Все почти как у всех
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 1361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Веста, Цитата Обычно о семье между любовниками диалоги не ведут Да ладно Про детей же говорят. Это тоже семья. Ну и неплохо в диалоге добавить что-то типа-чего ты тащишь ее на отдых?...Это вроде и про семью и не про семью. Веста, Цитата А я-то думала, что кто-кто, а мужчины на 10 шагов вперед все просчитают, чтобы адюльтер не вскрылся. И что нужно делать, если все-таки вскроется. А они порой ветреней барышень оказываются. Наоборот, такое продумывают только женщины. На 10 шагов вперед, как вы пишите. Мужчины не хотят про это думать. И не думают. Именно поэтому чаще мужья и прокалываются. как в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 1362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Наоборот, такое продумывают только женщины. На 10 шагов вперед, как вы пишите. Мужчины не хотят про это думать. Для большинства мужчин откровение что оказывается это был не просто секс. И что оказывается это уже любовь и что пора принимать решение и делать выбор, что за него уже решили когда будет новая свадьба и когда появятся дети. Нет, ну он может и кивал во время секса, что не против бы иметь детей от любовницы, но это же не всерьез было. Так прикалывались. А оно вон как вышло. Женщины то ничего не забывают. Каждое слово записано. Каждый кивок головы засчитан за твердое ДА.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 1363 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Цитата Я не согласна. Считаю, что ответственность в равной степени несут оба. Оба могут и сыграть втихую и ушами прохлопать тоже! Вопрос-перед кем несут ответственность? Перед своими половинами? Так каждый сам за себя Вся ответственность за конспирацию (да и за контрацепцию) лежит на даме сердца.Цитата Как дама сердца может отвечать за то. что ее любовник просто тупо оставляет открытой почту на компьютере своей жены ??
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 1364 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Да ладно Вам досталась не слишком умная любовница, только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:31 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Про детей же говорят. О них тоже лучше не надо. У меня любовник был при первом муже. Неженатый, бездетный. Задавал мне какие-то тупые вопросы о том, какие с мужем отношения, занимаюсь ли я с ним сексом, как мои дети поживают. Какое твое дело? У тебя функция одна.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:35 | Сообщение # 1366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, в принципе, очень даже может получИться. есть волшебное слово - нет. но автору выгодно это общение, поэтому вы правы, не полУчится.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:37 | Сообщение # 1367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Какое твое дело? У тебя функция одна. Вы просто уважали мужчину, с которым жили и от которого родили детей, уважали свою семью и саму себя, потому как были частью этой самой семьи. Но в случае обсуждения партнёров то ли по браку то ли по внебрачному сексу, тоже пример из моего.... ))) Мой абсолютно спокойно мне рассказывал, что та не умеет делать минет. Я это писала у себя. Не кидайте тапками, что я его тогда не убила, я сама просто убилась практически! Так что это определённая категория людей - либо сможет распускать самое сокровенное, либо нет!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 1368 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата Для большинства мужчин откровение что оказывается это был не просто секс. И что оказывается это уже любовь и что пора принимать решение и делать выбор, что за него уже решили когда будет новая свадьба и когда появятся дети. Нет, ну он может и кивал во время секса, что не против бы иметь детей от любовницы, но это же не всерьез было. Так прикалывались. А оно вон как вышло. Женщины то ничего не забывают. Каждое слово записано. Каждый кивок головы засчитан за твердое ДА.))) Так писала же Бассет-только женщина из случек делает отношения. Прочитав многие посты на сайте я иногда задаю вопросы мужу, чтобы узнать мнение мужчины. Ну, он расстраивается, что я все помню, но отвечает. Я его спросила, чем в его понятии шлюха отличается от женщины (ну, он когда-то сказал-искал шлюху, а нашел женщину). Шлюха меркантильна, а женщина-нет. Я, как всегда, опешила. "А как же подарки-золотишко, бельишко, которое ты дарил? Раз женщина-должна была бы отказаться. а раз не отказывалась, да еще и благодарила так, что хотелось опять дарить, значит все-таки шлюха? Ответа не нашел. Она делала отношения со шлюхой отношениями с женщиной, что он даже теперича пояснить не может в какой момент подарки превратились в необходимость. А так-она ну совсем была не меркантильна.Добавлено (04 Апреля 2016, 19:39) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Вам досталась не слишком умная любовница, только и всего. Это правда. Мне повезло
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 1369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Вы просто уважали мужчину, с которым жили и от которого родили детей Ранена, не возводите меня в ранг святых Я этого козла на дух уже терпеть не могла. Если бы я его хотя бы уважала, то не изменила бы ни за что, а уж тем более завела длительный роман. Просто это мерзко обсуждать с человеком, с которым ты предаешь эту самую семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 1370 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Цитата О них тоже лучше не надо. У меня любовник был при первом муже. Неженатый, бездетный. Задавал мне какие-то тупые вопросы о том, какие с мужем отношения, занимаюсь ли я с ним сексом, как мои дети поживают. Какое твое дело? У тебя функция одна. я ж писала, вы-исключение. остальные Лю пытаются влезть ну просто повсюду. В семью тоже. Про детей-было много писем.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 1371 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Раз женщина-должна была бы отказаться. а раз не отказывалась, да еще и благодарила так, что хотелось опять дарить, значит все-таки шлюха? А когда Вы принимаете подарки мужа то кем себя ощущаете - женщиной или шлюхой?
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 1372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ситуация довольно стандартная, я любовница женатого мужчины. Развивается у нас все стремительно, и не знаю уж, чем кончится. Вопрос, собственно, вот в чем. Ко мне в последнее время лезет общаться его жена, причем настырно и по принципу "ее в дверь, она в окно". Мужчину люблю и он мне нужен. Подскажите, как себя вести? Элементарно, Марфа. Это же уравнение 1 класса. 1. Устранить жену самостоятельно или воспользовавшись специально нанятым для этого персонажем. 2. Получить свободного об бремени брака вдовца с дитем. 3. Сдать пришлое дите в детский дом. Бинго!
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, он когда-то сказал-искал шлюху, а нашел женщину). Шлюха меркантильна, а женщина-нет. Офигеть. Anna1212, вы сделали мой вечер просто.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) я манипулировать вообще не умею - сказала лиса, съевшая кусочек сыра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 1375 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, ну даже жёны время от времени хотят получать подарки, что уж говорить о Лю?! Между любовницей и подарками ей существует невидимая связь! Это обязательный атрибут!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1376 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата А когда Вы принимаете подарки мужа то кем себя ощущаете - женщиной или шлюхой? Ну, я просто не делю женщин на женщин и шлюх через меркантильность. Я считаю, что мужчина просто ОБЯЗАН дарить подарки своей любовнице. Обязан. Как платят врачам, напримерДобавлено (04 Апреля 2016, 19:45) --------------------------------------------- Веста, Цитата Офигеть. Anna1212, вы сделали мой вечер просто. По моей истории это нормальное желание-найти шлюху. Как здесь пишут-не все можно написать даже анонимно на сайте. Так что, развлекайтесь. Такие как мой муж тоже бывают
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я считаю, что мужчина просто ОБЯЗАН дарить подарки своей любовнице. Обязан. Как платят врачам, например Я тоже так считаю, но наша до сих пор ходит какая-то ободранная!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А когда Вы принимаете подарки мужа то кем себя ощущаете - женщиной или шлюхой? Понимаю, что вопрос не ко мне, но я так понимаю, что если тебе муж подарок просто так подарил, по доброте душевной, то ты - женщина. А если ты выпросила, не важно как - намекнула или конкретно сказала, то ты - шлюха. Вот вам и сексуальное разнообразие в повседневной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 1379 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) если ты выпросила, не важно как - намекнула или конкретно сказала, то ты - шлюха. Вот вам и сексуальное разнообразие в повседневной жизни. Ни чего себе!)))) Значит я - шлюха! Выпросила себе вчера новые ботинки))))))
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 1380 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Цитата Anna1212, ну даже жёны время от времени хотят получать подарки, что уж говорить о Лю?! Между любовницей и подарками ей существует невидимая связь! Это обязательный атрибут! Да, я как раз про это написала. Суть в том, что у мужчины одни взгляды, у женщин-другие. Я как женщина, считаю, что обязан дарить подарки любовнице. и получение этих подарков априори не делает ее шлюхой. Ну а у него в голове-каша.
|
Российская Федерация
|
| |