Все почти как у всех
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 1581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марфа, я имела в виду не тех мужчин, которые хотят пристроиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 1582 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Даже если Вы не согласитесь, то он всё равно должен для профилактики каждое утро предложение делать, чтоб никаких сомнений в серьезности намерений не возникало.
Причём, не у меня, да . Мне и без предложения неплохо. Я их достаточно переслушала за свою жизнь.Добавлено (05 Апреля 2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Марфа, я имела в виду не тех мужчин, которые хотят пристроиться. Так им штамп выгоднее, чем нежелающим. Разве нет?Добавлено (05 Апреля 2016, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Марфа, но это всё отвлеченные разговоры на данный момент. Я понимаю. Но для меня, сходившей в ЗАГС, получившей штамп (кстати, тоже о нём не мечтала, муж уговорил и родственники), прожившей "честной женщиной", прожившей несколько лет в браке очень одиноко, ни слова в паспорте ни кольцо ничего не решают и не дают. Я могу говорить только о себе, правда ведь? За всю Одессу не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 1583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нет, любовнице всё же легче. Может быть.
Цитата LUCKY ( ) Во-вторых, она верит, что любовник любит ее, раз рискует семьёй, детьми и диваном ради неё. А если он годами не уходит разве ей легче?
Цитата LUCKY ( ) А жене во что верить? LUCKY, а во что верят все жены изменивших и изменяющих мужей, продолжающие с ними жить?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает. Ой, ну что Вы! Ни с первым ни со вторым не поверила бы.
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 1585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| F Цитата LUCKY ( ) Нет, любовнице всё же легче. Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает. А жене поверить в то, что муж не трахает любовницу, никак невозможно. Во-вторых, она верит, что любовник любит ее, раз рискует семьёй, детьми и диваном ради неё. А жене во что верить? Так и жена верит, что любит он ее и детей иначе бы ушел. Я уверена, что когда любят Лю - уходят!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 1586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Марфа, только "взамуж", пусть живет хоть всю жизнь, воспитывает детей, строит дом, поддерживает в болезни и горе, заботиться - без замужа не щитово! enemy, если мужчина делает всё то, что Вы перечислили, то что его тогда останавливает от женитьбы? Вы так много читаете психов, а толку... Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Зачем-то им это нужно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 1587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата heliac ( ) Так и жена верит, что любит он ее и детей иначе бы ушел. Я уверена, что когда любят Лю - уходят! Вы пережив три года внутреннего раздрая все равно продолжаете вплетать любовь в адьюлтер? Ее может не быть вовсе и нигде - ни в семье, ни в посторонней связи.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1588 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если он годами не уходит разве ей легче? Легче, дети для нас, женщин, категория понятная. Не уходит, чтобы детей не сиротить. Если бы мой муж ушел, когда были дети не в возрасте, я бы их не потянула. Кстати, он знал это, пару раз я и сама говорила - заберешь с собой, я не смогу.
Цитата nabl ( ) LUCKY, а во что верят все жены изменивших и изменяющих мужей, продолжающие с ними жить? Не знаю про жен изменяющих мужей, нет таких среди подруг. А как одна (а не все ) жена изменившего мужа - так я ни во что и не верю. Знаете, есть такая грубая пословица - "Ну никому нельзя верить, даже самому себе. Хотел только пукнуть - а взял и обосрался". Слово "верить" это категория настолько относительная, что я ее выбросила из головы. Меня ничто не тревожит на сегодняшний день, муж никак меня не ущемляет и не даёт поводов ревновать или подозревать. А "верить" - ну так даже понятие "любовь" у нас всех разное, так же и понимание веры. Пока что я никак себя не чувствую в чем-то обделённой. Если я буду верить, что это навсегда - ну это глупо. Будет - замечательно, не будет - ну что ж, открою новую страницу в жизни. Наверное, я вообще ни во что не верю из того, что не зависит от меня самой. А я сама тоже завтра буду другой - зачем мне сегодняшней верить себе завтрашней? Чтобы потом себя же и упрекать? Если Вы, Набл, поняли - я рада. Всё же путано объясняю себя, хотя мне понятно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1589 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Так им штамп выгоднее, чем нежелающим. Разве нет? Им, конечно, выгоднее.
Цитата Марфа ( ) Я могу говорить только о себе, правда ведь? За всю Одессу не получится. Все мы тут о себе говорим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 1590 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Мои дедушка с бабушкой поженились спустя 30-ть лет совместной жизни. Я знаю несколько пар, которые живут без штампа в паспорте третий десяток лет вполне благополучно и в ЗАГС не спешат. Женщину столбят не официальном учреждении, а у себя в сердце прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Самая правильная истина в том, что любят такие мужчины, которые готовы спать с несколькими - только себя! И если это понять - то жить станет намного легче! И не нужны никакие головоломки. Марфа, если вашему Лю хорошо с вами и плохо с женой, то он уйдет к вам, а если не уйдет, то не так уж ему плохо дома. А жена? Ей по любому сейчас намного хуже, чем Вам и ему, потому что он нее уже ничего не зависит. И ее это бессилие убивает, я так думаю. И что делать ей она не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1592 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марфа, вы хотите сказать, что мужик решивший завести лю для секса(это всегда на первое время так!, любовь появляется позже у некоторых), станет гонятся за недоступной год-два? Подкатит, отвалит, подкатит-отвалит. Если она не согласна. А с той, что согласна станет сексится.
вот сто процентов. Не даст - плюнет и пойдет дальше, посвистывая. Как хорошо, что находятся желающие, хехе
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 1593 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) ЦИТАТА LUCKY () Во-первых, она поверит любовнику в том, что жену он не трахает.
Ой, ну что Вы! Ни с первым ни со вторым не поверила бы.
Почему? Если любовники встречаются очень часто, и секс офигительный - то дома может его и не быть. Неважно, какими причинами отсутствие оного объясняется (и жене и любовнице) - но его может и не быть с женой.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 1594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Если бы мне какая-нибудь стерлядь сказала нечто подобное
Да, я бы тоже хотела посмотреть на такое существо))
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 1595 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Почему? Всегда подозреваю худшее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 1596 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, я тоже знаю такие пары. Хорошо живут, отсутствие штампа не мешает этому. Я пишу про желание, а не про исполнение этого желания на бумажке. Ну, что с меня взять - я как-то слабо меняюсь в своих романтических представлениях.
Про дедушку с бабушкой - это иная история: другое поколение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 1597 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если мужчина делает всё то, что Вы перечислили, то что его тогда останавливает от женитьбы? Вы так много читаете психов, а толку... Мужики хотят "застолбить" любимую женщину. Зачем-то им это нужно) firnadina, допустим: есть два взрослых человека "с прошлым", устраивают друг друга полностью как партнеры по жизни, обсудили вопрос об уведомлении государства о своих отношениях - решили не уведомлять (по самым разным причинам обоюдным или единоличным им это не нужно). По поводу "застолбить", по наблюдениям у мужчин это больше ассоциируется со "вбросом семени", даже тех, кто в браке. "Психов" в юности читала много, когда училась, сейчас уже нет ( если эволюцию классиком жанра не считать, конечно и то...долго сопротивлялась)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 1598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А что ещё должен сделать мужчина, чтобы быть точно уверенной, что он любит, а не просто много лет живёт рядом?
да ничего он больше не может сделать, кроме предложения руки и сердца. Этим он четко дает понять другим мужчинам - мое. Он закрепляет женщину за собой. А вот если в загс не зовет, значит, она не нужна ему в безраздельную собственность. Такие дела
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 1599 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Про дедушку с бабушкой - это иная история: другое поколение. Так именно в том поколении незарегистрированные браки не считались "настоящими" и всамделишными. Сейчас на это как раз смотрят проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 1600 |
Адепт измены
Спасатель
| heliac, Цитата потому что он нее уже ничего не зависит. от нее ну очень много зависит. В семье любовника Автора-проблемы. о них известно жене. Она может сделать выводы. Когда явных проблем нет, тогда, конечно, ничего не будет зависетьДобавлено (05 Апреля 2016, 12:02) --------------------------------------------- enemy, Цитата по наблюдениям у мужчин это больше ассоциируется со "вбросом семени", даже тех, кто в браке. Не согласна. я готова развестись и оставить все как есть. Муж категорически против. ему очень важен этот штамп в паспорте
|
Российская Федерация
|
| |