Все почти как у всех
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Dimirok, как Вы считаете, подобное "плавание" в двойной жизни для мужчины (любого) не является разрушительным и напряжным?
Я не знаю правильный ответ.
Цитата Марфа ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Вы хотите стать женой
Нет, я выше писала. Женой я больше быть не хочу. Ну вас и штырит. Тогда держите: женщина, которая не хочет быть женой, никогда не станет единственной.
Цитата Vikki ( ) Единственным возможным мужским поступком в его случае было бы определиться в момент вскрытия измены. Но он и здесь уже налажал. Так он определился: он оставляет обоих. А то что они между собой шепчутся, то ему какое дело?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 1062 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Тантрочка!Чо это? ЕЕ Бох ктулху?
ona, помните, по-моему в первом правлении Путина ему хотели задать вопрос о боге ктулху(бог рунета), он набрал большое кол-во. Но так его и не задали. Потом кто-то всё таки задал: мол как он относится к этому божеству? Он посоветовал читать талмуд, коран и библию. Да, это бог ктулху.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вот он бы первее жены прочитал переписку... Иииии? :)
Цитата Vikki ( ) Очень сомнительный вариант для счастливой жизни. В таком случае, согласитесь, очень хорошо, что этот вариант достался не Вам?
Цитата Anna1212 ( ) и как ваш священник относится к греху прелюбодеяния? Я атеистка. Поэтому у меня нет и, надеюсь, не будет своего священника, но знаю, что есть люди, для которых священники явлются авторитетами.
Цитата солнышко1 ( ) Марфа а жена жл еще не выгнала? Читайте тему и обрящете.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 1064 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А есть браки или вообще любые отношения без проблем? Это вопрос не автору, всем. Нет таких браков. Определенно нет. Но сильные и умные решают проблемы или разводятся, а не бегают на сторону жаловаться и искать утешения сексом. Жаль мало умных и сильных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 1065 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Так он определился: он оставляет обоих. А то что они между собой шепчутся, то ему какое дело? Dimirok, облилась чаем. Ржу на весь офис. Чисто мужской подход.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Л.Н.Толстой О, да граф был большой специалист в вопросах семейных отношений. Ой, нимагу, уморили.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1067 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Те, которые послабше автора - конспектируют, другие - кивают у монитора А мы дуры, все бесплатные мастер класс даем? Вот правда ща тааааак хотелось бы любовниц почитать. Их советы.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 1068 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Но на любые вопросы отвечу.
Цитата Марфа ( ) ЦИТАТА СОЛНЫШКО1 () Марфа а жена жл еще не выгнала?
Читайте тему и обрящете.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Тогда держите: женщина, которая не хочет быть женой, никогда не станет единственной. Прям в цитатник.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1070 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) В таком случае, согласитесь, очень хорошо, что этот вариант достался не Вам? Абсолютно согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1071 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) А то что они между собой шепчутся, то ему какое дело? Да прям!!!!!!! Он ещё и за ниточки подёргает! Там видать ещё тот сопливый романтик!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:06 | Сообщение # 1072 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Ой, нимагу, уморили. Это и не удивительно! у Вас ценности то другие...а классика есть классика. Это даже и не "Морозко"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 1073 |
Адепт измены
Спасатель
| tata2014, Цитата Очень хочу чтоб Вы мне про "борьбу за" ответили. Согласитесь, Вы уже ее ведете. smile Как жена скажу-узнала и начала борьбу Марфа, Цитата Тем, что не хочу отказываться от общения? Да, это можно рассмотреть и так. Но если Вы доверчивая, то, пожалуйста, поверьте и в том, что негатива я в адрес жены Да ладно А то, что вы показали ее письма к вам? Это как называется? Да, то, о чем вы переписывались, наверняка, не негатив. Так, между делом, кинуть фразочку-"ну, вы уж как брат и сестра стали. Понятно." Или что-то типа-"что-то у тебя пуховичок старенький". Да таких фраз-без негатива, естественно, миллион с тележкой было. Да и сейчас, наверняка есть.
Цитата аааа, твая-та, ведьма, глянь-ка чось удумала, казаааа, да рази ж так можно!!! В таком формате мужчина может вас и послать. А вот в том, что я написала-послушает. Может даже прочлезится, что столько лет жил с такой вот злой женой
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 1074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Ой, нимагу, уморили.Это и не удивительно! у Вас ценности то другие...а классика есть классика. Это даже и не "Морозко" Марфа имеет в виду, что граф был ещё тот ходок - наверное не было у него ни одной крепостной, которая от него б не понесла))) Но автор забывает, что граф так и не развёлся со своей Софьей Андреевной
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 1075 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Ну вот считайте, что есть некая компания по интересам, разновозрастная и в которую входят люди из разных городов и даже стран. Смею предположить, что поклонников вот этого:
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 1076 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ужасти какие! Ну да - как после такого не покурить?!))))))))
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 1077 |
Адепт измены
Спасатель
| Dimirok, Цитата Жена поступает глупо. Прошла всего неделя!!! Жена еще соберется и будет поступать умно. Жена видит проблемы в своей семье, жена постарается их решать. И не посредством заведения одного-второго любовника, а именно решать. Правда, если ей это надо.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 1078 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Цитата ona () Вот он бы первее жены прочитал переписку... Иииии? :) Ну Вы лучше мужа своего знаете. Но все таки лучше,что не он первый прочитал,согласитесь.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 1079 |
Адепт измены
Спасатель
| enemy, Цитата Dimirok, как Вы считаете, подобное "плавание" в двойной жизни для мужчины (любого) не является разрушительным и напряжным? Так он уже плавает. И ничего не разрушил вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 1080 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ну Вы лучше мужа своего знаете. Но все таки лучше,что не он первый прочитал,согласитесь. Конечно! Зачем запасной аэродром рушить, когда новый не достроен?!
|
Украина
|
| |