Все почти как у всех
Фирсова Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 2021
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Интересно почему?

Она и не несет Вас на горбе, как крест.
firefly, замечательно, что Вы заранее готовите очередную дырку на кителе, в этот раз за орден "Я самый близкий человек свекрови", но куда как лучше, если бы о совместной старости и кончине думал тот самый исключительный человек.

Добавлено (07 Апреля 2016, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
А это живой пример вашего апломба и всеобщей востребованности.
Вас хотят все. Я даже не сомневаюсь.

Это пример Вашего желания видеть все в перевернутом зеркале и очередное оскаливание. У меня хватало мозга в 16-ть, чтобы понять, что я не могу быть желанна всеми, а потому я даже не сомневаюсь, что сейчас число "хотящих" сократилось.
Возможно и Вам повезет, среди мужчин встречаются мазохисты, желающие не только получить удовольствие, но и помучиться, тогда вечно страдающая любовница как раз впору.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:44 | Сообщение # 2022
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
Интересно почему?

Она и не несет Вас на горбе, как крест.
firefly, замечательно, что Вы заранее готовите очередную дырку на кителе, в этот раз за орден "Я самый близкий человек свекрови", но куда как лучше, если бы о совместной старости и кончине думал тот самый исключительный человек.

Поясняю - потому что я волоку свекровь на своём горбе.
Во всех смыслах этого слова, кроме финансового.
Она это понимает. И муж это понимает. Он её мне и навесил.
И свои ордена и медали я давно сдала в ломбард, уже писала об этом.

Добавлено (07 Апреля 2016, 15:38)
Фирсова,

Цитата
Это пример Вашего желания видеть все в перевернутом зеркале и очередное оскаливание. У меня хватало мозга в 16-ть, чтобы понять, что я не могу быть желанна всеми, а потому я даже не сомневаюсь, что сейчас число "хотящих" сократилось.

А примеры моего апломба и уверенности в собственной непогрешимости?

Добавлено (07 Апреля 2016, 15:44)
Фирсова,

Цитата
Это пример Вашего желания видеть все в перевернутом зеркале и очередное оскаливание.

Вы про какое перевёрнутое зеркало толкуете? Вы мне написали, что несколько раз подряд, что такую страдающую меня в любовницы не возьмут.
Не то, что я не могу быть любовницей, не умею, не моё это - а я не смогу, потому что меня не примут в этот священный орден желанных женщин.
При чём здесь оскаливание?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 2023
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()

А примеры моего апломба и уверенности в собственной непогрешимости?

Перечитайте свои комментарии. Времени свободного все равно девать некуда.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 2024
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Перечитайте свои комментарии. Времени свободного все равно девать некуда.

Понятно.Основной аргумент - Сама дура.
Значит просто милая игра - наговорим гадостей этой беззубой, пусть скалится.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 2025
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я только сейчас поняла, как нужно будет ценить вменяемых, трезвомыслящих невесток, радоваться, что именно они появились в жизни сыновей, а не слабые существа женского пола, от которых не спрятаться, не скрыться, не с шеи сбросить.

Кого Вы относите к трезвомыслящим невесткам? Лично я своему сыну хочу в жены девушку, аналогичную Светлячку. Любящую, верную, семейную, образованную, глубоко порядочную , а не гулящую бабу,уверенную в своей неотразимости.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 2026
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Любящую, верную, семейную, образованную,
и способную нести ответственность за сделанное, а так же намеренную пассивность.
О глубокой порядочности дам, аналогичных Светлячку давайте не будем дискутировать. Смешно.
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:00 | Сообщение # 2027
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
аналогичную Светлячку. Любящую, верную, семейную, образованную, глубоко порядочную , а не гулящую бабу,уверенную в своей неотразимости.

Мультик, как вы думаете,почему при всех достоинствах firefly, у ее мужа 20-летняя связь на стороне? Ведь мужик явно не кобель.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 2028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, у меня к вам другой вопрос возник. Вам помогает форум?
Я вижу как вас многое обижает и даже злит. Что вам часто приходится защищаться и оправдываться. Но это хоть как-то вам помогает или наоборот? И чем помогает, если не секрет?
Я понимаю ваше желание изливать куда-то негатив и лишние мысли, сама такая.))))
Но мне интересно как протекает ваша обычная жизнь. Куда вы деваете 16 часов времени пока не спите. Это не праздный вопрос, не обижайтесь.
Но ваше женское время неумолимо уходит, как и у всех нас впрочем.
Вам надо понять сколько ещё времени вы готовы потратить на переживание этой ситуации, принятие её и придумывание каких-либо последующих действий. И сколько времени у вас реально есть в запасе.
Довести себя до инфаркта или гипертонического кризиса и вы можете. Кто будет выхаживать вас?
Вам уже сегодня лучше понимать как вы будете жить дальше. Если с мужем, то надо начинать вплетать свои интересы в сложившуюся ситуацию. А если раздельно, то действительно решать вопрос с работой. Потому что в случае развода муж вряд ли будет содержать вас годами.
Я понимаю что у вас свой темп. Но должно быть понимание того, что годы идут и шанс начать новые отношения, выйти на работу или придумать и реализовать иные проекты тает на глазах.
Вы можете ещё хоть десять лет общаться на форуме, но главное чтобы вы параллельно следовали своему плану по выстраиванию своей жизни.
Иначе если муж решит вдруг всё за вас и уйдет или произойдет что-то другое, чего вы не ожидаете, то у вас опять начнется затяжной кризис. А там уже и старость не за горами.)))
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 2029
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
и способную нести ответственность за сделанное, а так же намеренную пассивность.
О глубокой порядочности дам, аналогичных Светлячку давайте не будем дискутировать. Смешно.

Я не несу ответственности за сделанное? А что я сделала?
И я уже даже и не порядочная?

Добавлено (07 Апреля 2016, 16:06)
Мультик, спасибо.

Добавлено (07 Апреля 2016, 16:09)
Vikki, у меня нет чёткого плана.
Я пробую. Что-то получается, что-то пока не очень.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 2030
Ветеран форума
Пользователь
innamorata, только сам муж может ответить. Здесь никто с уверенностью этого знать не может.
Фирсова, как помогает Светлячку ежедневное: "Открой личико" и последующая привычная оплеуха ей же? Все уже обговорили 100 и 1 раз.
firefly, прогресс есть: вы определились со сферой деятельности, планируете выйти на работу, читаете разные истории, анализируете, свою ситуацию рассматриваете с разных сторон, а не изнутри. Это не застывание. Если вам не подходит другая точка зрения, вы не обязаны ее принимать. whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:30 | Сообщение # 2031
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
только сам муж может ответить. Здесь никто с уверенностью этого знать не может

NeLisa, вы разве Мультик, ?

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2032
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И у меня, и у мужа есть украинская кровь, да. И жить я планировала в Украине всего три года назад.

Фирсова, блинннн, ну чувствовала же я, чувствовала. amorous
Цитата Фирсова ()
Как бы тетеньки не пыжились, а ничего правильнее "мама, папа, я - счастливая семья" пока не придумано.
И это факт, увы и ах.
Цитата Фирсова ()
Да, если не сложилась личная жизнь, не удалось создать семьи, то нужно рожать! Но считать, что это удача...
Естественно никто и никогда не станет считать удачей ходящего к тебе два раза в месяц чужого мужа. Это как раз образец неудачи в жизни. Твой мужчина и занят. amorous
Удачный брак, это всегда хорошо и для женщины и для детей, да и для мужчины тоже.
Вспомнила, когда-то мы с мужем, как только поженились зашли в детсад за моим племянником, он ходил в ясельки, ему было 2 года. К нам подбежал мальчик маленький, обнял моего мужа и закричал: папа, папа. Он офигел. Наклонился к нему. Воспитатель нам говорит: у него нет папы и когда приходит чей-то папа, он к нему бежит, копирует детей, не понимает, что такое "папа". Потом он подбежал к другому "папе", зрелище я вам скажу то еще.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
NeLisa Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 2033
Ветеран форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
вы разве Мультик, ?
Теперь запрещено отвечать на чужие вопросы?

"42" (с).
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 2034
Матерый форумчанин
Спасатель
NeLisa, Мне интересна Мультик, и поэтому хотелось бы знать именно ее мнение

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 2035
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Даже наш президент сподобился.

Anna1212, так у нас сказали, что его жена вышла замуж. Может это она его кинула? amorous
Цитата Бассет ()
Какие в баню мазанки на Западной Украине??? О_о!!

Бассет, pleasantsurprize

Украина
NeLisa Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 2036
Ветеран форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
и поэтому хотелось бы знать именно ее мнение
Игнорируйте мой ответ, что сложного?

"42" (с).
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:47 | Сообщение # 2037
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Vikki, у меня нет чёткого плана. Я пробую. Что-то получается, что-то пока не очень.
Не забирайте у себя сами ещё годы. То что случилось уже не изменить. Но потратить на это остатки зрелости и все равно не получить удовлетворения это жестоко по отношению к самой себе.
Сын ваш вырастет и начнет свою жизнь. Ваша мама и свекровь свои жизни уже прожили. И ваша жизнь их по идее касаться должна постольку поскольку. Не цепляйтесь за них. Через 10-15 лет их уже может и не быть, а вы будете. И вам надо будет как-то жить, с кем-то и на что-то. Думайте о себе. В вашем случае здоровый эгоизм спасителен.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 2038
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Глиной обмазанные и побеленные. Винницкая область.

enemy, никогда не знала, что Винница западная Украина. Это центр вообще-то. amorous
Цитата Dilemma ()
А тетю с ее характером такое мнение бы улыбнуло . Она не не сумела "обеспечить отца", а просто не захотела.

Dilemma, надо было детей вашей тети спросить, нужен ли им отец? Что значит не захотела? Не нашла достойного отца своим детям, это да.
Цитата Dilemma ()
Эта тетя родная сестра той, которая ушла от мужа просто потому что "любовь прошла"

Это вообще треш. Детей хоть вырастила? Странные люди, заводят детей, не растят их и начинают играть в люблю-не люблю. Вырасти детей и играй хоть до 100 лет. Не понимаю. shy

Украина
enemy Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 2039
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
И вам надо будет как-то жить, с кем-то и на что-то.

А что, брак Светлячка уже окончательно похоронили?

Цитата Тантра ()
никогда не знала, что Винница западная Украина. Это центр вообще-то.

Пусть будет. Я ж говорю, по карте мира, которая на стене висит, ориентируюсь. smile Хаты там точно были.)

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 2040
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Бассет! Дети мелкие. Вам - что-то за тридцать. Вы неосторожно входите в ординаторскую. А там Ваш дед (тогда еще не дед) в компрометирующей позиции. И две дебелых ноги на каблуках из-за его ушей торчат. Сохранили бы семью в этом ракурсе?

Жана, речь шла совсем о другом. Как мне показалось. Сохранить семью, это не бегать с задраной юбкой или со спущенными штанами в поисках любви, имея двоих детей. Вырасти этих детей или не заводи с тем, кого не любишь. Я могу понять ошибку с одним ребенком, но когда уже двое детей, не могу считать это ошибкой. Это на мой взгляд разгильдяйство.
Цитата enemy ()
И хаты точно были. Я даже гостила в одной из них в 6 и 10 лет.

enemy, они и сейчас есть.
Цитата Фирсова ()
Это любовница будет контролировать, что получено женой, а что пока нет?

amorous

Добавлено (07 Апреля 2016, 17:05)
Жана, моя мама знала о моему женатике. Сразу сказала: не знала, что вырастила глупую дурочку. Ну ничего, твоя голова, бейся ей, как тебе хочется. Это после того, как я маме озвучила, что он НИИИИТАКОООЙ, как все. Папа меня пожалел и сказал: твой выбор, но знай дочка, они не уходят из семей. Был ооочень расстроен и сказал, что если бы не любил меня, то непременно начистил бы ему физию.

Добавлено (07 Апреля 2016, 17:14)

Цитата enemy ()
Хаты там точно были.)

enemy, так они никуда и не делись.

Добавлено (07 Апреля 2016, 17:16)

Цитата Мультик ()
Кого Вы относите к трезвомыслящим невесткам? Лично я своему сыну хочу в жены девушку, аналогичную Светлячку. Любящую, верную, семейную, образованную, глубоко порядочную , а не гулящую бабу,уверенную в своей неотразимости.

Мультик, присоединюсь. Наверное другой половине очень подойдет в невестки Марфа. amorous Кстати, чего то она не показывается? pazzled
Я не против Светлячка, но очень бы хотелось, чтобы она еще бы и работала. Я не понимаю сидящих дома женщин, как и Фирсова. Увы и ах. shy

Украина
Поиск: