Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:18 | Сообщение # 841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Если ей принципиально скорее, то готов был жениться прям счас)
А чего не подвести его к тому, что ей надо "принципиально скорее"? Если сильно затянет, то он привыкнет жить с ней без обязательств.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 842 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А чего не подвести его к тому, что ей надо "принципиально скорее"? Если сильно затянет, то он привыкнет жить с ней без обязательств Ага мало того, что привыкнет, но еще и опять решит, что она та, да не та А год у нее долой. aurora_borealis, если бы он меня сделал женщиной своей жизни, так яп ему ух А это же она, у нее свои мысли. Перво наперво они искали кварииру, сейчас много работы у нее. А потом ее очень греет мысль, что он хочет пышно, а с женой было просто. Но я с вами полностью солидарна в этом вопросе
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А потом ее очень греет мысль, что он хочет пышно, а с женой было просто.
Ну, возможно, здравое зерно в этом есть. Пусть он предложение ей сделает, так хотя бы статус невесты будет, а свадьбу могут на Красную горку сыграть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 844 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а свадьбу могут на Красную горку сыграть Предложу ей
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:05 | Сообщение # 845 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, хорошо что Вы пришли.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Руся, рада вас видеть, вы открыли снова свою тему или не хотите ещё?(или больше?- не знаю, как правильней спросить). взаимно тему пока не хочу Добавлено (21 Октября 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Руся, хорошо что Вы пришли спасибо
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 847 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, как у вас дела? Можно коротенько?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Руся, как у вас дела? Можно коротенько? да особо рассказывать нечего. Можно сказать все также. Я здесь. Работа - дом - дети. Муж там.. и как -то его как будто бы начинает устраивать всё. Вернее он стал привыкать к тому, что он без семьи и уже более спокойно на всё реагирует. Я тоже привыкаю. Хотя качели все же есть. Но все больше подумываю о разводе. Состояние не стабильное. Последствия стресса разгребать начинаю. Мои очень густые волосы становятся на глазах совсем не густыми. Выпадают сильно.... Борюсь с этим..
А так могу сказать, что хочется уже какой-то определенности. Тяжело жить не понятно как. То ли замужем, то ли нет. То ли есть семья, а может нет. Живу ли я в Казахстане или в России. Т.е не могу сама определить эти вещи для себя и поэтому не получается жить. Как будто черновик пишу и все время жду чего-то. Так не правильно и долго так нельзя.
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 849 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, я бы про автора пока не утверждала точно.. Тут у нас у одной барышни есть своя преследовательница.. Короче, маловато информации пока Как Ваше настроение, Руся?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 850 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Руся, я бы про автора пока не утверждала точно. я не утверждаю. Просто прочитала начало темы и как током шарахнуло. Дело в том, что мне любовница мужа говорила о том, что был ребенок и она его потеряла. Муж правда отрицал, но кто знает. Потом про секс... у нас с мужем было около 2-х лет с этим сложно. Не так конечно как пишет автор, что совсем его не было, но было сложно. Началось все с беременности, там постоянные сохранения и не до секса, а потом и во время беременности Лю появилась и ему самому не нужно было, а я уставала с ребенком и соответственно также не вспоминала.
Потом автор пишет, что ее ребенку 13. Ребенку лю мужа тоже 13, только девочка у нее. Но ведь можно специально исказить информацию. Муж сейчас не живет в семье (но не потому, что сам ушел, а семьи нет) и живет не с ней.
Скорее всего у меня уже паранойя. Но когда еще одному человеку кроме меня показалось, что это она, тогда я задумалась..
Ну и "наша" лю тоже очень любит говорить штампами и огрызаться.....
Хотя мне уже на самом деле все равно. Она это или не она. Я уже о ней совсем не думаю.
Сложно всё просто от того, что сложно, но в моих мыслях нет ее
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, это не она. Мне кажется, я ее уже видела на одном портале лет шесть назад и позже. Просто похожа, как все солнечные гуру из вконтактика. Руся, ОАК, биохимия, ТТГ, Т4. На всякий случай, если есть желание, сдать. А так рыбий жир в капсулах, из дорогих -Омега. И на голову что-то мазать жЫрное и медовое и расчесывать долго. Наладится весной.Добавлено (21 Октября 2016, 20:48) --------------------------------------------- (про волосы)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Выпадают сильно....Борюсь с этим.. Руся, если есть денег несколько, лучший способ оздоровить волосы -(на мой конечно вкус) - это курс мезотерапии. Специальные витамины подбирают и колют по всей голове. Больновато, но эффективно. Я так справлялась с ломкостью волос правда как последствием неудачной окраски, но косметолог сказала, что от выпадения волос это тоже хорошо. Ну и витаминки внутрь - это у спеца проконсультироваться. Кстати, не знаю, что скажет Басс, но по-моему в стрессовой ситуации как у Вас, мог бы быть полезен курс витаминов группы B - по определенной схеме: B1, B6 и B12. Врачи эти схемы знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 21:02 | Сообщение # 853 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, да, спасибо. я примерно то же самое и использую для волос. Вот еще посоветовали мезотерапию. Не знаю. Ни разу не делала. Но видимо надо. А то страшно стало. Раньше у меня другая проблема была - слишком густые волосы. Никакие заколки не держали. А теперь печаль. Но тоже надеюсь пройдет. Уже изучила информацию, что выпадать волосы начинают примерно спустя 3-5 месяцев после стресса. Ну вот у меня как раз типичный случайДобавлено (21 Октября 2016, 21:02) --------------------------------------------- Vиньетка, про мезотерапию одновременно написали а витамины группы В тоже полезны. вот завтра хочу их купить тоже
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 21:08 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, у нас есть пентовит, в общем -то, те же витамины в таблетках. там еще никотинка и фолька, вроде бы. А так -то, лечение волос ограничено толщиной кошелька. Можно все, что по деньгам :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 855 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) про мезотерапию одновременно написали Я просто делала и мне понравилось)Добавлено (21 Октября 2016, 22:02) --------------------------------------------- 6apo4ka, просто когда денег мало, приходится выбирать только эффективные меры.. Добавлено (21 Октября 2016, 22:04) --------------------------------------------- Интересно, почему в поздравилку никто не заглядывает? На днях я Наташу 2012 поздравляла, сегодня у Набл ДР.. Если что...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) На этом форуме была очень показательная тема форумчанки "Жизнь"- через что она прошла, чтоб завладеть мужчинКОЙ!!! Я читала и глазам своим не верила. Но нет. Бывает разно. Euro2016, плюсуюсь к вашим словам. Я на эту милейшую форумчанку наткнулась, читая по поиску посты глубокоуважаемой Миолии, читала и тоже глазам своим не верила, скрестила пальчики тока бы Беська её не накружила в форумских аналах)) Я потом долго понять не могла форумскую истерию по поводу Сюрем и её 10 летнего увода мужа из семьи, рядом с Жизнь она нервно курит в сторонке в младших классах. У Жизнь така экспрессия перла, огонь -девка, мне особенно запомнилось после того, как её дядька в очередной раз свалил в семью - "под рельсы лягу, но не дам его жене возродить что-то на пепелище их порушенного брака ", это перл! Добавлено (21 Октября 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) А так могу сказать, что хочется уже какой-то определенности. Тяжело жить не понятно как. То ли замужем, то ли нет. То ли есть семья, а может нет. Живу ли я в Казахстане или в России. Т.е не могу сама определить эти вещи для себя и поэтому не получается жить. Как будто черновик пишу и все время жду чего-то. Так не правильно и долго так нельзя. Руся, дайте времени врямя, оно лучше всех нас всё расставит по своим местам, сами потом удивляться будете, как все распетлялось наилучшим образом.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 857 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, Привет! Я очень рада за Вас.Искренне. Вы привыкните, он привыкнет, с трудностями справитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 23:18 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) все развалится впереди на радость всем брошенным женам Какая странная мысль, жить кому-то на радость или на огорчение. Я вот Вам совершенно искренне желаю хорошего, мне просто не нравится, что Вы грубиянка.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 00:13 | Сообщение # 859 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Типа, вложилась капитально временем своей жизни в чужого мужа, а на выходе - НИ-ЧЕ-ГО, но зато так счастлива... что ей дозволили вложиться. Совершенно точно, как ни странно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 00:28 | Сообщение # 860 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) мне особенно запомнилось после того, как её дядька в очередной раз свалил в семью - "под рельсы лягу, но не дам его жене возродить что-то на пепелище их порушенного брака ", это перл! "Перл" - это та самая терпимость, по которой нынче многие тоскуют: было всё так чинно-благородно
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |