Все почти как у всех
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:51 | Сообщение # 901 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну вот мне как раз было непонятно - за что вцепились в Сурем))
Я ее историю не читала, но мне в принципе не понятно что такое "вцепились" если есть положительный результат. Добавлено (03 Апреля 2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну хоть кому-то из любовниц советы с форума помогли))) Да. Редкие исключения, но, все-таки есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Аха... потому что были уверены, что ЖЛ сольется и будет дама расхлебывать грешные дела свои в одиночестве. А не тут-то было Однако же Ромашка прислушалась именно к местному совету. Мне кажется у нее получилось по принципу: куй железо пока горячо.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если родитель не делает уроки, не слушает, как прошел день, не разделяет трапезу, праздники, слезы, радость - и при этом ребенку нет 14 лет (родитель ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН воспитывать и вкладываться в ребенка до его совершеннолетия), то он его - бросил. И именно так будет воспринимать его сын. И он будет ненавидеть за это отца и вас в т.ч. Если сюда примешаются слезы и истерики матери, которые ребенок будет видеть каждый день, он еще больше будет чувствовать себя брошенным и ненависть к отцу будет расти. Он даже будет кивать головой, что все понимает, ходить к вам в гости и улыбаться, но внутри будет отверженность. Так и есть. Папе на него насрать по сути. Папе важны свой член, свой комфорт, своя любовь, но никак не покой и благополучное детство ребенка. Я понимаю, что вам все равно до чужих детей. Просто не надо нести в массу, что это нормально. Это НЕНОРМАЛЬНО, бросать детей ради любви. Детей вообще бросать ни ради чего нельзя, потому что родители взяли на себя ответственность в момент их рождения и их долг довести их до ума с максимально возможным для них комфортом.
А я вот ща подумала о детях Немцова (прошу политическую составляющую оставить за скобками).Мужик был честен перед своими женщинами, уходил,менял.Но все его "оставленные" дети обожают папу. Старшая дочка вон в международный суд подала на органы, обидясь на плохое расследование. Я не хочу сказать, что все должны так и тэ пэ. Просто задумалась. Значит можно как-то баланс сохранить в таких случаях. И это не единственный пример.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 904 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Однако же Ромашка прислушалась именно к местному совету. У нее стечение обстоятельств было. Сказать, что прям прислушалась, можно с трудом. Но есть результат и значит все не напрасно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я ее историю не читала, но мне в принципе не понятно что такое "вцепились" если есть положительный результат. Я тоже плохо помню историю Сурем. Мне кажется, когда человек получил свое и счастлив, то тут хоть заклюйся все пройдет мимо. Опять же как вышло у Ромашки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 906 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется, когда человек получил свое и счастлив, то тут хоть заклюйся все пройдет мимо. А так и было. Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 907 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума)) Ну и пральна.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но есть результат и значит все не напрасно. Для меня это главное! Я обычно защищаю баррикаду жены и это понятно - на стороне жены правда. Да, я сейчас жена, но и любовницей женатика я тоже была. Это в смысле опыт у меня есть и такой, и такой. Замечу темы про детей я не трогаю, потому что у меня их просто нет. Но если человек вылез из какой-то несчастной ситуации, порадоваться от души, от чистого сердца умею.Добавлено (03 Апреля 2016, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Сурем добросовестно и подробно ответила на все вопросы, довольно спокойно восприняла все подколки и обвинения во лжи и корысти - и отчалила с форума Значит человек действительно счастлив.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 909 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) амечу темы про детей я не трогаю, потому что у меня их просто нет. Но если человек вылез из какой-то несчастной ситуации, порадоваться от души, от чистого сердца умею. tata2014, я это заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я тоже плохо помню историю Сурем. Эта история вообще мимо меня прошла. Все вдруг единовременно заговорили - Сурем, Сурем..
Я думаю, че за Сурем? Сериал что-ли какой-то по Первому каналу идет? За тысячу километров ребенка увезла.. Может, думаю, какая-то принцесса восточная известная? Полезла в интернет ознакомиться с вопросом. Ничего не нашла. Спрашивать у форумчанок - очкую, вот скажут, дура неграмотная:)
Потом в один прекрасный вечер вижу - пишет Сама. Так всё и прояснилось
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Спрашивать у форумчанок - очкую, вот скажут, дура неграмотная:) Жана, очень насмешили. Ржу в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, самой смешно)))
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 913 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Сериал что-ли какой-то по Первому каналу идет? Да, это был местный форумский хит на пару вечеров)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 914 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, это был местный форумский хит на пару вечеров)))
Вам хит, а у кого-то жизнь сложилась... Порадуйтесь, емана...)
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 915 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) И вот с чего такой тон? А никто и не коверкал...это уменьшительно ласкательное. Если это запрещено то извиняйте не знала. Буду иметь ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:29 | Сообщение # 916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Порадуйтесь, емана...) Дык я и радовалась, епрст)) Но не вслух - ибо на фоне местной скорби по ушельцам/изменщикам иногда чувствуешь себя этаким святотатцем со своей радостью ))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 917 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Порадуйтесь, емана... Не знаю,чему радоваться,я бы порадовалась если бы любовь была бескорыстной к трактористу или экскаваторщику,а "любовь" к статусному персонажу всегда корыстна. Ну не верю я в любовь в данном случае. Это была война,как и все войны за ресурсы. Жену в корысти трудно упрекнуть,так как выходила замуж за обычного парня,там действительно любовь с ее стороны,ну а все последующие после жены в таких случаях имеют алчность,называемую любовь.Жадность победила любовь,наверное это чувство намного сильнее. Любовь не использует запрещенные приемы,а алчность ничем не брезгует. И мне жалко Сурем,хотя она и победила но какой ценой!-столько лет сидеть в засаде,разрабатывать стратегии,планы,тратить свои нервы,пойти на все ради своей цели,заслужить ненависть и все из-за денег,печально. Пиррова победа.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 01:50 | Сообщение # 918 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Журналисты и спросили у ученых, как быть с тем что женщины влюбляются в таких вот умных, но холодных мужчин. Стоит ли их добиваться, ждать ответных чувств, склонять их к браку, рожать от них? Ученые сказали, что стоит, в целях улучшения генофонда. По мнению ученых это весомый фактор при выборе мужа, а особенно отца детям. С точки зрения умных мужчин, это рационально и практично. Умный может и не полюбит, но и не бросит на произвол судьбы. Тем более ражи любви к другой женщине. Так вот.
Казлы, карочи - и журналисты, и бретанские учоные, и умныеДобавлено (04 Апреля 2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Старшая дочка вон в международный суд подала
Так она у него единственная, чош не подать. Остальные вообще нещетовоДобавлено (04 Апреля 2016, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Дык я и радовалась, епрст))
Жудь, но даже меня эта женщина не раздражала почему-то.
А вообще, какой-то тухлый базар у вас. Марфа-посадница где?Добавлено (04 Апреля 2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Пиррова победа.
Единственно потому, что она понимает - слабак.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 06:52 | Сообщение # 919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) "любовь" к статусному персонажу
Да какая любовь, если 10 лет сидишь и денюжку отжимаешь из чужой семьи, а потом еще на чай к жене бегаешь и печенькой там не давишься.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:06 | Сообщение # 920 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Это зависит от кол-ва пмс на кв.см монитора на данный момент, а также первой реакции альф, являющейся сигналом для остальных
Тоже заметила. Иерархия, как и везде. Хорошо, что и среди местных альф есть самобытные персонажи. Хотя есть и с "выслугой лет".Добавлено (04 Апреля 2016, 09:06) --------------------------------------------- Автор, на мой взгляд, у Вас когнитивный диссонанс от неожиданной легализации и отсутствия динамики.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |