Все почти как у всех
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 1981
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова,
Цитата
Вы, как и Львица остро реагируете на озвученный диагноз - паразитизм.
А уж как умеете обе напоить ту самую общественность зеленкой, обнажить клыки, то примеров достаточно.

Самое забавное, что Львица считает меня троллем, но в вашей системе координат мы в одной лодке.
А работающие жёны, которые не в состоянии себя содержать - они по какому разряду числятся?
Паразитизм в чём заключается?
В отсутствии своего дохода? В отсутствии профессии? В отсутствии занятости?

Добавлено (06 Апреля 2016, 20:57)
---------------------------------------------
Жана,

Цитата
Что зять её безобразничает?

Ага.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 1982
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Ага.

Во Шерлок Холмс! А как?
Франция
Vikki Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 1983
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
В отсутствии интересов кроме семьи и мужа. Ваше внимание слишком остро сконцентрировано на муже. Сын вырос и скоро уже сам уйдет из поля вашего внимания. У мужа есть бизнес и вторая жизнь. А что есть у вас? Чем вы займете свое время и свои мысли?
Я вот не гоню вас на работу. Но тоже призываю найти себе занятие по душе, друзей и круг интересов. Это вам поможет меньше думать о том как поступает с вами ваш муж и не так тяжело переживать его уходы в параллель.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:08 | Сообщение # 1984
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Во Шерлок Холмс! А как?

Раздельные отпуска и всё время песни о том, что в бизнесе всё плохо, хотя жили мы всё лучше и лучше.
А потом мама моя очень умная. Она реально крутая тётка, надёжная, очень сильная, но совершенно невыносимая. Она наблюдательна. И, самое главное, мама смотрит на зятя трезвым взглядом без всяких там розовых очков.
Самая главная её претензия - она жутко расстроена, что её очень умная и красивая дочь превратилась в УГ.
Как только я устроилась работать в большую компанию клерком - она всем рассказала, что у меня почти что своя нефтяная вышка.
Как только я похудела - она вывесила мои фото в своих одноклассниках и собирала лайки.
Мама иногда меня ужасно этим веселит и злит.
Люблю её.

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 1985
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Люблю её.

Чмок Вам!

Добавлено (06 Апреля 2016, 21:19)

Цитата firefly ()
Раздельные отпуска

Вот это ужасный ужас. Я так жила в первом браке и считала, что это признак аристократизма и удел буржуазии. Не моя была идея, конечно. Я поддерживала, а сама-то страдала, дура. Теперь совсем другое думаю.
Франция
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 1986
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Вот это ужасный ужас. Я так жила в первом браке и считала, что это признак аристократизма и удел буржуазии. Не моя была идея, конечно. Я поддерживала, а сама-то страдала, дура. Теперь совсем другое думаю.

Да всё запущено. И ужас ужасный. Никогда не считала, что это признак аристократизма, просто приняла предложенные правила игры.
Вообще, конечно, самое печальное - это игры разума.
Убедить себя можно в чём угодно. Другой вопрос, что потом с этим делать?

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:26 | Сообщение # 1987
Ветеран форума
Пользователь
firefly, ничего не меняется?
Франция
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 1988
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
firefly, ничего не меняется?

Меняется, но любовница-то всё равно есть.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 1989
Любимая
Спасатель
firefly, найди ей любовника) Или найми "статиста" и нафоткай компромат. Потом снимешь выставочный зал, развесишь постеры и вручишь своему мужу пригласительный билет - устрой ему сюрприз: "Эротика 50+"

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:37 | Сообщение # 1990
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, найди ей любовника) Или найми "статиста" и нафоткай компромат. Потом снимешь выставочный зал, развесишь постеры и вручишь своему мужу пригласительный билет - устрой ему сюрприз: "Эротика 50+"

У любовницы - ипотека на много миллионов. Не будет она рисковать со статистом.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:44 | Сообщение # 1991
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Девочки, поскольку я лишена такой возможности - выслушивать мамино мнение, хочу у вас спросить - ваши мамы, во всех историях на тему адюльтера (неважно, с чьей стороны), кого поддерживали? Что говорили?

Жана, моя мама не знала подробностей про моего любовника. Точнее знала, что я с кем-то там встречаюсь. В самом деле, не знакомить же чужого мужа со своими родственниками!
Ну и в жизни моя мама очень корректна и вообще образец воспитания. Она никогда не давала оценок моим кавалерам/мужьям (ессесено о которых она знала). Она никогда не указывает мне что лучше делать. В общем что касается моих отношений с мужчинами, она наверное принимает, потому что это МОЯ жизнь, МОЙ выбор и пр.
Кароч, она у меня и правда идеал!

Добавлено (06 Апреля 2016, 21:39)

Цитата Фирсова ()
Вы, как и Львица остро реагируете на озвученный диагноз - паразитизм.

Супер! laught whiteflower

Добавлено (06 Апреля 2016, 21:44)

Цитата Жана ()
Вот, допустим, есть у моего сына подружка Мэри. Очень славная девочка. Она мне нравится. Но однажды она делает что-то нехорошее, и мой парень страдает и бежит мне всё рассказывать. Я, естественно, его жалею. Потом они, понятное дело, мирятся. И всё у них зашибись. Но я-то помню, как и чем она его обидела! Ему снова хорошо, а мне теперь нет.

Жана, моей маме наверное в этом плане было легче. Я не жаловалась на своих мужчин. Я же сама их выбирала, чего же жаловаться потом?
Думаю, что если бы я и пожаловалась, мама бы выслушала и просто успокоила бы меня (типа все уляжется, давай пройдет пару дней и мы опять об этом поговорим, не переживай, все утрясется - что-то в этом роде).
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 1992
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
но любовница-то всё равно есть.

Я очень хочу узнать Вашу историю, куда идти читать?

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:01)

Цитата tata2014 ()
Ну и в жизни моя мама очень корректна и вообще образец воспитания. Она никогда не давала оценок моим кавалерам/мужьям (ессесено о которых она знала). Она никогда не указывает мне что лучше делать. В общем что касается моих отношений с мужчинами, она наверное принимает, потому что это МОЯ жизнь, МОЙ выбор и пр

Мотаю на ус.
Франция
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:06 | Сообщение # 1993
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Вот, допустим, есть у моего сына подружка Мэри. Очень славная девочка. Она мне нравится. Но однажды она делает что-то нехорошее, и мой парень страдает и бежит мне всё рассказывать. Я, естественно, его жалею. Потом они, понятное дело, мирятся. И всё у них зашибись. Но я-то помню, как и чем она его обидела! Ему снова хорошо, а мне теперь нет.

Вспомнила по этому поводу мамину сентенцию.
На заре семейной жизни я маме пыталась жаловаться на мужа.
Мама сказала - Дочка, вот ты сейчас мне расскажешь, как тебя обидел муж, а завтра вы с мужем помиритесь и ты всё забудешь. А я буду помнить, что этот гад обижал мою дочку и буду злиться. Поэтому не надо мне ничего рассказывать, чтобы все спали спокойно.
Кстати, я больше не жаловалась.

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:06)
Жана,

Цитата
Я очень хочу узнать Вашу историю, куда идти читать?

У меня нет темы. Я мигрирующий светляк - флудильшик.

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 1994
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Мама сказала - Дочка, вот ты сейчас мне расскажешь, как тебя обидел муж, а завтра вы с мужем помиритесь и ты всё забудешь. А я буду помнить, что этот гад обижал мою дочку и буду злиться. Поэтому не надо мне ничего рассказывать, чтобы все спали спокойно.

Судя по всему, я - Ваша мама faint
:)

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:14)

Цитата firefly ()
У меня нет темы. Я мигрирующий светляк - флудильшик.

Тогда мы идем к Вам в личку.
Франция
tata2014 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 1995
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Мотаю на ус.

Жана, моя мама даже не сплетничает! Я иногда не могу удержаться. Нет, нет, да и почешешь язык о ком-нибудь. А от нее я за всю свою жизнь не слышала ни разу! Сиииила!
Мне еще учится и учится от нее такому!

Добавлено (06 Апреля 2016, 22:27)

Цитата firefly ()
Дочка, вот ты сейчас мне расскажешь, как тебя обидел муж, а завтра вы с мужем помиритесь и ты всё забудешь. А я буду помнить, что этот гад обижал мою дочку и буду злиться. Поэтому не надо мне ничего рассказывать, чтобы все спали спокойно.

У меня так родная тетя своим детям говорит.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 1996
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, а вы автора случаем не потеряли pazzled
Беларусь
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:52 | Сообщение # 1997
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
моя мама даже не сплетничает!

Если получится, передайте Вашей маме привет whiteflower
Франция
tata2014 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 1998
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Виола ()
Девы, а вы автора случаем не потеряли

Виола, Автор пару страниц назад говорила, что все читает, изменений пока нет.

Добавлено (06 Апреля 2016, 23:03)

Цитата Жана ()
Если получится, передайте Вашей маме привет

Жана, почему не получится. Получится. Передам обязательно. Спасибо! whiteflower
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 02:30 | Сообщение # 1999
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Я мигрирующий светляк - флудильшик.

Ахаха, хорошо! whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 07:24 | Сообщение # 2000
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Паразитизм в чём заключается?

Дело не в работе и не в профессии вкупе с увлечениями.
Знаете, Флай, я этот паразитизм вижу в том, что Вы себя любите только через кого-то, любовью мамы, или любовью мужа, или любовью подруги, сына. Понимаете? Вы не любите себя саму самостоятельно, только кем-то. Любовь к себе есть внутри у каждого, ей просто открыть двери, увидеть её, что ли.
А если они завтра Вас перестанут любить, тогда что? Где Вы сама себе?

Добавлено (07 Апреля 2016, 07:06)

Цитата firefly ()
Самая главная её претензия - она жутко расстроена, что её очень умная и красивая дочь превратилась в УГ.
Как только я устроилась работать в большую компанию клерком - она всем рассказала, что у меня почти что своя нефтяная вышка.
Как только я похудела - она вывесила мои фото в своих одноклассниках и собирала лайки.
Мама иногда меня ужасно этим веселит и злит.

По-моему, Ваша мама как раз вас к этому УГ и привела.
Это похоже на мою маму. Она собирала вырезки из газет о моих успехах. вклеивала их в альбомы с фотографиями. А когда я сменила вид деятельности - мама сдулась как воздушный шарик. То есть она меня любила и ценила только за успехи? И уговаривала не бросать мужа. Да что там уговаривала, демонстративно выливала в себя бутылочку корвалола, и это после инфаркта родная дочь ее губит. Скрыть не удалось, я не сумела.
Конечно, Ваша мама молодец, что поддерживает Вас. Но если она завышает успехи, то это работает в обратную сторону. Вы к работе клерка относились снисходительно, и мамину похвалу воспринимали без энтузиазма.

Добавлено (07 Апреля 2016, 07:09)

Цитата Жана ()
Девочки, поскольку я лишена такой возможности - выслушивать мамино мнение, хочу у вас спросить - ваши мамы, во всех историях на тему адюльтера (неважно, с чьей стороны), кого поддерживали? Что говорили?

Разве может любящая мама не поддержать? Сказать - так тебе и надо?
А в чужих историях - моя мама против адюльтеров в принципе. Папа так же. Они очень цельные люди в этом плане.

Добавлено (07 Апреля 2016, 07:24)

Цитата Vikki ()
Мне не понятно по каким критериям мужчины попадают в мужья умных и красивых женщин, если эти мужчины не показали себя с лучшей стороны. Я не верю что спустя только 10-15 лет обнаруживается что муж не способен починить кран или не выносит детские капризы. Все мужики мастера маскировки?

Да, я считаю, что сами где-то косячим. Я так точно сама что-то испортила.
В первой моей беременности муж делал всё, даже трусики мне стирал, так как воду надо было из колодца натаскать, нагреть на печке и потом постирать руками. А со вторым пузиком - ничего абсолютно, я всё делала сама с малышом еще на руках. Хотя удобства уже все были, жили в многоэтажке. Но всё равно - было ужасно обидно. Правда, отпускал гулять потом на выходной день, когда малыши без груди уже кормились. Ездила к подружкам, гуляла и отдыхала от семьи. Иначе бы крыша поехала.
Но вот - один и тот же мужчина вел себя по-разному. Значит, я неправильно себя повела.
Украина
Поиск: