Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
enemy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:06 | Сообщение # 1261 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Прям как Руся с психологом
А я о чем).
Цитата nabl ( ) а тетке в нос дала
Не, до той не достала, это другой за вирт-флирт прилетело.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:10 | Сообщение # 1262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лучший, а вы точно мужчина? Здесь уже сформировалась гипотеза, что вы женщина лет 40-45
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:10 | Сообщение # 1263 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Я вообще кашу не очень люблю. Еще раз про любовь, то есть объективность. Вы попеняли форумчанкам на повышенную лояльность к Русе, которая переспала с женатиком. Типа - Ворон ворону глаз не выклюет. Я, как махровая эгоистка, напишу о себе. Самые жёсткие и ранящие комментарии я получила не от любовниц, а от жён. А ведь формула Балу для жён должна ж была работать: Мы с тобой одной крови - я и ты. (С) Не работает. Только личные предпочтения, симпатии, антипатии и никакого закона.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:11 | Сообщение # 1264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Самые жёсткие и ранящие комментарии я получила не от любовниц, а от жён. firefly, а вот я к какой категории отношусь?
Цитата firefly ( ) Вы попеняли форумчанкам на повышенную лояльность к Русе, которая переспала с женатиком. Это я так, чтобы тему разносторонне развить , с разных ракурсов рассмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:16 | Сообщение # 1265 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я считаю, что иногда вы и покусываете Вас - ни за что! Как я смею!Добавлено (24 Октября 2016, 11:16) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, а вот я к какой категории отношусь? Вы ж - Наблюдатель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:17 | Сообщение # 1266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы ж - Наблюдатель.
Я злой и малообразованный мужик, это мой любимый образ.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:19 | Сообщение # 1267 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я злой и малообразованный мужик, это мой любимый образ. Малообразованный мужик думает, что трюизм - это неприличное слово матом на французском.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:21 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я за себя волноваться начала
Та не надо! Разве плохо стать красавицей в белом пальте?
Цитата enemy ( ) Петра, простите за темень (тему Ж. - не читала), но поняла, что чего-то не знаю. Хотела спросить, как одно (секс), связано с другим (кормление грудью)
Ну , она писала, что пришла в форму быстро, потому что не кормила, мол молоко от стресса пропало. Но я не верю как-то. Ну и у многих молодых ушлых слышала рассуждения (пока в больничках чалилась) -пока кормишь - ты молокозавод, течет, если трясти, - и на плач реагируешь, и вообще зациклена на ребенке. И забеременеть еще раз проблематично. Ну, то есть, не любовница -а мамочка. А это не есть гуд же. Не знаю, в общем, я в её писаниях четко увидела генеральную линию - мужик любой ценой!, а детеныш - средство.Добавлено (24 Октября 2016, 11:21) --------------------------------------------- nabl, firefly, как вам не надоест уже! Даже скучно вас читать, какие-то неинтересные у вас перепалки стали. Теряете квалификацию
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:21 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Та не надо! Разве плохо стать красавицей в белом пальте? Естественно Прям так и тянет написать: "Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!" (с)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 1270 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, вот Петра по-крайней мере ее поймет Призадумалась: а зачем понимать? Зачем нам это нужно? За ради мазохизма. Вот и ковыряемся тут годами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:56 | Сообщение # 1271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тантра, вот Петра по-крайней мере ее поймет Призадумалась: а зачем понимать? Зачем нам это нужно? Ну наверное речь о том что Петра, как бывшая любовница женатого мужчины сможет понять лю своего мужа
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:58 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а зачем понимать? Зачем нам это нужно? Я когда пришла на форум, мне очень нужно было в той лебеди человека увидеть. Вот просто очень-очень. Как же меня ломало, когда я общаясь с кем-то узнавала, что собеседница - любовница. Первое время - иногда трясло, до слез доходило. Но меня отпустило помогло. При чем, я до сих пор не понимаю, механизм, который сработали на фига мне вообще это нужно было. Но, сработало.Добавлено (24 Октября 2016, 11:58) --------------------------------------------- С запятыми что-то я
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 1273 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Ла, черта вступилась за единственную, на мой взгляд, действительно,чуткую и порядочную женщину в этом домике. Почему она (черта) должна была отшучиваться?
Ну это на ваш взгляд. Вот бы за всех чувственных заступались и в жизни. А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Ну наверное речь о том что Петра, как бывшая любовница женатого мужчины сможет понять лю своего мужа
Это неправда. Я не собираюсь понимать. Я и лю бм не понимаю, - потому что не знаю, че там у не в голове, и мне это вообще не нужно. Она с моим мужем связалась, когда у нас двое совсем мелких детей было, и у неё тоже детеныш масенький. Тут башку сломаешь, нафига ей нужен был такой геморрой? Ладно бы сама без ребенка была - живи с кем хочешь. А к дитю тащить кого попало - это непонятно мне. Я тут как Надя:
Цитата firnadina ( ) Призадумалась: а зачем понимать? Зачем нам это нужно? За ради мазохизма. Вот и ковыряемся тут годами.
Совершенно ни к чему. И мужа понимать не стану. Потому что все равно не пойму, ибо я другая. Мне главное -понять в этой ситуации себя, и решить, что нужно конкретно мне. И все. Больше ничего сделать нельзя.Добавлено (24 Октября 2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Свою лю простите? Вернее лю мужа простите?
На лю бм мне совершенно филялетово, даже как-то жалко. Недоумевала пару месяцев, смотрела на фотки, возмущалась, че на такую жабу променял, а особо неприятно, что своих детей на чужого променял. Но как-то очень быстро прошло. У меня бм не подарок, так что лю я через месяца три жалела уже.
А ежели сейчас что - то я, конечно, прощу их. Закопаю где-нибудь в лесочке - потом раскаюсь и буду оплакивать и свою, и их горькую долю. В общем, ни оправданиями, ни поисками причин я заниматься не буду. Нам не по 20 лет, куча всего уже пережито и прочувствовано. Если я так глобально ошиблась опять и выбрала не того, если нет у нас толком семьи - то и хрен с ней.
Лет в 20-30 наверняка бы легко простила. Я - королева, лучше всех, все остальные - грязь под ногтями. Вообще плевать на всех любовниц скопом. Легко относилась, снисходительно. Но у меня тогда и мужья были другие, и отношения.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 1275 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) nabl, firefly, как вам не надоест уже! Даже скучно вас читать, какие-то неинтересные у вас перепалки стали. Теряете квалификацию Узбагоились уже обе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 1276 |
Наша Легенда
Спасатель
| А она мне в ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:47 | Сообщение # 1277 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот прям личное послание к СветЛячку
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 1278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Классно. Любить немного пощипать друг друга за холку для тонуса. Тоже надо.Добавлено (24 Октября 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия. Вот и я так же считаю. Причём, в самой ее опасной форме. Весело и непринуждённо, с большим юмором и очарованием. Ну как тут устоять перед таким собеседником.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Лучший |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:06 | Сообщение # 1279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну это на ваш взгляд. А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия.
Допускаю, что мой взгляд более объективный, пристальный и зрячий. Особенно, более, чем ваш. И на этот чудесный взгляд (лучший из лучших взгляд), вы занимаетесь полной тухлятиной последние 2 года - подогреваете жалость к себе любимой. Вам не хватает собственных дровишек - "я умная, тонкая, звонкая и такая прозрачная, а вокруг меня истинные звери". Вы пытаетесь прикупить их здесь. Но вам по большей части отказывают. Тогда вы убираете "я - самая" и оставляете только "кругом звери" и вот тут уже чувствуется поддержка. Но вам все равно не хватит, так как себя жалеть лучше получается на " я такая рас-такая...".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Пораженческие такие настроения, да? Типа, заслужила, что ли? Офигеть. Да не настроения( Клиника это, поймите. Психические трансформации такие на фоне тяжелого стресса.Цитата Басти ( ) Как я поняла из вашего поста, Миолия, для вас всегда казалось и сейчас кажется внутренней катастрофой сползание в здоровую ненависть. Здоровую, подчеркиваю. Здоровую ненависть я приветствую всеми руками. Христианское смирение, когда тебя топчут - не понимаю. Но если ты годами плюешь в суп человеку, с которым живешь, если шепчешь про себя "сдохни, гнида" и сексишься с ним, то это вряд ли здорОво. Дерьмо это, много дерьма внутри, и находить в нем какое-то удовольствие - это диагноз. Вам же все тут это говорят, но вам виднее, вы же медик)
Цитата Casablanka ( ) Трудно зарекаться, но в моем понимании (нынешнем) однозначно плохо иметь отношения с женатым человеком и коль уж так случилось, то надо оттуда выгребать быстро и бесповоротно, не бравировать и не городить умные и заумные теории, оправдывающие и облагораживающие данную ситуацию, используя свою природную незаурядность и литературный талант.
Casablanka, прямо уж - быстро и бесповоротно. Тут не все так просто. Если бы вы не наплевали в свое на женатость своего любимого, то, возможно, и не прожили бы с ним в полном счастье 30 лет. Это взгляд на ситуацию через ретроспективу, так сказать)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |