Все почти как у всех
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:51 | Сообщение # 901
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Ну вот мне как раз было непонятно - за что вцепились в Сурем))

Я ее историю не читала, но мне в принципе не понятно что такое "вцепились" если есть положительный результат. faint

Добавлено (03 Апреля 2016, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Ну хоть кому-то из любовниц советы с форума помогли)))

Да. Редкие исключения, но, все-таки есть.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 902
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Аха... потому что были уверены, что ЖЛ сольется и будет дама расхлебывать грешные дела свои в одиночестве. А не тут-то было

Однако же Ромашка прислушалась именно к местному совету. Мне кажется у нее получилось по принципу: куй железо пока горячо.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 903
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()

Если родитель не делает уроки, не слушает, как прошел день, не разделяет трапезу, праздники, слезы, радость - и при этом ребенку нет 14 лет (родитель ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН воспитывать и вкладываться в ребенка до его совершеннолетия), то он его - бросил. И именно так будет воспринимать его сын. И он будет ненавидеть за это отца и вас в т.ч. Если сюда примешаются слезы и истерики матери, которые ребенок будет видеть каждый день, он еще больше будет чувствовать себя брошенным и ненависть к отцу будет расти. Он даже будет кивать головой, что все понимает, ходить к вам в гости и улыбаться, но внутри будет отверженность. Так и есть. Папе на него насрать по сути. Папе важны свой член, свой комфорт, своя любовь, но никак не покой и благополучное детство ребенка. Я понимаю, что вам все равно до чужих детей. Просто не надо нести в массу, что это нормально. Это НЕНОРМАЛЬНО, бросать детей ради любви. Детей вообще бросать ни ради чего нельзя, потому что родители взяли на себя ответственность в момент их рождения и их долг довести их до ума с максимально возможным для них комфортом.

А я вот ща подумала о детях Немцова (прошу политическую составляющую оставить за скобками).Мужик был честен перед своими женщинами, уходил,менял.Но все его "оставленные" дети обожают папу. Старшая дочка вон в международный суд подала на органы, обидясь на плохое расследование. Я не хочу сказать, что все должны так и тэ пэ. Просто задумалась. Значит можно как-то баланс сохранить в таких случаях. И это не единственный пример.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 904
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Однако же Ромашка прислушалась именно к местному совету.

У нее стечение обстоятельств было. Сказать, что прям прислушалась, можно с трудом. Но есть результат и значит все не напрасно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я ее историю не читала, но мне в принципе не понятно что такое "вцепились" если есть положительный результат.

Я тоже плохо помню историю Сурем. Мне кажется, когда человек получил свое и счастлив, то тут хоть заклюйся все пройдет мимо. Опять же как вышло у Ромашки.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 906
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Мне кажется, когда человек получил свое и счастлив, то тут хоть заклюйся все пройдет мимо.

А так и было. Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 907
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума))

Ну и пральна. whiteflower

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 908
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но есть результат и значит все не напрасно.

Для меня это главное!
Я обычно защищаю баррикаду жены и это понятно - на стороне жены правда. Да, я сейчас жена, но и любовницей женатика я тоже была. Это в смысле опыт у меня есть и такой, и такой. Замечу темы про детей я не трогаю, потому что у меня их просто нет. Но если человек вылез из какой-то несчастной ситуации, порадоваться от души, от чистого сердца умею.

Добавлено (03 Апреля 2016, 23:05)

Цитата 151971 ()
Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума

Значит человек действительно счастлив. whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 909
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата tata2014 ()
амечу темы про детей я не трогаю, потому что у меня их просто нет. Но если человек вылез из какой-то несчастной ситуации, порадоваться от души, от чистого сердца умею.

tata2014, я это заметила. whiteflower

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 910
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Я тоже плохо помню историю Сурем.

Эта история вообще мимо меня прошла. Все вдруг единовременно заговорили - Сурем, Сурем..

Я думаю, че за Сурем? Сериал что-ли какой-то по Первому каналу идет? За тысячу километров ребенка увезла.. Может, думаю, какая-то принцесса восточная известная? Полезла в интернет ознакомиться с вопросом. Ничего не нашла. Спрашивать у форумчанок - очкую, вот скажут, дура неграмотная:)

Потом в один прекрасный вечер вижу - пишет Сама. Так всё и прояснилось sorry
Франция
tata2014 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 911
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Спрашивать у форумчанок - очкую, вот скажут, дура неграмотная:)

Жана, очень насмешили. Ржу в голос. pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 912
Ветеран форума
Пользователь
tata2014, самой смешно)))
Франция
151971 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 913
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Жана ()
Сериал что-ли какой-то по Первому каналу идет?

Да, это был местный форумский хит на пару вечеров)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 914
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да, это был местный форумский хит на пару вечеров)))

Вам хит, а у кого-то жизнь сложилась... Порадуйтесь, емана...)

Российская Федерация
солнышко1 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 915
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
И вот с чего такой тон?

А никто и не коверкал...это уменьшительно ласкательное. Если это запрещено то извиняйте не знала. Буду иметь ввиду.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:29 | Сообщение # 916
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Порадуйтесь, емана...)

Дык я и радовалась, епрст)) Но не вслух - ибо на фоне местной скорби по ушельцам/изменщикам иногда чувствуешь себя этаким святотатцем со своей радостью ))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:30
Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 917
Символ добра
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Порадуйтесь, емана...

Не знаю,чему радоваться,я бы порадовалась если бы любовь была бескорыстной к трактористу или экскаваторщику,а "любовь" к статусному персонажу всегда корыстна.
Ну не верю я в любовь в данном случае. Это была война,как и все войны за ресурсы.
Жену в корысти трудно упрекнуть,так как выходила замуж за обычного парня,там действительно любовь с ее стороны,ну а все последующие после жены в таких случаях имеют алчность,называемую любовь.Жадность победила любовь,наверное это чувство намного сильнее. Любовь не использует запрещенные приемы,а алчность ничем не брезгует.
И мне жалко Сурем,хотя она и победила но какой ценой!-столько лет сидеть в засаде,разрабатывать стратегии,планы,тратить свои нервы,пойти на все ради своей цели,заслужить ненависть и все из-за денег,печально.
Пиррова победа.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
try1999 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 01:50 | Сообщение # 918
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Журналисты и спросили у ученых, как быть с тем что женщины влюбляются в таких вот умных, но холодных мужчин. Стоит ли их добиваться, ждать ответных чувств, склонять их к браку, рожать от них? Ученые сказали, что стоит, в целях улучшения генофонда. По мнению ученых это весомый фактор при выборе мужа, а особенно отца детям. С точки зрения умных мужчин, это рационально и практично. Умный может и не полюбит, но и не бросит на произвол судьбы. Тем более ражи любви к другой женщине. Так вот.

Казлы, карочи - и журналисты, и бретанские учоные, и умные

Добавлено (04 Апреля 2016, 01:46)

Цитата Dilemma ()
Старшая дочка вон в международный суд подала

Так она у него единственная, чош не подать. Остальные вообще нещетово

Добавлено (04 Апреля 2016, 01:49)

Цитата 151971 ()
Дык я и радовалась, епрст))

Жудь, но даже меня эта женщина не раздражала почему-то.

А вообще, какой-то тухлый базар у вас. Марфа-посадница где?

Добавлено (04 Апреля 2016, 01:50)

Цитата Scarlett ()
Пиррова победа.

Единственно потому, что она понимает - слабак.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 06:52 | Сообщение # 919
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
"любовь" к статусному персонажу

Да какая любовь, если 10 лет сидишь и денюжку отжимаешь из чужой семьи, а потом еще на чай к жене бегаешь и печенькой там не давишься.
Соединенные Штаты
Area Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:06 | Сообщение # 920
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()

Это зависит от кол-ва пмс на кв.см монитора на данный момент, а также первой реакции альф, являющейся сигналом для остальных

Тоже заметила. Иерархия, как и везде. Хорошо, что и среди местных альф есть самобытные персонажи. Хотя есть и с "выслугой лет".

Добавлено (04 Апреля 2016, 09:06)
Автор, на мой взгляд, у Вас когнитивный диссонанс от неожиданной легализации и отсутствия динамики.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Поиск: