Все почти как у всех
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) ??????
Да.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:17 | Сообщение # 302 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Может быть, получить подтверждение каким-то сомнениям или отбросить их. Марфа, тогда выскажите сомнения. Мы их не увидели. У вас всё железобетонно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:17 | Сообщение # 303 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Влюблена. Сильно влюблена Влюблена или любите? Вы же понимаете уже разницу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:17 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
| Читала-читала этот дурдом, не выдержала на фразе:Цитата Марфа ( ) Скажите, а после развода отец испаряется? Тогда он фиговый отец, нет? :) А если не испаряется, то продолжает давать детям то же, что и давал? Марфа, Вы реально думаете, что между отцом и приходящим отцом нет разницы?
Цитата Марфа ( ) Да, в своём браке я несчастлива, но ведь невозможно спасти то, что спасает один, правда? Правда: вторая любовников заводит, ей некогда спасать свой брак, она за чужим дядькой полезла в дупло.
Марфа, я смотрю, у Вас уже перекос в сознании, моральные границы поплыли: и отношения параллельно заводить - это нормально, и детей без отца оставить - ачотакова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) вы провокационно заводите публику Провокационно и очень умнО, поэтому и браво)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Да. Что Да и что не так с моими постулатами?
Цитата la777 ( ) Vikki, можно вам вопрос задать тут? Если очень личный то лучше в личку.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Уж больно вы провокационно заводите публику Ну, это же не единственный форум в рунете, правда? Опыт - родственник трудным ошибкам.
Цитата kozzza ( ) Он не баран, но и вы же - не табуретка Да. Я могу участвовать в процессе, но этот процесс - обоюдный. Любой имеет право сказать "стоп", я тоже могла это сделать, понимала, куда всё идёт, чувствовала, что влюбляюсь. Но не сделала. Можно ли сказать, что он воспользовался моей слабостью из-за дискомфорта в семье и увёл меня? :)
Цитата Аэлита ( ) Жаль... пора бы понять уже. Видите, как хорошо, Вы уже всё поняли, теперь дело за мной.Добавлено (02 Апреля 2016, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вы же понимаете уже разницу.
Конечно. Именно поэтому и сказала, что влюблена. И он влюблён. О любви говорить рано и неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Можно ли сказать, что он воспользовался моей слабостью из-за дискомфорта в семье и увёл меня? :) Нет Ваш муж не в курсе. И ваша семья пока не под угрозой. Только вы решаете когда ей кирдык. А вот в его семье уже всё не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Что Да и что не так с моими постулатами?
Скажу про последний - жертвовать счастьем ради детей. С этим точно что-то не так.Добавлено (02 Апреля 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) это же не единственный форум в рунете, правда? То есть вы идете по лесу, собираете грибы?
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мы их не увидели Как жаль.
Цитата firnadina ( ) Марфа, Вы реально думаете, что между отцом и приходящим отцом нет разницы? Я думаю, что есть.
Цитата firnadina ( ) Правда: вторая любовников заводит, ей некогда спасать свой брак, она за чужим дядькой полезла в дупло. Понятно, что эвфемизм, понятно, что обидеть хотели, непонятно, почему дупло. До того всё было достаточно понятно. Спасибо. Но я действительно есть и в моей жизни действительно сейчас некоторая ..эхм...попа.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 311 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Чтобы дети видели как вас любит чужой им мужик и как вам хорошо
Видеть нормальные отношения внимания и заботы для детей всё полезней, чем скандалы и ненависть между родителями. Как бывший ребенок Вам ответственно заявляю. Тем более, в ситуации Автора, дети еще достаточно юного возраста, чтобы без подростковых категоризмов принять ситуацию такой какая есть.
Цитата Vikki ( ) Или вам кажется что ваш любовник станет им лучшим отцом чем родной?
Марфа как бэ намекала, что развод в перспективе неизбежен, даже при прекращении отношений с любовником. В этом случае это будет меньшим злом для детей? Только чужой дядька способен испоганить им детство?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 312 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Если очень личный то лучше в личку Общественный Знаю, что вам уже задавали этот вопрос, но вы пишите, как писала Оллана. Стилистика, ваши постоянные вопросы в конце, и ваше представление о жизни. Я никогда не ошибаюсь, но тут пришлось признать, что ошиблась, т.к. вы сказали, что вы не Оллана (в других темах). Ок. Вопрос состоит вот в чем. Вы относительно новенькая. За что же вам Админ подарил мишку и написал: "Все нормально. Все хорошо!"
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) То есть вы идете по лесу, собираете грибы? Нет, я это о том, что умение общаться в интернете (да и не только в нём), на мой взгляд, тренируемо. Когда сидишь на жёстко модерируемом форуме год за годом и обсуждаешь то, что тебя волнует, поневоле учишься и себя в руках держать и собеседника подкалывать неподбанно и на попытки оскорбить или зацепить не реагировать. Опыт, опыт.
Цитата Vikki ( ) Нет Ваш муж не в курсе. Он старательно закрывает глаза на реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:26 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, почему Вас так возмущает, что жена прочла вашу с её мужем переписку? Т.е. когда жл выворачивал всё исподнее жены перед Вами - это было норм. "Породниться письками", как говорят на форуме - это тоже норм. Так, почему Вас смутила такая мелочь, как чтение вашего обмена любезностями? Вы-то давно все границы нарушили: жл позволил. Вам можно вторгаться, а жене, защищая себя и свою семью, нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Когда сидишь на жёстко модерируемом форуме год за годом и обсуждаешь то, что тебя волнует Так Вы сиделица... Ясно
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Скажу про последний - жертвовать счастьем ради детей. С этим точно что-то не так. Это весьма условная жертва. Жертвой она видится только тому кто хочет больше, чем может себе позволить. Скажем хотите вы себе новую машину, а дочери надо поступать. Вы жертвуете своим желанием ради будущего шанса для дочери. Или машину купите? А почему с чувствами не так? Я влюбчивая. Сегодня я люблю одного, а завтра уже другого. Мне каждую неделю разводиться? У меня двое детей. Им такой кавардак в моей личной жизни точно не на пользу.
Вот вы бы остались с мужем, если бы не дети? Я бы ушла от своего. Осталась ради полной семьи для детей. Комфортно мне? Не очень. Но пока я предпочитаю об этом поменьше думать. Детям лучше с родными родителями.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вам можно вторгаться, а жене, защищая себя и свою семью, нет? Конечно. Двойные стандарты - это же очень по-человечески нет? Анекдот "а нас за что" не просто так придуман. А если серьёзно, скажите пожалуйста, с кем человек имеет право поговорить о проблемах в семье? Если ему в ней некомфортно одному? А второму - нормально? С духовником? Психологом? Мамой? Мамой супруга?Добавлено (02 Апреля 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Так Вы сиделица.. Простите...? Что значит "сиделица"? Какой-то местный мем?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:31 | Сообщение # 318 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Видеть нормальные отношения внимания и заботы для детей всё полезней, чем скандалы и ненависть между родителями. Как бывший ребенок Вам ответственно заявляю. Я вам сейчас толпу приведу тех, кто вырос с отчимом и они ответственно подтвердят, как ненавидили его всю жизнь. Конечно, бывают исключения везде, но это редкость. На толпу у меня только один пример более-менее хорошего отчима, но он взял беременную жену и общих у них не было. Хотя он все равно потом их всех бросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:34 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я бы ушла от своего. Осталась ради полной семьи для детей. Комфортно мне? Не очень. Но пока я предпочитаю об этом поменьше думать. Детям лучше с родными родителями. Когда "не очень комфортно" - то ещё нормально. Я так несколько лет жила. А сейчас уже "пипец как дискомфортно и домой идти неохота и вообще, собрать котомку и уп...эээ....ушуршать в туман". Другой уровень дискомфорта.Добавлено (02 Апреля 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) но он взял Вот верите, меня это коробит практически так же, как и "приручила" в отношении взрослого человека. Что значит "взял"?!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:35 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Это весьма условная жертва. Жертвой она видится только тому кто хочет больше, чем может себе позволить. Я бы сказала - бла бла блаааа... Но это невежливо так говорить.
Новая машина и институт суть большая разница (хотя, если бы эта дочь хорошо училась в школе, ей не пришлось бы ездить на метро)
Цитата Vikki ( ) Я влюбчивая. Сегодня я люблю одного, а завтра уже другого
Без комментариев.
Цитата Vikki ( ) вы бы остались с мужем, если бы не дети? Я бы осталась, думаю. Он меня вполне убедил на данный момент, а финансово мы мало связаны. А делать кино я перед детскими внимательными мордочками я не собираюсь ни в каком случае.
|
Франция
|
| |