Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ага, поражаюсь! Особенно сильно, когда речь заходит о сохранении здоровья, элементарной гигиене межполовой. И когда в голову заскакивает мысль о возможности что-либо обсуждать со стороной никоим боком не участвующей в адьюлтере, о какой то глупой мстительности - поражаюсь еще сильнее. Потому как от моих собственных действий это отличается и по сути, и по практическому воплощению.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А с чего Вы взяли, что жена любовника знает об изменах мужа и что она больна? Они могут предохраняться презервативами.
В предохранение совсем не верю. Странное если с женой с презервативом, а с любовницей без.
Я думаю, что за 5 лет, если тебе регулярно изменяют с разными женщинами, по крайней мере будешь предполагать наличие любовницы.
В общем слабо верится, что она свято верит мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Я думаю, что за 5 лет, если тебе регулярно изменяют с разными женщинами, по крайней мере будешь предполагать наличие любовницы.
В общем слабо верится, что она свято верит мужу. Вам то к чему об этом рассуждать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 344 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Странное если с женой с презервативом, а с любовницей без. Ничего странного - жену бережет, с любовницами отрывается: вот тут уместно слово "мясо" - очень ёмко характеризует отношение мужчины к левым дамам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Цитата Фирсова ()Ну понятно дело, Вы то любите, страдаете, а ее просто заработная плата устраивает. Вот вчера задумалась: почему любовницам не приходит в голову, что жена может любить своего мужа? Понимаю, что, если они прожили ...дцать лет вместе, то эта версия для некоторых звучит фантастично, но тем не менее. Почему любовницы считают, что жена терпит из-за денег и проч.? Такая же женщина, вроде, не хуже и не лучше, и имеет право любить, тем более, своего мужа.
Может и любит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:57 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
| woiow, Вы снова не о том думаете - Вас занесло в дебри чужой семьи. Как-будто своих проблем нет. У Вас Ваша семья в тар-тарары летит. Странно, что от ЖЛ не тошнит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:00 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Странно, что от ЖЛ не тошнит.
Сейчас уже опять тошнит. Подольше бы не отпускало. И про жену его писала - противно стало от себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата woiow ( ) Сейчас уже опять тошнит. Может этого - токсикоз?Добавлено (11 Февраля 2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Потому как от моих собственных действий это отличается и по сути, и по практическому воплощению. Это смотря с какой стороны смотреть. Ну и не будем забывать о везении.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:29 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Может этого - токсикоз?
Я не против, но только после лечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Это смотря с какой стороны смотреть. Ну и не будем забывать о везении. Я со своей стороны смотрю. А чтобы и другим это виделось в истинном свете они должны знать подробности, которые им знать ни к чему. Забота о своем здоровье, контрацепция - это не везение, а разумные мероприятия. А на людей мне всегда везло и везти будет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение # 351 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Зарожу. Ржака ржачная.
(Бассет ковыряет песок сандаликом, стесняется ржать)Добавлено (11 Февраля 2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какое занудство...
а чо вы ждали от мужского коллектива женской бани
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ничего странного - жену бережет, с любовницами отрывается: вот тут уместно слово "мясо" - очень ёмко характеризует отношение мужчины к левым дамам. firnadina, ну это уже слишком. "Мясо", это может быть шлюшка на разочек. Но постоянные отношения, как можно назвать "мясом"? Потыкал без души и ушёл?Ну это же глупо так думать.В длительных отношениях с любовницей муж может любить как жену, так и любовницу,но разной любовью.К любовнице больше любовь сексуальная, влечение, привязанность, даже духовное единение. Жена-это близкий и родной человек, с ней всё хорошо.Но перчика не хватает.Добирает с любовницей. А может муж и никого не любить. Свои хотелки. И плевать он хотел на обеих женщин. Только за свою опу боится, потому, как привычную зону комфорта боится потерять. В случае палева резко начинает "любить" жену, а любовница в пролёте. Если мужик трахается без презика, значит он доверяет той женщине, с которой у него секс.Добавлено (11 Февраля 2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А на людей мне всегда везло и везти будет. Мне наверно тоже, потому секс у меня без презика был как с моим бывшим мужем, так и с постоянным любовником.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А какие шансы, что он объявиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:11 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мне наверно тоже, потому секс у меня без презика был как с моим бывшим мужем, так и с постоянным любовником. Я имела в виду везение в общечеловеческом плане прежде всего, когда писала об этом о контрацепции и не думала...Добавлено (11 Февраля 2015, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Если мужик трахается без презика, значит он доверяет той женщине, с которой у него секс. Да попросту не хочет мужик заморачиваться! just-a-stranger, ну Вы же взрослая, опытная женщина. Ну к чему в любые никчемные отношения пытаться впихнуть любовь и доверие?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 355 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, я так понимаю, что у того мужика и на разочек есть - об этом и пишу: где-то, ведь, он словил заразу? Не с Автором, же... при условии, что это не она его заразила (это, если Автору муж изменяет).Цитата just-a-stranger ( ) Если мужик трахается без презика, значит он доверяет той женщине, с которой у него секс. Или ему все-равно, когда болен. Или же не задумывается о своей безопасности. Из истории видно, что "доверяй, но проверяй".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а чо вы ждали от мужского коллектива женской бани Тоже верно. Надо же кому-то и веничком как следует пройтись.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Надо же кому-то и веничком как следует пройтись Тоном Ахеджаковой из "Служебного романа" - "Ну если живенько, то конечно лучше". А Вы уверены, Ил, что хорошо веничком управляетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я со своей стороны смотрю. А чтобы и другим это виделось в истинном свете они должны знать подробности, которые им знать ни к чему. Забота о своем здоровье, контрацепция - это не везение, а разумные мероприятия. Э нет. Никакой взгляд не может быть в истинном свете. И то что видится вам, всего лишь взгляд с вашей колокольни. Про меня можно сказать абсолютно тоже самое. Забота о здоровье это конечно хорошо, но поскольку даже известных фигурантов в вашем деле было 4, то вероятность на самом деле была ничуть не меньше, чем у автора темы. Парочка моих знакомых, частенько любили скататься к девкам. оба всегда использовали презервативы. И оба лечились не по разу.Цитата Фирсова ( ) А на людей мне всегда везло и везти будет. Очевидно как и им с вами.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:54 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну к чему в любые никчемные отношения пытаться впихнуть любовь и доверие? Понятно, что во встречах на раз-два, о какой любви и доверии может идти речь? Я говорила о длительных отношениях.Не важно каких, свободных или несвободных. К примеру у вас(или у меня) долгие отношения со свободным мужчиной, вроде и живём вместе, но не оформляем пока отношения. Есть и любовь и доверие. Но чтобы себя обезопасить(а вдруг?) надо даже в таких отношениях с презиком трахаться? А может не целоваться, или через платочек и не дай бог ему минет делать, можно же что угодно подхватить,зараза не дремлет и везде ходит)). Фирсова, а вы с мужем всё время в презике сексом занимаетесь? И минет ему не делаете, или тоже в презервативе?(извиняюсь)).Добавлено (11 Февраля 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) just-a-stranger, ну Вы же взрослая, опытная женщина. По возрасту-да. А в душЕ девочка-подросток
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 360 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, какая связь с описываемой историей? Какие тут любовь и доверие, а так же длительная связь?
|
Российская Федерация
|
| |