Все почти как у всех
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 381 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Климат в доме нормальный, никто никого не ненавидит, живут дружно. Ага. Я это постоянно слышу от мам, но не от детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:26 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разводись с мужем-тираном и расти ребенка, ну а потрахаться и на стороне можно.
А по-Вашему можно хотеть только потрахаться? Или пока детям не исполнится 18 никаких больше отношений? Или нет только совместному проживанию?Добавлено (02 Апреля 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вы и убили, ну, или если точнее, - то ранили, но методично добиваете. Дайте угадаю, вероятно, жену?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 383 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) предпочла бы видеть рядом с ребенком индифферентного отчима-друга, чем истерика-отца, родного, йоптыть.
Как-то так. Да.
Цитата Жана ( ) Автор очень четко сформулировала задачу - отвязаться от жены и не чувствовать себя сволочью.
Это поверхность.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Это поверхность. Как определили?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 385 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но не все отношения идентичны исключительно желапотрахаться, Ла. Это Ваша чёрная мамба сейчас в Вас говорит) Нет, конечно. Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 386 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мы с вами поговорим об этом тогда, когда ваш ребенок, обожающий отца будет жить с чужим дядей, ок?
Мой ребенок живет с чужим дядей, а с теми кто ему дорог и близок, помимо, регулярно общается. Не чувствует себя обделенным вниманием и любовью.
Цитата Аэлита ( ) уже умеют думать не только за себя и свои "хочу", а и на перспективу.
Иногда перспективы даже в многолетнем браке бывают очень мрачные или сомнительные ( из проф.опыта).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой?
la777, потому что ребенок - самое бесправное существо в этом мире.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 388 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Как определили?
Из дальнейших постов автора, например, №372.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 389 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Или пока детям не исполнится 18 никаких больше отношений? Или нет только совместному проживанию? Лучше иметь отношения на стороне, пока дети не вырастут. Но, если уж такая любовь и хороший человек, то постепенно знакомить детей с ним. Медленно. И ждать того момента, когда они сами попросят, чтобы друг-Федя жил с нами. Ведь с ним так хорошо. Т.е.надо учитывать мнение детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, я конечно встречала случаи когда муж внезапно спивался или становился наркоманом, но обычно такое тоже не случайно происходит. И тогда конечно такой отец кошмар для детей. Но вот когда любовь прошла, то это же не повод для бесконечных скандалов и драк. Большинство женятся не по любви, а потому что удобно с этим человеком жить. Разлюбила мужа, попробуй с ним дружить хотя бы ради детей. Или муж сразу превращается во врага, в тирана и изверга? Я не вижу поводов для скандала только по причине отсутствия любви. Глупо как то. Скорее скандалы по причине что уже хочется к другому и раздражает ожидание. Да и два любовника в браке тоже не на пользу отношениям с мужем.Добавлено (02 Апреля 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Не чувствует себя обделенным вниманием и любовью. Это вы так думаете. А вам он не скажет, потому что уже понимает что от его мнения ничего не зависит и вы его не послушаете. Только расстроит вас. Поэтому наверняка заверит что всё в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой? Вы, ребёнок, должны жить со своей мамой, которая Вас любит и желает Вам самого хорошего.
Нормальная мама не приведет в дом маньяка, извращенца, просто жестокого, злого человека. Она будет ориентироваться на то, чтобы Вам было хорошо. И ей чтобы было хорошо. Чтобы вы смеялись вместе, чтобы Вы не боялись говорить при нем, чтобы чувствовали себя среди своих.
Не каждый родной отец способен дать ребенку такое. Я категоричный адепт того, что родитель не тот, кто родил, а тот - кто воспитал. Если не получилось, как задумано природой.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 392 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) потому что ребенок - самое бесправное существо в этом мире. Вот! Это психологическое насилие.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, мне мой сын так же говорил.Зачем мне твой дядя ,это ты его выбрала,мне он чужой,почему я должен жить с чужим человеком,давай я Санька друга своего домой приведу и мы все вместе жить будем ....И знаете мне Санька домой к себе не захотелось.Ребенок как смог так-и объяснил.И это понятно что онэдолжен будетт подчиниться ,но эмоции негативные у него не уйдут .
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но, если уж такая любовь и хороший человек, то постепенно знакомить детей с ним. Медленно Понятно. Я с Вами в этом согласна совершенно. Просто совсем отказаться от каких-то отношений кроме "трахаться на стороне" до совершеннолетия детей мне видится неправильным.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ага. Я это постоянно слышу от мам, но не от детей. Мои умоляли в слезах и шепотом почему то: Только не выгоняй папу. Он хороший, он нас любит. И тебя любит. Просто он сделал глупость. Не выгоняй его пожалуйста. Мы его очень, очень любим. Ещё почти год переживали, что всё таки разведемся. Дочка часто плакала у себя в комнате. Не хотела разговаривать. Но и так все было ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 396 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Дайте угадаю, вероятно, жену? Нека. Не угадали. Жену тоже, но в последнюю очередь. Она уже знает в каком гумне варится, но продолжает вариться по каким-то своим причинам. А в первую свою семью. Не знаю, что из себя представляет ваш муж, может рохля и тряпка, тогда есть вероятность, что сольется и исчезнет, и ваши дети полюбят нового дядю за неимением лучшего. Но рохля и тряпка не устраивает скандалов, значит мимо. Мы тут все на воде гадаем. Как-то непонятно все и загадашно ) Муж - мистер Х. И про детей ничего. Имущественное положение? Вы готовы оставить детей мужу если возникнет такая ситуация?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Из дальнейших постов автора, например, №372. Я больше ориентировалась на посты автора N177, 201 и 262:)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Нормальная мама не приведет в дом маньяка, извращенца, просто жестокого, злого человека. Так эта же мама уже ошиблась разок с выбором папы, раз ей пришлось искать нового дядю. Не факт что опять не налажает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Большинство женятся не по любви, а потому что удобно с этим человеком жить. Значит, я из меньшинства. Выходила замуж по любви.
Цитата Vikki ( ) Разлюбила мужа, попробуй с ним дружить хотя бы ради детей. Пробовала. Но, наверное, любые действия, где больше одного человека должны подразумевать, что и второй (третий, пятый) хотят того же? А если не хотят?
Цитата Vikki ( ) Или муж сразу превращается во врага, в тирана и изверга? Нет. Любовь проходит, когда поведение человека раз за разом не оставляет даже иллюзий того, что любят. Иногда мне кажется, что муж хотел уйти во время моей беременности и после рождения дочки. Иногда я думаю, что зря, наверное, тогда не полезла копаться-ковыряться и предпочла сделать вид, что ничего не вижу и не знаю. Наверное, нам обоим было бы легче, он тогда был на коне и больше уверен в себе, чем теперь. А я бы не пропала, точно. Но что уж говорить об этом сейчас...
Цитата Vikki ( ) Скорее скандалы по причине что уже хочется к другому и раздражает ожидание. Если Вы обо мне, то стоит, наверное, мне и адресовать? Или не обо мне? Если обо мне, то как раз сейчас скандалы прекратились, остались подколки, иногда болезненные. Скандалы как раз были актуальны до появления моего первого любовника, когда я пыталась достучаться до мужа и объснить, что мне плохо, что любовь проходит, что надо что-то делать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 400 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А вам он не скажет, потому что уже понимает что от его мнения ничего не зависит и вы его не послушаете.
Мой ребенок, слава богу, пока говорит мне обо всём что её беспокоит и приходит в голову, надеюсь, эта традиция сохранится как можно дольше. В ситуации "дружбы" , взаимотерпения и комфорта продолжение брака возможно, когда не осталось уважения, только раздражение и ненависть с одной или обеих стороны, и нет сил справиться с этими эмоциями, нужно завязывать, т.к. рано или поздно это может закончиться очень печально, и, в том числе для детей. Убийства и телесные повреждения разной степени тяжести на бытовой почве лидирую, да и моральное изничтожение друг друга не намного лучше.
|
Российская Федерация
|
| |