Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Area Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 1301
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
годами наматываю сопли на кулак, даже, когда поезд ушел уже раз сто, и

Помидора, любую тему можно свести к наматыванию соплей, разница в манере преподнесения. Можно агрессивно, нудно, весело, пафосно, толерантно, И так далее ваши варианты...

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 18:46 | Сообщение # 1302
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Зачем-то Бог дал вам возможность получить такой опыт, узнав через много лет (Бог, а муж и водоплавающие -лишь его одушевлённые инструменты). Подумайте, зачем? Что вам нужно понять и вынести для себя?

Хороший вопрос.
Ничего, кроме того, что ни в одном чужом по крови человеке нет Родины.
В детях и родителях она есть, но все же условная.
Мои личные итоги таковы: взаимную любовь - кристалльную, граненую, как алмаз, без тени и страха потери я все же чувствовала - между пятилетней девочкой-вундеркиндом и репрессированным стариком. Потом девочка обросла сиськами, отупела, а старик умер.
Все.
Считаю, это немало. Лет десять-двенадцать у меня было.

Цитата Vиньетка ()
Но думаю, на этом вендетту я считала бы завершенной.

Дорогая Винни, я этот цирк с клованами пропускаю)))

Цитата Петра ()
КАк правило - чтобы гордыню свою поумерить.

Ой, чушь.

Добавлено (24 Октября 2016, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
И Бассет тут всех уверяла, что трах Руси необходимый, потому как она страдает и ей нужно. Но почему-то у остальных любовниц непременно все в шоколаде было и они права такого не имеют.

Тантра, просто я не предаю большого значения сексу. Я вижу пропасть между чудесным жестким трахом и соплями, перемешанными с течкой, называемыми в простонародье "любовь")))
Для меня эта разница очевидна.

Цитата nabl ()
Странно smile , двойная мораль ?

см. выше

По Русе. Если мне стало бы известно, что у нее с психолухом роман - я бы плюнула. Глупо это. Но разовый тудым-сюдым - отличное лекарство. Секс, как не повод для знакомства - шикарная терапия, считаю.

Добавлено (24 Октября 2016, 18:38)

Цитата nabl ()
ограниченность, озлобленность, сарказм.

а это -моя pleasantsurprize .
Согласна whiteflower

Не! Вы совсем не дурочка, хоть и революционный матрос))

Цитата enemy ()
Там, по ходу, тётка, вообще, свои проблемы решала, не пытаясь включиться особо в фамильон Бассетова мужа.

откуда вывод?)

Цитата nabl ()
Бассет лечит сейчас кого-нить и икает от наших упоминаний pleasantsurprize

Бассет пришла с пилатеса расстроенная. Я бревно.

Добавлено (24 Октября 2016, 18:42)

Цитата Casablanka ()
Причём, в самой ее опасной форме.

Я вас умоляю..

Цитата miolia ()
Психические трансформации такие на фоне тяжелого стресса.

Понятно. Простите.

Цитата miolia ()
Но если ты годами плюешь в суп человеку, с которым живешь, если шепчешь про себя "сдохни, гнида" и сексишься с ним, то это вряд ли здорОво. Дерьмо это, много дерьма внутри, и находить в нем какое-то удовольствие - это диагноз. Вам же все тут это говорят, но вам виднее, вы же медик)

Ну, это не совсем так... Это такими качелями случается. От Африки к Арктике. Просто я совершенно не сдерживаюсь, когда накатывает, вот в чем дело. Не вижу ни единой причины придерживать коней.

Добавлено (24 Октября 2016, 18:45)

Цитата помидора ()
Секс которого у тебя не должно было бы быть, думаю был в жизни у абсолютного большинства людей.

Плюсую, лапа.

Добавлено (24 Октября 2016, 18:46)
Касабланка, еще раз - спасибо за вопрос.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 22:26 | Сообщение # 1303
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Я, как махровая эгоистка, напишу о себе. Самые жёсткие и ранящие комментарии я получила не от любовниц, а от жён.

От каких-таких жён, позвольте узнать? Которые в разных ипостасях перебывали? Давайте уж тогда классифицировать как-то. А то мне обидно стало: я как самая-самая (Лучший, привет) жена Вам ничего такого не писала... Так что дифференцировать всё же надо... А судьи кто? (с)

Добавлено (24 Октября 2016, 22:26)

Цитата помидора ()
Секс которого у тебя не должно было бы быть, думаю был в жизни у абсолютного большинства людей.

Не у всех, не надо отождествлять.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 1304
Жирафик
Спасатель
Лучший, вы за мной следите? Автографы сегодня не даю. В следующий раз.
Цитата Лучший ()
Допускаю, что мой взгляд более объективный, пристальный и зрячий. Особенно, более, чем ваш.

Да допускать вы можете, что вы Наполеон и субъективно видеть то же самое.
Избавьте меня от вашего мнения. Мне оно неинтересно. При себе оставьте.

Добавлено (24 Октября 2016, 22:35)

Цитата miolia ()
Здоровую ненависть я приветствую всеми руками. Христианское смирение, когда тебя топчут - не понимаю.

Тоже считаю, что ненависть нужно прожить, как и любое другое чувство. Сама уйдёт. Время выветрит.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:06 | Сообщение # 1305
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Не у всех, не надо отождествлять

Inkla, вы хоть буквы в слова складыватт умеете, чтобы понять смысл прочитанного?
Российская Федерация
neodna Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:06 | Сообщение # 1306
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата помидора ()
Оставьте уже Русю в покое, вообще не понятно, чего ее к теме лю подтянули каким боком. Секс которого у тебя не должно было бы быть, думаю был в жизни у абсолютного большинства людей. (И паспортов часто никто ни у кого не спрашивает при этом). Вот это такой секс и есть по моему мнению.

+ 1000 whiteflower
Женщины, угомонитесь, не то уже возникает ощущение, что нас тут окружают страшенные бабки, завидующие чужой красоте и обаянию. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 1307
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()

Inkla, вы хоть буквы в слова складыватт умеете, чтобы понять смысл прочитанного?

Конечно же, не умею. Недостаток ума и воспитания, видите ли, в отличие от Вас, Помидорушка наша...
Отвечать не утруждайтесь - Морфей позвал меня в свои объятья...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:39 | Сообщение # 1308
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Отвечать не утруждайтесь - Морфей позвал меня в свои объятья...

Ну вот и идите в объятия Морфея, т.к КПД от ваших комментов вообще нулевой. Кроме ктойто чойто хдесь, у вас все равно больше ничего путного написать не выходит.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 09:44 | Сообщение # 1309
Ветеран форума
Пользователь
помидора, вы одна из немногих счастливиц на этом сайте, у которой все на самом деле хорошо. Чего вы злая то такая?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 09:58 | Сообщение # 1310
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Чего вы злая то такая

NeLisa, я не злая.
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 1311
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
помидора, вы одна из немногих счастливиц на этом сайте, у которой все на самом деле хорошо. Чего вы злая то такая?

Читаю форум давно. помидора, -одна из немногих на этом сайте,кто вызывает уважение.Никогда не замечала от нее какой-либо злости.Даже в горячей политической ветке)

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 1312
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата innamorata ()
Читаю форум давно. помидора, -одна из немногих на этом сайте,кто вызывает уважение.Никогда не замечала от нее какой-либо злости.Даже в горячей политической ветке)
Вы просто были по одну сторону баррикад) Я очучала)
помидора, не обижайте Инклу whiteflower .
Украина
помидора Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:22 | Сообщение # 1313
Ягодка
Спасатель
Цитата serebro ()
помидора, не обижайте Инклу

Да не обижаю я Инклу, стараюсь мимо проходить. Достала просто уже despise

Добавлено (25 Октября 2016, 11:22)
innamorata, спасибо smile whiteflower

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 1314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Area ()
Но тут все взрослые и , вряд ли кто либо пустится во все тяжкие, начитавшись ChErtы.

Area, спасибо Вам, что это озвучила не я whiteflower

Добавлено (25 Октября 2016, 11:28)

Цитата la777 ()
А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия.

Ла, вот Оллана считала, что моя пропаганда сродни пропаганде гомосексуализма. faint Только я так и не поняла в чем. despise Может, Вы просветите? whiteflower Я, честно, без понятия за что я тут агитирую...

Просто думаю, что даже если со стороны мои мысли и выглядят такими провокационными и антисоциальными, то детей тут нет. А взрослым людям какая разница до гомосеков, например? Менять ориентацию как-то поздновато, не считаете?

Добавлено (25 Октября 2016, 11:40)
помидора, мне тоже Ваши мысли и настрой по жизни практически всегда созвучны и понятны. whiteflower Я об этом очень давно писала. Пока ничего не меняется amorous Мне очень симпатичны спокойные и взвешенные женщины, далекие от истеризма, с твёрдыми позициями и четкими мыслями, но со всем сопутствующим набором женской алхимии и далекие от поносительства, категоричности и слепой уверенности в правильности своих суждений и whiteflower

Маленькую ремарку таки вставлю на Ваш легкий комплимент: я уверена, что в Вашей жизни не будет любовниц - ни случайных, ни постоянных, ни, тем более, таких, как я shy Ваш муж уже взрослый мальчег и достаточно зрелый, иначе Вы давно уже от него сбежали бы, даже в самых неудобных лабутенах и с одним чемоданом. happy Если ж такая туча,-ттт- нависнет над Вашим домом (происки Ночного дозора не дремлют-с! strive ), то Вы - гораздо лучше других справитесь с этой напастью без особых потерь, я уверена! whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:52 | Сообщение # 1315
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ChErta ()
аленькую ремарку таки вставлю на Ваш легкий комплимент: я уверена, что в Вашей жизни не будет любовниц - ни случайных, ни постоянных, ни, тем более, таких, как я Ваш муж уже взрослый мальчег и достаточно зрелый, иначе Вы давно уже от него сбежали бы, даже в самых неудобных лабутенах и с одним чемоданом. Если ж такая туча,-ттт- нависнет над Вашим домом (происки Ночного дозора не дремлют-с! ), то Вы - гораздо лучше других справитесь с этой напастью без особых потерь, я уверена!

ChErta, петушка и кукух! pazzled
Смеюсь. Черта, ну зачем вот этот шоколад? Вы же знаете, что измена она не щадит никого. shy

Добавлено (25 Октября 2016, 11:52)

Цитата помидора ()
Ну вот и идите в объятия Морфея, т.к КПД от ваших комментов вообще нулевой

помидора, ну не мешало бы сказать так: кпд ДЛЯ МЕНЯ нулевой. Не нужно распинаться за всех, вам это не идет. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:08 | Сообщение # 1316
Жирафик
Спасатель
Цитата ChErta ()
Ла, вот Оллана считала, что моя пропаганда сродни пропаганде гомосексуализма. Только я так и не поняла в чем. Может, Вы просветите? Я, честно, без понятия за что я тут агитирую...

Просто думаю, что даже если со стороны мои мысли и выглядят такими провокационными и антисоциальными, то детей тут нет. А взрослым людям какая разница до гомосеков, например? Менять ориентацию как-то поздновато, не считаете?

Черта, я объясняла как-то вам свою позицию. И вы мне нравитесь. Есть в вас что-то...классное. Да и образ жизни нисколько не осуждаю, а скорее наоборот. То, что вы выстроили - это неплохой вариант, а вы возможно его считаете - наилучшим.
Но вы САМИ писали в своих постах, что разочаровались в браке, отношениях и всяких любовях. И вот решили строить свою жизнь из того, что больше ничего серьезного не хотите и не планируете (имеете право). Я это тоже все проходила.
Но вы постоянно этот образ жизни заворачиваете в красивую обертку и бантики с рюшками. Получается, что это норма и здорово. На неокрепшию психику любовниц. Которые в принципе находятся на грани невроза после расставания с ЖЛ. Или наоборот при встречах с ними. Отсюда и темы: "Хочется жить!", "Что делать?", "Что лучше?" Понятно, что пропаганда не действует на тех, у кого есть знания, но повторюсь, что любовницы, как правило запутаны и толком сами не знают, как выбраться. Нужно ли... и сил выбраться у них нет (если мы о любящих говорим). А ваши бантики для них маяк - новогодняя елка, которая светится огоньками где-то вдали. Только разница есть большая. ВЫ - ничего больше не хотите (серьезного) и любовника своего не любите, а большинство любовниц пребывают в совершенно ином состоянии. И это их путает. Т.е. по сути вы не норму выдаете за норму. Давайте подумаем, что нормально? Что бы мы хотели для своих детей? Нормально - это любовь, семья, дети в семье, отсутствие измен. Это нормально. Ненормально все остальное. Другое дело, что можно туда попасть случайно, осознанно, выбрав именно этот путь, но преподносить его в таком виде - это и есть пропаганда разложения семьи как ячейки общества.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 1317
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата la777 ()
А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия.

la777, именно это она и делает. Причем облекает все в красивые, легкие и воздушные одежды. И вот изменщик, имеющий малолетних детей, не подлец, а самый что ни на есть ангел, просто желающий себе чуточку счастья, потому как жмут его с этим ребенком со всех сторон. А счастье, как же без него, без счастья жить, как можно жить без любви, как можно жить без родного близкого и будоражащего запаха любимой любовницы, как можно жить без ее нежных и ласковых рук.
А мы тут: козел, не имеешь ты право-налево, иди расти детей. Как будто ребенку малолетнему, так легко жить без любви отца, без его добрых и ласковых рук, которыми он в данный момент ласкает чужую тетку. Поясните Черта это маленькому ребенку, почему он должен укладывать СВОЕ ради папиного счастья? Ведь папа от своего счастья не хочет отречься? А почему ребенок должен отречься от своего?
Вообщем правильно сказала Миолия: ваше кофе, мадам из желудей! Как бы вы его не презентовали.

Добавлено (25 Октября 2016, 12:14)

Цитата la777 ()
Черта, я объясняла как-то вам свою позицию. И вы мне нравитесь. Есть в вас что-то...классное. Да и образ жизни нисколько не осуждаю, а скорее наоборот. То, что вы выстроили - это неплохой вариант, а вы возможно его считаете - наилучшим

la777, вот здесь соглашусь. Добавила бы только, что Черта смогла найти удобный вариант для себя, разочаровавшись в любви и верности, как таковой. Но для этого нужно пройти весь путь, который прошла она. А нафиКа? Можно же пойти другим путем.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
tata2014 Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 1318
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
А счастье, как же без него, без счастья жить, как можно жить без любви, как можно жить без родного близкого и будоражащего запаха любимой любовницы, как можно жить без ее нежных и ласковых рук.

Хочу заметить, что в большинстве случаев, эта самая безумная левая любовь заканчивается в один момент - как только об этом узнает жена.

Добавлено (25 Октября 2016, 12:41)

Цитата la777 ()
ВЫ - ничего больше не хотите (серьезного) и любовника своего не любите, а большинство любовниц пребывают в совершенно ином состоянии. И это их путает. Т.е. по сути вы не норму выдаете за норму. Давайте подумаем, что нормально? Что бы мы хотели для своих детей? Нормально - это любовь, семья, дети в семье, отсутствие измен. Это нормально. Ненормально все остальное. Другое дело, что можно туда попасть случайно, осознанно, выбрав именно этот путь, но преподносить его в таком виде - это и есть пропаганда разложения семьи как ячейки общества.

la777, плюсуюсь сто раз. whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 1319
Жирафик
Спасатель
Цитата Тантра ()
la777, вот здесь соглашусь. Добавила бы только, что Черта смогла найти удобный вариант для себя, разочаровавшись в любви и верности, как таковой. Но для этого нужно пройти весь путь, который прошла она. А нафиКа? Можно же пойти другим путем.

Ну это ее выбор.
Другое дело, если я завтра начну бухать запоем, но везде расписывать, как это здорово и прекрасно. Какой кайф и как прекрасно жить. Подходит ко мне девушка и говорит: "Тетя, мне фигово. Любимый бросил - жить не хочу!" А я ей: "Ну я вот бухаю каждый день и мне хорошо. Ты, конечно, лучше не пробуй - молодая еще. Но вот я нашла в этом счастье и прекрасно себя чувствую!"
Для меня посты Черты звучат примерно так.
Т.е. если бы было написано: "Бухаю. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не нашла для себя другого выхода (ну или это просто выбор)!" При этом не описывая: первый глоток и тепло разлилось по моему телу...второй глоток и мне стало совсем кайфово....третий глоток и я улетела... четвертый глоток и я живу...
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 1320
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
При этом не описывая: первый глоток и тепло разлилось по моему телу...второй глоток и мне стало совсем кайфово....третий глоток и я улетела... четвертый глоток и я живу...

Пойду напьюсь shy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: