Все почти как у всех
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 381
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата enemy ()
Климат в доме нормальный, никто никого не ненавидит, живут дружно.

Ага. Я это постоянно слышу от мам, но не от детей.
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:26 | Сообщение # 382
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Разводись с мужем-тираном и расти ребенка, ну а потрахаться и на стороне можно.

А по-Вашему можно хотеть только потрахаться? Или пока детям не исполнится 18 никаких больше отношений? Или нет только совместному проживанию?

Добавлено (02 Апреля 2016, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Вы и убили, ну, или если точнее, - то ранили, но методично добиваете.

Дайте угадаю, вероятно, жену?
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 383
Проказница
Спасатель
Цитата Жана ()
предпочла бы видеть рядом с ребенком индифферентного отчима-друга, чем истерика-отца, родного, йоптыть.

Как-то так. Да.

Цитата Жана ()
Автор очень четко сформулировала задачу - отвязаться от жены и не чувствовать себя сволочью.

Это поверхность.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 384
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Это поверхность.

Как определили?
Франция
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 385
Жирафик
Спасатель
Цитата Жана ()
Но не все отношения идентичны исключительно желапотрахаться, Ла. Это Ваша чёрная мамба сейчас в Вас говорит)

Нет, конечно. Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой?
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 386
Проказница
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мы с вами поговорим об этом тогда, когда ваш ребенок, обожающий отца будет жить с чужим дядей, ок?

Мой ребенок живет с чужим дядей, а с теми кто ему дорог и близок, помимо, регулярно общается. Не чувствует себя обделенным вниманием и любовью.

Цитата Аэлита ()
уже умеют думать не только за себя и свои "хочу", а и на перспективу.

Иногда перспективы даже в многолетнем браке бывают очень мрачные или сомнительные ( из проф.опыта).

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой?

la777, потому что ребенок - самое бесправное существо в этом мире.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 388
Проказница
Спасатель
Цитата Жана ()
Как определили?

Из дальнейших постов автора, например, №372.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 389
Жирафик
Спасатель
Цитата Марфа ()
Или пока детям не исполнится 18 никаких больше отношений? Или нет только совместному проживанию?

Лучше иметь отношения на стороне, пока дети не вырастут. Но, если уж такая любовь и хороший человек, то постепенно знакомить детей с ним. Медленно. И ждать того момента, когда они сами попросят, чтобы друг-Федя жил с нами. Ведь с ним так хорошо. Т.е.надо учитывать мнение детей.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 390
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Жана, я конечно встречала случаи когда муж внезапно спивался или становился наркоманом, но обычно такое тоже не случайно происходит. И тогда конечно такой отец кошмар для детей.
Но вот когда любовь прошла, то это же не повод для бесконечных скандалов и драк.
Большинство женятся не по любви, а потому что удобно с этим человеком жить.
Разлюбила мужа, попробуй с ним дружить хотя бы ради детей. Или муж сразу превращается во врага, в тирана и изверга? Я не вижу поводов для скандала только по причине отсутствия любви. Глупо как то.
Скорее скандалы по причине что уже хочется к другому и раздражает ожидание. Да и два любовника в браке тоже не на пользу отношениям с мужем.

Добавлено (02 Апреля 2016, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Не чувствует себя обделенным вниманием и любовью.
Это вы так думаете. А вам он не скажет, потому что уже понимает что от его мнения ничего не зависит и вы его не послушаете. Только расстроит вас. Поэтому наверняка заверит что всё в порядке.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы мне об'ясните, почему я - ребенок, должна жить с чужим дядькой?

Вы, ребёнок, должны жить со своей мамой, которая Вас любит и желает Вам самого хорошего.

Нормальная мама не приведет в дом маньяка, извращенца, просто жестокого, злого человека. Она будет ориентироваться на то, чтобы Вам было хорошо. И ей чтобы было хорошо. Чтобы вы смеялись вместе, чтобы Вы не боялись говорить при нем, чтобы чувствовали себя среди своих.

Не каждый родной отец способен дать ребенку такое. Я категоричный адепт того, что родитель не тот, кто родил, а тот - кто воспитал. Если не получилось, как задумано природой.
Франция
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 392
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
потому что ребенок - самое бесправное существо в этом мире.

Вот! Это психологическое насилие.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 393
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, мне мой сын так же говорил.Зачем мне твой дядя ,это ты его выбрала,мне он чужой,почему я должен жить с чужим человеком,давай я Санька друга своего домой приведу и мы все вместе жить будем ....И знаете мне Санька домой к себе не захотелось.Ребенок как смог так-и объяснил.И это понятно что онэдолжен будетт подчиниться ,но эмоции негативные у него не уйдут .
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 394
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Но, если уж такая любовь и хороший человек, то постепенно знакомить детей с ним. Медленно

Понятно. Я с Вами в этом согласна совершенно. Просто совсем отказаться от каких-то отношений кроме "трахаться на стороне" до совершеннолетия детей мне видится неправильным.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 395
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Ага. Я это постоянно слышу от мам, но не от детей.
Мои умоляли в слезах и шепотом почему то: Только не выгоняй папу. Он хороший, он нас любит. И тебя любит. Просто он сделал глупость. Не выгоняй его пожалуйста. Мы его очень, очень любим.
Ещё почти год переживали, что всё таки разведемся. Дочка часто плакала у себя в комнате. Не хотела разговаривать. Но и так все было ясно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 396
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата
Дайте угадаю, вероятно, жену?

Нека. Не угадали. Жену тоже, но в последнюю очередь. Она уже знает в каком гумне варится, но продолжает вариться по каким-то своим причинам. А в первую свою семью. Не знаю, что из себя представляет ваш муж, может рохля и тряпка, тогда есть вероятность, что сольется и исчезнет, и ваши дети полюбят нового дядю за неимением лучшего. Но рохля и тряпка не устраивает скандалов, значит мимо. Мы тут все на воде гадаем. Как-то непонятно все и загадашно ) Муж - мистер Х. И про детей ничего. Имущественное положение? Вы готовы оставить детей мужу если возникнет такая ситуация?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Из дальнейших постов автора, например, №372.

Я больше ориентировалась на посты автора N177, 201 и 262:)
Франция
Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 398
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Нормальная мама не приведет в дом маньяка, извращенца, просто жестокого, злого человека.
Так эта же мама уже ошиблась разок с выбором папы, раз ей пришлось искать нового дядю. Не факт что опять не налажает.)))
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 399
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Большинство женятся не по любви, а потому что удобно с этим человеком жить.

Значит, я из меньшинства. Выходила замуж по любви.
Цитата Vikki ()
Разлюбила мужа, попробуй с ним дружить хотя бы ради детей.

Пробовала. Но, наверное, любые действия, где больше одного человека должны подразумевать, что и второй (третий, пятый) хотят того же? А если не хотят?
Цитата Vikki ()
Или муж сразу превращается во врага, в тирана и изверга?

Нет. Любовь проходит, когда поведение человека раз за разом не оставляет даже иллюзий того, что любят. Иногда мне кажется, что муж хотел уйти во время моей беременности и после рождения дочки. Иногда я думаю, что зря, наверное, тогда не полезла копаться-ковыряться и предпочла сделать вид, что ничего не вижу и не знаю. Наверное, нам обоим было бы легче, он тогда был на коне и больше уверен в себе, чем теперь. А я бы не пропала, точно. Но что уж говорить об этом сейчас...
Цитата Vikki ()
Скорее скандалы по причине что уже хочется к другому и раздражает ожидание.

Если Вы обо мне, то стоит, наверное, мне и адресовать? Или не обо мне? Если обо мне, то как раз сейчас скандалы прекратились, остались подколки, иногда болезненные. Скандалы как раз были актуальны до появления моего первого любовника, когда я пыталась достучаться до мужа и объснить, что мне плохо, что любовь проходит, что надо что-то делать.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 400
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
А вам он не скажет, потому что уже понимает что от его мнения ничего не зависит и вы его не послушаете.

Мой ребенок, слава богу, пока говорит мне обо всём что её беспокоит и приходит в голову, надеюсь, эта традиция сохранится как можно дольше. В ситуации "дружбы" , взаимотерпения и комфорта продолжение брака возможно, когда не осталось уважения, только раздражение и ненависть с одной или обеих стороны, и нет сил справиться с этими эмоциями, нужно завязывать, т.к. рано или поздно это может закончиться очень печально, и, в том числе для детей. Убийства и телесные повреждения разной степени тяжести на бытовой почве лидирую, да и моральное изничтожение друг друга не намного лучше.

Российская Федерация
Поиск: