Все почти как у всех
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 281 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Ла, это ж я не про Вас На этот раз и я не про себя
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 282 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Девы, вы уж определитесь. Или я увела и ЖЛ увёлся и я плохая, но всемогущая или он пудрит мне мозги и никуда не собирается и я дура, но не всемогущая и меня надо жалеть. Никто в этой ситуации не всемогущий, и никто не статист. Каждый играет свою роль в этой пьесе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вам и жертвовать личным счастьем пока они не уйдут в свою жизнь. Викки, я иногда от Ваших постулатов охигеваю, честное благородное слово..
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вам ижертвовать личным счастьем пока они не уйдут в свою жизнь. Да причём тут мой ЖЛ, оспаде. Мой муж не любит меня, а я не люблю его. Он не даёт себе труда этого скрывать и наши дети это видят. Если я пытаюсь его осадить, то получаю скандал и наши дети это видят. Я не считаю, что смотреть на подобные отношения и брать их за точку отстройки своих будущих - это здорОво.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На этот раз и я не про себя (про Ваше шампанское я помню Автору браво, но даже без шипучки)
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:08 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Рановато пить шампанское. Если Вы обо мне - то я не вижу повода вообще говорить в категориях "победила-проиграла" и открывать шампанское по какому-либо поводу, кроме НГ. В остальных случаях предпочитаю другие алкогольные напитки.Добавлено (02 Апреля 2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Никто в этой ситуации не всемогущий, и никто не статист. Каждый играет свою роль в этой пьесе. Тогда мы подразумеваем, что у каждого есть право на собственные чувства и свободу воли? Тогда почему вдруг появляются эпитеты "увела"? "Приручили"? И проч.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И что говорит в свое оправдание?
Поясните)) Поясняю - шутка, о чем свидетельствует скобка.
Цитата Марфа ( ) Мне плохо с конкретным человеком вне зависимости от того ,есть ли кто-то, с кем мне хорошо и с этим надо что-то делать. Или я Вас не так поняла? Марфа, я думала, что наличие любви к другому человеку придает разводу ускорение.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Автору браво Спасибо, конечно, но за что? Я честно не проект, а живая, здоровая и даже довольно упитанная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 289 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) в то же время, моё окончательное решение не зависит от ЖЛ. Мой муж и мои отношения с ним - это мои внутренние проблемы. И в случае развода и разъезда с мужем, я рассчитываю только на себя. Я не провожу сравнительного анализа. Есть муж. Есть отношения с ним. Есть проблемы, которые я не хочу больше решать, а хочу от них избавиться. Есть ЖЛ. Есть отношения с ним. Есть потенциальная вероятность, что у нас с ним может быть что-то большее, чем просто секс. Но эти два мира - две вселенные, не зависящие друг от друга. Сами себе противоречите. Выше писали обратное, искать неохота. У вас каша в голове. Вы неспособны понять, что нет никаких 2х вселенных, есть одна жопа, в которую вы с ЖЛ затащили и ваших супругов и детей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я не считаю, что смотреть на подобные отношения и брать их за точку отстройки своих будущих - это здорОво. Ок. А что здорово? Чтобы дети видели как вас любит чужой им мужик и как вам хорошо, а им и ещё одному мальчику плохо, но ведь так мама хочет. Ей так удобнее. Или вам кажется что ваш любовник станет им лучшим отцом чем родной? Вы стараетесь казаться умной. Но у умной женщины в семье даже с самым нелюбимым мужем при наличии детей в доме не будет скандалов. И она не будет таскаться по чужим койкам в поисках любви, пока у неё доме полный треш. Вы уже слили один брак. Даю гарантию, что и второй сольете при таком характере и любви только к себе. Вы не с тем вопросом пришли на форум. Не в жене любовника ваша проблема. И это печально. Для ваших детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:12 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Марфа, я думала, что наличие любви к другому человеку придает разводу ускорение Вы о том, что если я влюбилась, то это повлияет на то, что я быстрее решусь на развод? Нет. О разводе я думаю последние полгода безостановочно, все эти мысли появились до того, как возникли эти отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:12 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Викки, я иногда от Ваших постулатов охигеваю, честное благородное слово.. ??????
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 293 |
Котенок
Спасатель
| Не понятна, автор, цель вашего прихода сюда. С любовником всё хорошо, с мужем всё решено (в утиль), с женой любовника тоже (туда же). Вы считаете, что всё делаете правильно. На каждый вопрос, ответ уже готов. В чем, цель?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 294 |
Жирафик
Спасатель
| Марфа, вы любите жл?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы неспособны понять, что нет никаких 2х вселенных, есть одна жопа, в которую вы с ЖЛ затащили и ваших супругов и детей.
То есть ,всё-таки всемогущая.
Цитата Vikki ( ) Но у умной женщины в семье даже с самым нелюбимым мужем при наличии детей в доме не будет скандалов. Нет, дура. У всемогущей везде было бы тип-топ и все были бы довольны. Опять нет единенья в королевстве Датском :(.Добавлено (02 Апреля 2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Марфа, вы любите жл? Влюблена. Сильно влюблена.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) А моя пока ещё не знаю, к чему привела. Я сейчас не готова ставить диагноз этим отношениям ни в какую сторону. Жаль... пора бы понять уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 297 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Тогда мы подразумеваем, что у каждого есть право на собственные чувства и свободу воли? Тогда почему вдруг появляются эпитеты "увела"? "Приручили"? И проч.
Конечно. Увела, приучила - просто обозначают вашу роль в этом процессе. Он не баран, но и вы же - не табуретка?)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:15 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я честно не проект Проект, проект. Но мы конечно ещё поспорим. Уж больно вы провокационно заводите публику.))) С огоньком и дерзким задором.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:15 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Не понятна, автор, цель вашего прихода сюда Поговорить. Может быть, получить подтверждение каким-то сомнениям или отбросить их.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 300 |
Жирафик
Спасатель
| Vikki, можно вам вопрос задать тут?
|
Российская Федерация