Все почти как у всех
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, признайся в классовой зависти уже, тебя давно в ней подозревают!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 2262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл, вы очень цените деньги. Не как Гобсек, а как человек, который понимает, что деньги - это возможности. Я думаю, любой человек ценит возможности которые дают деньги, а не только я )))), вспомните стент для вашей мамы
Цитата firefly ( ) Вы в силу многих причин - небольшой город, не повезло, недостаточное образование, не знаю почему - у вас меньше денег, чем вам надо. Денег всем не хватает
Цитата firefly ( ) И вас зримо раздражает, что у такой тетёхи как я эти "бохатсва" как бы есть. Еще раз повторю, что не вижу у вас богатств Добавлено (09 Апреля 2016, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) признайся в классовой зависти уже, тебя давно в ней подозревают! Петра, каюсь!!! Буржуи и содержанки опять расплодились как тараканы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 2263 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто из обманутых жён на троне-то сидел? Я. Я. Я.
Цитата firefly ( ) Смешно и грустно читать ваши комментарии, особенно, когда вы передёргивате карты/слова, как шулер и пишете такие вещи: ЦИТАТА Эх, девчонки, так вам надо спасибо говорить мужьям и жизни за то, что они своими действиями открыли вам глаза на реальность Я это уже триста раз сказала. И действительно так считаю. И спасибо им обоим, а то бы я так и валялась на диване с книжкой Тургенева в руке вместо сайта. И серьёзно - спасибо тем, кто даёт пинок под зад.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 2264 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата firefly, а тавайте такой вариант: вы сможете всем и все объяснить и всеми быть понятой? Вы хотите перед всеми оправдаться? Вы хотите перед всеми отчитаться? Смысл? Если человек может и хочет вас понять - поймет после первого-второго раза, все остальное - бессмысленно. Знаете, я впервые сказала то, что меня давно мучает. Я никогда не хвастаюсь шмотками, поездками и прочим. А на спасателях ваще убогая терпила. И всё равно это прёт. Даже у умниц, красавиц, самодостаточных женщин, таких как Набл. Бесполезняк метаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 2265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, я всегда во всем сознаюсь - мне не тяжело это сделать, а людям приятно - убеждаются в своей крайней проницательности
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:09 | Сообщение # 2266 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Петра ( ) nabl, признайся в классовой зависти уже, тебя давно в ней подозревают!
Я тоже испытываю это гадское чувство. Знаю, что оно помеха, это чувство, но вот испытываю.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 2267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я это уже триста раз сказала. И действительно так считаю. И спасибо им обоим, а то бы я так и валялась на диване с книжкой Тургенева в руке вместо сайта. И серьёзно - спасибо тем, кто даёт пинок под зад. Лаки И я в итоге сказала спасибо бл за то, что все произошло так, как произошло. И я иначе валялась бы с книгой и жрала, не думая ни о чем и ни к чему не стремясь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 2268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И смотреть всегда нужно с разных сторон. Разница в том, что человек, который со стороны смотрит, он находится "вне". А тот, который отвечает - внутри. И объясняя по 100 раз, и именно оправдываясь (а оправдываешься, потому что уязвима, в данный момент) обороняешься, и взгляд со стороны воспринимается чужеродным. А если тебе еще и говорят что низко летаешь, тихо свистишь и т.д. То все с точностью до наоборот выходит. Не подводят к мысли, а высмеивают, не показывают разные варианты, а утверждают, давят. Когда давят - нормальная реакция - защищаться. Защита - укрепление. Просто ж все. И нужно, просто необходимо, учитывать данного конкретно человека. Одному подойдет одно, другому - другое. firefly мягкая, давить на нее бесполезно. Только ранить.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 2269 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я никогда не хвастаюсь шмотками, поездками и прочим. firefly, а этими вещами обязательно надо хвастаться? Спасибо, что сказали, а то я малообразована и не знала, что надо так делать, тетёха.
Цитата firefly ( ) А на спасателях ваще убогая терпила. Не на спасателях, а перед супругом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2270 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата И я в итоге сказала спасибо бл за то, что все произошло так, как произошло. И я иначе валялась бы с книгой и жрала, не думая ни о чем и ни к чему не стремясь. До чего додумались? Чего достигли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 2271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А на спасателях ваще убогая терпила. "Художника каждый может обидеть" (с) ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 2272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего достигли? Я встала на путь Дао
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 2273 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Не на спасателях, а перед супругом. А ваш супруг перед вами кто? Тот же терпила, который принял загулявшую жену обратно. И жена, которая живёт с человеком, который простил её, но всё равно следит за всеми кульбитами бывшего любовника. Фиксирует вес его жены и появление новых пассий. Потому что любовник был вашим билетом в счастливую и обеспеченную жизнь. Ох, кажется я начинаю хамить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 2274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что любовник был вашим билетом в счастливую и обеспеченную жизнь. Настоящий пуся
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 2275 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я встала на путь Дао Вставшие на путь Дао намного добрее вас. И зависть такой же смертный грех, как и уныние.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 2276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А ваш супруг перед вами кто? Тот же терпила, который принял загулявшую жену обратно. Не принял, это я его приняла А это огромная разница, дорогая С. Добавлено (09 Апреля 2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И зависть такой же смертный грех, как и уныние.
Этого в Дао нет
Цитата firefly ( ) Вставшие на путь Дао намного добрее вас Я сама доброта
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 2277 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Конечно, пуся. Вас обременения не устроили.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 2278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фиксирует вес его жены и появление новых пассий. Эти вещи из числа постоянных Добавлено (09 Апреля 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вас обременения не устроили. firefly, вам виднее, что меня устроило . Вы тоже пуся
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 2279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И я в итоге сказала спасибо бл за то, что все произошло так, как произошло. И я иначе валялась бы с книгой и жрала, не думая ни о чем и ни к чему не стремясь
А я бы ныла все время и считала, что ничего не могу, что я бесталанная тупая курица
Цитата nabl ( ) Петра, я всегда во всем сознаюсь - мне не тяжело это сделать, а людям приятно - убеждаются в своей крайней проницательности
Какая ты молодец! Я вот не достигла ещё такого дзена
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 2280 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Не принял, это я его приняла А это огромная разница, дорогая С. Если бы у вашего великодушного мужа было бы столько же мало денег, как и у моего, то вы, Набл, сейчас были совершенно свободной женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |