Все почти как у всех
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 1581
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Марфа, я имела в виду не тех мужчин, которые хотят пристроиться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 1582
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Даже если Вы не согласитесь, то он всё равно должен для профилактики каждое утро предложение делать, чтоб никаких сомнений в серьезности намерений не возникало.

Причём, не у меня, да laught . Мне и без предложения неплохо. Я их достаточно переслушала за свою жизнь.

Добавлено (05 Апреля 2016, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Марфа, я имела в виду не тех мужчин, которые хотят пристроиться.

Так им штамп выгоднее, чем нежелающим. Разве нет?

Добавлено (05 Апреля 2016, 11:33)

Цитата firnadina ()
Марфа, но это всё отвлеченные разговоры на данный момент.

Я понимаю. Но для меня, сходившей в ЗАГС, получившей штамп (кстати, тоже о нём не мечтала, муж уговорил и родственники), прожившей "честной женщиной", прожившей несколько лет в браке очень одиноко, ни слова в паспорте ни кольцо ничего не решают и не дают. Я могу говорить только о себе, правда ведь? За всю Одессу не получится.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 1583
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Нет, любовнице всё же легче.
Может быть.
Цитата LUCKY ()
Во-вторых, она верит, что любовник любит ее, раз рискует семьёй, детьми и диваном ради неё.

А если он годами не уходит разве ей легче?
Цитата LUCKY ()
А жене во что верить?

LUCKY, а во что верят все жены изменивших и изменяющих мужей, продолжающие с ними жить?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 1584
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает.

Ой, ну что Вы! Ни с первым ни со вторым не поверила бы.
Российская Федерация
heliac Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 1585
Заглянувший на огонек
Пользователь
F
Цитата LUCKY ()
Нет, любовнице всё же легче. Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает. А жене поверить в то, что муж не трахает любовницу, никак невозможно. Во-вторых, она верит, что любовник любит ее, раз рискует семьёй, детьми и диваном ради неё. А жене во что верить?
Так и жена верит, что любит он ее и детей иначе бы ушел. Я уверена, что когда любят Лю - уходят!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 1586
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
Марфа, только "взамуж", пусть живет хоть всю жизнь, воспитывает детей, строит дом, поддерживает в болезни и горе, заботиться - без замужа не щитово!

enemy, если мужчина делает всё то, что Вы перечислили, то что его тогда останавливает от женитьбы? Вы так много читаете психов, а толку... Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Зачем-то им это нужно)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 1587
Наша Звезда
Пользователь
Цитата heliac ()
Так и жена верит, что любит он ее и детей иначе бы ушел. Я уверена, что когда любят Лю - уходят!

Вы пережив три года внутреннего раздрая все равно продолжаете вплетать любовь в адьюлтер?
Ее может не быть вовсе и нигде - ни в семье, ни в посторонней связи.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1588
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
А если он годами не уходит разве ей легче?

Легче, дети для нас, женщин, категория понятная. Не уходит, чтобы детей не сиротить. Если бы мой муж ушел, когда были дети не в возрасте, я бы их не потянула. Кстати, он знал это, пару раз я и сама говорила - заберешь с собой, я не смогу.
Цитата nabl ()
LUCKY, а во что верят все жены изменивших и изменяющих мужей, продолжающие с ними жить?

Не знаю про жен изменяющих мужей, нет таких среди подруг.
А как одна (а не все smile ) жена изменившего мужа - так я ни во что и не верю.
Знаете, есть такая грубая пословица - "Ну никому нельзя верить, даже самому себе. Хотел только пукнуть - а взял и обосрался".
Слово "верить" это категория настолько относительная, что я ее выбросила из головы. Меня ничто не тревожит на сегодняшний день, муж никак меня не ущемляет и не даёт поводов ревновать или подозревать.
А "верить" - ну так даже понятие "любовь" у нас всех разное, так же и понимание веры.
Пока что я никак себя не чувствую в чем-то обделённой. Если я буду верить, что это навсегда - ну это глупо. Будет - замечательно, не будет - ну что ж, открою новую страницу в жизни.
Наверное, я вообще ни во что не верю из того, что не зависит от меня самой. А я сама тоже завтра буду другой - зачем мне сегодняшней верить себе завтрашней? Чтобы потом себя же и упрекать?
Если Вы, Набл, поняли - я рада. Всё же путано объясняю себя, хотя мне понятно.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1589
Любимая
Спасатель
Цитата Марфа ()
Так им штамп выгоднее, чем нежелающим. Разве нет?
Им, конечно, выгоднее. smile
Цитата Марфа ()
Я могу говорить только о себе, правда ведь? За всю Одессу не получится.
Все мы тут о себе говорим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 1590
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мужики хотят "застолбить" любимую женщину.

Мои дедушка с бабушкой поженились спустя 30-ть лет совместной жизни.
Я знаю несколько пар, которые живут без штампа в паспорте третий десяток лет вполне благополучно и в ЗАГС не спешат.
Женщину столбят не официальном учреждении, а у себя в сердце прежде всего.
Российская Федерация
heliac Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1591
Заглянувший на огонек
Пользователь
Самая правильная истина в том, что любят такие мужчины, которые готовы спать с несколькими - только себя! И если это понять - то жить станет намного легче! И не нужны никакие головоломки. Марфа, если вашему Лю хорошо с вами и плохо с женой, то он уйдет к вам, а если не уйдет, то не так уж ему плохо дома. А жена? Ей по любому сейчас намного хуже, чем Вам и ему, потому что он нее уже ничего не зависит. И ее это бессилие убивает, я так думаю. И что делать ей она не знает.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1592
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Марфа, вы хотите сказать, что мужик решивший завести лю для секса(это всегда на первое время так!, любовь появляется позже у некоторых), станет гонятся за недоступной год-два? Подкатит, отвалит, подкатит-отвалит. Если она не согласна. А с той, что согласна станет сексится.

вот сто процентов. Не даст - плюнет и пойдет дальше, посвистывая. Как хорошо, что находятся желающие, хехе
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1593
Пионэр
Спасатель
Цитата Марфа ()
ЦИТАТА LUCKY ()
Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает.

Ой, ну что Вы! Ни с первым ни со вторым не поверила бы.

Почему? Если любовники встречаются очень часто, и секс офигительный - то дома может его и не быть. Неважно, какими причинами отсутствие оного объясняется (и жене и любовнице) - но его может и не быть с женой.
Украина
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 1594
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Если бы мне какая-нибудь стерлядь сказала нечто подобное

Да, я бы тоже хотела посмотреть на такое существо))
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 1595
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Почему?

Всегда подозреваю худшее. shy
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 1596
Любимая
Спасатель
Фирсова, я тоже знаю такие пары. Хорошо живут, отсутствие штампа не мешает этому. Я пишу про желание, а не про исполнение этого желания на бумажке. Ну, что с меня взять - я как-то слабо меняюсь в своих романтических представлениях.

Про дедушку с бабушкой - это иная история: другое поколение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 1597
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
если мужчина делает всё то, что Вы перечислили, то что его тогда останавливает от женитьбы? Вы так много читаете психов, а толку... Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Зачем-то им это нужно)

firnadina, допустим: есть два взрослых человека "с прошлым", устраивают друг друга полностью как партнеры по жизни, обсудили вопрос об уведомлении государства о своих отношениях - решили не уведомлять (по самым разным причинам обоюдным или единоличным им это не нужно). По поводу "застолбить", по наблюдениям у мужчин это больше ассоциируется со "вбросом семени", даже тех, кто в браке.
"Психов" в юности читала много, когда училась, сейчас уже нет ( если эволюцию классиком жанра не считать, конечно pleasantsurprize и то...долго сопротивлялась)

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 1598
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Марфа ()
А что ещё должен сделать мужчина, чтобы быть точно уверенной, что он любит, а не просто много лет живёт рядом?

да ничего он больше не может сделать, кроме предложения руки и сердца. Этим он четко дает понять другим мужчинам - мое. Он закрепляет женщину за собой. А вот если в загс не зовет, значит, она не нужна ему в безраздельную собственность.
Такие дела
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 1599
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Про дедушку с бабушкой - это иная история: другое поколение.

Так именно в том поколении незарегистрированные браки не считались "настоящими" и всамделишными. Сейчас на это как раз смотрят проще.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 1600
Адепт измены
Спасатель
heliac,
Цитата
потому что он нее уже ничего не зависит.
от нее ну очень много зависит. В семье любовника Автора-проблемы. о них известно жене. Она может сделать выводы. Когда явных проблем нет, тогда, конечно, ничего не будет зависеть

Добавлено (05 Апреля 2016, 12:02)
enemy,

Цитата
по наблюдениям у мужчин это больше ассоциируется со "вбросом семени", даже тех, кто в браке.
Не согласна. я готова развестись и оставить все как есть. Муж категорически против. ему очень важен этот штамп в паспорте
Российская Федерация
Поиск: