Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:56 | Сообщение # 781
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Я ребенок ведет себя неестественно, как-то странно подергивается к тому-же, такое чувство, что это вообще не живой ребенок, а робот, или ребенок с какими-то серьезными проблемами.

Аэлита,

У девочки все психологические симптомы гиперактивного ребёнка. Они все такие. У них "моторные" функции усилены, поэтому, со стороны и с не привычки постороннему взгляду кажется, что ребёнок постоянно "дергается".

Я недавно узнала, что дети -аутисты могут "выучить наузусть" несколько фраз из не знакомых языков, даже китайский мандарин, при этом язык не зная, не понимая, и на нем не говоря...

Но в клипе девочка явно не аутист- а именно с синдромом повышенной гиперактивности.
Эти дети с самого малого возраста иначе относятся к фактору "время", они его "тратят" на то, что бы ЧТО ТО сделать: уроки, зарядку, зубы почистить итд. В то время как "обычный" ребёнок просто время "живёт".

Руся, рада вас видеть, вы открыли снова свою тему или не хотите ещё?(или больше?- не знаю, как правильней спросить).

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 782
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
Смысл понятен?

ipomea, ну по русски пишется с буквой "о". Поняла. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 783
Принцесса Запада
Спасатель
И, кстати, удивительно читать на последних страницах почему тема ушла в узкий фокус : а как же ДЕТИ?

Вот уж на что, на что, а на детей то любой любовнице наплевать 300 раз. Она себе просто скажет "разводятся с женой, а не с детьми"- и дело в шляпе. Автор тоже, помнится, данной фразой пыталась парировать. Так что "вопрос с детьми" любовницами не рассматривается, как "актуальный" и подлежащий какому-то специальному и дополнительному анализу или интересу.

(Не рассматривается до тех пор, пока муж-беглец не перебегает окончательно на пмж к любовнице, только тогда "вдруг откуда ни-возьмись" всплывает для любовницы вся реальность про "у него же дети"- алименты, подарки и траты в + к алиментам, выходные с детьми и без неё, уже и не любовницы, а женщины, с ним живущей итд. - )

Франция
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 784
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Петра ()
Я думаю, она просто умеет синхронить. Наушник в ухе у её.

Петра, девочки неееет. Никакой постановки абсолютно. У моей родственницы, живет в Финляндии, внук, в 5 лет прекрасно говорит на: финском(живет там), шведском(отец швед!), русском(язык матери).
Просто это естественно не общий знаменатель для всех детей. Но вполне себе возможно.
Аэлита, вот как раз наоборот, ребенок ведет себя естественно, ему пофик, кто рядом, и как, она просто веселится.
Хорошо это или плохо для детей не знаю, но то, что это есть, это факт.
Tristy, что касается счастья замужней женщины имеющей детей, это здоровые дети, им есть что кушать и что пить. Понятия счастия у каждого разные. Хоть убейте меня ап стену, для меня счастье: живые мои папа и мама, здоровый сын...

Украина
Tristy Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 785
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, что касается счастья замужней женщины имеющей детей, это здоровые дети, им есть что кушать и что пить.

Ну я даже не знаю... Я думаю многие женщины, общающиеся здесь на сайте, имеющие здоровых детей, которым есть что кушать и что пить не согласяться с Вами. Всё-таки чего-то ещё не хватает для счастья, думаю.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 786
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Если у мужаесть любовница - это же не значит, что ты им делишься, муж-то он твой при этом, верно?

Tristy, естественно ты не делишься ни с кем, у тебя просто воруют. pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 787
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, естественно ты не делишься ни с кем, у тебя просто воруют.

Ну как же, это ж просто претендентка и не более... она только претендует, не ворует )

Добавлено (21 Октября 2016, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Хоть убейте меня ап стену, для меня счастье: живые мои папа и мама, здоровый сын...

Сон - однозначно ))) Если спишь хорошо и достаточно, значит, всё в твоей жизни хорошо и правильно ))

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 788
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
У девочки все психологические симптомы гиперактивного ребёнка

Euro2016, именно так. whiteflower

Украина
Мультик Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:15 | Сообщение # 789
Венец творения
Спасатель
Euro2016, этот феномен готовности принять мужика с детьми чисто российский. Связан с тем, что большинство российских папаш, свинтив из дома, кладут болт на " бывших" детей , поэтому НЖ не о чем париться. Моя знакомая много лет живущая в европейской стране , к примеру, категорически не рассматривает в качестве потенциальных женихов разведённых мужчин с детьми. Она говорит, что мало того, что львиная часть доходов будет уходить на алименты, так ещё и все каникулы, выходные и праздники будут посвящены детям. В России не так.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:18 | Сообщение # 790
Гарна дівчина
Спасатель
У каждого мужика жена хр@новая, а любовница - божество. Только они забывают что их божество - это чья-то хр@новая жена. А их хр@новая жена всегда может стать чьим -то божеством. (с) pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:23 | Сообщение # 791
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Моя знакомая много лет живущая в европейской стране , к примеру, категорически не рассматривает в качестве потенциальных женихов разведённых мужчин с детьми. Она говорит, что мало того, что львиная часть доходов будет уходить на алименты, так ещё и все каникулы, выходные и праздники будут посвящены детям. В России не так.

Может, в России и мужиков приличных поменьше. Наличие детей всё же не самый большой недостаток )

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 792
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Наличие детей всё же не самый большой недостаток )

Tristy, мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово.

Украина
aurora_borealis Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 793
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Кто так когда-нибудь сказал хоть одной женщине? Кто эти мифические желающие?

Любая действующая или бывшая любовница женатого:

Цитата Vitaminachka ()
Жена- хорошая хозяйка и мама, но взаимный интерес утрачен. Секс года два отсутствует.

Цитата ChErta ()
Меня удивляет, что взрослые женщины здесь не допускают того, что при заключении брака можно ошибиться, очароваться, заступориться и прочее прочувствовать, несовместимое потом с вечной семейной жизнью; не допускают, что любой человек легко может зависнуть в каком-нибудь среднем браке на годы; потом созреть и решить что-то изменить, не считаясь с обязательствами: не допускают, что по каким-то своим внутренним проблемам (а не из-за любовницы) он может считать свой брак серым и унылым и только свалив, понять, что он был солью земли...

Как думаете, почему женщинам с неустроенной женской судьбой всегда надо что-то допускать про чужой брак?

Цитата Tristy ()
Первый раз вижу такую трактовку счастья

А какое оно еще должно быть? Это счастье = самой определять своё будущее и быть хозяйкой жизни, а не ждать, когда и что обломиться от чужого пирога. Одно дело иметь свое и брать от жизни то, что хочется открыто, и совсем другое – не иметь своего и тащить чужое, оглядываясь, а не дадут ли по рукам, причем вполне заслуженно.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 794
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Мультик ()
категорически не рассматривает в качестве потенциальных женихов разведённых мужчин с детьми. Она говорит, что мало того, что львиная часть доходов будет уходить на алименты, так ещё и все каникулы, выходные и праздники будут посвящены детям.

Все именно так, права ваша знакомая. Даже если дети взрослые, все равно напряг. Даже если бывшая любовница взамуж за дядьку выскочит. Даже если проживет с ним потом 20лет.

ещё и в старости нюанс: наследство принадлежит детям. Но не жёнам.
То есть прожила пара во втором браке даже пусть 25/30 лет. А имущество (его доля, как правило, половина) после кончины одного из супругов все равно идёт детям (от первого брака, если во втором детей нет, или всем по-ровну, если дети из разных браков или вне-брачные)

Франция
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 795
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Как думаете, почему женщинам с неустроенной женской судьбой всегда надо что-то допускать про чужой брак?

aurora_borealis, вот тоже пытаюсь это понять, аж голову сломала. Не могу понять. Зачем?
Все таки любит меня потому что я для него единственная и неповторимая или потому что у него унылый брак дома? pazzled

Добавлено (21 Октября 2016, 14:41)

Цитата Euro2016 ()
наследство принадлежит детям. Но не жёнам.

Euro2016, чегоЙто?

Украина
Мультик Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:42 | Сообщение # 796
Венец творения
Спасатель
Euro2016, а если в завещании жену а указана как наследователь? Все равно детям?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:44 | Сообщение # 797
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Euro2016, а если в завещании жену а указана как наследователь? Все равно детям?

Мультик, да ну.

Украина
Euro2016 Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:06 | Сообщение # 798
Принцесса Запада
Спасатель
Если в завещании жена указана :

Дамы, я же писала изначально об вторых-третьих-пятых итд браках.

Давайте так :

Классическая ситуация.
Мама+папа+их дети. Один брак. На всю жизнь. В 79 умер папа. Мама живёт ещё 10 лет в их общем доме- кроме редко крайних случаев, дети не гонят маму в меньший домик, не требуют "НЕМЕДЛЕННОЙ ВЫДАЧИ- сами понимаете. После ее кончины дети наследуют. В полном объёме.

Ситуация со вторым и далее порядковый N* не важен.
Муж+жена. У обоих дети от предыдущих браков. Пара прожила NNлет.
Умирает муж тоже в 79 лет. Его доля имущества идёт его детям. Завещать всю свою долю на жену, но не на детей он не может. Может только 25%. По закону. У нас нельзя оставить детей без наследства.
Есть конечно различные юридические уловки и нюансы. Например оставить наследство на последнего живущего. Или передать право пользования на время до кончины.

Но. Но. И но.
Право пользования- не есть владение. То есть, даже если 2ой жене и передано завещанием право владения до Ее кончины, она только пользуется, не владеет -продать, заложить не может.

А завещания на "последнего живущего" оспариваются детьми от предыдущих браков практически в 100% случаев.

Добавлено (21 Октября 2016, 15:06)

Цитата Euro2016 ()
и передано завещанием право владения

Передано завещанием право ПОЛЬЗОВАНИЯ- оговорилась.

Франция
Тантра Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 799
Гарна дівчина
Спасатель
Euro2016, то есть нельзя написать завещание на свою вторую жену? В Германии можно. Точно знаю.

Украина
6apo4ka Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 800
Ветеран форума
Пользователь
То-то иной раз в сети натыкаюсь на жалобы бывшенаших, уехавших туда "удачно" замуж, что они моют попы чужим детям и драят чужой дом. Как у них интересно. Мб и у нас так когда-то будет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: