Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Точно так же, как и отношения вашего возлюбленного с женой, и их проблемы и развод - их, а не ваши. А не подскажете, где я писала обратное? Но меня вот уже несколько присутствующих уверяют, что я - альфа и омега их отношений и расставаний. Ещё чуть-чуть и я поверю в собственное могущество.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 202 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Нет. Если мы принимаем, что она читала переписку (а судя по её фразам, это так. Она меня цитировала), то оснований для "не так поняла" не было. Всё было очень прозрачно, чётко и недвусмысленно. Значит отпустила намеренно. Я бы тоже отпустила, но не звонила бы и не писала ей. Действовала бы тихо и мееедленно. Неправильно она себя ведёт. Как и вы. У вас две ошибки конкретные в поведении. Одна влияет на его чувства к вам, которые ещё в зародыше, а другоя в боевых действиях с его женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Потому что слишком много про жену и очень мало про него самого, про вас. Ну, если меня спрашивают - я стараюсь отвечать, вроде бы. Может быть, что-то пропустила, бывает, немного непривычный интерфейс.Добавлено (02 Апреля 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У вас две ошибки конкретные в поведении Какие же, по-Вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 204 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Вы про него или про жену? Про него.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 205 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А не подскажете, где я писала обратное? Но меня вот уже несколько присутствующих уверяют, что я - альфа и омега их отношений и расставаний. Ещё чуть-чуть и я поверю в собственное могущество. А вы стартовый пост свой перечитайте. Сколько там про него или вас вдвоем, и сколько про жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марфа, а как ЖЛ ведёт себя всю последнюю неделю, будучи раскрытым?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А вы стартовый пост свой перечитайте. Сколько там про него или вас вдвоем, и сколько про жену. Знаете, первый пост был на эмоциях после очередного (последнего, надеюсь) разговора. Поэтому сформулирован как сформулирован.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 208 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Потому что сначала в этой переписке не было ничего криминального Переписка с женщиной - это уже криминал. И почему потом не стирал? Писарь что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любовницы все такие или только автор? Я в ступоре. Бедные мужики, у них же нет никаких шансов.
|
Беларусь
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:21 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Марфа, а как ЖЛ ведёт себя всю последнюю неделю, будучи раскрытым? Со мной? С ней?Добавлено (02 Апреля 2016, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Переписка с женщиной - это уже криминал. Серьёзно? Почему?
Цитата la777 ( ) И почему потом не стирал? Запаролил, но было поздно, как оказалось.Добавлено (02 Апреля 2016, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Gera ( ) Любовницы все такие или только автор? Я в ступоре. Бедные мужики, у них же нет никаких шансов. Шансов на что, простите? :)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Марфа, а как ЖЛ ведёт себя всю последнюю неделю, будучи раскрытым?Со мной? С ней? И с вами и с ней!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:23 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) И с вами и с ней! Со мной как обычно, с ней - не знаю, не спрашивала, а он сам рассказывает очень мало. Поэтому это только мои собственные выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Шансов на что, простите? :) На счастливую жизнь порядочного мужа и отца собственным детям.
|
Беларусь
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 214 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Знаете, первый пост был на эмоциях после очередного (последнего, надеюсь) разговора. Поэтому сформулирован как сформулирован. Если это последний разговор с ней, то проблема с соплями жены должна для вас решиться. Поэтому не понятен вопрос"что делать?". Что делать с женой? Да ничего не делать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 215 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Какие же, по-Вашему? Не могу вам их показать. Я за семью. Там ребёнок. Одну вы легко найдёте и вы почти к ней пришли уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:25 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Со мной как обычно Т.е. вы продолжаете спать вместе, переписываться? Не совсем поняла, вы же типа отошли в сторонку???
Цитата Марфа ( ) он сам рассказывает очень мало. Никогда не откровенничал про семью или сейчас только затаился?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:27 | Сообщение # 217 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Любовницы все такие или только автор? Да, мы такие были когда-то Добавлено (02 Апреля 2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Серьёзно? Почему? Потому что моя дружеская переписка привела к роману длинною в год и страданиям в три. А ваша переписка?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera ( ) На счастливую жизнь порядочного мужа и отца собственным детям. То есть, Вы отказываете мужчинам в свободной воле и возможности принятия собственных решений, если эти решения не согласуются с вашими представлениями о правильном поведении?
Цитата kozzza ( ) Если это последний разговор с ней, то проблема с соплями жены должна для вас решиться. Я думала, что предыдущий разговор будет последним, как оказалось, ошиблась. Теперь жду, окажется ли последний - последним.
Цитата Ранена ( ) Т.е. вы продолжаете спать вместе Нет.
Цитата Ранена ( ) переписываться да. Ну, собственно, я не лезу, не расспрашиваю, не собираюсь отвечать ей, если напишет ещё раз.
Цитата Ранена ( ) Никогда не откровенничал про семью или сейчас только затаился Сейчас. Не то, чтобы затаился. Если я спрошу - отвечает без увиливаний, но сам больше не рассказывает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 219 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Запаролил, но было поздно, как оказалось. Запоролить - это вызвать желание вскрыть. Есть пароль - есть что скрывать. Умные любовники все стирают и дома ничего не держат.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А ваша переписка? А моя пока ещё не знаю, к чему привела. Я сейчас не готова ставить диагноз этим отношениям ни в какую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |