Все почти как у всех
miolia Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 1401
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Ну и неплохо в диалоге добавить что-то типа-чего ты тащишь ее на отдых?.

Цитата Anna1212 ()
Про детей-было много писем.

Anna1212, я, конечно, понимаю, что у вас такое направление вашей личной психотерапии - выводить этих шлюх на чистую воду и утверждаться в их исключительной вредоностности. Ладно, хорошо, если вам это помогает склеить отношения с мужем. Но вы не склеите так, честное слово. Вам гарантирован откат через год другой, если вы не глупы. Вы скоро заметите эти торчащие ослиные уши из вашей стройной концепции.
Если любовница задает такой вопрос вашему мужу, а ваш муж не отвечает ей, как минимум - что значит, "тащишь"?, а оправдывается, что "это Аня билеты купила", значит он и сам говорил с ней о вас в таком же тоне.
И то, что ваша любовница долго не могла отклеиться, тоже говорит о том, что ваш муж слишком далеко зашел в своих речах к ней, поступках и подарках. Он полностью соответствовал ей в этом романе, поймите.
А вы вдохновляетесь теориями о первородном грехе всех любовниц и впечатляетесь речами вашего мужа, который, то запямятовал, то запутался, то испугался. Прямо трепетный российский интеллигент, вот-вот пенсне с носа свалится.
Вот поди ж ты, беда какая: обвесила его в магазине злая продавщица. Вместо шлюхи завернула ему женщину, опоила, свои мысли в голову вложила, поди их теперь оттуда повыковыривай.
Я об этом уже писала вам. Демонизировать любовниц - это значит всю жизнь держать в голове этот страх. Кому это нужно?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:31 | Сообщение # 1402
Ягодка
Спасатель
Цитата Веста ()
Вдруг я их съем

Ты что, не сьешь. Наконец то их сынок обрел личное счастье. amorous
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 1403
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Демонизировать любовниц - это значит всю жизнь держать в голове этот страх

Нет нет shy Любить их будем день ото дня сильнее amorous
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 1404
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Выращивайте зубы. Учитесь. Мир меняется. Или вы или вас
ага, мир жесток. happy Главное - покерфейс и поставленная речь. Например, как у автора. Вот только карты - мелочевка одна, рано или поздно откроется...
А у Весты при этих двух составляющих и карты ничо так.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 1405
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Любить их будем день ото дня сильнее

Демонизировать и любить - понятия разных смысловых уровней. Любить их не нужно.

Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 1406
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
ага, мир жесток.

Жалко нет смайлика с выбитыми зубами. Он больше бы к этой фразе подошел, чтобы наглядно продемонстрировать жестокость мира. Это так, лирическое отступление.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:43 | Сообщение # 1407
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Жалко нет смайлика с выбитыми зубами.

ого! акула приподняла верхнюю губу.

Добавлено (04 Апреля 2016, 20:43)
---------------------------------------------
аккуратнее, а то выйдете из образа

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:49 | Сообщение # 1408
Адепт измены
Спасатель
miolia,
Цитата
Anna1212, . Вам гарантирован откат через год другой, если вы не глупы. Вы скоро заметите эти торчащие ослиные уши из вашей стройной концепции.
Что это означает? Возврат к нашей Лю?
Цитата
Если любовница задает такой вопрос вашему мужу, а ваш муж не отвечает ей, как минимум - что значит, "тащишь"?, а оправдывается, что "это Аня билеты купила", значит он и сам говорил с ней о вас в таком же тоне.
Нет. У меня очень мягкий (как сказал психотерапевт-пластилиновый), муж. Больше всего он не любит претензий. Он ответил мне так-я посчитал, что потом она скажет-тебе меня не хватает? И зачем мне оправдываться, если можно соврать и закончить разговор?
Цитата
И то, что ваша любовница долго не могла отклеиться, тоже говорит о том, что ваш муж слишком далеко зашел в своих речах к ней, поступках и подарках. Он полностью соответствовал ей в этом романе, поймите.
Ну, я отрицаю то, что у него была страсть и прочее? Нет, конечно. Все БЫЛО. И ответственность, про которую пишут психологи в долгих отношениях, он на себя взял. И посчитал, что обязан помочь женщине закончить отношения.
Цитата
А вы вдохновляетесь теориями о первородном грехе всех любовниц и впечатляетесь речами вашего мужа, который, то запямятовал, то запутался, то испугался. Прямо трепетный российский интеллигент, вот-вот пенсне с носа свалится.
Нет, как только у него появились чувства, он сам поддерживал отношения, сам был рад общению и в гостинице и в письмах. Сам писал стихи и дарил подарки потому что "хотел сделать приятное " . У меня нет розовых очков. Но у него-есть. Про тетку он ну с большим трудом говорит. Или даже никогда не говорит. Только о своих ощущениях.
Цитата
Вот поди ж ты, беда какая: обвесила его в магазине злая продавщица. Вместо шлюхи завернула ему женщину, опоила, свои мысли в голову вложила, поди их теперь оттуда повыковыривай. Я об этом уже писала вам. Демонизировать любовниц - это значит всю жизнь держать в голове этот страх. Кому это нужно?
Я как раз любовниц не демонизирую, но и недооценивать не собираюсь. А вот мысли лично я могу вложить практически любому человеку любые. Ну, могу манипулировать людьми. Могу. Поэтому, когда начинаю думать (вспоминать) то, что он мне говорил, осознаю, что такое он сам придумать не мог.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:51 | Сообщение # 1409
Гарна дівчина
Спасатель
ram, вы глубоко ошибаетесь. Веста нормальная женщина. Да, она увела мужика из семьи. Но вы же знаете, силой никого не уведешь. У неё все уже случилось. Треугольника нет, они вдвоём. То, что она советует автору, это её виденье ситуации. Она тоже самое может посоветовать и жене. Ну типа отбрить лю. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 1410
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ты че laught ? Я ей посоветовала только с женой не общаться, больше ничего.

Добавлено (04 Апреля 2016, 20:53)

Цитата ram ()
акула приподняла верхнюю губу

Бежим-бежим быстрее laught laught laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 1411
Гарна дівчина
Спасатель
miolia, ну лю не отклеиваются не только по тому, что написали вы. Есть просто по жизни липучки. Лю моего мужа как раз липучка. Она приклеивалась ко всем своим мужчинам. Её нужно было вырывать с мясом. Разные люди есть. И настырные, как у Анны.

Украина
miolia Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 1412
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Что это означает? Возврат к нашей Лю?

Да нет. Просто потом развернетесь от любовницы к мужу, и начнете плавить пластилин) Переосмыслите многое. И начнете вторую серию.
Может, я и ошибаюсь, конечно. Может, любовницу отбомбите, и утихомиритесь. Не принимайте мои слова близко к сердцу)

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:59 | Сообщение # 1413
Гарна дівчина
Спасатель
Веста, наверное не понравилось твоё ранее высказывание, где ты сказала о " лапах". Хочу и суд свои лапы...вспомнила? Я об этом. amorous

Добавлено (04 Апреля 2016, 20:59)
Блиннн....хочу и сую свои лапы. amorous

Украина
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 1414
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, я думаю, что Марфе этого и советовать не надо. Она сама все сделает, если захочет. Ну человек такой, понимаешь? Марфа ведь и не спрашивала, как ей вести себя с Лю, я и не советовала. Но антипатии не вызывает она у меня. Уж сколько я на любовниц огрызаюсь, как была тут одна, рассказывала про высунутый язык, помнишь? Но к Марфе действительно прониклась. Может и права Ram? Похожи мы с ней чем-то?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 1415
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, у сотрудницы муж советовал новые виды лечения детей. Оказалось со слов молодой лю, у которой и детей в помине нет. И после этого кто- то станет говорить, что лю не обсуждают семью? Вот Марфе с первого волнения рассказал какая фиговая у него семейная жизнь. Разразился прямо таки поносом. И она его остановила или не слушала? Вот то- то и оно.

Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:07 | Сообщение # 1416
Адепт измены
Спасатель
miolia,
Цитата
Да нет. Просто потом развернетесь от любовницы к мужу, и начнете плавить пластилин) Переосмыслите многое. И начнете вторую серию.
Может, я и ошибаюсь, конечно. Может, любовницу отбомбите, и утихомиритесь. Не принимайте мои слова близко к сердцу)
Нет, это я на форуме бойкая. а так-белая. Хотела написать -и пушистая. Но нет-я скорее -белая акула laught laught Просто мне нравятся ваши посты, в них много мудрости. Но мужа я трогать не буду, 2 сердечных приступа и седая голова, это уже не шутки. Не чужой все-таки человек. Хоть и слабый
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:07 | Сообщение # 1417
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Есть просто по жизни липучки

Тантра, есть, конечно. И дуры, и липучки, и корыстные шлюхи. Но умный человек не станет волынку годами тянуть с дурой, а осторожный - с липучкой и корыстной. Такие находят себе дураков и мягкотелых, безответственных и безвольных субъектов, которые с потрохами сдадут жену, потому что так проще.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 1418
Гарна дівчина
Спасатель
Веста, неё вы совершенно разные. Абсолютно разные. pleasantsurprize

Добавлено (04 Апреля 2016, 21:10)
miolia, умный не пойдёт налево играть в прятки. Увы и ах.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 1419
Любимая
Спасатель
Цитата ona ()
Видимо такие дела не планируются. Минута такая была. Пишет же курили, говорили.
Курение - зло! sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 1420
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Согласитесь, Вы уже ее ведетеТем, что не хочу отказываться от общения? Да, это можно рассмотреть и так.

whiteflower за то что честно признаете очевидное. smile
Российская Федерация
Поиск: