Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:46 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А вопросы между тем что называется "не в бровь, а в глаз". Как славно, что их задавал не я. На всякий случай запасусь закусками. А вдруг удастся увидеть рассказ про" поцелуи сквозь платочек".Цитата Фирсова ( ) А Вы уверены, Ил, что хорошо веничком управляетесь? Нет, не уверен. Но пока нет других кандидатур - почему бы н попробовать?Добавлено (11 Февраля 2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какие тут любовь и доверие, а так же длительная связь? Да что же это такое то? Конечно пол года, это не 4. Да и доверие, подкрепленное справками выглядит основательнее. Но вот любовь? Как тут то рассмотреть у кого она есть, а у кого её нет? В конце концов, даже такому любителю все взвесить как я, и то не понятно так ли уж необходимы справки для любви?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Перечитала топик-стартер. Там все чётко написано - и про любовь, и про длительность, и про сами отношения, и про то, как эти отношения отражаются, в том числе, на ребенке. Отдельно порадовала готовность Автора прийти к жл в гости:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 363 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Нет, не уверен. Не уверен - не берись. Цитата Ил ( ) а и доверие, подкрепленное справками выглядит основательнее. Но вот любовь? Как тут то рассмотреть у кого она есть, а у кого её нет? Вы так внимательно за мной следите, тогда возможно напомните в какой именно момент я говорила о любви к бывшему любовнику? Или Вы привыкли обобщать и додумывать? О справках уже можете не повторяться, я поняла, что для Вас подобная практика является дикостью, куда как проще сплетничать о поцелуях через платочек.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 364 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чо прикопался-то к Фирсовой? Просто удивительно
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:22 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) какая связь с описываемой историей? Какие тут любовь и доверие, а так же длительная связь? С описываемой историей я не связывала свой опус и свои вопросы.Размышления это были по ходу темы и наши взгляды на одну и ту же ситуацию. Приведённый мной пример был абстрактный.Вопросы к вам личные.Я и не отрицаю это. Это вы ушли от ответа. Ну ладно, неважно.Не хотите отвечать, я не принуждаю В конце-концов это ваша жизнь и ваши правила.Добавлено (11 Февраля 2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) В конце концов, даже такому любителю все взвесить как я, и то не понятно так ли уж необходимы справки для любви? Ну так... здоровье дороже любви и доверия. Вспомнила ещё раз бедолагу Джексона.Мир его праху! Боялся панически микробов одно время.Здоровье берёг.Умер совсем от другого.Здоровье не помогло. Боимся мы жить, люди.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 09:02 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну так... здоровье дороже любви и доверия just-a-stranger, Вы как продавец пылесосов Кирби готовы многократно повторять одно и то же, в данном случае "любовь и доверие". Не пытались подумать о том, что безопасный секс с партнером, личная жизнь которого известна тебе лишь с его слов это как раз и есть желание и стремление жить? Но жить, не обременяя себя лишними проблемами (насколько это возможно, конечно). Ну что поделать, не все готовы быть удобными женщинами, принимающими синтетические гормональные препараты, занимающимися незащищенным сексом с любовниками и пр. Цитата just-a-stranger ( ) Это вы ушли от ответа Да, я не считаю необходимым обсуждать каким образом и с кем, более того уверена, что склонность по поводу и без говорить о сексе, подчеркивать свою сексуальную раскрепощенность присуща тем, у кого в этой сфере имеются некие проблемы (количество, качество, периодичность, другие пункты).
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 09:51 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не уверен - не берись. Понятно. А представь ка любезный справочку о прохождении курсов банщика...Цитата Фирсова ( ) Вы так внимательно за мной следите, тогда возможно напомните в какой именно момент я говорила о любви к бывшему любовнику? Зачем к любовнику? К мужу.Цитата Бассет ( ) чо прикопался-то к Фирсовой? Просто удивительно Да ничего удивительного. Ну правда же интересный персонаж. Тем более когда шаг вправо шаг влево сплошные белые пятна.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) более того уверена, что склонность по поводу и без говорить о сексе, подчеркивать свою сексуальную раскрепощенность присуща тем, у кого в этой сфере имеются некие проблемы (количество, качество, периодичность, другие пункты). Проблема у меня только в одном-редкий секс.(( В остальном всё в порядке вроде.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня наверно ни качества, и количества теперь нет. С мужем желания ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Пень |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:07 | Сообщение # 370 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да попросту люди брезгливые, только и всего. Не могу не согласиться.
Добавлено (12 Февраля 2015, 18:04) --------------------------------------------- Цитата woiow ( ) А она сказала: "Что дело обычное, вылечим. Зря презервативами не предохранялась. Мужики козлы
Криптованный мат ТС пошла к такой же врачихе и услышала то, что хотела: мужики "каки"...
Добавлено (12 Февраля 2015, 18:07) --------------------------------------------- Цитата woiow ( ) А я буду в полной ж... Ошибаетесь, во влагалище.
[p.s.]Читайте правила сайта, там ясно написано что можно, а что запрещено, и не только обществом, а и законом! Предупреждение.[/p.s.]
Мы все уйдём.Хорошие и плохие
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 12 Февраля 2015, 18:18
|
Соединенные Штаты
|
| |
woiow |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:37 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пень ( ) А она сказала: "Что дело обычное, вылечим. Зря презервативами не предохранялась. Мужики козлы Криптованный мат ТС пошла к такой же врачихе и услышала то, что хотела: мужики "каки"...
Ничего нового от врача в отношении мужчин я не услышала. Только убедилась, что я не единственная, кто думает, что добрая часть мужского населения козлики
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:48 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Только убедилась, что я не единственная, кто думает, что добрая часть мужского населения козлики То, что "мужики-козлы", не снимает ответственности за свои поступки с Вас. Вам от такого утешения врача легче?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 08:54 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) То, что "мужики-козлы", не снимает ответственности за свои поступки с Вас. Вам от такого утешения врача легче?
Ни в коем случае не пытаюсь обелить свой поступок за счет мужчин.
Просто неприятно, когда мужчины употребляют мат и оскорбления в отношении женщин на форуме. Это не оправдывается брезгливостью и осуждением.
Очень интересно знать, что думают мужчины про измены в общем и мою ситуацию в частности. Только интереснее услышать другое. Типа ты думаешь так, а мужики это видят так. А сообщение типа: Ха-ха блядь-бл...-б.... Толку ноль. Ну если только им самим полегчало.Добавлено (13 Февраля 2015, 08:36) --------------------------------------------- Сегодня опять видела его. Проехали мимо друг друга. Заметил, повернулся. Что за фигня - опять в груди все сжалось. Добавлено (13 Февраля 2015, 08:54) --------------------------------------------- Осталось работать три дня и в отпуск. Две недели ждала, что выйду в конце рабочего дня, а он стоит и ждет меня у машины. В зависимости от настроения хотелось при встрече то послать его, то обнять.
В выходные будет месяц как не курю, а на следующей неделе, наверно, месяц как не общаемся. Вроде всё говорит о том, что не нужная я ему (да и мне это все тоже не нужно). Начинаю успокаиваться, а потом раз переключатель срабатывает и не хочу в это верить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:16 | Сообщение # 374 |
Любимая
Спасатель
| woiow, у Вас зависимость, вот и лечИте её, курить же бросили... хотя, бросить курить, вероятно, проще:) Хорошо бы Вам уехать из города на время отпуска, сменить обстановку, отвлечься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:20 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хорошо бы Вам уехать из города на время отпуска, сменить обстановку, отвлечься.
хотела. денег нет. муж так и не работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 376 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тогда составьте плотный график на отпуск - лыжи, каток, кино, ужины совместные, с ребенком времени побольше. Вакансии вместе с мужем посмотрите. Переключите внимание с чужого мужчины на себя, собственного мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 377 |
Любимая
Спасатель
| woiow, у Вас мужик не работает, на дворе кризис, а Вы по всякой венерической фигне страдаете - некому Вам мозги вправить: может, мужу все расскажете? Он Вас быстро приземлит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:31 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) С мужем желания ноль. Кстати, а как муж терпит столь длительное бессексие?
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 08:47 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я писала, что желания у меня нет. А секс иногда есть.
Только он скучный и без поцелуев. Если раньше мне хотелось подольше, то теперь только и думаю, чтобы побыстрее.
В голове психологический барьер.Добавлено (14 Февраля 2015, 08:47) --------------------------------------------- Вчера была на старой работе (где сейчас работает ЖЛ). Его не было - заранее узнавала. Если бы был, то не пошла (слишком навязчиво выглядело бы). Там коллега увольнялся, была прощальная вечеринка. Меня позвали (приятно, 2,5 года уже там не работаю). Я заскочила на пол часика чайку попить.
Посидела на своем бывшем рабочем месте, а потом на его. Почувствовала себя озабоченной психопаткой. Есть надежда, что ему не скажут о моем визите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 09:52 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Я писала, что желания у меня нет. А секс иногда есть.
Только он скучный и без поцелуев. Если раньше мне хотелось подольше, то теперь только и думаю, чтобы побыстрее. Ну так он и не может быть особо веселым. Мужу наверняка видно, что вы стараетесь отбыть номер. И соответственно у него так же пропадает желание чего-то добиваться. Потребности удовлетворил и усе. Как бы не оказалось, чтобы поиск нескучного секса не привел его к какой-нибудь женщине у которой он вызывает больше внимания и у которой нет таких проблем с оргазмами. И вот тогда выбирать что же делать будете уже не вы.
|
Латвия
|
| |