Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 581
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
woiow15, изначально было понятно, что все советы форумчан Вы пустите по боку, но люди пытались Вас образумить, надеясь на лучшее.
Как сейчас можно до Вас донести, что Вы по уши в дерьмище? Посмотрите на себя. На свою жизнь. На жизнь своего ребенка. Своих близких. Подумайте о чужой жене и её малыше. Неужели не доходит ничего? И весь этот клозет ради чувственных наслаждений. Оргазм того стОит? Вот, так, по чесноку, если. Вами, Вашей жизнью и жизнью других управляет Ваша пиписька. Свет, мир, покой, радость, любовь кому несете? У Вас ребенок грудной, а Вы с сифилитиком по койкам свою нижнюю чакру ублажаете.
Плохо Вам? Это хорошо. Это единственный плюс во всей этой истории. Может, это плохо заставит посмотреть на себя и ситуацию со стороны.
Цитата woiow15 ()
Пришёл ответ: А какие у Вас отношения с ...., просто он телефон дома забыл. Вы с ним спите?
Кипятком ошпарило.
А ее не ошпарило Вашей смкой? Вам плевать на мужа и ребенка, но это не означает, что и ей плевать на своих близких и, да, любимых людей.

Цитата woiow15 ()
Позвонила ему на работу - оказалось,что его нет в офисе отъехал.
Слабовато, видать, ошпарило, коли тут же ему в офис начали названивать. Еще не нахлебались всей этой тошнотворной чачи. Возьмите, уже половник и черпайте им.

ИМХО!!!
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 582
Участник форума
Пользователь
А я беременная и с малышом с ним общалась. И не заслужила простого извини мы больше не сможем общаться. Даже по телефону поговорить не захотел, даже я позвонила.
Чувствую себя как минимум полной дурой.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:18 | Сообщение # 583
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, плюс 100500
Автор, вы все это сами заслужили, знали с кем общались, вот результат. Опомнитесь пока не поздно и займитесь малышом и семьей.

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Суббота, 26 Декабря 2015, 21:20
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 584
Любимая
Спасатель
Цитата woiow15 ()
Но из уважения к человеку с которым ты общаешься не первый год можно и объясниться. А так как трус.
woiow15, какое уважение - оно изначально было? Себя сначала научитесь уважать, а потом уже ждите уважения от других... если ждете. А лучше не ждать. Ничего. Никогда.

ИМХО!!!
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 585
Участник форума
Пользователь
П моему половник уже не нужен, ведёрком начерпала.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата solo ()
Автор, вы все это сами заслужили, знали с кем общались, вот результат.

Да заслужила
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:24 | Сообщение # 586
Завсегдатай форума
Пользователь
Поменяйте аватарку, незачем продолжать лить слезы и сидеть в полной опе. Начните себя любить,полюбите и зауважаете себя - отпадет желание спать с чужими мужиками.
Просто если не переосмыслите все это, он пересидит опасность и снова вам позвонит чтобы приятно разнообразить половую жизнь за счет вас, и вы снова к нему полетите в какую-нибудь гостиницу, бросив на кого-то детей, маленького совсем малыша, причем. Автор, вот вам самой-то перед собой не стыдно? Только родили и бегали по гостиницам, действительно грязь собирать. Ну как так можно? Неужели чужой член того стОит?

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Суббота, 26 Декабря 2015, 21:31
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 587
Участник форума
Пользователь
Цитата solo ()
Начните себя любить,полюбите и зауважаете себя - отпадет желание спать с чужими мужиками.

А со своим не хочется. Как тогда?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 588
Любимая
Спасатель
Цитата woiow15 ()
И не заслужила простого извини мы больше не сможем общаться.
Заслужили: Вы не жена, Вы ведете себя как портовая шлюха. Снюхались с бабником, он Вас венерическим заболеванием наградил в период Вашей беременности, а Вы снова под него подстелились. Ах, какая женщина, черт побери! Он относится к Вам так, как Вы себя подали, и оценивает Вас ровно на столько, на сколько Вы себя цените: грош - вот Ваша цена.

До чего же вонючая история. Смердит за версту. Разведитесь с мужем, пожалейте его.

ИМХО!!!
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 589
Завсегдатай форума
Пользователь
Как тогда? Тогда разводитесь.

И это пройдет
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 590
Матерый форумчанин
Пользователь
Я просто не понимаю как можно дома оставлять маленькое,зависящее от вас и любящее вас безмерно существо,эту маленькую пухлую попку доверяющую вам безгранично.И бежать на час или сколько там к мужику ,чужому.Просто дикая кая то ситуация.А пото вы помятаячужим мужчиной приходите и берете на руки крошку ,целуете его ,хотя до этого не пойми что целовали...Аааа яне могу,ну как так то можно.И теперь ребенок такие негативные эмоции считывает...За что ему такое.
Автор если бы выхотели забыть того человека ребенок это такая сила,такое счастье что все отходит на двадцать пятый план.С ним и некогда и не хочется думать о посторонних людях.А вы играете и в маму и в жену.Жалко ваших родных,ребеночка почему то особенно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 591
Любимая
Спасатель
Цитата woiow15 ()
Разводитесь. Сделайте хоть что-то действительно стОящее. Ваш муж не заслуживает такой жены. Будьте милосердны.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:36)
yanchic, Автор целует своего ребенка после венерического кобеля.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 592
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы беременная с ним общались,гуляли там и не знай еще чего делали .И это в такой период жизни...Любой бы мужчина подумал что вы и не женщина даже.Так что то женского пола.Какое уж тут уважение?
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:38 | Сообщение # 593
Жирафик
Спасатель
Цитата woiow15 ()

Тогда развод и искать другого.
Когда вы двоих детей делали, тоже не хотели мужа? Вам замуж хотелось и детишек? А потом можно и любовь искать, наплевав на мужа, на детей, на других детей.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:40 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Автор целует своего ребенка после венерического кобеля.

Это вообще не укладывается в моей голове.Посмотрела на свою плюшку щекастую полуторогодовалую сопящую рядом,какое же это счастье.Ни один мужчина этого ощущения дать не сможет никогда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 595
Любимая
Спасатель
yanchic, там звизда затмила разум. Осталось только заразу всем принести, чтобы семью выкосило.
woiow15, после венерички минеты жл делать не брезгливо? После всех его баб вкусно? Убивайтесь и дальше по нему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 22:03 | Сообщение # 596
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата woiow15 ()
Чувствую себя как минимум полной дурой.

Вот запомните это чувство. Потому что если когда-либо наступит все-таки прозрение, Вы будете себя так гадко чувствовать, что вот это вот ощущение себя полной дурой по сравнению с нахлынувшими чувствами мерзости и грязи от понимания того, во что Вы вляпались, будет пылью просто.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 22:56 | Сообщение # 597
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Снюхались с бабником, он Вас венерическим заболеванием наградил в период Вашей беременности, а Вы снова под него подстелились.

После многочисленных пересдач анализов оказалось,что ничего не было.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 22:47)

Цитата solo ()
Как тогда? Тогда разводитесь.

думаю об этом

Добавлено (26 Декабрь 2015, 22:52)

Цитата yanchic ()
Автор если бы выхотели забыть того человека ребенок это такая сила,такое счастье что все отходит на двадцать пятый план.С ним и некогда и не хочется думать о посторонних людях.А вы играете и в маму и в жену.Жалко ваших родных,ребеночка почему то особенно.

С первым ребёнком так и было. Никто кроме ребенка не нужен был. А со вторым не получилось отключиться. Детей моих жалеть не стоит. Я сейчас стараюсь по максимум ими заниматься.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 22:53)

Цитата yanchic ()
Вы беременная с ним общались,гуляли там и не знай еще чего делали .

не было у нас интимных отношений в этот период

Добавлено (26 Декабрь 2015, 22:56)

Цитата firnadina ()
yanchic, там звизда затмила разум. Осталось только заразу всем принести, чтобы семью выкосило.

шедевр
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:03 | Сообщение # 598
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата woiow15 ()
шедевр

woiow15, а ведь yanchic права. Кроме всяких половых насморков есть еще и СПИД...

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата woiow ()
Добавлено (08 Июня 2015, 11:41)
cry cry cry

Позвонил пьяный БЖЛ сказал что любит (никогда такого не говорил) и т.д
Поспросил встретиться поговорить. Договорились через день после работы ко мне подъедет, постоим, поговорим.

Не появился. Протрезвел видно!

ДУРА! ДУРА! ДУРА!

Чтоб он провалился, пропал из моей жизни и из моей головы! cry cry cry

Зачем Вы снова после того начали с ним общаться и встречаться?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
la777 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:08 | Сообщение # 600
Жирафик
Спасатель
Ну, ладно вам, запугали ЗППП и вирусами. Можно подумать все такие чистюли, что никогда ничего не было.
Черти что, включая и страшные вирусы, может и муж спокойно принести.
Российская Федерация
Поиск: