Все почти как у всех
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 1601 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, я выше ответила.
Кокунбинат-кокунбинаж: и как, получилось? В браке хреново, вне его - тоже, если выбор не верный.
Девы, откровенно говоря, голова сегодня с утра болит ужасно - давление, вот и пишу сама не знаю что)
Марфа, Ваша тема притянула малолетними детьми. Я, может быть, пропустила, у жл один ребенок - сколько ему лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 1602 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А как одна (а не все smile ) жена изменившего мужа - так я ни во что и не верю.
Цитата LUCKY ( ) Наверное, я вообще ни во что не верю из того, что не зависит от меня самой. И это так. И с такими мыслями жить тоже намного легче.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 1603 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Ну и немного обидно, проблемы в браке допустили оба, а виновата опять буду я одна. Знаете, такое детское "это не честно!" После того, как у мужа выросли двухэтажные рога, этот аргумент уже не аргумент.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 1604 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата heliac ( ) И если это понять - то жить станет намного легче! Вам стало легче от такого вывода? Вот лично мне - нет! И думаю вам тоже нет! Правильно пишут - плохо и жене и любовнице, и при вскрытии наверное и мужику не сладко становится. Ведь жена в курсе - дома напряг, любовница, ожидавшая вылезти наконец-то из тени и получившая это, ждёт обещанного воссоединения - тоже напряг для мужика, ведь трепался же - трепался, значит полезай в кузов. Любой женщине необходимо, чтобы её любили, это нормально, иначе она тухнет. Так что не легче от осознавания того, что именно ТЕБЯ уже не любят!Добавлено (05 Апреля 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) от нее ну очень много зависит. В семье любовника Автора-проблемы. о них известно жене. Она может сделать выводы. Когда явных проблем нет, тогда, конечно, ничего не будет зависеть Он уже залез на другую, симпатизирует ей, признался в этом жене. Что может сделать жена, чтобы вернуть чувства мужа? Ну вот что?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 1605 |
Пионэр
Спасатель
| Я рискую получить гнилые помидоры - но всё же. Я считаю, что в некоторых случаях мужчине надо уходить из семьи, чтобы не пропасть окончательно. Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. И не такие уж это и редкие случаи.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 1606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я, может быть, пропустила, у жл один ребенок - сколько ему лет? Дошкольник.
Цитата LUCKY ( ) После того, как у мужа выросли двухэтажные рога, этот аргумент уже не аргумент. Всё аргумент.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:16 | Сообщение # 1607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Почему? Если любовники встречаются очень часто, и секс офигительный - то дома может его и не быть. Неважно, какими причинами отсутствие оного объясняется (и жене и любовнице) - но его может и не быть с женой. Ну хоть пару раз месяц, но супружеский долг будет исполнен, так для отмазки!Добавлено (05 Апреля 2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я считаю, что в некоторых случаях мужчине надо уходить из семьи, чтобы не пропасть окончательно. Не только "не пропасть", а и не загубить окончательно жену и психику детей.
|
Украина
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 1608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Вам стало легче от такого вывода? Легче становится тогда, когда понимаешь, что невозможно больше обо всем этом думать! Когда опять начинаешь радоваться жизни просто так, потому что солнышко светит, потому что дети щебечут!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 1609 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Я рискую получить гнилые помидоры - но всё же. Я считаю, что в некоторых случаях мужчине надо уходить из семьи, чтобы не пропасть окончательно. Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. И не такие уж это и редкие случаи. Так это и есть для меня-главная претензия к мужу-пропадаешь-спасайся бегством. Так что-лично я-только ЗА
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 1610 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) ЦИТАТА LUCKY () После того, как у мужа выросли двухэтажные рога, этот аргумент уже не аргумент.
Всё аргумент. Я что-то не понимаю? Проблемы создавали лба, совместно. Оба громоздили поверх старых проблем новые, но Ваш вклад более весомый. А самое главное - вопрос собственной безопасности. Не забывайте, что мужчины физически сильные, а в ярости и опасные.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 1611 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Дошкольник. У Вас две дочки, у него - сын?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:22 | Сообщение # 1612 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. И не такие уж это и редкие случаи. Здесь не согласны с подобными взглядами. В крайнем случае готовы выпустить на свободу голым и босым, с долгом за девственность, которой лишил.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 1613 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кокунбинат-кокунбинаж: и как, получилось?
Под конкубинатом тогда имела ввиду не французский вариант гражданского брака о котором Жана писала, а попытку запараллелить отношения. Но этот вопрос снят с повестки дня уже год как, пока всё норм. Бывают "моменты", но не часто. А вот французский вариант, который на "ж" - вполне себе ничего.
Цитата firnadina ( ) откровенно говоря, голова сегодня с утра болит ужасно - давление,
Такая же ерунда, прям глаза вылезают.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 1614 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У Вас две дочки, у него - сын? Да.
Цитата LUCKY ( ) Как бы ни было это тяжело, но иногда мужчине надо спасаться бегством из семьи, иначе гибель. Только что-то они не спешат, не? А так, я согласна, причём, гибель всем, включая семью.
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 1615 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Не только "не пропасть", а и не загубить окончательно жену и психику детей. Тоже так считаю - любишь - уходи! Не надо никого мучить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 1616 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата heliac ( ) Тоже так считаю - любишь - уходи! Не надо никого мучить. Когда я попросила своего на выход, он в недоумении "И что опять всё заново начинать"??? Так что формула - "полюбил-ухожу", работает не со всеми и не всегда!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 1617 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Когда я попросила своего на выход А куда он должен был выйти?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 1618 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, я так и подумала. Поговорите с детским психологом, пусть он расскажет Вам о последствиях и о реакции детской психики на развал семьи: как это переживают девочки и мальчики, и что такое отец для сына.
Вы выросли в полной семье?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А куда он должен был выйти? Ну или меня "выйди", только чур всё по-чесному!Добавлено (05 Апреля 2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А куда он должен был выйти? Я имела в виду не из дома, а из семьи!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 1620 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Ну или меня "выйди" Выходите жить к маме, разве кто-то против?
|
Российская Федерация
|
| |