Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
Аэлита Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 501
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата woiow ()
щё ни чего не пила. От мужа 100%. уреаплазмоз

Ржу сижу, простите автор. Никуда не ходите и ничего не пейте. У меня 12 лет назад начались непонятные проблемы, партнер был единственный, в это-же время знакомая подцепила заразу от любовника, и я, напуганная ее россказнями помчала в консультацию. Сдала мазки - уреаплазма. Я слезы-сопли размазала, на мужика наехала - он в отказ, не было никого и все. Потом сыпь пошла на животе. Вот тут мне совсем поплохело, думаю, все, сука, заразил чем пострашнее. Помчалась к кожнику, тот посмотрел на мое зареванное лицо, потом на живот и сказал - иди тест на беременность купи, у тебя реакция на железную пряжку от джинсов, если раньше такого не было - беременность есть. Купила 3 теста - все +, а ведь еще даже задержки не было...
Пошла к гинекологу, ребенок желанный, там опять разревелась, сказала, что у меня упеаплазма, та поржала, слезы вытерла и сказала: девочка, иди домой, уреаплазма у всех есть, показатели повышены чуть, через месяц будут в норме, забудь, эти инфекции выдуманы фармацевтическими кампаниями для отъема денег у населения. Я не особо ей поверила, но пришлось забить на это дело, т.к. очень тяжелая беременность была, мама попала в реанимацию в другом городе и лежала при смерти, я уехала ухаживать. После родов никаких уреаплазм у меня не нашли, все было чисто. Куда делось? А хз...
Цитата Фирсова ()
Ищите грамотного гинеколога, сдавайте анализы повторно, детально оговаривайте схему лечения и сроки.

Ниче не делайте. Никакого лечения, не вредите ребенку.
Цитата 02071952 ()
Я тож не сталкивалась.

А я сталкиваюсь постоянно. У меня была сложная операция на которой врачи круто напортачили мне, у меня постоянные проблемы теперь, приходится сдавать и на инфекции. В последний раз в платной клинике поставили ВПЧ. Вот тут даже я, взрослая и неверующая тетя испугалась не на шутку. Что и откуда? Потащила мужика своего проверять, фамилии разные - не уследили врачи, отрицательно все. Прихожу к врачу с вопросом как так? А она мне: а муж ваш где? Я говорю, да не муж, но все сдал. Она: ох=ох, надо было сказать когда он сдавал, что у вас ВПЧ... Тут я призадумалась... Мужик мой схватил меня в охапку и повез в другую клинику - у обоих все чисто. В третью - чисто.
Ну что сказать... больше никогда не буду ходить в первую клинику, и перепроверять 10 раз перед тем как хоть одну таблетку сожрать. Сцуки, а не врачи.
Цитата Фирсова ()
Никогда никаких несуществующих инфекций не находили...

Повезло. А как узнали что существующие действительно существуют?
Цитата woiow ()
Я накасячила, а ребенку то за что

Да ниче Вашему ребенку не будет, успокойтесь уже.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:35 | Сообщение # 502
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А как узнали что существующие действительно существуют?

Ну коли находили герпес в крови, так я знаю, что примерно раз в год будет та самая "простуда" на губах, ацикловир пью.
Российская Федерация
woiow Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 503
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Сдала повторно анализы. Жду. С пессимизмом.

Добавлено (23 Февраля 2015, 12:08)
---------------------------------------------
Сказала мужу о беременности. Теперь я для него:"моя несушка". Вроде рад, заботится (здесь скользко -возми меня под руку, иди отдыхай -я сам книжку ребенку почитаю и тд). Только я вредина. Да и очень хочется куда-нибудь пропасть на недельку другую. Побыть одной. И грустно, и стыдно, и радости материнства (на которую я расчитывала) нет.

Российская Федерация
Cute Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:14 | Сообщение # 504
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата woiow ()
Да и очень хочется куда-нибудь пропасть на недельку другую. Побыть одной. И грустно, и стыдно, и радости материнства (на которую я расчитывала) нет

Что мешает уехать на недельку?
Нужно радоваться и ждать ребенка. Вы э планировали и хотели его? Может просто все эти перепития убили в Вас радость?

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
woiow Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:19 | Сообщение # 505
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Денег лишних нет. Муж так и не работает. Поэтому никуда не уедешь.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:23 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Пользователь
А какие чувства должны быть у женщины, планирующей ребенка с мужем и так переживающей о любовнике? Не говоря уже вообще о наличии этого любовника.
Вам надо перестраиваться. И настраиваться на ребенка. Во время беременности нельзя иметь такие мысли, как у вас.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 507
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Денег лишних нет. Муж так и не работает

А как же вы будете детей растить, если так все запущено? муж будет в отпуске по уходу?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
woiow Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 508
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
В жизни столько последнее время совпадений. Была вчера в гостях, там две старых знакомых уже как год работают в детском садике, куда жл водит сына. Ну не удержалась от любопытства по поводу медосмотра детей. Сказала, что как во всех садиках медосмотр в поликленике проводиться перед садом и перед школой. Остальные года медсестра в садике смотрит. Есть ещё детки с проблемпми в развитии, он проверяются у врачей осенью и весной. И то не всех специалистов проходят. На ребенка с отстование в рахвитии его сын не похож (общалась). Ещё раз сделала выводы, что мне просто лапшу на уши понавешали.

Добавлено (23 Февраля 2015, 12:29)
Как растить? Сама в ужасе. Или у мужа проснется совесть и он пойдет на работу. Или мужа нафиг, пойду работать я. Придется бабушку просить сидеть с малышом. Надеюсь, до этого не дойдет.

Российская Федерация
Cute Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 13:04 | Сообщение # 509
Матерый форумчанин
Пользователь
woiow, Зачем Вам все эти сыски и дознания. У Вас теперь только одна забота должна быть Ваш ребенок. Ну конечно как то мужа надо настроить на подвиг, ВЫПНУТЬ на работу! strive

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Cleo Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 510
Звезда Любви
Спасатель
А мне уже жалко будущего малыша...Мдааа.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 511
Ветеран форума
Спасатель
Забавный муж - "моя несушка" это типа курица? sorry

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
serebro Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 512
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Забавный муж - "моя несушка" это типа курица?

Тоже рассмешило laught
Украина
Ил Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата woiow ()
Или у мужа проснется совесть

Класс. А ничего что ваша собственная совесть тоже не особо бодрствует?
Латвия
woiow Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 514
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Совесть бодрствует ещё как. Конечно все люди разные и по разному переживают. Но кто был в похожей ситуации, думаю понимает, как мне плохо и совестно жить с человеком, которого я обманула.

Добавлено (24 Февраля 2015, 19:53)
А "несушка" -это действительно курица, которая снесет яичко. любит мой муж всякие такие извращенные названия. Мои не замужних подруг он раньше называл "бесхозными" (вспомнилось)

Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Спасатель
Цитата woiow ()
Или у мужа проснется совесть и он пойдет на работу.

Какой-то у нее сон смертельный. Не находите? Чего она у него раньше то не просыпалась? И с чего она сейчас вдруг неожиданно должна проснуться?
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 516
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата woiow ()
Совесть бодрствует ещё как

Весьма причудливо она у вас бодрствует.
Цитата woiow ()
как мне плохо и совестно жить с человеком, которого я обманула.

Ага. Особенно когда все мысли - а как там любовник... а не заболел ли он...
Латвия
woiow Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 517
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Добрый день! Легче не становиться. вместо страданий по бывшему жл началось жуткое раздражение и агрессия к мужу.

Добавлено (02 Марта 2015, 15:04)
Про жл - это, наверно, всетакие было задетое самолюбие. Я знала какой он и думала, что смогу через пару месяцев с ним расстаться. Надо было в октябре все заканчивать, когда я две недели не отвечала на его звонки и сообщения. Хотела прекратить отношения. А потом ответила, навешали мне лапши, придумала, что наши отношения особенные и потом получила пинка под зад. Ну и бог с ним! Пусть живет долго и счастливо! И желательно на глаза не попадался бы!

Добавлено (02 Марта 2015, 15:08)
А вот с мужем сейчас самые ужасные отношения за всё время, что мы знаем друг друга. Я была в отпуске две недели, он не сходил ни на одно собеседование, сидит дома и почти ни хрена не делает. Я беременная, а он не шевелится. Я стала злая, уже не сдерживаюсь говорю гадости (ненормально, когда мужик без работы 5 месяцев).

Добавлено (02 Марта 2015, 15:12)
Уважение пропадает! Ничего лишнего себе позволить не могу. Толстый стал (уже за 100 кг пошел). Со свадьбы я поправилась на 2 кг, а он на 30 и далее набирает. Может он так стресс заедает в отсутствие работы. Но я уже бешусь. секса нет. Даже если начну думать про секс, так он ляпнет что-нибудь про работу - все завелась, понеслась, закипела.

Добавлено (02 Марта 2015, 15:13)
Завтра на работу - счастье!

Российская Федерация
delphin Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 518
Активный форумчанин
Пользователь
woiow, Что то я прозевал, ребенок у тебя от любовника или мужа?
Беларусь
woiow Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 519
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
От мужа

Добавлено (11 Марта 2015, 14:22)
ЖЛ кажись объявился. Не знаю правда за чем? Толи пообщаться захотел, толи проверился ещё раз (анализы сдать повторно собирался) и хочет гадость какую-нибудь сказать.
Поздравил с 8 марта смской. Сегодня тоже смс: Добрый день. На работе? Думаю, единственно правильный вариант - не отвечать. Общаться не получиться, а гадость слушать мне сейчас вредно. хотя любопытно

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:35 | Сообщение # 520
Наша Звезда
Пользователь
woiow, да Вы не заводитесь!
Абсолютно все любовники напоминают о себе поздравлениями в сообщениях - это же так просто и легко, никаких энергетических и финансовых затрат.
Он поздравил, Вы приняли к сведению. Теперь ждите поздравления на 9 мая.
Российская Федерация
Поиск: