Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1521 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Это не исключает того, что он что-то убил внутри. Да, согласна.
Цитата LUCKY ( ) Или уходил сам без пинка? Да, сам.
Цитата LUCKY ( ) А когда? Еще до возникновения первого любовника? Между первым и вторым. Но официально объявленная мне причина была не любовник. Да и я не пыталась его вернуть, порыдала пару дней от обиды над его последними словами и стала планировать свою жизнь без расчёта на него. Вот если уж быть до конца честной, то сломалась на детях. Старшей ещё что-то объяснила (папа не счёл нужным, кисо сочло себя обиженным и ушло), а видеть младшую было ну совсем невыносимо. Поэтому решила попробовать, результат печален. Факир был пьян и факер не удался, пардон за лексику.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если интересны подробности-напишу Напишите! Вот прадва я не могу себе даже представить! Это сколько медикаментов нужно в себя влить, чтобы не то, что разговаривать спокойно, а вообще стоять в метре друг от друга.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Дети, жалость, материальные вопросы, не касающиеся напрямую меня. В таком вот порядке. Марфа, а когда появился лю и забрезжилО ляпоффь, жалость и все вышеперечисленное, оно кудЫ делосЯ?
Цитата Марфа ( ) Неравенство в чём? А то я знаю много пар, где неравенство по самым разным вопросам Марфа, вы хотите сказать, что мужик решивший завести лю для секса(это всегда на первое время так!, любовь появляется позже у некоторых), станет гонятся за недоступной год-два? Подкатит, отвалит, подкатит-отвалит. Если она не согласна. А с той, что согласна станет сексится. Проза жизни. Красота, что это такое? Иногда просто привычка. Вот у нас есть женщина в 39 лет, я когда первый раз ее увидела, чуть не упала. Баба яга отдыхает. Потом привыкла, пообщались. Вполне приятная и миловидная женщина.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 1524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Обычнейшее явление. Рядовое. У меня, видимо, другой опыт, дамы, правда. Даже не с позиции любовницы, это-то ладно, опыт невелик. Но с мужчинами-то я общаюсь и совсем не в постели.
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 1525 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И стала бороться laught Такими мужьями не разбрасываются laught А чем закончилась ваша борьба за мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1526 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Но официально объявленная мне причина была не любовник. Марфа, он знал о вашем лю?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата heliac ( ) "не суй свой поганый нос в мои дела, прищемлю больно". Эта фраза меня очень сильно отрезвила. Хохооооо.
Если бы мне какая-нибудь стерлядь сказала нечто подобное, планка у меня бы упала точно.. Прямо даже сейчас сижу на попе спокойно, а кровь закипела..
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 1528 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Это сколько медикаментов нужно в себя влить, чтобы не то, что разговаривать спокойно, а вообще стоять в метре друг от друга.
Ранена, не сделать ей макияж, да?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 1529 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марфа, вы хотите сказать, что мужик решивший завести лю для секса(это всегда на первое время так!, любовь появляется позже у некоторых), станет гонятся за недоступной год-два? Год-два не станет, а несколько месяцев - легко. У меня так с первым любовником было :). Так неравенство-то в чём? У пар? Во внешности? Или в чём?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 1530 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 55 лет по паспорту, а в голове 16, не больше
Цитата Тантра ( ) LUCKY, понять мужа и лю это что? Больница Кащенко палата № 5? Понять, это значит принять и отпустить. Если ты собрался жить, зачем понимать, что это даст? Ну так я об этом и говорю. Понять, что эти люди вот такие, так устроены и перестать кричать и взывать к чему-то. Какой смысл громко возмущаться? Ну я же не возмущаюсь, что мой кот в марте-месяце становится неадекватен? Или что машину обкакала ворона. Потому что я поняла и приняла и не кричу на всю автостоянку:"Почему эта ворона такая незрелая в свои 55 лет?" Потому что. Вот просто потому что она такая. А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 1531 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Если просто попытаться понять других людей, мужа, себя, любовницу мужа, разных других "неправильных". мужа я поняла, поэтому осталась с ним. Сейчас изучаю любовницу. И вообще, жизнь любовниц. Их мнения по тому и иному поводу. интересно, жуть
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 1532 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марфа, он знал о вашем лю Как Вы понимаете, уверенной я быть не могу, но догадываться мог. Муж не давал оснований считать себя идиотом. Кем угодно другим,но идиотом - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 1533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Если бы мне какая-нибудь стерлядь сказала нечто подобное, планка у меня бы упала точно.. Прямо даже сейчас сижу на попе спокойно, а кровь закипела.. Жана, мне и не такое говорили. Я трубку стацтелефона бросала, но успевала она сказать пару слов. Это нужно воспринимать так: БОЛЬНАЯ ТЕТКА.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 1534 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я Вам сочувствую. Вы занимаетесь насилием над собой. Да. Во многих смыслах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 1535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Как Вы понимаете, уверенной я быть не могу, но догадываться мог Марфа, неееет. Я этого вообще не понимаю. Догадываться. Ненавижу это слово на этом форуме особенно. У всех жены и мужья прямо факирами должны быть и мысли читать. Я на 100% уверена, что если бы догадывался, физию бы начистил, несомненно.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 1536 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, любовница Вашего мужа дура и идиотка, сволочь и паскуда. Я согласна с Вами, судя по её поступкам. Вам надо или грушу побить до синевы, представляя, что лупите её, или дротики метать в ее изображение. Но эту злость надо выбить и перестать кормить своего злого волка. И что-то себе придумать. Может, пробовать писать стихи? Или рисовать? Ну какое-то творчество. Есть много вариантов. Вы застряли уже конкретно. Действительно, слишком много знаете изнутри. А Ваш муж зачем-то еще и отвечает на вопросы Ваши. Как мамке.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 1537 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А знаете, я нашла жену первого любовника в соцсетях. Посмотрела на неё. Сейчас сижу и думаю: что я могла бы ей сказать или написать? Я сплю с Вашим мужем? И чего, ну сплю и сплю, молодец, возьму печеньку. Я люблю Вашего мужа? Ну и чего, это мои проблемы. Отойдите в сторонку? Так она-то тут причём, это ж её муж не хочет ничего менять, а не она. Вы такая-растакая? Ну так это мне так кажется, а для него она, мошт, самая красивая. Или для её любовника. Или для её друзей. Донести своё мнение? Ну а кого оно интересует? В общем, не вижу, зачем бы я могла писать или звонить законной половине своего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 1538 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ранена, не сделать ей макияж, да? В жизни никогда не дралась, но в этом случае бы не сдержалась, хоть и выглядело бы это ужасно, было бы пофиг! Это же так унизительно идти к той, которая сейчас на коне и клянчить у неё своего мужа! Хватит того, что она и так с боку-припёку
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1539 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я на 100% уверена, что если бы догадывался, физию бы начистил, несомненно. Не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1540 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А наоборот, думать - раз муж нуждается в таких сюси-пуси, то он найдет это где-то снова, если я ему не дам сама таких чувств. LUCKY, ну почему думать? Сказал человек здесь на форуме и всё. Ничего ужасного в этом не вижу. Мне легче было, я была лю, поэтому мне более-менее все понятно. Ей нет. Человек пытается это пропустить через себя. Спрашивает, ошибается, выясняет. Я не вижу в этом какой-то неадекватности.
|
Украина
|
| |