Светлячок практически все свои проблемы, страхи и комплексы спроецировала на меня. Я вчера поработала для нее зеркалом smile .

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 2348
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, Вы поймите, мне-то все равно.. Зачем Вы огрызаетесь и опять нападаете? Мне просто Вас жаль, Вы неплохая и умная женщина, но Вас не отпустило. Вот я что пытаюсь до Вас донести. В Ваших постах нет счастья и гармонии. Я Вас в голове все время сравниваю со своей подругой у которой вот такая же история была, как у Вас восемь лет назад. Она уже все прожевала и выплюнула давным-давно и не нападает ни на кого, она просто ЗАБЫЛА. Вы-нет.

Добавлено (10 Апреля 2016, 16:41)
Родила я от свободного юридически мужчины, в свидетельство о рождении отец вписан, у ребенка фамилия отца. Другой вопрос, что он живет с бывшей женой до сих пор и у него уже больше года другая уже женщина, такая же наивная влюбленная дурочка, как и я. Я уже все прожевала и поняла и практически выплюнула. В моем конкретно случае человек такой. Если у него появится возможность купить себе жилье он с радостью съедет от бж и начнет водить хоровод женщин. А также плодить детей. Мне это и бж говорила, да мне как-то не верилось, уж больно парень харизматичный) Просто вот человек такой, вот и все.

Добавлено (10 Апреля 2016, 16:53)
Тантра, счастье - оно внутри. И, конечно, оно также зависит от живущих рядом людей. И да, когда я чувствовала себя терпилой, я не была счастлива. Я надеялась, что буду счастлива. Вот Вас терпилой назвать нельзя, как раз Вы-то терпеть не стали и правильно сделали. У Вас другая проблема. См.пост выше.
Вот я сейчас все поняла, разложила по полочкам и меня отпустило. И я реально счастлива! У меня прекрасные дети, дом, собака, мне всего 42, мне есть на что жить, собственно моя жизненная программа выполнена по всем пунктам, кроме того, что нет мужчины рядом. Ну и что? Как раз вот к пенсии поближе займусь этим вопросом pleasantsurprize

Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 2349
Птичка
Пользователь
Цитата Dilemma ()
ой чет сдаецца мне,что Фаерли не такой уж милый цветочек, каким прикидыватеся

Угу. Только тронь сосуд из него сразу всякая гадость сразу начинает выливаеться.
Причем, моментально, даже опрокидывать не надо.

Вообще, форум напомнинает фильм "Гараж" Эьдара Рязанова. laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:13 | Сообщение # 2350
Любимая
Спасатель
А Вы не трогайте, не проверяйте на прочность: запас терпения не бесконечен, просто, у каждого свой предел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 2351
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вот я сейчас все поняла, разложила по полочкам и меня отпустило. И я реально счастлива! У меня прекрасные дети, дом, собака, мне всего 42, мне есть на что жить, собственно моя жизненная программа выполнена по всем пунктам, кроме того, что нет мужчины рядом. Ну и что? Как раз вот к пенсии поближе займусь этим вопросом

5428023, приятно читать) А помните, какой комок лютой обиды и ненависти пришел когда-то на сайт под вашим ником? happy
Цитата Dilemma ()
ой чет сдаецца мне,что Фаерли не такой уж милый цветочек, каким прикидыватеся

Dilemma, да и вы, похоже, не так милы, как стараетесь казаться.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2352
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А я думаю что некоторые не способны даже казаться счастливыми. А другие счастливы вопреки всему.
Те жены что годами не могут простить мужей такие же как и любовницы, которые годами не могут забыть любовников. Это в характере, а не в обстоятельствах.
Есть и много жен прекрасно живущих с гулящими мужьями, рожающих от них выводок детишек и плюющих на все в высокой колокольни. Такие же есть и любовницы. Ничего не ждут, не требуют, наслаждаются жизнью и сексом с любимым мужчиной.
Но и на форум такие наверное не ходят. Зачем, если им везде хорошо и в любой ситуации солнце светит. Поэтому нет прямой зависимости счастья от того изменил муж или нет, бросил любовник или женился. И так и сяк может быть кому то хорошо, а кому то плохо.

Цитата 5428023 ()
Мне это и бж говорила, да мне как-то не верилось, уж больно парень харизматичный) Просто вот человек такой, вот и все.
А что в нем такого удивительного и уникального? Я уже спрашивала, но так и не поняла чем он всех берет.)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 2353
Любимая
Спасатель
Vikki, магнетизьмом)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 2354
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()

miolia, я и правда себя придерживаю.У меня всегда присутствует страх обидеть. Могу потерять контроль над собой, если сильно обидели меня.

Адриано Челентано
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:04 | Сообщение # 2355
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Это в характере, а не в обстоятельствах.

и в том, и в другом, имхо. Действительно, есть жены, которые чудесненько успокаивают себя и других - дескать, все равно ко мне возвращается, значит, я лучшая. И не так уж они и неправы, если вдуматься. И даже правы, наверное. И наверное, есть любовницы, которые не парятся и просто используют дядек, как кошелек.
Но все это не любовь.Нет, точнее сказать - не близость.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:05 | Сообщение # 2356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
У меня всегда присутствует страх обидеть.

Dilemma, ну так не обижайте.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 2357
Ветеран форума
Пользователь
miolia, сравните мои фразы и фразу "Нелюбимый муж, отсутствие денег, отсутствие перспектив" незнакомому человеку. С мужем хрен с ним, но ткнуть еще в материальное положение, будучи состоятельной... Ну нееет, я бы так не смогла. Я то просто сказала ,что Фаерфлай позубастее, чем кажется ;)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 2358
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ну и что. Речь о том чтобы чувствовать себя счастливой, а не о любви. Некоторые и в одиночестве счастливы.)))
Мы просто здесь говорим только об одной части жизни. Не затрагиваем почти работу, здоровье, родню, образ жизни. И нам кажется что вся жизнь форумчанок вертится вокруг мужиков. Но на самом деле я вот с мужем в сутки час, от силы два общаюсь. Из них личных разговоров минут 15. Секс не в счет.))) Но во время секса и не поговоришь.
Остальное время занято мыслями совсем о другом. И как прилепить эти 15 минут к ощущению общего счастья или недовольства жизнью я не знаю. Влияют они так уж сильно на мою жизнь или нет.))))
В реальности меня больше совсем другие вещи волнуют. Измена мужа на стописятом месте по значимости.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 2359
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Такое ощущение, что вышеназванные пролезшие в форточку не из того же фууууу создали новые семьи. И ничего, счастливы таки.

Dilemma, не пролезли в форточку, а решили свои проблемы. Одно дело, когда жена и дети плачут от неизвестности, скандалов, папа приходит-уходит, маме нервы мотает, а лю сидит и тихонько подсмеивается над женой. Это плохо, на мой взгляд, очень плохо. Нельзя позволять мужчине иметь сразу двоих. Не важно кто ты, жена или лю. Могу понять жену, когда маленькие дети и просто сама женщина не сможет потянуть семью. Лю в длительных треугольниках не понимаю вообще. Это какое же терпение нужно иметь? Или до какой степени нужно любить деньги, пристроившись к чужой семье. Смогла увести мужика, медаль тебе, живи с ним. Не можешь увести, уйди с дороги. Я только за то, чтобы не растягивали треугольники на несколько лет. Это всего лишь мое мнение и не больше, не меньше. У вас другое? Озвучьте его. amorous
Цитата nabl ()
Dilemma, Светлячок практически все свои проблемы, страхи и комплексы спроецировала на меня.

nabl, или вы свои на неё? Светлячок как раз та самая жена-терпила о которой твердят лю, нет? amorous
Цитата 5428023 ()
Тантра, Вы поймите, мне-то все равно.. Зачем Вы огрызаетесь и опять нападаете? Мне просто Вас жаль, Вы неплохая и умная женщина, но Вас не отпустило. Вот я что пытаюсь до Вас донести. В Ваших постах нет счастья и гармонии. Я Вас в голове все время сравниваю со своей подругой у которой вот такая же история была, как у Вас восемь лет назад. Она уже все прожевала и выплюнула давным-давно и не нападает ни на кого, она просто ЗАБЫЛА. Вы-нет.

5428023, рассмешили. Адюльтер моего мужа(единичный перетрах в командировке) наверное самый безобидный на этом форуме. Если у меня есть свое мнение и оно отличное от других, значит меня не отпустило? А Набл отпустило? У неё тоже есть мнение и она тоже не хило цепляется к форумчанкам? А Фирсову отпустило? pazzled
Я понимаю, почему вам кажется, что я агрессивна, мои посты злые. Просто вам они не нравятся, они идут в разрез с вашим устоявшимся мнением. А вот другие вряд ли скажут, что они злые. amorous Я не скрываю, я предвзята и всегда встану на защиту обиженного. А в адюльтере всегда обижен тот, кому изменяют.
Цитата miolia ()

amorous
Цитата Vikki ()
Поэтому нет прямой зависимости счастья от того изменил муж или нет, бросил любовник или женился. И так и сяк может быть кому то хорошо, а кому то плохо.

Vikki, ну вот, вы сейчас взяли и разломали цепочку так прекрасно построенную любовницами. Ну не может быть счастья в семье, где побывала лю, там всегда всё фигово, жена-терпила, муж тайно любит лю(какую по счету, если она не одна, не пойму, правда), откуда вы его взяли, счастье и любовь-то? amorous
Лю отлично знают, что должна делать жена при вскрытии адюльтера. Только про себя почему-то ни чего не знают. Хотя: чужая семья, потемки. И права Бассет, только женщина делает из левака отношения. Только ей это в голову может придти.
Цитата Dilemma ()
miolia, я и правда себя придерживаю.У меня всегда присутствует страх обидеть. Могу потерять контроль над собой, если сильно обидели меня.

Dilemma, мы все такие. Особенно, если наша точка зрения совершенно другая. И не соглашусь, тот, кто не хочет обидеть, не обижает.

Добавлено (10 Апреля 2016, 18:27)

Цитата Dilemma ()
"Нелюбимый муж, отсутствие денег, отсутствие перспектив"

Dilemma, естественно, муж не любимый. От любимых хвостом крутить не бегают. amorous Денег мало, она сама говорила. Перспектив тоже мало в провинции, Набл сама сказала.
Я уверена, что Набл не обиделась, тем более кусаки были обоюдными.

Добавлено (10 Апреля 2016, 18:28)

Цитата Vikki ()
В реальности меня больше совсем другие вещи волнуют. Измена мужа на стописятом месте по значимости.

Vikki, плюс тысяча. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dilemma Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 2360
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
И наверное, есть любовницы, которые не парятся и просто используют дядек, как кошелек.

Чаще используют дядек как источник ярких эмоций,или просто положительных позже, секса, в качестве мужской поддержки разного плана. На мой взгляд, это не любовь, но... близость, как ни крути.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: