Все почти как у всех
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 2161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Это опять виртуальный мир. Я буду искать реальную работу. С живыми людями. Блог о Москве - отличная идея.

Люди часто "развиртуализируются" и дружат.
Цитата firefly ()
Мне и на узнавание Москвы нужно время.

firefly, моя подруга родом из Москвы и никогда дальше своего района не ездила. Переехала в одну европейскую столицу и всем друзьям проводит чудесные экскурсии как хобби.
Кстати, можно даже тему замутить с мягким названием "Узнаём Москву вместе" и писать для всех, кто только приехал или уже какое-то время здесь. Или с жёстким "Москва понаехавшая" - будет больше читателей.
Цитата firefly ()
Степень моего стриптиза на спасателях не позволяет мне встретится лицом к лицу с девушками.

Зря. Среди тех, кто к Вам пришёл бы были бы только те, кто относится к вам с симпатией. И я думаю, таких на группу уже наберётся. И на "лайки" в блоге и в групах блога в соцсетях - тоже.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:31 | Сообщение # 2162
Светлячок
Спасатель
Чужое, но понравилось очень.

Добавлено (08 Апреля 2016, 22:31)
---------------------------------------------
Vиньетка, я зажимаюсь как институтка.
Меня все таксисты за это критикуют.
И сын.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:34 | Сообщение # 2163
Наша Звезда
Пользователь
firefly, почитайте: http://goo.gl/zQtDTw
Так и надо тренироваться на своих, доброжелательных. В беседе и косяки проработаете, и от зажатости постепенно избавитесь.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 2164
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, Вы просто постарайтесь свой негатив выплескивать не здесь на форуме, а там дома, в семье или на работе. Яйцами меряйтесь с мужем и ближайшим окружением, а не с посторонней тетей в эфире. Что касается "разведенки с прицепом". У нас сейчас быдла - полстраны. Мне зачем ориентироваться в своей жизни на подобные выражения? Может еще надписи на заборах начать читать? Или АБФ? Мне больше импонирует интеллигентный взгляды на жизнь Миолии и Светлячка, чем грязь нашего "пипла, который все хавает".
По существу. Я на сегодняшний день со своими тремя детьми во сто крат счастливее, чем многие замужние женщины.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 2165
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Блог о Москве - отличная идея.
Тем более, что я её ещё полгода назад не знала от слова вообще, мне Москва не нравилась, казалась очень жёстким и некрасивым городом. Хотя и с сумасшедшей энергетикой.
Но я родом из маленькой и провинциальной столицы окраинной республики СССР.
Мне и на узнавание Москвы нужно время.

А Вы не идите проторенным путем, используйте понятную тему, то, о чем хочется говорить, о женских судьбах, о любви.
Покажите своим экскурсантам Москву Цветаевой, Серовой, Фурцевой, Мухиной, Брик. Расскажите о женском монашестве Москвы. Это будет все тот же город, но очень разный.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:16 | Сообщение # 2166
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, многие хорошие папы приходят и продолжают приходить всегда. У меня какие-то другие, видимо, примеры в окружении. Понятно, что может не так часто видятся, как если бы папа жил с мамой. Но, порой, некоторые папы и живя с мамой на детей своих плюют с высокой колокольни. У Вас есть основания думать, что бм бросит в конечном итоге Ваших общих детей?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 2167
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У нас сейчас быдла - полстраны.

Ваша жизнь и есть та самая надпись на заборе, шоколад аленка.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:27 | Сообщение # 2168
Светлячок
Спасатель
Опять чужое, но классное. Мужчина о женской красоте.

Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 2169
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, судя по бесконечной желчи, которая из вас льется в эфире, надо полагать, что ваша жизнь не сильно отличается от заборных надписей. За счет унижения других возвыситься самому. Это сейчас лечат, обратитесь к врачу.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 23:50 | Сообщение # 2170
Светлячок
Спасатель
5428023, детям обычно тяжело даются разводы.
Это не смертельно, это жизнь, но это трудное переживание.
Я недавно столкнулась с девушкой, которая два года пила антидепрессанты после развода родителей. Ей на момент развода было 24 года, она была замужем и уже был ребёнок.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:50 | Сообщение # 2171
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Возьмите красивый псевдоним и начните блог про Москву.

кому она впилась, Москва эта пролетарская? Гастерский городижко

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:50)

Цитата miolia ()
так что помучьтесь еще немного)

до пятидесяти, примерно
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:54 | Сообщение # 2172
Апостол секса
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У меня какие-то другие, видимо, примеры в окружении.

Битье определяет бытиё laught

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:53)
5428023, Вы че целка ? Если че я учитель детей в школе учу? Только я никогда и никому не рассказал что его не правильно воспитывали, его воспитывали так как могли вот и все.

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:54)

Цитата firefly ()
Я недавно столкнулась с девушкой, которая два года пила антидепрессанты после развода родителей. Ей на момент развода было 24 года, она была замужем и уже был ребёнок.

Муж совсем не удовлетворяет что ли ?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
try1999 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:54 | Сообщение # 2173
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Слушайте, я себя из состояния "похороните меня за плинтусом" выдираю с большим трудом, а вы меня призываете заниматься реабилитацией раненных?

В этом вы вся, Светлячок. А между тем, творить бобро, как бы пафосно не звучало, приносить кому-то пользу, быть нужной - единственный выход из любой паршивой ситуации, и особенно из ситуации унизительной
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 2174
Апостол секса
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Это сейчас лечат, обратитесь к врачу.

И Вас вылечат, а меня так тем более

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
try1999 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 2175
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Но я родом из маленькой и провинциальной столицы окраинной республики СССР.

Обана. Так вы мусульманка? Это же все меняет
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:57 | Сообщение # 2176
Апостол секса
Пользователь
Цитата firefly ()
Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро. Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь и не видишь глупости, а видишь умное. Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое. Когда же она не говорит ни глупостей, ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешься, что она чудо как умна и нравственна.

Когда трахаешь красивую женщину та пох шо она там лепечит лишь бы оргазм словила, а некоторым так вообще пох словит она оргазм или нет лишь бы самому кончить.

Украина
try1999 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:58 | Сообщение # 2177
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня с тех пор картина мира такая, странная немного. То есть счастье как бы есть, но только пока ты его видишь. И то не факт, что тебе не показалось. Нет, не так. Счастье есть, но на него никогда нельзя рассчитывать. Ты его все равно потеряешь, не завтра, так послезавтра, надо быть к этому готовой. Или, наверное, даже вот так: счастье есть, но из этого ничего не следует. Жить надо так, как будто его нет.

Вот вы даже постите какую-то вялую невнятную фигню.
НЕТ У ВАС СЧАСТЬЯ. НЕТУ, если действительно 20 лет самый близкий человек живет на два дома. Открыто
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 00:59 | Сообщение # 2178
Апостол секса
Пользователь
Цитата Бассет ()
Обана. Так вы мусульманка? Это же все меняет

Так вообще мусульманкам по ходу грех общаться на форумах или как ?

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:59)

Цитата Бассет ()
НЕТ У ВАС СЧАСТЬЯ. НЕТУ, если действительно 20 лет самый близкий человек живет на два дома. Открыто

Значит все таки муж не мусульманин ну по крайней мере из моего опыта

Украина
try1999 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:04 | Сообщение # 2179
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата neon ()
5428023, Вы че целка ?

поперхнулась кофе

Цитата neon ()
мусульманкам по ходу грех

Да ладна. Только вчера была на исламском форуме, искала про трансплантацию

Добавлено (09 Апреля 2016, 01:04)

Цитата neon ()
Значит все таки муж не мусульманин ну по крайней мере из моего опыта

Да. Его бы родня жены урыла. У нас есть один очень крупный строитель, он из Дагестана родом. Мужик продвинутый, головастый. Бросил жену, влюбился в бухгалтершу свою. Дети, правда, подросшие уже были. Так его родова жены так раскрутила - и московскую недвигу забрали в пользу жены, и дом. И сказали - рыпнешься - убьем.
А тут спокойное надругательство
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:06 | Сообщение # 2180
Апостол секса
Пользователь
Цитата Бассет ()
Да ладна. Только вчера была на исламском форуме, искала про трансплантацию

Про трасплантацию мозга чи еще чего ни будь. Эй не путайте правоверную мусульманку с просто мусульманкой, я /Вам про просто мусульманку расскажу волосы на лобке дыбом встанут даже если их там нет pleasantsurprize

Украина
Поиск: