Все почти как у всех
|
|
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:44 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Вчитайтесь, пожалуйста. Он. Легализовал. Он. Это его выбор - легализовать. А не я давила: давай, давай, расскажи ей, давай. Он мог соврать (честно, я была уверена, что он так и сделает, хотя мне было бы неприятно, чоуш тут скрывать), но открылся. Думая, что после этого придётся собраться и уйти. Что бы он соврал, если она прочитала вашу переписку????? Там видать всё было просто не то что наглядно рассказано, а практически нужно быть идиоткой, чтобы не понять и дать себя обмануть! Он легализовал не потому что этого захотел, а потому что так получилось. Ну что бы он соврал по-вашему???
Цитата Марфа ( ) Думая, что после этого придётся собраться и уйти. Если бы он так думал, то собрался бы сразу и ушёл!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) оказывать сексуальные услуги Ой, ну тогда у нас взаимозачёт!
Цитата дениска ( ) Вы прекрасно осознаёте, что копошитесь в грязи Больше жести.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Нет. Дальше, опять же Ваш выбор: верить мне или оставаться скептической. Мне всё равно в данном случае. Очень сомневаюсь. Вам не всё равно там, где Вам есть что ответить, а там, где ответить стало нечего - оп, и всё равно.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 164 |
Жирафик
Спасатель
| Ранена, мужчина ДОПУСТИЛ легализацию. Муж, который боится потерять жену, не переписывается с любовницей или хронит телефон на работе. Значит он не слишком-то шифровался. Есть ещё вариант, что он не гуляка. Поэтому не знает способы шифровки, поэтому случайно запалился и не смог отвертеться.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Скажите пожалуйста, чем я её разрушаю? Марфа, а что такое по-вашему семья?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Это неизбежное зло, я взрослый человек и понимаю, что до легализации, пока сохранялась видимость "нормальной" жизни,секс у них был. Что я должна делать по этому поводу? Резать вены? Истерить? Мы все живые люди. А если узнает, что и сейчас продолжает исполнять супружеский долг, вам тоже будет всё-равно? Просто хотелось бы знать о ваших чувствах к челу, простите уж за назойлевые вопросы!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 167 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Больше жести. Потроллить пришли? Удачи. И не отказывайте себе не в чем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:48 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Что бы он соврал, если она прочитала вашу переписку Он об этом не знал, об этом она рассказала мне. После их разговора. В момент разговора мы оба (он и я), как наивные ромашки верили, что хорошо шифровались О, а кстати, девы, подскажите пожалуйста. Знать, что муж собрался ...мммм...совершать развратные действия и наблюдать, как он уходит для этого и не сказать ни слова - это нормально для любящих людей? Ну раз уж мне в этом чувстве отказано :).
Цитата Ранена ( ) Если бы он так думал, то собрался бы сразу и ушёл! Может быть. Пока у меня нет чёткого мнения по этому вопросу.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:48 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа, вы прямо моя. Такая же незамутненность. И так же очень давно знакомы. Меня это вводит в ступор. Вы-не она? Вы правда не понимаете, где Черное, где белое? Эта тварь убила меня именно этим. Наравне с моим мужем. Они достойны друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:48 | Сообщение # 170 |
Жирафик
Спасатель
| В будущем будет умнее
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, не она. Та вдова нашего друга.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 172 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Знать, что муж собрался ...мммм...совершать развратные действия и наблюдать, как он уходит для этого и не сказать ни слова - это нормально для любящих людей? Вы не знаете её стратегию и что у неё на уме. Вы недооцениваете ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) мужчина ДОПУСТИЛ легализацию. Муж, который боится потерять жену, не переписывается с любовницей или хронит телефон на работе. Или он совершенно равнодушный человек, вот вообще никак не альтруист! Не любит никого, как большинство из них - любит только себя! ) Повторюсь, если бы он не любил жену - ушёл бы сразу! Уже почти неделя прошла, что его останавливает?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) а там, где ответить стало нечего Ваше право считать так.
Цитата Ранена ( ) А если узнает, что и сейчас продолжает исполнять супружеский долг, вам тоже будет всё-равно? Не уверена.
Цитата Ранена ( ) Просто хотелось бы знать о ваших чувствах к челу, Скажем так, я очень близка к тому, чтобы полюбить. Не влюбиться, а полюбить.Добавлено (02 Апреля 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вы не знаете её стратегию и что у неё на уме. Не знаю.
Цитата la777 ( ) Вы недооцениваете ее.
Цитата la777 ( ) В будущем будет умнее Возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:52 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Вы как-то сразу начинаете казаться и не очень трезвой, и очень чувствительной на самом деле
Вполне возможно. Всегда нужно делать корректировку на чувства. Именно. Это же так по-пушкински: ах, обмануть меня не трудно. Я сама рада страшно обманываться, всё чувства наши проклятые. Марфа, знали бы Вы, как любящие люди обманываются годами. И не потому, что идиоты, а просто верят в то, что им говорят, ибо не было раньше причин не верить.
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:52 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Знать, что муж собрался ...мммм...совершать развратные действия и наблюдать, как он уходит для этого и не сказать ни слова - это нормально для любящих людей? Ну раз уж мне в этом чувстве отказано :). Она просто была в раздрае, реально не знала что делать! Может до последнего отказывалась верить в происходящее. Я когда мужа прослушивала, слышала ведь разговоры его с Лю. Как она ему советы даёт по поводу нашей семейной жизни. Я придумала кучу отмазок для мужа на тот момент, потому что не могла, не хотела верить, что он на такое способен!
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) вот вообще никак не альтруист! Послушайте, ну наивно считать, что кто-то в этом мире альтруист. Если, конечно, Вам больше 14 лет. Никто в этом мире не альтруист, а все вполне себе эгоисты.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 178 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Или он совершенно равнодушный человек, вот вообще никак не альтруист! Не любит никого, как большинство из них - любит только себя! Таких большинство из женатиков. Хладнокровно изменяют годами.Срут на любовниц, ценят жену и любят себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:54 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Марфа, знали бы Вы, как любящие люди обманываются годами. И не потому, что идиоты, а просто верят в то, что им говорят, ибо не было раньше причин не верить. Согласна. С другой стороны, ведь у всех когда-то были первые любовницы, правда? Всегда кто-то был первой, а до неё - никого.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 180 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) С другой стороны, ведь у всех когда-то были первые любовницы, правда? Всегда кто-то был первой, а до неё - никого. Это мало что меняет. Мой бывший любовник тоже до меня не изменял. Не гуляка был, да.
|
Российская Федерация
|
| |