Все почти как у всех
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Мозг не позволяет расслабиться и получать кайф. Повсюду мерещатся надвигающиеся проблемы. Это не столько умные, сколько запуганные или уставшие
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:24
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 862 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А Марфушка чем на жизнь зарабатывает? Что вот так с детьми от нелюбимого мужа спрыгнуть готова к жл? или жл такой рокфеллер что готов детей Марфушки кормить и одевать?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:34 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Деушки, читаю я это все, читаю... Мне кажется Автор пришла за благословением и не более того. Ну и еще найти оправдание в своих глазах отношениям любовников. Ну смотрите. Все уже давно дня нее решено: отношения любовников устраивают, никто никого бросать не собирается, а тем более прекращать общение. Общение - это же так не значительно (как нам пытаются это показать).Более того произошла легализация любовницы, а это как все понимают, включает азарт и чувство превосходства одной женщины над другой. А это ой как заводит и эго щекочет. И еще. Любовнице глубоко по фиг на жену, детей любовника и прочие "мелочи". Мы же сами понимаем, что как бы мы тут не пытались погрозить пальчиком и доказать, что это не по человечески, все в пустую. Прислушаются и что-то смогут сделать только сильные женщины, а их оооочень мало. Мне лично не попадались. Ну как из последнего, что пришло в голову, вспомните тему Сельвины (или какие еще там ники были у барышни). Помните как она с пеной у рта доказывала нам всем, что мужчина испытывает к ней чувства и если она от него услышит, что не нужна ему и ничего не будет, то сразу уйдет в сад. Ну услышала она это от мужика, замечу лично, в глаза. Ушла? Ага, щаз! Это я все к чему... Автор пришла за благословлением и еще получить подтверждение, что жена глупая и в панике - т.е. ваще не конкурент. А мы тут про какие-то нормы морали разговариваем, про каких-то несчастных детей рассказываем...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:37 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Пользователь
| , Цитата солнышко1 ( ) А Марфушка чем на жизнь зарабатывает? Что вот так с детьми от нелюбимого мужа спрыгнуть готова к жл? или жл такой рокфеллер что готов детей Марфушки кормить и одевать? солнышко1, вы думаете, на ваш вопрос кто-то захочет ответить?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 865 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Ушла? Ага, щаз! Может не так поняла? а чем у неё дело закончилось? Она продолжат бегать за ним?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:45 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Может не так поняла? а чем у неё дело закончилось? Она продолжат бегать за ним? Как это не так поняла!? Мужик же ей с глазу на глаз сказал: оставь в покое меня и мою семью, ты доставляешь нам проблемы, спать я с тобой не буду, удалИсь. Чего же тут не понятного еще? Чем закончилось не знаю, но преследования не прекратились. Появилась какая-то ее безумная версия, что он ее любит, просто сам пока не понимает, что она его судьба и счастье. А потом она уже начала придумывать, что все у них срослось. Только путалась в деталях сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:45 | Сообщение # 867 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Автор пришла за благословлением и еще получить подтверждение, что жена глупая и в панике - т.е. ваще не конкурент. А я вот насчет "благословения" сильно сомневаюсь. Так, по возможности хотела услышать - что от жены ее ЖЛ можно ждать. Чисто информационный подход, недаром ее "обвиняют" в том, что она скупа на эмоции.
Цитата tata2014 ( ) Ну и еще найти оправдание в своих глазах отношениям любовников. Учитывая, что Марфа давно читает форум - ей вряд ли в диковинку был этот холивар на 40страниц в ее теме)) Судя по ее сжатым ответам - она морально подготовилась к тому, что тут может начаться (и таки началось))). И уж всяко на благословение или оправдание она не рассчитывала .
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Какой ужас. Что ж теперь, дурака искать, который влюбится? Я с дураками не могу...))) Журналисты и спросили у ученых, как быть с тем что женщины влюбляются в таких вот умных, но холодных мужчин. Стоит ли их добиваться, ждать ответных чувств, склонять их к браку, рожать от них? Ученые сказали, что стоит, в целях улучшения генофонда. По мнению ученых это весомый фактор при выборе мужа, а особенно отца детям. С точки зрения умных мужчин, это рационально и практично. Умный может и не полюбит, но и не бросит на произвол судьбы. Тем более ражи любви к другой женщине. Так вот.Добавлено (03 Апреля 2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) преследования не прекратились. Появилась какая-то ее безумная версия, что он ее любит, просто сам пока не понимает, что она его судьба и счастье Знакомо как.(((
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 869 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Появилась какая-то ее безумная версия, что он ее любит, просто сам пока не понимает, что она его судьба и счастье. А потом она уже начала придумывать, что все у них срослось Что же с ней потом будет, когда рухнут иллюзии...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:50 | Сообщение # 870 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Ученые сказали, что стоит, в целях улучшения генофонда. О как. Ученые сказали - надо бегом выполнять. la777, чего тормозишь-то? Любви ты уже не ищешь, ну стало быть - нужно найти умного и холодного (и свободного ) - и срочно начать улучшать генофонд)))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:51
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 871 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Умный может и не полюбит, но и не бросит на произвол судьбы. Тем более ражи любви к другой женщине. Так вот. Логично.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 872 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Что же с ней потом будет, когда рухнут иллюзии... А ничего не будет. Вполне возможно, она их плавно переместит на другой объект (от же ж кому-то "повезет"))))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так, по возможности хотела услышать - что от жены ее ЖЛ можно ждать. Чисто информационный подход, недаром ее "обвиняют" в том, что она скупа на эмоции. 151971, да, скорее так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:54 | Сообщение # 874 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) и срочно начать улучшать генофонд))) Это уже не ко мне.Добавлено (03 Апреля 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вполне возможно, она их плавно переместит на другой объект Найдёт другую жертву?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что же с ней потом будет, когда рухнут иллюзии... la777, думаю она придумает еще что-нибудь. Фантазия то у барышни Сельвины (или как там она еще называлась) богатая. Добавлено (03 Апреля 2016, 21:56) --------------------------------------------- Марфа, на данном этапе в общих чертах понятны Ваши отношения и позиция. Хотелось бы узнать как дальше сложится у Вас. Только боюсь, что Вы пропадете, если все окажется как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 876 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Найдёт другую жертву? Или другую жертву, или этого мужика будет преследовать пока он в поле видимости. Ну вот такая яростная потребность - верить, что нужна, и желанна, и любима. Печалька, на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:59 | Сообщение # 877 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) , или этого мужика будет преследовать пока он в поле видимости Беги, мужик , беги.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:03 | Сообщение # 878 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только боюсь, что Вы пропадете, если все окажется как у всех. Даже если все будет "не как у всех" - мужчина решит развестись и женится на ней - появляться здесь нет смысла. Вон Сурем появилась - и что? Только больные мозоли у некоторых пооддавливала и нарвалась в конце концов на обвинения во лжи и на сакраментальный вопрос: "Если такая счастливая - че к нам приперлась?" .
Добавлено (03 Апреля 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Беги, мужик laught , беги. От "Сельвин" так просто не убежишь
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 879 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) появляться здесь нет смысла. Ну почему? Тут есть бывшие любовницы, а ныне - жёны. С ними прекрасно общаются. Даже чмоки-чмоки есть Может и за Автора порадуются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 880 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) От "Сельвин" так просто не убежишь
Особенно, если туфлю сопрёт.
ИМХО!!!