Все почти как у всех
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 1621 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА LUCKY () Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. И не такие уж это и редкие случаи.
Здесь не согласны с подобными взглядами. В крайнем случае готовы выпустить на свободу голым и босым, с долгом за девственность, которой лишил. Иногда даже голым и босым, не цепляясь ни за что. Просто ради того, чтобы снова почувствовать себя живым.
Цитата Марфа ( ) Только что-то они не спешат, не? А так, я согласна, причём, гибель всем, включая семью. Я не знаю о Вашем любовнике, знаю другие ситуации изнутри. Но вообще мужчины, действительно, какие-то упадочные существа зачастую. Они легко поддаются депрессии, каких-то винтиков у них не хватает, видимо. Но вот в ситуации, когда мама и папа тихо друг друга презирают (а внешне все презентабельно), и дети это знают, и мама настраивает детей против отца день и ночь - ну что делать? Надо уходить. Я в детстве любила папу, но уже мечтала в подростковом возрасте, чтобы они расстались и мама перестала меня грузить своими претензиями к отцу. Сейчас жуткое чувство вины перед отцом - что не я выражала ему свою любовь, что судила его. Может, если бы развелись - прожили бы более счастливую жизнь?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 1622 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Выходите жить к маме, разве кто-то против? Я , но главное - моя дочь не согласится - уж очень она люит его, да и дом свой, и комнатку! Так что "высиживаем" дальше!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 1623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы выросли в полной семье? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 1624 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марфа, а кстати, если вы мечтали о совместном будущем, то где вы собирались жить с ним?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 1625 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Так что "высиживаем" дальше! Так он и знает, что Вы пересидите кого угодно, поэтому и внимания на претензии давно не обращает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 1626 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марфа, извините, вопрос конечно не корректный. Но всё же..Добавлено (05 Апреля 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Так он и знает, что Вы пересидите кого угодно, поэтому и внимания на претензии давно не обращает. Да чёрт с ним. Его дома практически не бывает, так что можно сказать, что я его уже пересидела на данном этапе))) там посмотрим
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 1627 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, это чувствуется.
Остановить Вас невозможно, но буду рада, если задумаетесь. Ни одна папина фея или мамин фей, любовь-морковь не стоят детских слёз.
Только не пишите, что Ваши родители так плохо ладили между собой, что лучше бы они развелись. Ибо Вы не знаете, что было бы лучше для Вас, потому что не были дочкой разведенных родителей. Это я так, на всякий случай) Очень популярное избитое рассуждение. Хорошо, если всё совсем наоборот - мир в семье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 1628 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Марфа ( ) Всё аргумент. Это для вас. А для него все прежние аргументы после узнавания про рога будут перечеркнуты и вы вполне можете отправиться в ЧС от слова совсем, а детьми начнет манипулировать. Где-то вы написали, что если он... то вы не сможете с ним общаться, а с чего вы вообще взяли, что он будет с вами общаться? Просто вот читаю и где-то очень рядом ваши размышлизмы с моими тогдашними стоят. Я тоже так думала, невозможно было домой идти, каталась кругами вокруг города, лишь-бы не домой если он там. Это в последние год-два было. И была готова жить одна, лишь бы не с ним. Но вышло все не совсем так, точнее - совсем не так). Вы и представить не можете на что готов обиженный мужчина, а с помощью детей он может стать разрушителем вашей жизни.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 1629 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хорошая цитата. Может кому-нибудь будет полезно задуматься...
«Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале…
Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются».
© Оскар Уайльд
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 1630 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, Вам надо в себе хорошенько покопаться, а для этого любовник - помеха.
Вы давно хотите развода, но не решаетесь. Любовник - костыль в этом вопросе, потому что Вы боитесь уйти от мужа. Инициировали связь, запутались еще больше. Подсознательно хотите, чтобы кто-то решил за Вас проблемы в семье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 1631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А настоящий мужик при рассказах о чём-то, что делали или видели с женой будет только многозначительно щуриться и иногда веско ронять "моя-то"? Не поняла, почему щуриться. И почему надо рассказывать, что он видел не сам, а с женой именно? Хотя я же и писала, что, возможно, это такой перекос моего сознания) Марфа, вы писали где-то раньше, что ваш развод на данный момент отягощен тем, что муж без работы и материально зависит от вас. А в другом месте писали, что муж и любовник примерно равны по финансовым показателям, и даже муж немного выше по соц.статусу. Или я опять чего-то не поняла?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ни я, ни Вы, ни форум, ни даже он сам, кстати. Так что я прогнозы выслушаю, конечно, но рвать не буду. А вот кстати. Марфа, Вы же тут с нами уже сколько - дня три-четыре кувыркаетесь. С другом Вашим сердечным общение продолжается, как Вы говорили. Вот мне интересно - форум какие-то новые краски внес в ваши разговоры? Ну, то есть, какие-то прежде не звучавшие в Вашем голосе ноты зазвучали в его, в мужчины Вашего, адрес?
Какая-то польза есть от дискуссий местных, форумских?
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 1633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Марфа, только "взамуж", пусть живет хоть всю жизнь, воспитывает детей, строит дом, поддерживает в болезни и горе, заботиться - без замужа не щитово! В избранные не попасть. enemy, вы же на себе убедились, к чему приводят, когда люди не хотят ставить точки над i. Когда жанр отношений между людьми формулируется в самых общих понятиях, то потом концов не найдешь, что и кто имел в виду. Почему вы иронизируете над этим?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 1634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я рискую получить гнилые помидоры - но всё же. Я считаю, что в некоторых случаях мужчине надо уходить из семьи, чтобы не пропасть окончательно. Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. И не такие уж это и редкие случаи. Какие еще помидоры? Вот Вам цветочек -
Я с Вами сто раз согласна. Не должна быть семейная жизнь галерами.
Одно дело - преодолевать трудности, работать над отношениями, совсем другое - проживать жизнь по подобию софокловских трагедий. Поэтому, когда я сталкиваюсь с утверждениями вроде "стиснуть зубы и тянуть лямку", лишь бы сохранить (даже не семью! какая ж это семья?) видимость семьи - чтобы не расстраивать детей, чтобы не огорчать родителей, чтобы перед людьми не стыдно, - я шалею, честно. И вот эти дети (они же маленькие, тупые, безглазые) растут и видят перед собой "семейное счастье", и вырастают из них такие же потерпельцы. Поколения страдальцев.
Во имя чего?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 1635 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я не согласна с тем, что я не боец, И я не согласна. Боец, которого за версту видно. Просто решиться не может на данном этапе. Все равно что в ледяную воду прыгнуть. Страшно, но ведь это не показатель, что ты плохой пловец.Добавлено (05 Апреля 2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Но для меня, сходившей в ЗАГС, получившей штамп (кстати, тоже о нём не мечтала, муж уговорил и родственники), прожившей "честной женщиной", прожившей несколько лет в браке очень одиноко, ни слова в паспорте ни кольцо ничего не решают и не дают. Я тоже так считала и говорила. Цитата firnadina ( ) Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 1636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) И да, Марфа честная. Говорит как думает, не подыгрывает и себя не выгораживает. Учитесь. Я расскажу, что такое, в моем понятии честная любовница. Кто-то, вероятно, помнит Жизнь. Схема ее истории такова. Развелась рано. Сошлась с женатым человеком намного старше. И действовала дальше под лозунгом "Люблю его - не могу, себе перетяну любыми способами". Родила от него ребенка, звонила любимому в неурочное время, точила как могла отношения его с женой, которая тоже рыдала и приставала с разговорами к Жизни . И даже когда любимый (слабак и мямля, кстати, редкостный) сделал попытку тихо слиться, она его дожала и сделала счастливым, родив ему второго ребенка) В итоге, по ее словам, полное взаимное счастье, тишь и семейная благодать. Как ее не стыдили и не ужасались ее поступкам, она говорила одно - люблю и буду его тащить в свою норку. И всегда, при любых обстоятельствах, она его ни в чем не винила, и всех, кто на форуме его ругал, одергивала. А жену формально жалела, но другой рукой её жестко отодвигала. Вот это честно при всей аморальности и жестокости. А ля герр, как говорится) У Марфы вариант противоположный. Помнится, она говорила, что жена любовника лукавит, и в этом они с ней очень похожи)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 1637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Почему вы иронизируете над этим? Потому, что:
Цитата miolia ( ) вы же на себе убедились, к чему приводят, когда люди не хотят ставить точки над i Хоть я и не Энеми.
Веста, моя приятельница недавно вышла замуж, хотя не стремилась туда второй раз. Мужчина - нынешний муж был очень настойчив: хотел, чтобы она была его женой, ребенка от неё хочет (при этом, и у него, и у неё нелегкий развод за плечами и по дитёнку от первых браков - дети с ними остались).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 1638 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а правда страшно, особенно после неудачного брака. И не всегда любовницы лукавят, когда говорят, что не хотят замуж. Одно дело встретиться два раза в неделю и видеть внешний блеск. Другое дело жить под одной крышей. Тут уж и у тебя вылезет все, что скрыто, и у него.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 1639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) а правда страшно Мой умный папа мне так говорил: боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 1640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, я доверилась . Я честно говорю, у меня в ЗАГСе было желание развернуться и бежать . Мысли были: "Вот дура! Второй раз на одни и те же грабли! Так в случае чего, вещи собрала и ушла, а то разводиться придется." Но не жалею, что не сделала этого. Человек для меня открылся с самой неожиданной стороны. Мне он раньше другим казался.
|
Российская Федерация
|
| |