Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 1541 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 1542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Не факт. Марфа, факт. Женщины в этот момент дерутся, а уж мужчинам сам бог велел. Природа наша такая. Ну если только вы ему вообще фиолетовы. Может там у него свой тайный садик есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1543 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Может там у него свой тайный садик есть.
Может.
Цитата Тантра ( ) Марфа, факт. Женщины в этот момент дерутся, а уж мужчинам сам бог велел. Не все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1544 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) ЦИТАТА LUCKY () А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.
Ну так и вперед за песнями, только с вещами искать сюси-пуси. А то получается, ему там вот это и вон то дают, теперь и я стану давать, чтобы не побежал налево. Нееее, это не по мне. Я даю то, что хочу и что могу, обоюдно.Добавлено (05 Апреля 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Не все. Почти все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 1545 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Аня, вот ей богу, не только с эмоциональной составляющей у Вас проблемы, но и с адекватностью оценок тоже. Вы самая лучшая, и параметры Ваши эталонны, и развиты Вы всесторонне, и круг интересов Ваших - необычайно широк. А та, другая - утиль, с пузом, да еще и глупа необыкновенно (и тут Вам повезло!)
А ведь даже через монитор сквозит - Вы немолодая тётенька, с кучей комплексов, без "басов", и внешности, скорее всего, самой заурядной, хоть и питаетесь одним паровым шпинатом три последние десятилетия (что, кстати, тоже скучно до отрыжки). Я говорю всё это совершенно не с намерением Вас обидеть, а с целью обратить Ваше внимание на несовпадение Ваших собственных оценок с оценками окружающих. Если это настолько бросается в глаза даже на форуме, где имена вымышленные, представьте, насколько это очевидно в ежедневной реальности.
Обидеть не хотела, честно.Цитата Не хотели, а обидели У меня внешность абсолютно заурядная. Ну абсолютно. Такая знаете рабоче-крестьянская-с веснушками. А тетка наша-вполне милая, об этом я писала. И муж мой любит женщин в теле И внешность здесь абсолютно не влияла на роман. К тому же она прекрасно красится, а я практически всегда сижу дома, поэтому крашусь крайне редко. Шпинат я не ем. Овощи тушу, но только потому, что жарить сложнее. Когда тушишь-порубал и оставил в горшочке. Следить не надо. Тетку в утиль? Ну, нет. конечно. Надо ее себе в семью взять. Это я понимаю, но никак не могу мужу предложить-стесняюсь. Ум и развитие-вещи разные. Я нигде не писала, что черезвычайно развита. Я поэтов Серебряного века не читала. И не читаю Детективы в основном. И Донцову тоже читаю. А вот тетка наша наверняка только этим и занимается.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 1546 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас изучаю любовницу. И вообще, жизнь любовниц. Их мнения по тому и иному поводу. интересно, жуть Ну и зачем Вам это нужно? Что это Вам даст в жизни практически полезного? Что изменит в Вашей жизни?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) ну зачем же так оскорблять форумчанок,которым 45 и больше!
innamorata, по-вашему меня врачи оскорбили, когда назвали в 33 года старородящей? Это просто реальность. Я сама практически в этом возрасте, поэтому могу так говорить.45 это уже не молодость, если учитывать что 70 лет средний возраст, то 35 уже перевалочный пункт на вторую половину жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1548 |
Адепт измены
Спасатель
| Ну вот, я опять перепутала скобки
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1549 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почти все.
Я не дралась, когда возникли подозрения. А уж если бы подтвердились, тем более - зачем?! Ну и блин, драться?! Я, скорее всего, детей отвезла родителям, а сама с бутылкой вина к подружке и всю ночь трепаться, рыдать и пить. А утром началась бы другая (похмельная, бггг) жизнь. А при подозрениях часами на машине каталась, куда глаза глядят. Мелкую в сиденье - и за руль. Наворачивала, наворачивала и становилось легче.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 1550 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) А замужество никогда и ничего никому не гарантировало. Нет, не гарантировало любви до гроба. Два человека, вступая в брак, изначально не предполагают, что будут менять партнеров. Нет такого - ошибся, иди на фиг.
Марфа, если мужчина не позовет Вас замуж, о любви с его стороны можете забыть. Хотите Вы замуж или нет, выйдите или нет - это уже другие вопросы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 1551 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА LUCKY () А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.
LUCKY, ну почему думать? Сказал человек здесь на форуме и всё. Вы не поняли, Тантра. Как раз я говорю обратное - что я бы думала. как это исправить, раз мужу это необходимо. такие вот чувства, то я буду ему их давать. Что об этом нужно думать. Если, конечно, эти сюси-пуси мне и самой нравятся, ну не противны, по крайней мере. Что-то я никак не могу дать, это невозможно. А некоторые вещи - пожалуйста. получи. И еще добавлю новенького, ранее "недаваемого" мною.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 1552 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Ну я же не возмущаюсь, что мой кот в марте-месяце становится неадекватен? Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 1553 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват Не хочу. Мне он больше нравится некастрированный. Как и муж, необъезженный нравится больше.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1554 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Кастрировать кота надо, ежели не нравятся мартовский неадекват Это Вы о супруге? Что-то зря психологу гонорары платите, толку чуть.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1555 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Читайте внимательно вопросы. Я о достойности поступков спрашивала.
Читала внимательно, видать не догнала, сорри. Даже сейчас не догоняю достойны чего должны быть их поступки, Нобелевской премии? Смертной казни? Цитата Тантра ( ) очень однозначный. Очень. И Милтик подтвердила это. Надеюсь она у вас в отличии от меня авторитет?
Не замечала, чтобы Милтик писала авторам не читая тем. Одно дело [i]что-то [/i] забыть - недопонять - уточнить, а другое дело глобально игнорировать посты автора, настаивая на своей версии событий, улавливаете разницу?
Цитата Тантра ( ) Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна.
Вы считаете, что в сексуальных отношениях женщина априори является донором? Вроде бы процесс обоюдный всегда, если не рассматривать сексуального рабства и насилия. Мужская проституция тоже существует. А в отношениях женатых-замужних любовников уж совсем странно говорить об односторонности процесса.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1556 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, если мужчина не позовет Вас замуж, о любви с его стороны можете забыть. Это очень однобокая позиция. А что ещё должен сделать мужчина, чтобы быть точно уверенной, что он любит, а не просто много лет живёт рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 1557 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) А при подозрениях часами на машине каталась, куда глаза глядят. Мелкую в сиденье - и за руль. Наворачивала, наворачивала и становилось легче И это было на самом деле?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 1558 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, А разве Лаки о супруге писала ? Я просто о коте. У меня их два и оба кастрированы. А то орут много
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 1559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, еще раз - не обижайтесь. Просто Вы уже столько раз сказали, что Вы - ухоженные и разносторонние 58 кг (или сколько там), а она - толстый недалекий живот, что после разика эдак третьего (может четвертого) стало очевидно - э э э, что-то тут не так...
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1560 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы считаете, что в сексуальных отношениях женщина априори является донором? Да, очень интересная позиция, я думала, в реальной жизни почти не встречается уже. Да, firnadina, , ещё вопрос. А если этот конкретный мужчина всё-таки позовёт меня замуж, то убережёт ли это его и меня от криков радостной общественности вроде "агааа, он же знает, что тебе это не нужно, вот и болтает. Трепло!"? Добавлено (05 Апреля 2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) она - толстый недалекий живот Извините. вырвалось.Добавлено (05 Апреля 2016, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) И это было на самом деле? Да. Куда глаза глядят, иногда в пригороды. Мелкая спала часами, удобно было. А думать я люблю за рулём и вообще мне за рулём как-то спокойнее на душе делается. А что такого невероятного в этом?
|
Российская Федерация
|
| |