Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Поклонники быстро вы их набрали Да. И неожиданно для себя. Это был первый подарочек.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 362 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) То есть ,всё-таки всемогущая. Когда человек волен рушить чужие жизни - он кажется СЕБЕ всемогущим. На самом же деле он просто дурак. Чувство всемогущества уходит очень быстро, чувство, что дурак остается надолго. Выбирайте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:07 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Однозначно да, если они дает ребенку ощущение полной и любящей семьи. Где вы видели таких отчимов и мачех? Один на миллион? Тем более когда дети уже не грудные.Добавлено (02 Апреля 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Очень ярко демонстрирует последнюю тенденцию форума: человек приходит на лечение, а попадает под трибунал. Не это последние тенденции. Открыть тему на одни сутки и исчезнуть. Уже штуки три таких темы или больше. Иногда автор только раз и напишет и уже нет его.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Когда человек волен рушить чужие жизни - он кажется СЕБЕ всемогущим Слушайте, у меня ощущение, что некоторые здешние дамы заговариваются. Рушить чужие жизни - это если бы я пришла и ...не знаю....убила бы, неприведиктулху, кого-то из них. Во всех остальных случаях люди решают за себя сами. Это получается, что каждый, кто нас бросает, рушит нашу жизнь?! Или всё-таки как-то приземлённее над быть и спокойнее и поменьше пафоса и собственной исключительности?Добавлено (02 Апреля 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Не это последние тенденции. Открыть тему на одни сутки и исчезнуть. Уже штуки три таких темы или больше. Иногда автор только раз и напишет и уже нет его. Я бы сказала, что я не такая, но мне ж не поверит никто, да и глупо как-то это, да?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Так, давайте ещё раз. Было общение. Обоюдное. Был флирт. Обоюдный. Оба могли сказать "стоп" и оба не сказали, оба влюбились, почему вдруг коза - я? Потому что опыта больше? Марфа, разве кто-то говорил,что коза только вы?))) Он тоже вам прекрасная пара) А можете объяснить такой феномен: как только вам кажется, что на вас наезжают, вы тотчас же выставляете перед собой любимого человека со словами - а он что, тут ни при чем разве? Вот уверена, что в разговоре с его женой вы произнесли сакраментальное - разбирайтесь с вашим мужем, а меня прошу не беспокоить. Так?) В общем, я спрашиваю ВАС о ВАШЕМ ощущении себя в этой ситуации. И разве вы не знаете этого эпического зачина любого адюльтера: "Мы с женой живем как соседи/у меня проблемы в браке" и "У меня всё то же самое, подумываю разводиться". Даже тощий флирт не начнется, если ваш визави честно скажет, что жена у него умница и красавица, лучше всех, но против разнообразия он не возражает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 366 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Энеми, а от чего желает Автор излечиться-то?
Предполагаю, что Автора напрягает немного сложившаяся жизненная ситуация со многими неизвестными, и она хочет не допустить ошибок и обойтись без кровопотерь и человеческих жертв, насколько это возможно. Могу ошибаться.
Аэлита, Вы действительно считаете, что лучше ненависть и война, но с родной кровью зато? Тут у Эволюции отличный пост про насилие был, как раз касательно этой темы. Сколько людей, столько и мнений.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 367 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата enemy ( ) человек приходит на лечение, Какой человек?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Где вы видели таких отчимов и мачех? Один на миллион? Я уже всем надоела своими бесконечными историями из жизни, поэтому скажу коротко: видела. Двоих.
Более того, еще вот что скажу - предпочла бы видеть рядом с ребенком индифферентного отчима-друга, чем истерика-отца, родного, йоптыть.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 369 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) де вы видели таких отчимов и мачех? Один на миллион У Энеми есть счастливый пример. Наверное ее жл, который идкт на рекорд по времени : как морочить голову двоим женщинам и жить в свое удовольствие."
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:15 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Могу ошибаться. Думаю, ошибаетесь. Автор очень четко сформулировала задачу - отвязаться от жены и не чувствовать себя сволочью.Добавлено (02 Апреля 2016, 22:15) --------------------------------------------- (задача была решена на первой же странице)
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 371 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Какой человек? faint
Аэлита, любой, который решается открыть свою тему, за исключением фейковых персонажей. В "раннем" периоде форума, как-то принималось во внимание, кто именно обратился за помощью - не любовник, не муж, не жена любовника. И помощь оказывалась более адресно и по существу. Но тогда и трава зеленее была. Сейчас сплошь личные проекции и внутренние демоны, чтение через пять строк на шестую и отыгрывание личных аффектов на "подсудимом". Есть люди которые и читают, и анализируют, и общаются с конкретным автором, а не с героями своих страшных снов, но они в меньшинстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А можете объяснить такой феномен: как только вам кажется, что на вас наезжают, вы тотчас же выставляете перед собой любимого человека со словами - а он что, тут ни при чем разве? Могу. Потому что в нашем обществе сложился стереотип, что "увести" может только женщина, мужчина - он умственно отсталый, мыслить не способен, куда поманили - туда и побежит. Поэтому, наверное, я прошу равенства в определении коз и козлов ситуации .
Цитата miolia ( ) Так В первом разговоре - так. Потом втянулась в разговор.
Цитата miolia ( ) В общем, я спрашиваю ВАС о ВАШЕМ ощущении себя в этой ситуации. Мне некомфортно. Я не хочу быть любовницей совершенно, я пробовала, мне не нравится. Да, было бы лучше, если бы все были богаты и здоровы и человек, в которого я так сильно влюблена был свободен и без детей и я была молода, стройна и свободна. Но жизнь далека от наших идеальных представлений о ней. И в какие-то отношения мы вступаем уже сильно покоцаными, пардон за лексику. Поэтому я готова идти на какие-то компромиссы с собой и своими представлениями об идеальности. Сейчас мне от "эйфорически хорошо" до "совсем плохо", эмоциональные качели, да. Но ситуация располагает и это терпимо. Я ответила на Ваш вопрос? Я без наезда спрашиваю, просто увлекаюсь иногда.
Цитата miolia ( ) И разве вы не знаете этого эпического зачина любого адюльтера: "Мы с женой живем как соседи/у меня проблемы в браке" и "У меня всё то же самое, подумываю разводиться" Эхм. Вот до "подумываю разводиться" - было. Поэтому и удивила легализация, была уверена, что произойдёт слив.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:18 | Сообщение # 373 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Рушить чужие жизни - это если бы я пришла и ...не знаю....убила бы, неприведиктулху, кого-то из них. Во всех остальных случаях люди решают за себя сами. Это получается, что каждый, кто нас бросает, рушит нашу жизнь?! Или всё-таки как-то приземлённее над быть и спокойнее и поменьше пафоса и собственной исключительности? Вы и убили, ну, или если точнее, - то ранили, но методично добиваете. Просто вы пока этого не понимаете. А поймете только тогда, когда убьют вас.
Цитата enemy ( ) Аэлита, Вы действительно считаете, что лучше ненависть и война, но с родной кровью зато? Ненависть и война с кем? С отцом ваших детей? А как такое возможно в браке? И кто это допустил? Уж не в связи с появлением ЖЛ эта ненависть возникла? Мы с вами поговорим об этом тогда, когда ваш ребенок, обожающий отца будет жить с чужим дядей, ок?
Цитата enemy ( ) Тут у Эволюции отличный пост про насилие был, Я не знаю кто это, я не читаю чужих навязанных сомнительных выводов, ориентируюсь только по своим собственным, ну и по сторонам смотрю, не поверите, но этого хватает для объективной оценки окружающего мира.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:20 | Сообщение # 374 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Советы нужны скорее как себя вести с женой, чтобы при любом исходе потом совсем уж сволочью себя не ощущать. И себе не навредить, что, наверное, важнее. Да ладно.....уже такая и такой останешься НАВСЕГДА! и при любом раскладе!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:20 | Сообщение # 375 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Более того, еще вот что скажу - предпочла бы видеть рядом с ребенком индифферентного отчима-друга, чем истерика-отца, родного А зачем обязательно чужого дядьку в дом приводить? Это ты совершила ошибку, выбрав не того мужа и отца ребенку. Ок. Почему ребенок должен жить с чужим дядькой, т.к. маме член нужен. Разводись с мужем-тираном и расти ребенка, ну а потрахаться и на стороне можно.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 376 |
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У Энеми есть счастливый пример. Наверное ее жл, который идкт на рекорд по времени : как морочить голову двоим женщинам и жить в свое удовольствие."
la777, есть и более удачные, чес слово. А что касается СоЖа, мне тоже страшновато было как дочь его воспримет, и другие моменты были, но не опасения не оправдались. Климат в доме нормальный, никто никого не ненавидит, живут дружно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:23 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) В "раннем" периоде форума, как-то принималось во внимание, кто именно обратился за помощью - не любовник, не муж, не жена любовника. И помощь оказывалась более адресно и по существу. enemy, это просто была модерация жесткая. И еще людей учили обращаться друг к другу по имени/нику, соблюдать минимальные нормы виртуального этикета. И это влияло на общую атмосферу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:23 | Сообщение # 378 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Есть люди которые и читают, и анализируют, и общаются с конкретным автором, а не с героями своих страшных снов, но они в меньшинстве. Есть люди, которые в возрасте под сорокез +/- уже умеют думать не только за себя и свои "хочу", а и на перспективу. А есть те, которые не могут и не хотят. И че? А ниче!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:24 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Селеста-Элли строила всех жестко, спасибо ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:24 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разводись с мужем-тираном и расти ребенка, ну а потрахаться и на стороне можно Однозначно. Но не все отношения идентичны исключительно желанию потрахаться, Ла. Это Ваша чёрная мамба сейчас в Вас говорит)
|
Франция
|
| |