Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
woiow Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:50 | Сообщение # 521
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да уж, а может ещё и на 1 апреля вспомнит!
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 11 Марта 2015, 18:37 | Сообщение # 522
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата woiow ()
Да уж, а может ещё и на 1 апреля вспомнит!

Обязательно. Если к этому времени получит результаты анализов. laught
Латвия
zaiyaz Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 523
Взрослый человек
Пользователь
Цитата woiow ()
В общем, однозначно я для него не так значима, как он для меня (про запас).

Вот прикол. Конечно про запас. У него есть семья, а трахает он какую то тетку левую. Ему просто нравится трахать левых теток. Надоела - попрощался.

Добавлено (12 Марта 2015, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата woiow ()
Добрый день! Легче не становиться. вместо страданий по бывшему жл началось жуткое раздражение и агрессия к мужу.

Это потому, что тебе стыдно перед мужем и вместо покаяния ты на нем срываешь свое чувство вины. Жалко мужика.

Добавлено (12 Марта 2015, 23:18)

Цитата woiow ()
Ещё раз сделала выводы, что мне просто лапшу на уши понавешали.

Вообще не понятно, почему он тебе должен вообще что-то говорить? Ты ему кто?
Канада
woiow Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 524
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
У него есть семья, а трахает он какую то тетку левую. Ему просто нравится трахать левых теток. Надоела - попрощался.

Главное, чтобы ваша жена не оказалась такой же левой теткой.
А то мужчины так легко осуждают и смеются над чужими женщинами, а про свою уверены, что ни-ни.
Мой муж тоже чувствовал, что что-то не так. Тоже стал больше внимания уделять. Наверно, тоже надеялся на честность и порядочность, которая была мне присуща все 32 года.
А тут порядочную и честную как повело.

Цитата zaiyaz ()
Это потому, что тебе стыдно перед мужем и вместо покаяния ты на нем срываешь свое чувство вины. Жалко мужика.

Не стыдно!!! Злюсь и раздражаюсь на то, что при появлении жл муж стал более ласковым, а как в сексе старается. Чувствовал явно соперника. А раньше считал, что он и так для меня хорош (и так люблю), поэтому все предыдущие года жил больше для себя. Ему уже хорошо, ну так чё мне то не радоваться.

Злюсь на то, что если бы он в сексе так раньше старался были бы у меня и оргазмы и может быть даже не было мысли про левак (последнее, конечно, предположение).

Цитата zaiyaz ()
Вообще не понятно, почему он тебе должен вообще что-то говорить? Ты ему кто?

А вас все отношения с женщинами без слов? Телепатия ? Язык жестов?
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 525
Взрослый человек
Пользователь
woiow,

Ты все время про свое отвечаешь.

Несколькими постами раньше ты написала, что тебе стыдно жить с человеком которого ты обманула. А что такое стыд? Это осознание вины. А как избавиться от чувства вины? Покаяться. Покаяние - это признание своих ошибок. Зачем? Чтобы сделать выводы и не повторят эти ошибки в будущем. Инстинкт самосохранения.

Чем занимаешься ты сейчас? Ищешь себе оправдание. Т.е. Ты говоришь. Я ошибку не совершала, это муж плохой. Т.е. Ты перекладываншь ответственность за свои действия на другого человека. Но ведь он эти действия не совершал. Их совершала ты!
Канада
Ил Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 526
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Все как раз довольно обычно. Стыд и сомнения уже в прошлом. Главный виновник происшедшего успешно найден. В оправданиях теперь уже никто не нуждаемся. Можно было бы предположить начало второй серии, но видимо возникнет перерыв в виде "декретного отпуска".
Латвия
woiow Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 527
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Ты все время про свое отвечаешь. Несколькими постами раньше ты написала, что тебе стыдно жить с человеком которого ты обманула. А что такое стыд? Это осознание вины. А как избавиться от чувства вины? Покаяться. Покаяние - это признание своих ошибок. Зачем? Чтобы сделать выводы и не повторят эти ошибки в будущем. Инстинкт самосохранения. Чем занимаешься ты сейчас? Ищешь себе оправдание. Т.е. Ты говоришь. Я ошибку не совершала, это муж плохой. Т.е. Ты перекладываншь ответственность за свои действия на другого человека. Но ведь он эти действия не совершал. Их совершала ты!

Стыдно за измену - это так. А когда я писала, что "не стыдно", то имела ввиду, что злюсь на мужа не потому, что стыдно. Т.к. ты писал:
Цитата zaiyaz ()
Это потому, что тебе стыдно перед мужем и вместо покаяния ты на нем срываешь свое чувство вины. Жалко мужика

А про покаяние, конечно, сильно.

Добавлено (16 Марта 2015, 18:59)

Цитата Ил ()
Все как раз довольно обычно. Стыд и сомнения уже в прошлом. Главный виновник происшедшего успешно найден. В оправданиях теперь уже никто не нуждаемся. Можно было бы предположить начало второй серии, но видимо возникнет перерыв в виде "декретного отпуска".

Ничего не в прошлом. Но надеюсь в будущем все это будет уже не важно. в отношения и изменах нет одного виноватого. Я просто стараюсь об этом поменьше думать. Да и по поводу декретного отпуска, так это может и к лучшему. Когда я в январе поняла, что с жл отношения не нормальные и не нужно мне это, я ходила в церковь и просила, чтобы всё это закончилось и я забеременела. И вот! Семь месяцев ничего, а тут раз и через неделю. Учусь радоваться этому! хотя беременность начинает менять мою привычную жизнь.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 528
Взрослый человек
Пользователь
woiow,

Я тебе одно скажу. Если люди друг другу нужны они, может быть не сразу, но друг друга услышат и простят. Тебя с мужем связывает гораздо больше чем с любовником. Любовник случайный человек, а муж родной. Из этого и исходи. Со временем все наладится. Только люби своего мужа, чтобы он себя не чувствовал говном и он успокоится.
Канада
woiow Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 529
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну зачем так бывает. Я практически уже уверена была, что жл для меня ничего не значит. И вот еду домой с работы и остановилась у магазина, в котром останавливаюсь раз в полгода или ещё реже. Сделала покупки выхожу. Припарковался рядом и сидит смотрит. Вышел спросил как дела. Сказал, что проверился и здоров и едет куда-то по делам. Я не смогла сделать милый вид. Отметил мое скривившееся лицо и не довольство. Сказала, что голова болит, на работе был тяжёлый день и мне пора домой. Еду а на глаза слезы набегают и дышать тяжело
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 530
Любимая
Спасатель
woiow, а у мужа точно нет любовницы? А то родите, и дальше одна, сама-сама.

ИМХО!!!
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 531
Взрослый человек
Пользователь
Цитата woiow ()
Сказала, что голова болит, на работе был тяжёлый день и мне пора домой. Еду а на глаза слезы набегают и дышать тяжело

Любите вы женщины себе проблемы придумывать.

Цитата woiow ()
Сказал, что проверился и здоров и едет куда-то по делам.

Мечта, а не мужчина.
Канада
Ил Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 532
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата woiow ()
Ничего не в прошлом. Но надеюсь в будущем все это будет уже не важно.

И вы совершенно не напрасно на это надеетесь. Естественно в следующий раз "это будет уже не важно".
Цитата woiow ()
в отношения и изменах нет одного виноватого.

Угу. Виноваты всегда двое - муж и любовник.
Латвия
woiow Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:04 | Сообщение # 533
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
woiow, а у мужа точно нет любовницы? А то родите, и дальше одна, сама-сама.

Думаю нет любовницы, а там бог его знает.
Я долгое время кроме отношений с ЖЛ ничего не замечала. Да и сейчас в какой-то прострации.

Ну если придется то буду "сама-сама". Раньше я думала это практически не возможно, а сейчас полгода на мою з/п (маленькую), плюс родители его чуть-чуть подкидывают. Оказалось можно существовать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:54 | Сообщение # 534
Любимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Угу. Виноваты всегда двое - муж и любовник.
И встречный ветер.
Цитата woiow ()
Пару месяцев назад был случай: жена у него уехала на выходные и он пригласил меня утром к себе в гости. Я не знала смогу или нет.
Плотный график? Идите Тантру читать, раз вирусов и грибков мало, и:
Цитата woiow ()
Еду, а на глаза слезы набегают, и дышать тяжело.

Гормоны расшалились. Жаль, токсикоза на жл не случилось.

ИМХО!!!
Российская Федерация
woiow Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:48 | Сообщение # 535
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Сказал, что проверился и здоров и едет куда-то по делам. Мечта, а не мужчина.

smile Да красавиц мужчина! happy

Ткнул таки даму мордой в грязь. Я здоров, а ты где что-то подцепила я не знаю. Писал смс хотел сообщить о своем здоровье - не ответила.

Так увидел машину, остановился, подождал и гордо сообщил. Это сегодня дошло до меня, а вчера то разволновалась, растерялась. Колчушка.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:56 | Сообщение # 536
Баба - ЗОЯ
Пользователь
woiow, так вы-то проверились повторно?
Российская Федерация
woiow Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 537
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мне всю ночь снилось, что я вернулась на старую работу, где сейчас работает ЖЛ. И весь сон я мучилась вопросом: зачем я туда вернулась? И з/п маленькая, и начальник не очень и не приятно как то возвращаться лучше ничего не нашла что ли. А ЖЛ видела на костылях. faint

Полдня думала, что за ерунда снилась. Больница, костыли? Вспомнила, что по мимо сообщения о своем здоровье и сообщил куда едет.

Типа еду в больницу проведать родственницу. При полном параде. Работа у него уже как 1,5 -2 часа назад закончилась. Да, и не пускают у нас после 19:00 посетителей в больницы (в нашем городе).

Лучше ничего не говорить, чем п....ть.

Когда ж меня отпустит.

Добавлено (20 Марта 2015, 18:34)
Цитата 02071952 ()
woiow, так вы-то проверились повторно?

проверилась. тоже самое. бяка в наличии.

Вот я не доктор, но я не понимаю, почему ЖЛ здоров?

1)Если, предположить, что мне когда-то давно изменил муж и подцепил бояку (нюанс, когда мы с ним встречались, он год ко мне без презерватива не подходил), то почему ЖЛ не заболел? 4 месяца можно заразиться.
2) Может ли ЖЛ врать? Зачем?
3) Допустим, что муж изменил мне в те две недели, между последним сексом с ЖЛ и сдачей анализов (но с1 по 7 января муж был все время на виду, минус ещё пару тройку совместных выходных, остается дней пять). А через 3-4 дня (ну максимум неделю) после заражения анализы сразу покажу?

Следите за выражениями. Замечание в профиль.

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:14
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 538
Любимая
Спасатель
Цитата woiow ()
2) Может ли ЖЛ врать? Зачем?
woiow, а Вы, действительно, думаете, что жл скажет Вам, что он заразный?
Цитата woiow ()
Вот я не доктор, но я не понимаю, почему ЖЛ здоров?
С некоторыми вопросами, все же, лучше обращаться к доктору.
Цитата woiow ()
проверилась. тоже самое. бяка в наличии.

Цитата woiow ()
Когда ж меня отпустит.

Вас какая проблема больше тревожит: реальная или придуманная?

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 20 Марта 2015, 19:22
Российская Федерация
woiow Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 539
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Больше беспокоит "придуманная" проблема. Тк с реальной (с заразой) понятно, что делать. Пока ребенок защищен и заразиться может только при родах. А лечится эта зараза точно. Страх уже отпустил и ещё вспомнила, что в первую беременность у меня появилась молочница и за месяц до родов меня тоже пичкали антибиотиками. ребенок слава богу и врачам родился здоровым.

Поэтому здесь проще. Есть проблема и есть её решение.

А по поводу жл для меня сложней. когда не вижу и не общаюсь с ним, кажется что всё в прошлом. А если вижу теряюсь как девчонка (два раза, сначала на лыжах, потом у магазина )

Добавлено (21 Марта 2015, 16:57)
Не получается гордо, непринужденно и с пофигизмом с ним общаться. Сразу становлюсь неуклюжей, язык заплетается и как трусу хочется убежать. Потом ругаю себя за это.
Вот казалось бы всё я беременна от мужа (всё хорошо, как я планировала) и соответсвенно с жл уже ничего быть не может, а почему то не могу послать всё это далеко и надолго.

Добавлено (21 Марта 2015, 17:05)
Сегодня опять объявился. Видно семью в деревню отправил. Написал: привет, как проводишь выходной? Удивил. ответила: привет. Видно ты скучаешь в выходной раз пишешь. Ответил, что скучает. Я отключила интернет. Напрасно старалась, больше ничего не написал.
Сначала подумала, что весна у парня обострение. А потом вспомнила, что писала ему чтобы сходил проверился и ещё что эта бяка лечиться месяц. Посчила happy как раз месяц с небольшим и прошёл. может подумал, что подлечилась уже. А там можно иногда для разнообразия smile

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 540
Любимая
Спасатель
Цитата woiow ()
Больше беспокоит "придуманная" проблема.
В таком ответе я даже не сомневалась.
Цитата woiow ()
Страх уже отпустил и ещё вспомнила, что в первую беременность у меня появилась молочница и за месяц до родов меня тоже пичкали антибиотиками. ребенок слава богу и врачам родился здоровым.

Поэтому здесь проще. Есть проблема и есть её решение.
woiow, это не решение в голом виде, это большая доля везения. Риск есть всегда. И беременность вторая, и моложе Вы не стали. Как говорится: раз на раз не приходится. "Пока ребенок защищен..."
Цитата woiow ()
может подумал, что подлечилась уже. А там можно иногда для разнообразия
Трахать чужую беременную жену - это уже не просто разнообразие.
Цитата woiow ()
ответила: привет.
И, все-таки, где Ваши мозги? Надо срочно их найти.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: