Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата солнышко1 ( ) у Вас ценности то другие. Да. К счастью, да. У меня другие ценности, я, например, не завожу детей от своих любовников.
Цитата Ранена ( ) ) Но автор забывает, что граф так и не развёлся со своей Софьей Андреевно
Вот Софья Андреевна-то щаслива была, если вспомнить о её жизни. И именно поэтому, наверное, граф умер не в своей постели, как благородный патриарх, в окружении семьи, а на полустанке.
Цитата Тантра ( ) Смею Смейте! Смелее смейте!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 1082 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) что граф был ещё тот ходок Это понятно ...эту цитату написала как сказанную классиком не о нем, а в целом о семейных отношениях. И по сей день эта фраза бессмертна. Ну а тот кто что видит в этих цитатах это второй вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 1083 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так он уже плавает. И ничего не разрушил вроде Он пока недолго плавает просто - не утомился!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 1084 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Но все таки лучше,что не он первый прочитал,согласитесь. Не знаю, могу согласиться, чтобы сделать Вам приятное, но на самом деле - не знаю. Добавлено (04 Апреля 2016, 14:16) --------------------------------------------- солнышко1, не надо. Неудачная фраза, неудачный пример.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 1086 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Так он уже плавает. И ничего не разрушил вроде
Когда плавание подводное, либо все стороны в курсе и, по умолчанию, согласны/терпят -это один расклад, хотя и он может внезапно поменяться. А когда датчики геолокации двойные и пушки на каждом берегу - это не для слабонервных.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 1087 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 1088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Вот Софья Андреевна-то щаслива была, если вспомнить о её жизни. И именно поэтому, наверное, граф умер не в своей постели, как благородный патриарх, в окружении семьи, а на полустанке. Ну помучалась конечно какое-то время, а потом погрузилась в бытовуху имения, рождение и воспитание детей. Но сохранила видимость семьи. При этом ни одна из крепостных так и не стала новой графинюшкой!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 1089 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Буду только единственной. Я. Буду. Единственной. Марфа, смотрите, до чтения смсок вы спокойно были лю, теперь вы хотите быть единственной. Почему вдруг? Раз жена знает уже, пусть отвалит? Прав Димирок, вы пока бьетесь за право быть первой, и нравится вам поэтому "легализация".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Не знаю, могу согласиться, чтобы сделать Вам приятное, но на самом деле - не знаю Ой, мне уже приятно,что пытались угодить мне)). Но еще приятней было бы узнать,что тогда ииииии? Вот муж узнал первее жены. Вы бы что делали? А жена б не узнала. Где то я уже писала, уси пуси были ой ой. А как любовница реально сказанула-все наверное развожусь с мужем. Любовник аж поперхнулся- -Надеюсь не из за меня? И слился ... А вообще до этого тоже так плохо с женой жил и все дела.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Когда плавание подводное, либо все стороны в курсе и, по умолчанию, согласны/терпят -это один расклад, хотя и он может внезапно поменяться. А когда датчики геолокации двойные и пушки на каждом берегу - это не для слабонервных. Даже если всё устаканится - это тоже не для слабонервных! В любом случае затраты энергетические, физические и финансовые в усиленном режиме. Где-то читала, что в таких условиях у мужчин часто и стремительно развиваются сердечно-сосудистые заболевания.
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1092 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) а потом погрузилась в бытовуху имения, рождение и воспитание детей У Автора ценности другие (не завожу детей от своих любовников. )... Толстой как Софья Андреевна отдыхают под тенью ясеня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) ЦИТАТА DIMIROK () проникновение в мир другого человека, которому после вашего проникновения СТАЛО плохо.
В свой внутренний мир Автора жена погрузила по собственной инициативе, и, не просто так, чтоб поделиться. enemy, вы ничего не поняли. Ведь не вас жена погрузила в это, а ее. Почему именно ее? Об этом и написал Димирок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 1094 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, Цитата Я атеистка. Поэтому у меня нет и, надеюсь, не будет своего священника, но знаю, что есть люди, для которых священники явлются авторитетами. Я агностик. Просто вы перечислили список тех, кто вам сейчас помогает. И среди них был священник
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 1095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всего неделя после легализации. А переписку прочитала в соцсетях, или по почте?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Но сохранила видимость семьи Понимаете, тут, видимо, тоже разные точки отсчёта. Ей было нормально (ну, на самом деле, обоим было плохо, это хорошо видно, если почитать их дневники, а также воспоминания того, кто жил в их дома), Вам, может быть нормально (я не знаю, я предполагаю), а мне нет. Мне не нужна видимость семьи. Моему ЖЛ, судя по тому, что он говорит и что делает - тоже. Как там дальше повернётся, я уж не знаю.
Цитата Тантра ( ) Марфа, смотрите, до чтения смсок вы спокойно были лю, теперь вы хотите быть единственной. Да ну нет же. Мы договорились о том, что до точки Ч (встречи) мы не качаем лодки и сидим тихо, общаемся, определяемся и тд. ЖЛ знал уже, что я готова терпеть какое-то время, но это время конечно. Что или-или. Ну видно же, что я человек, старающийся быть откровенным, зачем бы мне его обманывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 1097 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужчина уже много лет духовно и психологически изменял своей жене. Интересно, когда дело дошло до соития, он легко прыгнул к автору в постель или его как "честного, порядочного и любящего мужа" пришлось не слабо поуговаривать?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) в соцсетях Да.
Цитата Anna1212 ( ) Просто вы перечислили список тех, кто вам сейчас помогает Нет, я перечислила тех, кто может помочь в принципе. Кому-то ещё. Мне помогают подруги.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 1099 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марфа, Вы , вероятно, восприняли совет любовника игнорить жену , как намерение его отправить ее " в сад"? А Вы готовы к длительному ожиданию развязки?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Мужчина уже много лет духовно и психологически изменял своей жене Нет.
|
Российская Федерация
|
| |