Как помочь в принятии решения Любимой
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:18 | Сообщение # 21 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| alex1969, любой женщине с детьми нужны гарантии. Первое - это то, что вы должны быть абсолютно свободны от других обязательств. То есть развод не на словах, а на бумаге с полным разделом имущества, чтобы потом без сюрпризов. Второе - это материальные гарантии для неё и её детей. Она должна понимать, что даже если её муж откажется помогать детям, а вы не сможете найти с ними общий язык и ваш союз не состоится, то ей будет куда уходить, где жить и на что жить. Поэтому ей нужно жилье на её имя и счет в банке на её имя. Как гарантии того, что она не пострадает материально при любом раскладе. Третье - это ваши отношения с её детьми. Если вы их не примите или они вас - ничего не получится. Но пока вы с ними не общались даже, она этого не узнает. Поэтому вам надо сперва исполнить первые два пункта, а потом познакомиться с её детьми и в случае, если они вас смогут принять и вы их, уже предлагать женщине совместное проживание. Иначе она будет скована страхом и сомнениями и это не позволит вам стать счастливыми.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:22 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| alex1969, Вы хотели жемчуга советов - Вы их получили.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:23 | Сообщение # 23 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, а куда ей уходить, если любовник ещё женат ? Вероятно вопрос просто ухода от мужа в туман перед ней и не стоял никогда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:27 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, если ваш рецепт воплотить, то это будет говорить только о ТРЕЗВОМ расчете женщины. А влюбленная женщина и трезвый расчет понятия несовместимые. Потому ваш рецепт - это бизнес-сделка.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:34 | Сообщение # 25 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Потому ваш рецепт - это бизнес-сделка. Ага и свадьба бизнес сделка, я серьезно. Причем многие. Да и потом отношения перерастают в бизнесс женщины многое в постели у мужчин выпрашивают
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:35 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А влюбленная женщина и трезвый расчет понятия несовместимые.
Вот именно. На фазе страсти мозги отключаются, а тут уже 2 года волокита, страсти поулеглись, мозгам пора включаться. Автор же пока сам еще в розовых очках придумывает себе новый мир:smile:. Я так понимаю, ему уже к 50, дама сердца вероятно моложе. Есть о чем подумать).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:44 | Сообщение # 27 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, а если не воплотить, то она влюбленная кошка, а не мать. Мать двоих пацанов предполагает ответственность за их жизни. Она и так ими рискует вовсю. И только ради себя и своего удовольствия. Тот факт, что она возможно любит теперь автора, а не своего мужа, не отменяет того факта, что больше всех она любит своих детей и они всегда будут на первом месте. А в интересах детей гарантировать им благополучное детство, с отцом или без него, но финансово стабильное. Пожертвует детьми - все равно будет несчастна, даже с любимым мужчиной. Ему это надо ? К тому же это ведь не её требования. Автор хочет совета что и как ему сделать добровольно. То есть это не сделка. Она может никак не участвовать в исполнении первых двух пунктов. Он сам может это осуществить и предложить ей. Тогда шансов, что она согласится будет в разы больше. Но если ему нужны её жертвы во имя любви к нему, то я ничего посоветовать не могу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:49 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Он сам может это осуществить и предложить ей. Тогда шансов, что она согласится будет в разы больше. Он может и здесь уже написали: 1. Развестись; 2. Построить гнездо; 3. Предложить кольцо с бриллиантом. Но шансы 50 на 50. Поезд уже отходит. Очевидно что автор "ушел" от жены под напором. И теперь в прострации. Полумерами не решить. Да и решительными действиями не всегда возможно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:52 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ага и свадьба бизнес сделка, я серьезно. neon, никогда бы не согласилась стать сожительницей любовника, имея детей. Серьезность своих намерений автор должен доказать мужскими поступками. Именно - развод со стороны мужчины и узаконенные отношения в новой семье. Называйте хоть сделкой, хоть куплей-продажей.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А влюбленная женщина и трезвый расчет понятия несовместимые.
А какова ценность для брака той женщины, которая не способна продумать и просчитать путь? Если речь идёт о том, чтобы мужчине самому временно перетоптаться, уведя из семьи влюблённую самку – это одно дело, и совсем другое, если ему нужна спутница жизни, мать его детей и хозяйка его дома. Отношения любовников и так начались некрасиво – с прелюбодеяния. Так, почему бы мужчине это не исправить?
Цитата Dimirok ( ) Очевидно что автор "ушел" от жены под напором. И теперь в прострации.
Вот-вот. И я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 31 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата cippa ( ) neon, никогда бы не согласилась стать сожительницей любовника, имея детей. Серьезность своих намерений автор должен доказать мужскими поступками. Именно - развод со стороны мужчины и узаконенные отношения в новой семье. Называйте хоть сделкой, хоть куплей-продажей. Вы бы хоть до конца прочитали мой пост. Да и как доказывать димирок все правильно написал тут 50 на 50. Может она двоих любит и мужа и автора тогда что? Тогда сколько бы автор не бился ниче не выйдет. Что по моему мнению должен делать автор. 1.Развод раздел имущества. 2. Любовнице ставить срок на уход от мужа ( по его личному усмотрению) 3. Ждать этого срока (тут как кто может: а) продолжая отношения, б) не встречатся ждать намеченного срока, опять же по моему ИМХО вариант б оптимальный 4. в зависимости от принятого решения женщиной либо свадьба, либо свобода
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| alex1969, ну что за маята у вас, просто поговорите с её мужем. Он поможет вашей Джульетте принять судьбоносное решение.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) alex1969, ну что за маята у вас, просто поговорите с её мужем. Зося, выкупить контракт? Прежде чем это делать нужно оценить свои возможности. Но вообще это подстава.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dimirok, ну я не нашла более дельный совет в ситуации ТС. При всех остальных замысловатых петляниях эффективность инвестиционного проекта, как ни крути, будет равняться нулю. Эта женщина никогда не уйдет из семьи.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Но вообще это подстава. ну да... слабо забрать любимую женщину?).Но конечно, она посчитает это вмешательством в ее жизнь без ее согласия. Чаще хотят,чтоб эта самая надоевшая/-ий жена/муж сами куда-нибудь по собственной воле испарились. Для самооценки куда как приятнее.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Эта женщина никогда не уйдет из семьи. Та ладно вам. Нет той женщины которая не хотела бы стать королевой. Автору только нужно нарисовать королевство. Другой вопрос: а он король?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 37 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Зося ( ) alex1969, ну что за маята у вас, просто поговорите с её мужем. Он поможет вашей Джульетте принять судьбоносное решение.
Автор находится в сомнениях, стоит ли овчинка выделки, поэтому такой разговор будет для его любимой девушки судьбоносной свиньей. Лучше для начала обсудить перспективы развода с собственной супругой.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) ну да... слабо забрать любимую женщину?) Стопудово. Какая там уже разница, как она посчитает. Победителей не судят)Добавлено (12 Ноября 2015, 13:09) --------------------------------------------- enemy, так а больше нет никаких вариантов. По-другому женщина из семьи не уйдет, тем паче у неё двое пацанов, вам шашечки или ехать?)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:35 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| alex1969, а что вы можете предложить своей любимой? Мы не знаем ваших материальных возможностей. Вот живет она в семье: быт, рутина, надоевший муж. Но надежно, это свое, у мальчишек есть отец. Уйдет она к вам: стресс для детей, она не знает чего ждать от вас в отношении детей, как будут дети обеспечены. Как изменится ее материальное положение? Через год с вами наступит опять тот же быт и рутина, но назад пути уже нет, все разломано, дети тихо ненавидят ее за оторванность от отца. Но, может быть вы олигарх и сможете обеспечить ей сказку? Тогда свои вопросы снимаю.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:38 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, если женщине с 2 детьми комфортно жить в нарисованном королевстве, то туда ей и дорога. Но, чую, в голове у нее не майонЭз.;)
|
Российская Федерация
|
| |