Все почти как у всех
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 1461
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Марфа ()
детей я больше не хочу, недвижимость оформлена и следующую, если получится вдруг заиметь, буду оформлять уже на детей, движимость тоже есть и тоже моя (всёоооо, всёёёоооо моёёёоооо), за бугор переезжать не планирую (а потому что ну кому я там нужна?), то необходимости в оповещении государства о создании новой ячейки не вижу

Ну вполне логично! Но мужчина то в курсе ваших таких взглядов? Вы рассуждали на эту тему "а вот если....., то что тогда...."?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:41 | Сообщение # 1462
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Вы рассуждали на эту тему "а вот если....., то что тогда...."?

Да, конечно. smile
Меня выше спрашивали, о чём можно говорить часами - ну вот и об этом в том числе.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 1463
Адепт измены
Спасатель
Марфа, Вы действительно одна из тех, кто говорит правду. whiteflower
Цитата

Так у них же бартер был.

Взаимозачёт! laught
А разве это не правильно?? Если великая любовь, или просто любовь-оставляют семью и строят новую. А так -роман-игра, бартер и прочее. Если не залипать, то что такого? Если уж вы (мы, как угодно) перешагнули грань, то дальше-только получать ништяки
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:45 | Сообщение # 1464
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Если не залипать, то что такого?

Если не залипать - да, просто жизнь показала что я не умею. Не залипать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 1465
Адепт измены
Спасатель
tata2014,
Цитата
Anna1212, рассказать, но не жаловаться на супругу (супруга).
Ну, понимаете, когда двое живут долго, всегда есть на что пожаловаться. особенно, если есть благодарный слушатель. Например, в той ситуации, что я описала, просто спросить-"вот живешь ты уже второй год у мамы, а как же Лена? " Ну, а там-слово за слово, вывели на разговор и понеслась душа в рай. Я ж писала-большинство женщин умеет манипулировать. А мужчине, да еще в некотором стрессовом состоянии (впрочем и женщине) всегда хочется выговориться, поделиться.
tata2014,
Цитата
Я все время говорю, раз живешь с таким плохим человеком, то или ты дурак или супруг не такой уж и плохой
Да, именно это меня удивляет в женщинах-замужних любовницах. Как бы я себя не вела в семье, я всегда знала, что мой муж-лучший. Я ж себя не на помойке нашла, что бы с каким-то уродом жить.
Фирсова,
Цитата
Пугаете Вы своим состоянием, Аня. И чем чаще упоминаете психологов, тем очевиднее, что все весьма запущено
Не беспокойтесь, с головой у меня все в порядке laught У меня с эмоциональной составляющей проблемы

Добавлено (05 Апреля 2016, 09:55)
---------------------------------------------
Марфа,

Цитата
Если не залипать - да, просто жизнь показала что я не умею. Не залипать.
Это проблемка, конечно. Но здесь пока не могу посоветовать-не плавала-не знаю. Относительно жены, скорее всего, я бы вас уничтожила laught laught Вот тут вам советуют не отвечать ей. Ну, я не знаю, я написала нашей Лю два письма. Но, если бы она не ответила, я бы написала ее мужу. Именно в тот момент я бы разрушила все. Но она попросила меня не делать этого, потому что у нее проблемы с сыном, которые надо решать семьей, а потом я остыла все рушить так, как хотела.
И, кстати, встретиться со мной захотела она :laught:.
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:56 | Сообщение # 1466
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И, кстати, встретиться со мной захотела она :laught:.

Встречались?

Украина
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1467
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Относительно жены, скорее всего, я бы вас уничтожила

Написав моему мужу?
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1468
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я написала нашей Лю два письма

Не понимаю совсем - о чем можно писать любовнице мужа???? ну вот я сейчас сама в этом Г, и что я ей напишу? Оставь его в покое, не лезь в нашу семью?? Ну вот о чем можно беседовать двум врагам???

Украина
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1469
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Сами себе противоречите. Выше писали обратное, искать неохота. У вас каша в голове. Вы неспособны понять, что нет никаких 2х вселенных, есть одна жопа, в которую вы с ЖЛ затащили и ваших супругов и детей.

Аэлита, как всегда жжете.
Цитата enemy ()
ЦИТАТА TATA2014 ()
Поэтому Тантра и просила отвечать Автора на повторяющиеся вопросы.
Неоднозначный это момент.

enemy, очень однозначный. Очень. И Милтик подтвердила это. Надеюсь она у вас в отличии от меня авторитет? amorous
Цитата enemy ()
ЧУдные изменения претерпевают тексты на форуме. Столько новых внезапных смыслов.

Энеми, милая вспомните, КАК вы "претерпевают" мой пост, забыли?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1470
Адепт измены
Спасатель
Марфа,
Цитата
Меня выше спрашивали, о чём можно говорить часами - ну вот и об этом в том числе.
Ну, что-то типа-она-вот если бы мы встретились сто лет назад, то у нас было бы все по-другому, мы были бы абсолютно счастливы.
он-нет, ну подумай сама. тогда не было бы детей, моих детей
она-а хорошо бы на просыпаться каждый день вместе
он-да. хорошо бы
Что-то такое?
Тогда что вас сдерживает? Причем тут жена?

Добавлено (05 Апреля 2016, 10:02)
---------------------------------------------
Марфа,

Цитата
Написав моему мужу?
Нет. Это только на начальном этапе. Потом эту идею я отложила. Прежде всего, я бы постаралась устранить те косяки в семье, которые привели к вашему появлению. А потом, когда все было бы более менее ничего, когда был бы виден горизонт сохранения семьи, я бы выгнала своего мужа. Ну в таких ситуациях надо знать и мужа и жену и любовницу. Поэтому то, что делаю и сделала я, может не подойти к вашей ситуации. в любом случае, жена будет переоценивать свою семью и свое место в ней
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1471
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Ну, что-то типа-она-вот если бы мы встретились сто лет назад, то у нас было бы все по-другому, мы были бы абсолютно счастливы.

Ээээ, нет, мы же нормальные взрослые люди, вы чего?
Цитата Anna1212 ()
Что-то такое?

Нет. Совсем нет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1472
Гарна дівчина
Спасатель
Энеми копирнула для вас спецом. pleasantsurprize
ЦИТАТА ТАНТРА ()
enemy, а вы считаете, поступки двух несвободных, вполне достойны?

Читайте внимательно вопросы. Я о достойности поступков спрашивала. А не о том, достойны они друг друга или нет. И если уже беретесь судить других за то, что они читают не то и не так, старайтесь сами хотя бы читать и понимать то, о чем вас спрашивают. И не навязывать свое понимание "читателей" и "писателей". Без обид. Справедливости ради, так сказать. Не люблю я этих двойных стандартов.
Достойность поступков, которые совершают автор и ее лю и достойность их один одному, две вообще диаметрально противоположные вещи.
Поэтому чУдны дела твои....странно звучало из ваших уст. Не находите?
Я понимаю, что вы взяли на себя роль защитника, ваше право. Но тогда выполняйте согласно "тарифного плана". Ничего лично, справедливости ради. amorous

Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1473
Адепт измены
Спасатель
Ранена,
Цитата
Встречались?
Да, минут 15-20 проговорили. Потом я ушла. Но я вела себя неконструктивно. если интересны подробности-напишу
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:07 | Сообщение # 1474
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()
она ублажала моего мужа, достойна оплаты

Так у них же бартер был.

enemy, нет. pleasantsurprize Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна.

Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1475
Адепт измены
Спасатель
Ранена,
Цитата
Не понимаю совсем - о чем можно писать любовнице мужа???? ну вот я сейчас сама в этом Г, и что я ей напишу? Оставь его в покое, не лезь в нашу семью?? Ну вот о чем можно беседовать двум врагам???
Ну, это было в первый день узнавания, поэтому не скажу о чем. Первое письмо. Но зато помню, что она ответила, особенно эти фразф-мы не хотели ничего плохого, мы полюбили друг друга...Это мы-раз 5 повторялось.
второй раз я написала, когда выгнала мужа. Тоже на эмоциях. Но чуть более обдуманно-помню, что написала, что она все равно останется вторичной после меня. Ну, в результате так и отказалось. Я с мужем прожила 35 лет. Когда я повернулась к нему лицом, я за месяц все проанализировала. И стала бороться laught Такими мужьями не разбрасываются laught
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1476
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она давала, он брал. В любом случае оплата быть должна.

Может это она ему должна платить была, все-таки на пожилую женщину не у каждого встанет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 1477
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Марфа ()
Причём, не сексуальных, а именно интимных.

мимими pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:10 | Сообщение # 1478
Адепт измены
Спасатель
Марфа,
Цитата
Ээээ, нет, мы же нормальные взрослые люди, вы чего?
Ну, вообще-то любовнице моего мужа сейчас 55!!! А роман начался, когда ей было 50. И я привожу вам цитаты. Я тоже читала и удивлялась-люди-то нормальны? Они взрослые?. Поэтому и спрашиваю-это у всех ТАКОЕ? Или все-таки есть и взрослые отношения
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1479
Заглянувший на огонек
Пользователь
нащет замужихачу

Женщина, которая не стремится замуж за любимого мужчину, никогда не будет избранной
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1480
Пионэр
Спасатель
Марфа, если я правильно поняла, Ваш муж нанес Вам травму, которую Вы не смогли излечить. Он собрал вещи и ушел. Теперь у Вас официальный брак вызывает болезненные ассоциации.
Вы пишете, что муж - хороший отец. И если дети (маленькие, совсем еще незрелые) папу любят, нуждаются в нем, если они проводят время с папой и реагируют на него с радостью, а Вы решили им привести чужого дядю в дом - то Вы просто не выносите уже своего мужа категорически, так я понимаю.
А с первым любовником тоже были такие планы? Я так понимаю, что на него Вы тоже в очень сильной обиде? Он сказал, что никогда-никогда, и Вы его оставили. Правильно?
Украина
Поиск: