Все почти как у всех
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 1541
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.

whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 1542
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
Не факт.

Марфа, факт. Женщины в этот момент дерутся, а уж мужчинам сам бог велел. amorous
Природа наша такая. Ну если только вы ему вообще фиолетовы. Может там у него свой тайный садик есть.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1543
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Может там у него свой тайный садик есть.

Может.
Цитата Тантра ()
Марфа, факт. Женщины в этот момент дерутся, а уж мужчинам сам бог велел.

Не все.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1544
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
ЦИТАТА LUCKY ()
А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.

Ну так и вперед за песнями, только с вещами искать сюси-пуси.
А то получается, ему там вот это и вон то дают, теперь и я стану давать, чтобы не побежал налево. Нееее, это не по мне. Я даю то, что хочу и что могу, обоюдно.

Добавлено (05 Апреля 2016, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата Марфа ()
Не все.

Почти все.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 1545
Адепт измены
Спасатель
Жана, Аня, вот ей богу, не только с эмоциональной составляющей у Вас проблемы, но и с адекватностью оценок тоже. Вы самая лучшая, и параметры Ваши эталонны, и развиты Вы всесторонне, и круг интересов Ваших - необычайно широк. А та, другая - утиль, с пузом, да еще и глупа необыкновенно (и тут Вам повезло!)

А ведь даже через монитор сквозит - Вы немолодая тётенька, с кучей комплексов, без "басов", и внешности, скорее всего, самой заурядной, хоть и питаетесь одним паровым шпинатом три последние десятилетия (что, кстати, тоже скучно до отрыжки). Я говорю всё это совершенно не с намерением Вас обидеть, а с целью обратить Ваше внимание на несовпадение Ваших собственных оценок с оценками окружающих. Если это настолько бросается в глаза даже на форуме, где имена вымышленные, представьте, насколько это очевидно в ежедневной реальности.

Обидеть не хотела, честно.
Цитата
Не хотели, а обидели laught У меня внешность абсолютно заурядная. Ну абсолютно. Такая знаете рабоче-крестьянская-с веснушками. А тетка наша-вполне милая, об этом я писала. И муж мой любит женщин в теле laught И внешность здесь абсолютно не влияла на роман. К тому же она прекрасно красится, а я практически всегда сижу дома, поэтому крашусь крайне редко.
Шпинат я не ем. Овощи тушу, но только потому, что жарить сложнее. Когда тушишь-порубал и оставил в горшочке. Следить не надо.
Тетку в утиль? Ну, нет. конечно. Надо ее себе в семью взять. Это я понимаю, но никак не могу мужу предложить-стесняюсь.
Ум и развитие-вещи разные. Я нигде не писала, что черезвычайно развита. Я поэтов Серебряного века не читала. И не читаю laught Детективы в основном. И Донцову тоже читаю. А вот тетка наша наверняка только этим и занимается.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 1546
Пионэр
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Сейчас изучаю любовницу. И вообще, жизнь любовниц. Их мнения по тому и иному поводу. интересно, жуть

Ну и зачем Вам это нужно? Что это Вам даст в жизни практически полезного? Что изменит в Вашей жизни?
Украина
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1547
Наша Легенда
Спасатель
Цитата innamorata ()
ну зачем же так оскорблять форумчанок,которым 45 и больше!

innamorata, по-вашему меня врачи оскорбили, когда назвали в 33 года старородящей?
Это просто реальность. Я сама практически в этом возрасте, поэтому могу так говорить.45 это уже не молодость, если учитывать что 70 лет средний возраст, то 35 уже перевалочный пункт на вторую половину жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1548
Адепт измены
Спасатель
Ну вот, я опять перепутала скобки shy
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1549
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почти все.

Я не дралась, когда возникли подозрения. А уж если бы подтвердились, тем более - зачем?! Ну и блин, драться?! Я, скорее всего, детей отвезла родителям, а сама с бутылкой вина к подружке и всю ночь трепаться, рыдать и пить. А утром началась бы другая (похмельная, бггг) жизнь.
А при подозрениях часами на машине каталась, куда глаза глядят. Мелкую в сиденье - и за руль. Наворачивала, наворачивала и становилось легче.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 1550
Любимая
Спасатель
Цитата Марфа ()
А замужество никогда и ничего никому не гарантировало.
Нет, не гарантировало любви до гроба. Два человека, вступая в брак, изначально не предполагают, что будут менять партнеров. Нет такого - ошибся, иди на фиг.

Марфа, если мужчина не позовет Вас замуж, о любви с его стороны можете забыть. Хотите Вы замуж или нет, выйдите или нет - это уже другие вопросы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 1551
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА LUCKY ()

LUCKY, ну почему думать? Сказал человек здесь на форуме и всё.

Вы не поняли, Тантра. Как раз я говорю обратное - что я бы думала. как это исправить, раз мужу это необходимо. такие вот чувства, то я буду ему их давать. Что об этом нужно думать.
Если, конечно, эти сюси-пуси мне и самой нравятся, ну не противны, по крайней мере.
Что-то я никак не могу дать, это невозможно. А некоторые вещи - пожалуйста. получи. И еще добавлю новенького, ранее "недаваемого" мною.
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 1552
Адепт измены
Спасатель
LUCKY,
Цитата
Ну я же не возмущаюсь, что мой кот в марте-месяце становится неадекватен?
Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват laught
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 1553
Пионэр
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват

Не хочу. Мне он больше нравится некастрированный.
Как и муж, необъезженный нравится больше.
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1554
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват

Это Вы о супруге?
Что-то зря психологу гонорары платите, толку чуть.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1555
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Читайте внимательно вопросы. Я о достойности поступков спрашивала.

Читала внимательно, видать не догнала, сорри. Даже сейчас не догоняю достойны чего должны быть их поступки, Нобелевской премии? Смертной казни?

Цитата Тантра ()
очень однозначный. Очень. И Милтик подтвердила это. Надеюсь она у вас в отличии от меня авторитет?

Не замечала, чтобы Милтик писала авторам не читая тем. Одно дело [i]что-то [/i] забыть - недопонять - уточнить, а другое дело глобально игнорировать посты автора, настаивая на своей версии событий, улавливаете разницу?

Цитата Тантра ()
Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна.

Вы считаете, что в сексуальных отношениях женщина априори является донором? Вроде бы процесс обоюдный всегда, если не рассматривать сексуального рабства и насилия. Мужская проституция тоже существует. А в отношениях женатых-замужних любовников уж совсем странно говорить об односторонности процесса.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1556
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Марфа, если мужчина не позовет Вас замуж, о любви с его стороны можете забыть.

smile Это очень однобокая позиция. А что ещё должен сделать мужчина, чтобы быть точно уверенной, что он любит, а не просто много лет живёт рядом? smile
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 1557
Пионэр
Спасатель
Цитата Марфа ()
А при подозрениях часами на машине каталась, куда глаза глядят. Мелкую в сиденье - и за руль. Наворачивала, наворачивала и становилось легче

И это было на самом деле?
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 1558
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Это Вы о супруге?
А разве Лаки о супруге писала despise ? Я просто о коте. У меня их два и оба кастрированы. А то орут много laught
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 1559
Ветеран форума
Пользователь
Anna1212, еще раз - не обижайтесь. Просто Вы уже столько раз сказали, что Вы - ухоженные и разносторонние 58 кг (или сколько там), а она - толстый недалекий живот, что после разика эдак третьего (может четвертого) стало очевидно - э э э, что-то тут не так...
Франция
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1560
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Вы считаете, что в сексуальных отношениях женщина априори является донором?

Да, очень интересная позиция, я думала, в реальной жизни почти не встречается уже.
Да, firnadina, , ещё вопрос. А если этот конкретный мужчина всё-таки позовёт меня замуж, то убережёт ли это его и меня от криков радостной общественности вроде "агааа, он же знает, что тебе это не нужно, вот и болтает. Трепло!"? smile

Добавлено (05 Апреля 2016, 11:05)

Цитата Жана ()
она - толстый недалекий живот

laught Извините. вырвалось.

Добавлено (05 Апреля 2016, 11:06)

Цитата LUCKY ()
И это было на самом деле?

Да. Куда глаза глядят, иногда в пригороды. Мелкая спала часами, удобно было. А думать я люблю за рулём и вообще мне за рулём как-то спокойнее на душе делается. А что такого невероятного в этом?
Российская Федерация
Поиск: