Все почти как у всех
|
|
cippa |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Светлячок, вы такая впечатлительная. Никто не знает, что нас ждет впереди. Плюньте на все предсказания, выдохните и решайте вопросы по мере их поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 2142 |
Светлячок
Спасатель
| cippa,
Цитата Светлячок, вы такая впечатлительная. Никто не знает, что нас ждет впереди. Плюньте на все предсказания, выдохните и решайте вопросы по мере их поступления. Да я уж привычно плетусь к позорному столбу.
Я под большим впечатлением от поста Фирнадины. Я рада за неё и за сына. И я думаю и переживаю сейчас о ещё одной большой трагедии с ребёнком в семье, где происходит измена/разлад/развод. Желаю ему скорейшего выздоровления и чтобы страшные диагнозы тоже не подтвердились.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 2143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, не проецируйте на себя, помните, что мысли материальны. Фернадине только позитивные пожелания и здоровья ей и ее ребёнку.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:37 | Сообщение # 2144 |
Светлячок
Спасатель
| cippa, дык мотыляет меня. "От люблю-не могу" и "не доставайся же ты никому" до "развод и девичья фамилия" и "я умру и он ещё поплачет/посмеётся на моей могилке". Вам эта амплитуда знакома до боли, ээээх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 2145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) "я умру и он ещё поплачет/посмеётся на моей могилке". firefly, вот это последнее - ТАКАЯ глупость, что мне даже стыдно за вас. Помните, что оплакивать вас он будет на плече счастливой вдовы, которая начнет в нетерпении с этого момента отсчитывать 365 дней до свадебки (годовой траурный карантин он, как порядочный, соблюдет, конечно). Пишу чёрти что, но вы сами не первый раз заводите эту вашу любимую тему.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 2146 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Помните, что оплакивать вас он будет на плече счастливой вдовы, которая начнет в нетерпении с этого момента отсчитывать 365 дней до свадебки (годовой траурный карантин он, как порядочный, соблюдет, конечно). А счастливая вдова похоронила мужа своего и похоронит жену любовника - и правда Лаки Лучиано получится. Ни за что. Буду жить до ста лет. У меня в голове есть такой аналог Помидоры(сорри, Помидора, просто вы скептик, прагматик и нравитесь мне). Он всегда ехидно комментирует такие всполохи. Когда последний раз всерьёз раздумывала, а не самоубиться ли, то Помидора заметила, что толстая и в горбу буду смотреться не очень, надо бы похудеть, чтобы жальче меня было.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 2147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) дык мотыляет меня. "От люблю-не могу" и "не доставайся же ты никому" до "развод и девичья фамилия" и "я умру и он ещё поплачет/посмеётся на моей могилке". Вам эта амплитуда знакома до боли, ээээх. взбодритесь. Вы же боец, пусть даже где-то глубоко в душе. Нельзя опускать руки. Уныние - это страшный грех. Вспомните, какой вы были на заре ваших отношений. Что изменилось сейчас?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 2148 |
Светлячок
Спасатель
| *в гробу
Вот ведь описка по Фрейду, ёшкин кот! Фирсова мне так вдолбила, что я на горбу мужа в рай въехать планирую, что мне даже в гробу этот вечный горб мужа видится.Добавлено (08 Апреля 2016, 21:14) --------------------------------------------- Гламурчик,
Цитата взбодритесь. Вы же боец, пусть даже где-то глубоко в душе. Нельзя опускать руки. Уныние - это страшный грех. Вспомните, какой вы были на заре ваших отношений. Что изменилось сейчас? Я умею бороться за кого-то. За себя - не боролась почти никогда. На заре отношений мне было 19. Я была совсем зелёная. Сейчас - 44. Всё изменилось.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 2149 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, это я так говорила?)))) Я по видимому склеротик, если что в следующий раз не буду с ходу отказываться от своих слов, мало ли Вы мне тоже очень нра
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 2150 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а вы финансово продержитесь в случае развода?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 2151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я умею бороться за кого-то. За себя - не боролась почти никогда. Ну так вот и боритесь не за себя, а за семью. За всех тех, кто может пострадать, если семья распадется. Не хочу быть грубой и обидеть, но просто зло берет от вашего упаднического настроения.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:26 | Сообщение # 2152 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, это я так говорила?)))) Нет, ну что вы! Конечно, вы такого не говорили. Это мой внутренний голос, который похож на вас. Мне так кажется, во всяком случае.Добавлено (08 Апреля 2016, 21:26) --------------------------------------------- miolia,
Цитата firefly, а вы финансово продержитесь в случае развода? С голоду не умру. А вообще - никогда не жила сама по себе. Сначала с родителями, потом с мужем. Поэтому пока могу только предполагать, что будет. Жильё есть, руки-ноги-голова есть, работу в Москве точно можно найти, особенно неквалифицированную и нешибкооплачиваемую. Ответ - пока не попробую, не узнаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:31 | Сообщение # 2153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда последний раз всерьёз раздумывала, а не самоубиться ли, то Помидора заметила, что толстая и в горбу буду смотреться не очень, надо бы похудеть, чтобы жальче меня было. Вам надо срочно найти повод гордиться собой. У вас инста есть? Вы показываете себя миру? Вместе с прогулками по Москве может получиться отличный блог о современной москвичке и красоте столицы.))) Наберете сотни подписчиков и поклонников и забудете про свои мрачные мысли.Добавлено (08 Апреля 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я умею бороться за кого-то. За себя - не боролась почти никогда. Тогда боритесь за всех обманутых и преданных женщин Москвы. Вы умеете организовывать общественные движения? Может в этом ваше призвание?Добавлено (08 Апреля 2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Не хочу быть грубой и обидеть, но просто зло берет от вашего упаднического настроения. Во-во, и меня тоже.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 2154 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Вам надо срочно найти повод гордиться собой. У вас инста есть? Вы показываете себя миру? Вместе с прогулками по Москве может получиться отличный блог о современной москвичке и красоте столицы.))) Наберете сотни подписчиков и поклонников и забудете про свои мрачные мысли. Я маме свои фото не даю, чтобы они их не постила на своих страницах. Во всех соцсетях - я не под своим именем вообще. Спасатели - мой первый и, скорее всего, последний опыт интернет общения. Очень радикальный для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:36 | Сообщение # 2155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Спасатели - мой первый и, скорее всего, последний опыт интернет общения. Очень радикальный для меня. Ну и глупо.))) В вашей скорлупе вам точно лучше не будет. Чтобы изменить вашу ситуацию надо меняться самой. У вас отлично получается общаться на сайте. Что мешает пойти дальше? Страхи совершенно не оправданы.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 2156 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Тогда боритесь за всех обманутых и преданных женщин Москвы. Вы умеете организовывать общественные движения? Может в этом ваше призвание? Ээээ, Викки, вы это серьёзно? А с кем мне бороться за всех обманутых и преданных женщин Москвы? С любовницами? С гулящими мужьями? А как? Сжигать чучела любовниц, как на масленицу? Оплачивать рекламные щиты с надписями - Эта неприличная женщина спала с моим мужем? Я сегодня второклашек боялась как огня, а вы про общественное движение...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 2157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Во всех соцсетях - я не под своим именем вообще. Не обязательно быть под своим именем. Возьмите красивый псевдоним и начните блог про Москву. Постепенно начнете и себя показывать. А пока будут улицы и дома, их история и городские мифы. Будет повод больше гулять и фотографировать. Смотреть на людей и искать себя в новом образе. Что мешает вам хотя бы попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, дозревайте уже скорее) Я тоже в 19 лет вышла замуж прямо из мама-папиного теплого домика. И тоже, хоть и работала все время, но по сути была домохозяйкой. Голова набита была под самую завязку домом, детьми и мужем. И тоже не представляла, как это можно быть без мужа, этой стены, этого гиганта мысли, секса и ответственности за всё) И вот. Оказалось, что прекрасно можно и давно было нужно. Выхода-то нет все равно, кроме этого. Но вы еще свои сроки не исчерпали, я понимаю, так что помучьтесь еще немного)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:44 | Сообщение # 2159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А с кем мне бороться за всех обманутых и преданных женщин Москвы? С любовницами? С гулящими мужьями? С одиночеством и страхами, своими и чужими. Очень много женщин испытывают то же самое что и вы. У вас есть свободное время, кое-какие деньги и умение красиво говорить. Для многих ваша поддержка может оказаться необходимой. Начните вот с девушек с сайта. Пригласите их на весеннюю прогулку по Москве. Многие уже ведь хотели к вам на экскурсию. Зачем ждать выхода на работу. Можно и так гулять и рассказывать.)))Добавлено (08 Апреля 2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А как? Сжигать чучела любовниц, как на масленицу? Оплачивать рекламные щиты с надписями - Эта неприличная женщина спала с моим мужем? Приглашать к себе в гости, приходить к ним попить чаю. Может помочь собрать в школу очередного брошенного папой малыша. Просто поговорить с кем то лично, выслушать и дать проплакаться на добром и понимающем плече. Для многих это уже бесценно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 2160 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Не обязательно быть под своим именем. Возьмите красивый псевдоним и начните блог про Москву. Постепенно начнете и себя показывать. А пока будут улицы и дома, их история и городские мифы. Будет повод больше гулять и фотографировать. Смотреть на людей и искать себя в новом образе. Что мешает вам хотя бы попробовать? Это опять виртуальный мир. Я буду искать реальную работу. С живыми людями. Блог о Москве - отличная идея. Тем более, что я её ещё полгода назад не знала от слова вообще, мне Москва не нравилась, казалась очень жёстким и некрасивым городом. Хотя и с сумасшедшей энергетикой. Но я родом из маленькой и провинциальной столицы окраинной республики СССР. Мне и на узнавание Москвы нужно время.Добавлено (08 Апреля 2016, 21:50) --------------------------------------------- miolia,
Цитата И тоже не представляла, как это можно быть без мужа, этой стены, этого гиганта мысли, секса и ответственности за всё) Смеюсь. Очень точно. Значит, всё возможно.Добавлено (08 Апреля 2016, 21:56) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата Приглашать к себе в гости, приходить к ним попить чаю. Может помочь собрать в школу очередного брошенного папой малыша. Просто поговорить с кем то лично, выслушать и дать проплакаться на добром и понимающем плече. Для многих это уже бесценно. Слушайте, я себя из состояния "похороните меня за плинтусом" выдираю с большим трудом, а вы меня призываете заниматься реабилитацией раненных? Vikki,
Цитата Начните вот с девушек с сайта. Пригласите их на весеннюю прогулку по Москве. Многие уже ведь хотели к вам на экскурсию. Зачем ждать выхода на работу. Можно и так гулять и рассказывать.))) Есть два момента. Я учусь только. Мне не очень нравится пока, как у меня получается, это раз. И второе. Степень моего стриптиза на спасателях не позволяет мне встретится лицом к лицу с девушками. Возможно, это временное явление. Потом отпустит. Пока не могу.
|
Российская Федерация
|
| |