Все почти как у всех
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 2061 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, ну чего Вы сочиняете-то? Уж прямо через монитор компа Светлячка разглядели.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 2062 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Коротко и конструктивно. Без эмоций.
la777, я еще помню то прекрасное время, когда наша суровая Фирсова, бывало, начинала свои посты "ой, девочки") Фирсова, что-то вспомнилось из вашего раннего: "ты косички-то расслабь!" Мудрая была у вас бабушка :whiteflower:
Цитата Мультик ( ) Паразиткой не работающую жену не считаю категорически. Паразиткой ее может назвать только муж или его мама. Но они, судя по всему, вполне ею довольны. А! Еще веселая вдова, которая, кстати, и есть паразитка.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 2063 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) la777, я еще помню то прекрасное время, когда наша суровая Фирсова, бывало, начинала свои посты "ой, девочки") Фирсова, что-то вспомнилось из вашего раннего: "ты косички-то расслабь!" Мудрая была у вас бабушка :whiteflower: Так вы ей плюсуете. Значит она - живая!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 2064 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но они, судя по всему, вполне ею довольны. Но тем не менее, муж предложил ей выметаться, если ее не устраивает гаремная жизнь. Это плохо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 2065 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Кто не читал, имеет смысл очередной раз обратиться к творчеству Щербаковой. Фирсова, и что там было в продолжении?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 2066 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня Благовещенье, а некоторые несознательные христиане обзываются паразитами. Не хорошо, православные!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 2067 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Мудрая была у вас бабушка :whiteflower: Моя бабушка оказалась бы в одном окопе с мамой Светлячка. Она так и сказала бы: "Ты расслабь косички то страдать! Собой займись, делом, на дурь времени и сил не останется!"
Цитата miolia ( ) А! Еще веселая вдова, которая, кстати, и есть паразитка. Про вдову все только со слов ужасно убоящейся мужа своего жены знаем. А что там было за два десятка лет, то только членам этой второй параллельной семьи известно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 2068 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ты расслабь косички то страдать! Не, не звучит в таком комплекте!
Цитата Фирсова ( ) Про вдову все только со слов ужасно убоящейся мужа своего жены знаем. А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете? Это перебор, наверное)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2069 |
Ягодка
Спасатель
| А мне Светляк нра Она просто зачитавшаяся слегонца, а жизнь тем временем тик так, тик так. Не успеешь оглянуться и половина прошло, а только вчера казалось, что все еще впереди. На самом деле таких потеряшек до фига. И умниц, и красавиц. Светляку надо быть построже к себе, розгами сечь по утрам. Ведь все еще возможно. И будет очень жаль если такая умница не воспользуется этим шансом.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 2070 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но тем не менее, муж предложил ей выметаться, если ее не устраивает гаремная жизнь. Это плохо. Но потом извинялся и называл ангелом. Это хорошо.Добавлено (07 Апреля 2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Так вы ей плюсуете. Значит она - живая!
Цитата la777 ( ) Так вы ей плюсуете. Конечно, плюсую. А вы думали, что? Но бабушку она не слушается)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 2071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но потом извинялся и называл ангелом. Первое слово дороже второго ))). Потом, возможно, мама его, которая без Светлячка не мыслит ни жизни ни смерти, уговорила извиниться).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2072 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете? Не врет,просто судит со своей колокольни.Светлячок считает своего мужа исключительным человеком. Вряд ли исключительный человек будет иметь 20-летнюю связь с недостойной женщиной.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2073 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете? Да я как раз не вижу тролля, тут скорее взгляд очень предвзятый на происходящее в семье. Впрочем, мы все не всегда готовы видеть все в истинном свете. А уж когда вся эта внутренняя жвачка растягивается на годы! Народ то утром встрепенулся, думали что произошло свежее объяснение, "вот тебе Бог, вот и порог", а выяснилось, что все прежнее вино, давно превратившееся в уксус.
Цитата miolia ( ) Но бабушку она не слушается) Да, бабушка и не пыталась от меня послушания добиться. Так и получилась несогласная по большей части женских вопросов Фирсова.
|
Российская Федерация
|
| |
Bunifalda |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 2074 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Почитайте блог любовницы, Ники Набоковой (www.nikanabokova.ru), у нее много полезных статей, в том числе об "отношениях с женой". Я сама любовница, 15 апреля у Ники будет вебинар для любовниц, хочу вот посетить. Там можно прислать свои истории и задать все интересующие вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 2075 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сегодня упоминали уже "Вам и не снилось", а я вспомнила Юлю спустя 15 лет. Кто не читал, имеет смысл очередной раз обратиться к творчеству Щербаковой. По-моему,там не творчество Щербаковой, а творчество ее дочери, так сказать по маминым мотивам. И их отношения были кране неприглядные ("Дочь известной писательницы Галины ЩЕРБАКОВОЙ (РЕЖАБЕК), по чьей повести был снят фильм «Вам и не снилось», утверждает, что ее мама превратила жизнь ребенка в ад." (С)).
У кого из присутствуюших дочери -полная копия мам, дубликат видения мира? Есть ли такие в природе?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 2076 |
Ветеран форума
Пользователь
| Bunifalda, ступайте вон.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 2077 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я бы хотеля такую невестку, как Светлячек. В заботливых руках и при внимании она бы расцвела, талант есть. Я бы ее забрала из бухгалтерской деятельности, да куда-нибудь в творчество воткнула. Но ей муж попался потребитель. В паре оба должны расти и друг друга подбадривать. Не сомневаюсь, что он сам себя по плечику похлопывает за то, какие гены сыну подобрал. Умную маму нашел, с хорошим вкусом из любящей семьи. Светлячек - редкость в наше время.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 2078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я не понимаю сидящих дома женщин Я тоже такого не понимаю. Ну чем можно занять весь день? Да подохнешь сидеть дома недели, месяц, год... Да и работа, которая по душе - это же так здорово! А это общение с коллегами! А ощущать себя классным специалистом?! А как же льстит, когда молодежь начинает ходить к тебе за консультацией по рабочим вопросам! Эхххх! Я бы стухла без работы, факт!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 2079 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) А я бы хотеля такую невестку, как Светлячек. А я бы тоже.Добавлено (07 Апреля 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Да подохнешь сидеть дома недели, месяц, год... Ну нет. Нет, tata2014, неа. Очень всё это зависит от отдельно взятого, конкретного человека.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:50 | Сообщение # 2080 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Светлячек - редкость в наше время. Не редкость. Целый пласт таких женщин в Москве. Умны, некогда красивы и породисты, хорошо воспитаны, образованы, заботливые и вежливые. Мужья в прошлом хорошие парни, надежные и стоящие мужики. Не повезло разбогатеть или просто сделать карьеру, создать свой бизнес. Пришла шальная мысль поддержать жену в "посижу пока дома". Пока дети растут, пока дом строится, пока бизнес развивается и у мужа должны быть свежие рубашки и вкусный ужин, пока деревья на даче растут или старики лечатся. И так это пока затягивается на годы. А потом уже 40+ и на работу выходить уже как-то странно и нелепо. Да и дел по дому меньше не стало. История Светлячка не типична только длительностью связи у мужа и возрастом самой любовницы.))) Остальное как у всех в таких историях. Только любовницы обычно моложе и бойчее, наглее, циничнее. Не так деликатно намекают о своем существовании. И мужья всё чаще жестче. Здесь муж и впрямь уж какой то идеальный. В смысле спокойный и не наглеет до грубости. Самое обидное что такие женщины могли бы быть счастливее. И всё для этого у них есть. Все возможности. Но они сами добровольно запирают себя в башне и выбрасывают ключ. Они не ценят то, что всё что у них было почти с рождения, другим приходится выгрызать у судьбы всю жизнь. Может поэтому и не ценят.)))
|
Российская Федерация
|
| |