Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| По ребенку есть идиотская безумная уверенность, что все будет хорошо!Добавлено (21 Марта 2015, 17:40) --------------------------------------------- Жл не знает, что я беременна. По мне пока не видо. А радостного повода сообщать ему об этом не было. Добавлено (21 Марта 2015, 17:44) --------------------------------------------- В отношении жл мозги отключаются. Но надежда есть. я дома с семьёй. А где и с кем сейчас жл мне всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) А где и с кем сейчас жл мне всё равно. Нам это говорить не обязательно, главное - себе не врать. Цитата woiow ( ) По ребенку есть идиотская безумная уверенность, что все будет хорошо! Займитесь своим здоровьем, проконсультируйтесь с врачами, выясните все риски.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 543 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) А если вижу теряюсь как девчонка (два раза, сначала на лыжах, потом у магазина ) Ничего, увидит Вас с животом, сам теряться начнет, причем с буквальном смысле - в схрон уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Эх, на один день ошиблась. Не дотянул БЖЛ до 1 апреля.
Сегодня смс пригласил пообедать. Даже два раза пытался дозвониться.
Такое легкое чувство, что не надо ничего решать. Первый раз в жизни довольна, что мои желания не могут совпасть с возможностями.
После обеда прислал приглашения на завтра пообедать.
Обострение однако.
Мелочь, но приятно поднимает упавшую самооценку. Буду игнорить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Итого 5 звонков и смс с требование ответить.
Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны.
Т.К. от факта секса с чужим мужчиной будуче беременной меня просто мысленно выворачивает, хорошо, что я беременна.
Быстрей бы появился живот и узнать пол ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Итого 5 звонков и смс с требование ответить. Вспомнился старый хороший фильм. "Принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся один, сказал "Ха-ха, что вы, что вы!" один раз ..."Цитата woiow ( ) Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны. Сомнительно, что вы были там особо высоко.Цитата woiow ( ) Т.К. от факта секса с чужим мужчиной будуче беременной меня просто мысленно выворачивает, хорошо, что я беременна. Ну ничего, беременна это же не навечно.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Как все же низко я упала в его глазах, если считает, что нормально пойду с ним обедать после трех месячного игнора с его стороны. Сомнительно, что вы были там особо высоко
Да может и правда я была для него на уровне плинтуса.
Вчера встретила коллегу с его работы. Неготивчик всколыхнула во мне.
Когда мы с ним работали тоже было всё не красиво. Сначала он бегал за мной. А я взрывала ему мозг своей логикой и не понимание как же мы будем жить со своими супругами, если между нами будет секс. Ну реально с мужем много лет с честью и правдой. А тут хочу другого до трясучки и как быть.
Пока я размышляла быть или нет, нарисовалась коллега женского пола в разводе (муж изменил, с позицией мужчин надо использовать, злая на всех (я её до развода знала - просто чудо человек была, а стала мегерой)). Окрысилась на меня и за ним хвостом. Может даже она приложила руку (а точнее язык) к тому, что я там не работаю. Считаю, что всё к лучшему. Сама хотела из-за него уволиться. Сильно крышу срывало. Ну и мужик засиял. Две тетки его хотят. А одна на другую буквально кидается со своей ревностью (сразу скажу - не я). Надоел мне этот цирк и я отошла в сторонку. А у них закрутился роман. Не долго правда. Слил он её (как и меня позже). Мегерка психанула и забеременела от другого коллеги (теплый такой товарищ, мягкий как глина, маменькин сынок (до 35 с мамой жил)). Вышла за него замуж, но без любви. Спустя пару лет мужа её уволили. А она сейчас вышлы из декрета. Снова вместе работать будут. Она даже попросилась (а точнее перешла) в другой отдел, что бы реже пересекаться. Но все равно будут общаться. А в мае корпоратив.
Вообще я могу быть очень жёстко в решения и поступках (так говорят родные, муж и даже иногда коллеги). А тут тряпочкой половой себя ощущаю. Цепляет за живое периодически.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:27 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да бросьте, выкиньте из головы, что было то было. Теперь надо думать о будущем ребенке и о себе, любить себя и его и желаю вам побольше позитива в мыслях и жизни.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 549 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Мегерка психанула и забеременела от другого коллеги (теплый такой товарищ, мягкий как глина, маменькин сынок (до 35 с мамой жил)). Вышла за него замуж, но без любви. А вам какое дело от кого и кто забеременел? Смотрите за собой. Вы вроде тоже не от большой любви сейчас в залете.
Цитата woiow ( ) А она сейчас вышлы из декрета. Снова вместе работать будут. Она даже попросилась (а точнее перешла) в другой отдел, что бы реже пересекаться. Но все равно будут общаться. А в мае корпоратив.
Ну и вышла ваша коллега из декрета, и трахнутся они на майском корпоративе Дальше что??? Вы переживаете, что это будете не вы?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бедный ребенок! Столько переживаний за чужих тетенек, дяденек!!! Вот, правда, не понимаю зачем он Вам нужен...
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы вроде тоже не от большой любви сейчас в залете.
Вспомнила, какие прекрасные ощущения, когда ждешь ребенка вместе с любимым мужем.
Надеюсь, во мне проснется материнский инстинкт и я очень рада буду моему ребенку. Во вторник, вроде, должны направить на узи. Ну очень хочется, хотя понимаю, что особенно там ничего не увижу. Добавлено (08 Апреля 2015, 16:50) --------------------------------------------- Со вчерашнего дня в легком недоумении. Была у врача и поинтересовалась, когда лечить уреаплазмоз будем. А она ответила, что у меня взяли уже анализы на это и лечить нечего.
Хочу ещё в какую - ни будь лабораторию сходить. Ведь два предыдущих анализа были положительными, а в поликлинике отрицательный.
Вот ещё раз думаю, как же хорошо, что я работала в феврале без выходных и врачу попасть не получилось. А то бы накидалась антибиотиками и последствия были бы плачевнее. Добавлено (31 Мая 2015, 14:01) --------------------------------------------- Просто опять некому высказаться!
На днях объявился БЖЛ. Приперся на работу с предложением пообедать и типа поздравить с ДР (даже шоколадку не принес). Пообедали... Сообщил радостную новость, что скоро станет папой. Что они с женой давно планировали. Про мое положение даже не догадался пока не сказала. Наверно можно радоваться разнесло ещё не сильно. В итоге: у нас с его женой разница в сроке неделю, скорее всего будем рожать в одном роддоме , а сына он назовет именем моего мужа (т.к. считает, что самые клевые чуваки именно с таким именем ). Ещё предложил встретиться (поесть мороженного, погулять в парке, съездить на пикник). Типа соскучился. Видно секса стало маловато с беременной женой. Грустно стало и противно! Зачем мужику (хотя наверно ещё парню , 28 лет) женить на девушке, которой он изменял ещё до свадьбы. Делать ребенка (по его словам желанного), потом второго желанного и постоянно изменять ей с разными женщинами. Отправив жену в роддом с первым, обзванивал всех подружек, искал вариант с кем можно воспользоваться временно освободившейся квартирой. Так он хочет, чтобы его жена родила ему ещё и третьего ребенка. А она будет рожать ему и третьего и четвертого, если он захочет. Наверно, чтобы его удержать, т.к я не верю в "розовые очки" на протяжении 5 лет. Знает про его похождения. Но по крайне мере догадывается. Т.к. устраивала ему скандал не однократно с обвинениями в измене (со слов БЖЛ). Я не оправдываю, но хоть немного понимаю людей, которые прожили в браке лет 20-30. Чувства ушли, дети выросли. А тут захлестнули эмоции и наверно захотелось пожить ещё для себя, наплевав на порядочность. Но для 28 лет!? Я просто не понимаю. .. Это что патологический кобелизм? Я первые лет 10 знакомства с моим мужем просто не замечала других мужчин. И замуж не пошла бы, если не верила бы, что это тот единственный на всю жизнь. Я бы на месте его жены, наверно, морально умерла. Опять себя почувствовала свиньей по отношению к своему мужу. И очень- очень грустно, что не горит у меня к мужу как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 552 |
Жирафик
Спасатель
| woiow, а смысл тратить время на думы о том, как живут другие? Вы их ещё в аморальности обвините Живите своей жизнью и цените мужа!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы их ещё в аморальности обвините
Тогда начать с себя придется
Цитата la777 ( ) Живите своей жизнью и цените мужа!
Не получается! Такое ощущение, что в моей жизни сейчас всё как в кино или спектакле идет само по себе. А зритель в зале. Никак во мне не загорается искра, нет никакого душевного подъема. Просто наблюдатель. И это уже не из-за БЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 554 |
Жирафик
Спасатель
| woiow, с рождением ребёнка все изменится. Смысл новый появится и время будет мало на думы. Мне бы сейчас мелкую пуську
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 556 |
Нежная
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Посоветуйте что-нибудь! Опять себе плохо сделала. Совет простой): "не видеть, не слышать, не думать. Как захочется помечтать о бывшем, сразу молитву читайте, или переключайтесь на дела какие нибудь. Бывшего понять можно, соскучился. Только всё равно тупик, т.к. у обоих и семьи, и дети, и делить всё жаль, да и лень.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:41 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| нет у меня такой действенной молитвы. дела тоже встали второй день. Депрессирую. Хочется в жилетку поплакаться, а некому.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 558 |
Нежная
Спасатель
| Цитата woiow ( ) нет у меня такой действенной молитвы Подойдёт любая. Подойдёт даже считалочка, которая "забьёт" или переключит мысли.Цитата woiow ( ) Депрессирую. Это зря. Ищите радость, заставляйте себя искать радость. Считаете, что вы это делаете для своего выздоровления. Встречи с женатым любовником заставляют всё переоценить. Вы разве хотите развестись и жить с бывшим? Он вам сейчас нужен, потому что пока не совсем доступен. Но случись так, что придёт к вам с вещами, что будете делать? Ребёнок вам поможет всё забыть и начать жить правильно. Вы счастливая, берегите своё счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы разве хотите развестись и жить с бывшим?
ни в коем случае!!!!
Я знаю все так говорят, а потом. Но сейчас я это себе даже в страшном сне представить не могу и не хочу.
Цитата Паутинка ( ) Он вам сейчас нужен, потому что пока не совсем доступен Может и так. НО порой мне кажется, что мне просто не хватает чтобы меня любили и любить самой. Не обязательно его.
Цитата Паутинка ( ) Ребёнок вам поможет всё забыть и начать жить правильно.
Я тоже так думала. Что-то уже начинаю сомневаться. Посмотрим.
Добавлено (08 Июня 2015, 16:40) --------------------------------------------- я не знаю как он сейчас общается с другими людьми. Не понимаю он со всеми ведет себя так не уважительно или только со мной. Позвонил бы сказал, что не может встретиться. А то я вышла с работы его нет. Стою как дура! Позвонила, а мне в ответ я не в городе буду только через несколько часов, увидится не сможем. Да и бог с тобой. Но почему не позвонить. Просто не уважение. У меня тоже семья, дела. Сказала ему чтобы испарился. Прислал смс: будешь дуться на меня, я тоже обижусь.
Я оказывается так перед ним прогнулась, что человек (чужой уже давно для меня человек) уверенно вытирает об меня ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да он просто проверял имеется ли возможность "трахнуть по свистку". Проверил. Оказалось имеется. А вот собственно трахаться не захотелось. Это как техника "на запасном пути" в консервации. Проверять периодически готовность надо, а использовать нет.
|
Латвия
|
| |