Все почти как у всех
Аэлита Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 261
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Марфа ()
Скажите, а после развода отец испаряется? Тогда он фиговый отец, нет? :) А если не испаряется, то продолжает давать детям то же, что и давал? И кроме того, если я разведусь с отцом своих детей, то я не собираюсь навязывать потенциальных мужчин в папы своим детям. Отец у них один. Точка.

Хих)))... Вам 39, вы серьезно не видите разницы? Между тем, когда отец ложится и встает с детьми, делает с ними уроки (даже если редко), дурачится, валяется на кровати, завтракает-ужинает, вместе все по магазинам и развлекаловкам, в кино, вы серьезно думаете, что все это останется?? faint
У меня 1 ребенок, у моего БЖЛ и по совместительству нонешнего возлюбленного детей общих с БЖ не было. Если б еще у него были дети - мы не продержались бы и месяца. Да и так полный треш, почитайте мою тему про ребенка. Видимо, вы в принципе не представляете куда вас несет. Вы не представляете на что готов обиженный мужчина. Вы не представляете во что превращается жизнь ребенка после вот таких опытов. Вы вообще ничего не представляете, такое чувство, что и не думаете об этом вообще.
Да, есть другие ситуации, где дети спокойно переносят развод, но они очень редки, и скорее подтверждают правило, либо вылазят позже, и с гораздо большими потерями.
Не обижайтесь, но такое чувство складывается после прочтения вас, что вы заигрались, и не понимаете что творите. Двое детей... и там еще ребенок. Расхлебаете, как думаете?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 262
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Автор на чужом несчастье планируете счастье построить?

Хотелось бы. Видимо, все разведённые и те, кто с ними живёт должны быть несчастны пожизненно. Только вот что-то не происходит этого повального несчастья. Почему бы.....
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Но меня это взбодрило. Страдать некогда

Хе-хе. Это-то и радует, да.
Франция
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 264
Жирафик
Спасатель
Цитата Марфа ()
О том, что жизнь несправедлива и никак не хочет подстраиваться под мои представления о ней.

pleasantsurprize точно.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
И мне в этой видимости потихоньку становится совсем плохо.
Но вам слабо встать и выйти вон. А вот увести мужа у другой не слабо. В чем фишка?

Цитата Марфа ()
Когда-то я была уверена, что мой муж - тот самый. Но что-то пошло не так. Как можно с уверенностью утверждать, что кто-то - тот самый?
Важны только вы. А дети? Сколько им предстоит пережить пока вы найдете того самого? Вам их не жаль? Они могут поменять себе мать на более адекватную?)))
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 266
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Расхлебаете, как думаете?

Я готова попробовать.
Иначе жизнь представляется мне довольно фиговой штукой.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 267
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Марфа ()
Скажите пожалуйста, чем я её разрушаю?

Марфа, вам точно 39? faint Простите, что прицепилась. Просто некоторые ваши перлы вводят в ступор даже меня.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 268
Завсегдатай форума
Пользователь
Вам стыдно должно быть его жене и сыну в глаза смотреть, а вы еще рассуждаете о том, что вам с женой делать.
Беларусь
Ранена Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:56 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gera ()
А по мне лучше бы мой муж умер. По крайней мере в глазах его собственных детей остался бы любящим и заботливым отцом, в моих- порядочным мужем, а не предателем, который сбежал от проблем в семье как трус, даже не попытавшись их решить. И продолжала его любить, а не презирать!

Солидарна!
Марфа, я имела в виду, что при предательстве родного человека, возникает чувство, как будто он серъёзно болен (запутался, заигрался), короче ему надо помочь. Ну по крайней мере - я чувствовала так ! И на сегодняшний день живу можно сказать с покойником - я его для себя похоронила. А жена вашего ЖЛ ещё пытается его реабилитировать, спасти, откачать их отношения. Это её право!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 270
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Важны только вы. А дети?

Ок. То есть, я должна оставаться с человеком, которого не люблю и который не любит меня потому что.....дети? И до какого возраста детей мы должны жить вместе? Дети должны видеть скандалы, неуважение, нелюбовь, потому что...?
Цитата Vikki ()
А вот увести мужа у другой не слабо

И у вас попрошу расписать технологию увода кого-то куда-то.
Девы, вы уж определитесь. Или я увела и ЖЛ увёлся и я плохая, но всемогущая или он пудрит мне мозги и никуда не собирается и я дура, но не всемогущая и меня надо жалеть. Я чегой-то подрастерялась.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 271
Жирафик
Спасатель
Цитата Марфа ()
Иначе жизнь представляется мне довольно фиговой штукой.

Не хочется вас разочаровывать...
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 272
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
некоторые ваши перлы вводят в ступор

Очень похоже на проект, наконец-то чрезвычайно качественный. В любом случае, браво)
Франция
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:59 | Сообщение # 273
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Вам стыдно должно быть его жене и сыну в глаза смотреть

Я и не смотрю.
Цитата Аэлита ()
Просто некоторые ваши перлы вводят в ступор даже меня.

Какие? Что мужчина - не баран безголовый, который думает членом, а мыслящий человек, способный понимать свои желания и отвечать за свои поступки? Даааа, это свежая мысль, несомненно.

Добавлено (02 Апреля 2016, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Не хочется вас разочаровывать...

laught Не говорите мне, что так оно и есть! Ну или скажите утром, дайте хоть ночь поспать в иллюзиях.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:59 | Сообщение # 274
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марфа ()
Что мужчина - не баран безголовый, который думает членом, а мыслящий человек, способный понимать свои желания и отвечать за свои поступки?

А вы уверены, что ваш мужчина именно такой?)
Беларусь
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:00 | Сообщение # 275
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
А вы уверены, что ваш мужчина именно такой?)

Пока нет оснований считать иначе.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:01 | Сообщение # 276
Жирафик
Спасатель
Цитата Жана ()
В любом случае, браво)

Рановато пить шампанское.
Российская Федерация
Марфа Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 277
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Марфа, я имела в виду, что при предательстве родного человека, возникает чувство, как будто он серъёзно болен (запутался, заигрался), короче ему надо помочь

То есть, считать его недееспособным?
Цитата Ранена ()
Это её право!

Несомненно.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Рановато пить шампанское.

Ла, это ж я не про Вас. Вы-то же не проект? faint
Франция
Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 279
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Ок. То есть, я должна оставаться с человеком, которого не люблю и который не любит меня потому что.....дети? И до какого возраста детей мы должны жить вместе? Дети должны видеть скандалы, неуважение, нелюбовь, потому что...?

Потому что нет никаких гарантий, что они не увидят этого с ваши м новым партнером. Или со следующим, и следующим. И да, вы должны. Потому что это вы их родили, а не они вас.
Вам ижертвовать личным счастьем пока они не уйдут в свою жизнь.
Здесь теперь ваши годы против их лет. Вам решать что вам дороже. Я бы выбрала детей.
Для вас нелюбимый муж в сто раз легче, чем для них чужой мужик.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 280
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марфа ()
Пока нет оснований считать иначе.

Оснований считать по другому уже много даже при беглом взгляде со стороны))) У вас большие розовые очки, автор. Снимайте их уже
Беларусь
Поиск: