Все почти как у всех
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 1361
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Веста,
Цитата
Обычно о семье между любовниками диалоги не ведут
Да ладно laught Про детей же говорят. Это тоже семья. Ну и неплохо в диалоге добавить что-то типа-чего ты тащишь ее на отдых?...Это вроде и про семью и не про семью.
Веста,
Цитата
А я-то думала, что кто-кто, а мужчины на 10 шагов вперед все просчитают, чтобы адюльтер не вскрылся. И что нужно делать, если все-таки вскроется. А они порой ветреней барышень оказываются.
Наоборот, такое продумывают только женщины. На 10 шагов вперед, как вы пишите. Мужчины не хотят про это думать. И не думают. Именно поэтому чаще мужья и прокалываются. как в этой теме.
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 1362
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Наоборот, такое продумывают только женщины. На 10 шагов вперед, как вы пишите. Мужчины не хотят про это думать.
Для большинства мужчин откровение что оказывается это был не просто секс. И что оказывается это уже любовь и что пора принимать решение и делать выбор, что за него уже решили когда будет новая свадьба и когда появятся дети.
Нет, ну он может и кивал во время секса, что не против бы иметь детей от любовницы, но это же не всерьез было. Так прикалывались. А оно вон как вышло.
Женщины то ничего не забывают. Каждое слово записано. Каждый кивок головы засчитан за твердое ДА.)))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 1363
Адепт измены
Спасатель
Ранена,
Цитата
Я не согласна. Считаю, что ответственность в равной степени несут оба. Оба могут и сыграть втихую и ушами прохлопать тоже!
Вопрос-перед кем несут ответственность? Перед своими половинами? Так каждый сам за себя
Вся ответственность за конспирацию (да и за контрацепцию) лежит на даме сердца.
Цитата
Как дама сердца может отвечать за то. что ее любовник просто тупо оставляет открытой почту на компьютере своей жены laught laught ??
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 1364
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Да ладно

Вам досталась не слишком умная любовница, только и всего.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:31 | Сообщение # 1365
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Про детей же говорят.

О них тоже лучше не надо. У меня любовник был при первом муже. Неженатый, бездетный. Задавал мне какие-то тупые вопросы о том, какие с мужем отношения, занимаюсь ли я с ним сексом, как мои дети поживают. Какое твое дело? У тебя функция одна.
Российская Федерация
netika Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:35 | Сообщение # 1366
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY, в принципе, очень даже может получИться. есть волшебное слово - нет.
но автору выгодно это общение, поэтому вы правы, не полУчится.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:37 | Сообщение # 1367
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Веста ()
Какое твое дело? У тебя функция одна.

Вы просто уважали мужчину, с которым жили и от которого родили детей, уважали свою семью и саму себя, потому как были частью этой самой семьи.
Но в случае обсуждения партнёров то ли по браку то ли по внебрачному сексу, тоже пример из моего.... ))) Мой абсолютно спокойно мне рассказывал, что та не умеет делать минет. Я это писала у себя. Не кидайте тапками, что я его тогда не убила, я сама просто убилась практически!
Так что это определённая категория людей - либо сможет распускать самое сокровенное, либо нет!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 1368
Адепт измены
Спасатель
Vikki,
Цитата
Для большинства мужчин откровение что оказывается это был не просто секс. И что оказывается это уже любовь и что пора принимать решение и делать выбор, что за него уже решили когда будет новая свадьба и когда появятся дети.
Нет, ну он может и кивал во время секса, что не против бы иметь детей от любовницы, но это же не всерьез было. Так прикалывались. А оно вон как вышло.
Женщины то ничего не забывают. Каждое слово записано. Каждый кивок головы засчитан за твердое ДА.)))

Так писала же Бассет-только женщина из случек делает отношения. Прочитав многие посты на сайте я иногда задаю вопросы мужу, чтобы узнать мнение мужчины. Ну, он расстраивается, что я все помню, но отвечает. Я его спросила, чем в его понятии шлюха отличается от женщины (ну, он когда-то сказал-искал шлюху, а нашел женщину). Шлюха меркантильна, а женщина-нет. Я, как всегда, опешила. "А как же подарки-золотишко, бельишко, которое ты дарил? Раз женщина-должна была бы отказаться. а раз не отказывалась, да еще и благодарила так, что хотелось опять дарить, значит все-таки шлюха? Ответа не нашел. Она делала отношения со шлюхой отношениями с женщиной, что он даже теперича пояснить не может в какой момент подарки превратились в необходимость. А так-она ну совсем была не меркантильна.

Добавлено (04 Апреля 2016, 19:39)
---------------------------------------------
Фирсова,

Цитата
Вам досталась не слишком умная любовница, только и всего.
Это правда. Мне повезло laught
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 1369
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ранена ()
Вы просто уважали мужчину, с которым жили и от которого родили детей

Ранена, не возводите меня в ранг святых laught Я этого козла на дух уже терпеть не могла. Если бы я его хотя бы уважала, то не изменила бы ни за что, а уж тем более завела длительный роман. Просто это мерзко обсуждать с человеком, с которым ты предаешь эту самую семью.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 1370
Адепт измены
Спасатель
Веста,
Цитата
О них тоже лучше не надо. У меня любовник был при первом муже. Неженатый, бездетный. Задавал мне какие-то тупые вопросы о том, какие с мужем отношения, занимаюсь ли я с ним сексом, как мои дети поживают. Какое твое дело? У тебя функция одна.
я ж писала, вы-исключение. остальные Лю пытаются влезть ну просто повсюду. В семью тоже. Про детей-было много писем.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 1371
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Раз женщина-должна была бы отказаться. а раз не отказывалась, да еще и благодарила так, что хотелось опять дарить, значит все-таки шлюха?

А когда Вы принимаете подарки мужа то кем себя ощущаете - женщиной или шлюхой?
Российская Федерация
Renome Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 1372
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Ситуация довольно стандартная, я любовница женатого мужчины. Развивается у нас все стремительно, и не знаю уж, чем кончится. Вопрос, собственно, вот в чем. Ко мне в последнее время лезет общаться его жена, причем настырно и по принципу "ее в дверь, она в окно". Мужчину люблю и он мне нужен. Подскажите, как себя вести?

Элементарно, Марфа. Это же уравнение 1 класса.
1. Устранить жену самостоятельно или воспользовавшись специально нанятым для этого персонажем.
2. Получить свободного об бремени брака вдовца с дитем.
3. Сдать пришлое дите в детский дом.
Бинго!

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1373
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну, он когда-то сказал-искал шлюху, а нашел женщину). Шлюха меркантильна, а женщина-нет.

Офигеть. Anna1212, вы сделали мой вечер просто.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1374
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
я манипулировать вообще не умею

- сказала лиса, съевшая кусочек сыра.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 1375
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, ну даже жёны время от времени хотят получать подарки, что уж говорить о Лю?! Между любовницей и подарками ей существует невидимая связь! Это обязательный атрибут!

Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1376
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Ну, я просто не делю женщин на женщин и шлюх через меркантильность. Я считаю, что мужчина просто ОБЯЗАН дарить подарки своей любовнице. Обязан. Как платят врачам, например

Добавлено (04 Апреля 2016, 19:45)
---------------------------------------------
Веста,

Цитата
Офигеть. Anna1212, вы сделали мой вечер просто.
По моей истории это нормальное желание-найти шлюху. laught laught Как здесь пишут-не все можно написать даже анонимно на сайте. Так что, развлекайтесь. Такие как мой муж тоже бывают laught
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1377
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я считаю, что мужчина просто ОБЯЗАН дарить подарки своей любовнице. Обязан. Как платят врачам, например

Я тоже так считаю, но наша до сих пор ходит какая-то ободранная!

Украина
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 1378
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Понимаю, что вопрос не ко мне, но я так понимаю, что если тебе муж подарок просто так подарил, по доброте душевной, то ты - женщина. А если ты выпросила, не важно как - намекнула или конкретно сказала, то ты - шлюха. Вот вам и сексуальное разнообразие в повседневной жизни.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 1379
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Веста ()
если ты выпросила, не важно как - намекнула или конкретно сказала, то ты - шлюха. Вот вам и сексуальное разнообразие в повседневной жизни.

Ни чего себе!)))) Значит я - шлюха! Выпросила себе вчера новые ботинки))))))

Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 1380
Адепт измены
Спасатель
Ранена,
Цитата
Anna1212, ну даже жёны время от времени хотят получать подарки, что уж говорить о Лю?! Между любовницей и подарками ей существует невидимая связь! Это обязательный атрибут!
Да, я как раз про это написала. Суть в том, что у мужчины одни взгляды, у женщин-другие. Я как женщина, считаю, что обязан дарить подарки любовнице. и получение этих подарков априори не делает ее шлюхой. Ну а у него в голове-каша.
Российская Федерация
Поиск: