Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
woiow Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 541
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
По ребенку есть идиотская безумная уверенность, что все будет хорошо!

Добавлено (21 Марта 2015, 17:40)
---------------------------------------------
Жл не знает, что я беременна. По мне пока не видо. А радостного повода сообщать ему об этом не было.

Добавлено (21 Марта 2015, 17:44)
В отношении жл мозги отключаются. Но надежда есть.
я дома с семьёй. А где и с кем сейчас жл мне всё равно.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 542
Любимая
Спасатель
Цитата woiow ()
А где и с кем сейчас жл мне всё равно.
Нам это говорить не обязательно, главное - себе не врать.
Цитата woiow ()
По ребенку есть идиотская безумная уверенность, что все будет хорошо!
Займитесь своим здоровьем, проконсультируйтесь с врачами, выясните все риски.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 543
Наша Звезда
Пользователь
Цитата woiow ()
А если вижу теряюсь как девчонка (два раза, сначала на лыжах, потом у магазина )

Ничего, увидит Вас с животом, сам теряться начнет, причем с буквальном смысле - в схрон уйдет.
Российская Федерация
woiow Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 544
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Эх, на один день ошиблась. Не дотянул БЖЛ до 1 апреля.

Сегодня смс пригласил пообедать. Даже два раза пытался дозвониться.

Такое легкое чувство, что не надо ничего решать.
Первый раз в жизни довольна, что мои желания не могут совпасть с возможностями.

После обеда прислал приглашения на завтра пообедать.

Обострение однако.

Мелочь, но приятно поднимает упавшую самооценку. Буду игнорить дальше.
Российская Федерация
woiow Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 545
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Итого 5 звонков и смс с требование ответить.

Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны.

Т.К. от факта секса с чужим мужчиной будуче беременной меня просто мысленно выворачивает, хорошо, что я беременна.

Быстрей бы появился живот и узнать пол ребенка.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 546
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата woiow ()
Итого 5 звонков и смс с требование ответить.

Вспомнился старый хороший фильм.
"Принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся один, сказал "Ха-ха, что вы, что вы!" один раз ..."
Цитата woiow ()
Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны.

Сомнительно, что вы были там особо высоко.
Цитата woiow ()
Т.К. от факта секса с чужим мужчиной будуче беременной меня просто мысленно выворачивает, хорошо, что я беременна.

Ну ничего, беременна это же не навечно.
Латвия
woiow Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 547
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны. Сомнительно, что вы были там особо высоко

Да может и правда я была для него на уровне плинтуса.

Вчера встретила коллегу с его работы. Неготивчик всколыхнула во мне.

Когда мы с ним работали тоже было всё не красиво. Сначала он бегал за мной. А я взрывала ему мозг своей логикой и не понимание как же мы будем жить со своими супругами, если между нами будет секс. Ну реально с мужем много лет с честью и правдой. А тут хочу другого до трясучки и как быть.

Пока я размышляла быть или нет, нарисовалась коллега женского пола в разводе (муж изменил, с позицией мужчин надо использовать, злая на всех (я её до развода знала - просто чудо человек была, а стала мегерой)). Окрысилась на меня и за ним хвостом. Может даже она приложила руку (а точнее язык) к тому, что я там не работаю. Считаю, что всё к лучшему. Сама хотела из-за него уволиться. Сильно крышу срывало.
Ну и мужик засиял. Две тетки его хотят. А одна на другую буквально кидается со своей ревностью (сразу скажу - не я). Надоел мне этот цирк и я отошла в сторонку. А у них закрутился роман. Не долго правда. Слил он её (как и меня позже). Мегерка психанула и забеременела от другого коллеги (теплый такой товарищ, мягкий как глина, маменькин сынок (до 35 с мамой жил)). Вышла за него замуж, но без любви. Спустя пару лет мужа её уволили. А она сейчас вышлы из декрета. Снова вместе работать будут. happy Она даже попросилась (а точнее перешла) в другой отдел, что бы реже пересекаться. Но все равно будут общаться. А в мае корпоратив.

Вообще я могу быть очень жёстко в решения и поступках (так говорят родные, муж и даже иногда коллеги). А тут тряпочкой половой себя ощущаю. cry
Цепляет за живое периодически.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:27 | Сообщение # 548
Завсегдатай форума
Пользователь
Да бросьте, выкиньте из головы, что было то было. Теперь надо думать о будущем ребенке и о себе, любить себя и его и желаю вам побольше позитива в мыслях и жизни.

И это пройдет
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 549
Звезда Любви
Спасатель
Цитата woiow ()
Мегерка психанула и забеременела от другого коллеги (теплый такой товарищ, мягкий как глина, маменькин сынок (до 35 с мамой жил)). Вышла за него замуж, но без любви.

А вам какое дело от кого и кто забеременел? Смотрите за собой. Вы вроде тоже не от большой любви сейчас в залете.

Цитата woiow ()
А она сейчас вышлы из декрета. Снова вместе работать будут. Она даже попросилась (а точнее перешла) в другой отдел, что бы реже пересекаться. Но все равно будут общаться. А в мае корпоратив.

Ну и вышла ваша коллега из декрета, и трахнутся они на майском корпоративе Дальше что??? Вы переживаете, что это будете не вы?
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 550
Завсегдатай форума
Пользователь
Бедный ребенок! Столько переживаний за чужих тетенек, дяденек!!! Вот, правда, не понимаю зачем он Вам нужен...
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 551
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Вы вроде тоже не от большой любви сейчас в залете.

Вспомнила, cry какие прекрасные ощущения, когда ждешь ребенка вместе с любимым мужем. cry

Надеюсь, во мне проснется материнский инстинкт и я очень рада буду моему ребенку. Во вторник, вроде, должны направить на узи. Ну очень хочется, хотя понимаю, что особенно там ничего не увижу. happy

Добавлено (08 Апреля 2015, 16:50)
Со вчерашнего дня в легком недоумении. Была у врача и поинтересовалась, когда лечить уреаплазмоз будем.
А она ответила, что у меня взяли уже анализы на это и лечить нечего.

Хочу ещё в какую - ни будь лабораторию сходить. Ведь два предыдущих анализа были положительными, а в поликлинике отрицательный.

Вот ещё раз думаю, как же хорошо, что я работала в феврале без выходных и врачу попасть не получилось. А то бы накидалась антибиотиками и последствия были бы плачевнее.

Добавлено (31 Мая 2015, 14:01)
Просто опять некому высказаться!

На днях объявился БЖЛ. Приперся на работу с предложением пообедать и типа поздравить с ДР (даже шоколадку не принес).
Пообедали...
Сообщил радостную новость, что скоро станет папой. Что они с женой давно планировали. Про мое положение даже не догадался пока не сказала. Наверно можно радоваться разнесло ещё не сильно.
В итоге: у нас с его женой разница в сроке неделю, скорее всего будем рожать в одном роддоме faint , а сына он назовет именем моего мужа (т.к. считает, что самые клевые чуваки именно с таким именем happy ).
Ещё предложил встретиться (поесть мороженного, погулять в парке, съездить на пикник). Типа соскучился. faint Видно секса стало маловато с беременной женой.
Грустно стало и противно! Зачем мужику (хотя наверно ещё парню , 28 лет) женить на девушке, которой он изменял ещё до свадьбы. Делать ребенка (по его словам желанного), потом второго желанного и постоянно изменять ей с разными женщинами. Отправив жену в роддом с первым, обзванивал всех подружек, искал вариант с кем можно воспользоваться временно освободившейся квартирой. Так он хочет, чтобы его жена родила ему ещё и третьего ребенка. А она будет рожать ему и третьего и четвертого, если он захочет. Наверно, чтобы его удержать, т.к я не верю в "розовые очки" на протяжении 5 лет. Знает про его похождения. Но по крайне мере догадывается. Т.к. устраивала ему скандал не однократно с обвинениями в измене (со слов БЖЛ).
Я не оправдываю, но хоть немного понимаю людей, которые прожили в браке лет 20-30. Чувства ушли, дети выросли. А тут захлестнули эмоции и наверно захотелось пожить ещё для себя, наплевав на порядочность. Но для 28 лет!? Я просто не понимаю. .. Это что патологический кобелизм?
Я первые лет 10 знакомства с моим мужем просто не замечала других мужчин. И замуж не пошла бы, если не верила бы, что это тот единственный на всю жизнь.
Я бы на месте его жены, наверно, морально умерла.
Опять себя почувствовала свиньей по отношению к своему мужу. И очень- очень грустно, что не горит у меня к мужу как раньше. cry

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 552
Жирафик
Спасатель
woiow, а смысл тратить время на думы о том, как живут другие? Вы их ещё в аморальности обвините pleasantsurprize
Живите своей жизнью и цените мужа!
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 553
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы их ещё в аморальности обвините

Тогда начать с себя придется

Цитата la777 ()
Живите своей жизнью и цените мужа!

Не получается! Такое ощущение, что в моей жизни сейчас всё как в кино или спектакле идет само по себе. А зритель в зале. Никак во мне не загорается искра, нет никакого душевного подъема. Просто наблюдатель. И это уже не из-за БЖЛ.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 554
Жирафик
Спасатель
woiow, с рождением ребёнка все изменится. Смысл новый появится и время будет мало на думы.
Мне бы сейчас мелкую пуську cry
Российская Федерация
woiow Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 555
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Очень жду!
И Вам желаю такого счастья!

Добавлено (08 Июня 2015, 11:41)
cry cry cry

Позвонил пьяный БЖЛ сказал что любит (никогда такого не говорил) и т.д
Поспросил встретиться поговорить. Договорились через день после работы ко мне подъедет, постоим, поговорим.

Не появился. Протрезвел видно!

ДУРА! ДУРА! ДУРА!

Чтоб он провалился, пропал из моей жизни и из моей головы! cry cry cry

Добавлено (08 Июня 2015, 13:07)
Посоветуйте что-нибудь! Опять себе плохо сделала.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 556
Нежная
Спасатель
Цитата woiow ()
Посоветуйте что-нибудь! Опять себе плохо сделала.

Совет простой): "не видеть, не слышать, не думать. Как захочется помечтать о бывшем, сразу молитву читайте, или переключайтесь на дела какие нибудь. Бывшего понять можно, соскучился. Только всё равно тупик, т.к. у обоих и семьи, и дети, и делить всё жаль, да и лень. sorry
Российская Федерация
woiow Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:41 | Сообщение # 557
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
нет у меня такой действенной молитвы. дела тоже встали второй день. Депрессирую. Хочется в жилетку поплакаться, а некому. cry
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 558
Нежная
Спасатель
Цитата woiow ()
нет у меня такой действенной молитвы

Подойдёт любая. Подойдёт даже считалочка, которая "забьёт" или переключит мысли.
Цитата woiow ()
Депрессирую.

Это зря. Ищите радость, заставляйте себя искать радость. Считаете, что вы это делаете для своего выздоровления. Встречи с женатым любовником заставляют всё переоценить. Вы разве хотите развестись и жить с бывшим? Он вам сейчас нужен, потому что пока не совсем доступен. Но случись так, что придёт к вам с вещами, что будете делать?
Ребёнок вам поможет всё забыть и начать жить правильно. Вы счастливая, берегите своё счастье.
Российская Федерация
woiow Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 559
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Вы разве хотите развестись и жить с бывшим?

ни в коем случае!!!!

Я знаю все так говорят, а потом. Но сейчас я это себе даже в страшном сне представить не могу и не хочу.

Цитата Паутинка ()
Он вам сейчас нужен, потому что пока не совсем доступен
Может и так. НО порой мне кажется, что мне просто не хватает чтобы меня любили и любить самой. Не обязательно его.

Цитата Паутинка ()
Ребёнок вам поможет всё забыть и начать жить правильно.

Я тоже так думала. Что-то уже начинаю сомневаться. Посмотрим.

Добавлено (08 Июня 2015, 16:40)
я не знаю как он сейчас общается с другими людьми. Не понимаю он со всеми ведет себя так не уважительно или только со мной.
Позвонил бы сказал, что не может встретиться. А то я вышла с работы его нет. Стою как дура! Позвонила, а мне в ответ я не в городе буду только через несколько часов, увидится не сможем. Да и бог с тобой. Но почему не позвонить. Просто не уважение. У меня тоже семья, дела.
Сказала ему чтобы испарился. Прислал смс: будешь дуться на меня, я тоже обижусь. faint

Я оказывается так перед ним прогнулась, что человек (чужой уже давно для меня человек) уверенно вытирает об меня ноги. cry

Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 560
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да он просто проверял имеется ли возможность "трахнуть по свистку". Проверил. Оказалось имеется. А вот собственно трахаться не захотелось.
Это как техника "на запасном пути" в консервации. Проверять периодически готовность надо, а использовать нет.
Латвия
Поиск: