Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:17 | Сообщение # 2041 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Лично я своему сыну хочу в жены девушку, аналогичную Светлячку. Любящую, верную, семейную, образованную, глубоко порядочную , а не гулящую бабу,уверенную в своей неотразимости.
а я - нет. Я хочу, чтобы у моего сына была жена друган, равная
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 2042 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, кстати точно такие же хаты-мазанки в Ростовской области России. Строили тогда такие хаты. Моя мама работала в Сибири после института(отрабатывала), так она говорила, что там в деревнях были хаты без деревянного пола, земляной пол. И на Украине это было. 70е годы.Добавлено (07 Апреля 2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) а я - нет. Я хочу, чтобы у моего сына была жена друган, равная
Бассет, а в чем Светлячок не друган вашему сыну была бы? Добавлено (07 Апреля 2016, 17:22) --------------------------------------------- Бассет, вот кого бы из наших форумчан вы бы присоветовали сыну? Марфа, выходи! (как в детстве кричу!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 2043 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Anna1212, так у нас сказали, что его жена вышла замуж. Может это она его кинула? amorous А он троих настругал вне брака
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 2044 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А он троих настругал вне брака Anna1212, а может больше? Вон наш бывший Ющенко, кинул старую жену, женился на новой молодой американке, привез ее в Украину и настругал тоже не одного. И чего? За него целый майдан орал в три голоса каждый в 2004-2005 году.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:29 | Сообщение # 2045 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бассет, вот кого бы из наших форумчан вы бы присоветовали сыну?
хм. Не знаю, вы все сторушки уже для него. Но ему нужна барышня понимающая
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2046 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марфа, мы тут волнуемся, за ваш час Ч? Близко он , али далече? Добавлено (07 Апреля 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Но ему нужна барышня понимающая Бассет, что вы вкладываете в это слово. Отбросьте возраст. Не думаю, что Мультик обратила внимание на возраст Светлячка, сватая ей своего сына.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 2047 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Anna1212, а может больше? Это было к вопросу о смене нравственных ориентиров. что-то типа-"и эти люди нам запрещают ковырять в носу"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 2048 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бассет, что вы вкладываете в это слово.
Ну, мне бы хотелось, чтобы она не грызла его на неприспособленность в быту, ценила его так же, как сотрудники ценят за светлую голову и талант программиста, чтобы она видела в нем доброту, простодушие, преданность. Вобщем, я его люблю, и хочу, чтобы она понимала, какой он славный
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 2049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) О глубокой порядочности дам, аналогичных Светлячку давайте не будем дискутировать. Смешно. Фирсова, каков источник вашего раздражения, не пойму. Банальная личная антипатия? Тогда откуда столько эмоций? Можно же просто пройти мимо. Забавно, что вашим постам в адрес firefly любовница её мужа аплодировала бы стоя)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:27 | Сообщение # 2050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Разве может любящая мама не поддержать? Конечно. Может сказать, что думает (если думает что-то поперек Вашего брака, или мужа, или любовника, etc.) Одно дело - оставаться на чьей-то стороне вне зависимости от происходящего, и совсем другое - разделять позицию или же нет.Добавлено (07 Апреля 2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Жана, речь шла совсем о другом. Тантра, речь шла как раз об очень конкретном, и это важно.Добавлено (07 Апреля 2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) чтобы она видела в нем доброту, простодушие, преданность. Эх, ему бы в наше время родиться.. Вот не знаю, ценят ли девки сейчас такие простые, милые качества? Всем богатых подонков подавай
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:31 | Сообщение # 2051 |
Проказница
Спасатель
| miolia, Фирсова - против всех, как известный персонаж, который всегда против. Удивительно, что при содержательности и объективности многих постов, сквозит конкретный антагонизм к окружающему (миру) форума.
Фирсова, если что - не хотела задеть, просто, действительно, непонятно, как в Вас одно с другим сочетается, или это весенняя депрессия с нотками мизантропии просто?Добавлено (07 Апреля 2016, 18:31) --------------------------------------------- форума=форуму
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 2052 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) как в Вас одно с другим сочетается, или это весенняя депрессия с нотками мизантропии просто? Неприязнь к паразитизму, в любом его виде. К много разглагольстующим паразитам - особенно. Вас удовлетворил мой ответ?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:45 | Сообщение # 2053 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Неприязнь к паразитизму, в любом его виде. Чем-то это Вас цепляет, явно. Мне вот безразлично такое явление. Ну у меня свои цеплялки.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 2054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Всем подонков Блин. А ведь я тоже люблю подонков. Хорошие - они скучные какие-то.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:58 | Сообщение # 2055 |
Жирафик
Спасатель
| enemy, а мне нравится Фирсова. Я даже ей восхищаюсь. Зависимым и неудачникам кажется, что Фирсова восседает вальяжно на троне шурша шпильками. На самом деле она мыслит по-мужски, но с женской стороны. Ответы всегда короткие (не многословные), неэмоциональные, не привязанные к кому-то (т.е. идут от ситуации), без слияния, сочувствия.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:59 | Сообщение # 2056 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ответы всегда короткие (не многословные), неэмоциональные, не привязанные к кому-то (т.е. идут от ситуации), без слияния, сочувствия. Если попробовать их не принимать сразу в штыки, а как бы попробовать на вкус - то я чаще соглашаюсь в итоге, чем не соглашаюсь.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:03 | Сообщение # 2057 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Если попробовать их не принимать сразу в штыки, а как бы попробовать на вкус - то я чаще соглашаюсь в итоге, чем не соглашаюсь. Да. Коротко и конструктивно. Без эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 2058 |
Венец творения
Спасатель
| Паразиткой не работающую жену не считаю категорически.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 2059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Паразиткой не работающую жену не считаю категорически. (стою рядом, но делаю вид, что жду автобус )
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 2060 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Паразиткой не работающую жену не считаю категорически. А речь не только об отсутствии заработка. Дам, подобных Светлячку я воспринимаю, как те самые растения, которые зацепившись слабым прутиком обвивают, лишают жизненной энергии. Именно поэтому не удивляюсь, что у мужа настолько долгая связь с одной и той же дамой, которую тут принято попрекать возрастом. Ему там с ней скорее всего легче дышится, а дома вот это извечное нытье, неудовлетворенность, "я не определилась со сроками", ходячий укор в вязанном жилете, ощущающий себя тягловой лошадью, при обычной бытовой нагрузке. Сегодня упоминали уже "Вам и не снилось", а я вспомнила Юлю спустя 15 лет. Кто не читал, имеет смысл очередной раз обратиться к творчеству Щербаковой.
|
Российская Федерация
|
| |