Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:13 | Сообщение # 761 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Tristy, она счастлива тем, что умна и мудра. Да ну. Про горе от ума не слышали? )
Цитата Тантра ( ) Tristy, ага, ребенок прям светится, если у мамы было вчера семь оргазмов. О чем вы? Когда я счастлива - я спокойна, добра, уравновешена, я не ухожу в себя, я готова к комуникации, я щучу и не раздражаюсь по пустякам. Я вижу мир доброжелательным ко мне, я уверена в себе, я чувствую, что я живу свою жизнь, я успешна, я реализована. Мне нравится жить именно так, как я живу, делать именно то, что я делаю. Вот я о чем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:13 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Опытный, это тот, который: обжегшийся на молоке, дует на воду. ИМХО.
Это - трусливый математик. Смелые физики способны совершать бесчисленное количество опытов, - в надежде, что когда-нибудь что-то изменится
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 763 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tsalja, если так рассуждать, то мужчины вообще превратятся в осеменителей. Вы преувеличиваете силу мысли )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Тантра, Вот Вы закусились на разжёвывание мне терминов. Зачем? ipomea, странно. Мне показалось, что это вы начали сравнивать эти понятия. Нет? Цитата ipomea ( ) Независимость и свобода всё-таки разные вещи. Добавлено (21 Октября 2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Это - трусливый математик. Смелые физики способны совершать бесчисленное количество опытов, - в надежде, что когда-нибудь что-то изменится
Петра, ну если только смелые физики. Я не физик, увы. Так и жизнь пролетит в изысканиях, а тут и старость, а ты не жил, все чего-то искал...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 765 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, есть разные ситуации. Например жена попросила мужа купить лекарство сыну маленькому, грудному. А он зашел, попил пиво и забыл это сделать. Как поступить? Вот я чувствую, что не зря таки жизнь свою до сих пор прожила и опыт мой не зря, потому как за такое...чудище лестное.... замуж не додумалась выйти. Да.Добавлено (21 Октября 2016, 12:17) --------------------------------------------- *лесное
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда я счастлива - я спокойна, добра, уравновешена, я не ухожу в себя, я готова к комуникации, я щучу и не раздражаюсь по пустякам. Я вижу мир доброжелательным ко мне, я уверена в себе, я чувствую, что я живу свою жизнь, я успешна, я реализована. Мне нравится жить именно так, как я живу, делать именно то, что я делаю. Вот я о чем. Tristy, можно быть такой с чужим мужем? Ну и вообще можно ли такое в жизни? Это не коммунизм?Добавлено (21 Октября 2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вот я чувствую, что не зря таки жизнь свою до сих пор прожила и опыт мой не зря, потому как за такое...чудище лестное.... замуж не додумалась выйти. Да. Tristy, ну или облизывать такое чудище лесное, да еще и приговаривать ему: ты прав, ты такой ты лучший, тебя не понимают, ты не должен... Добавлено (21 Октября 2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) потому как за такое...чудище лестное.... замуж не додумалась выйти. Да. Tristy, и не за таких чудищ выходят и не за таких чудищ бьются мертвой схваткой.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Петра, ну если только смелые физики. Я не физик, увы. Так и жизнь пролетит в изысканиях, а тут и старость, а ты не жил, все чего-то искал...
Что-то вы очень уж сегодня серъезная
Цитата Tristy ( ) что не зря таки жизнь свою до сих пор прожила и опыт мой не зря, потому как за такое...чудище лестное.... замуж не додумалась выйти. Да.
Надо просто быстрее опыты ставить, и думать тоже. А то затянули что-то
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) оппозит=аппозит) ipomea, вот второго слова значение не знаю. Что это?Добавлено (21 Октября 2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Надо просто быстрее опыты ставить, и думать тоже. А то затянули что-то Петра, ага, слушайте физиков, раз десять замуж выходите, может к счастью и прибьетесь годам к 70. Добавлено (21 Октября 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Моя "характеристика" Черты, это моё видение и я никому его не навязываю. Ничего обидного в этом нет, ни для неё, ни для Вас. К чему этот спор? Мы не в оппозите. ipomea, я думала мы просто рассуждаем. Нет?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:26 | Сообщение # 769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вот в одной из тем лю сказала: жена такая дура посылает его покупать лекарство для ребенка ночью...и? Любимке что больше понравится? Блин, невольно горчика вспоминаю (дай бог ему здоровья). Ко всем врачам детей ВСЕГДА возил только он. На все процедуры многочисленные и регулярные (у младшего как-то гайморит после каникул на море случился, у старшего в подростковом возрасте зрение стало падать). Никакая работа, никакие совещания и дела не остановили его, когда средний днём прищемил себе палец. Ему позвонили - он пулей усвистел домой в ту же секунду. Я не считаю это особым прям геройством. Я считаю это вполне естественным, просто естественным, ну и очень свойственным конкретно этому человеку. И я вообще не понимаю, как можно человеку препятствовать в таких вещах... Я блин сама хочу, чтоб мужики вокруг моих собаки с котом на цырлах скакали, а тут дети ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:28 | Сообщение # 770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Блин, невольно горчика вспоминаю (дай бог ему здоровья) Tristy, мужик молодец.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 771 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Цитата ipomea () оппозит=аппозит)
ipomea, вот второго слова значение не знаю. Что это? Из-за англоязычного происхождения (apposition, apposit), не знаю, как точно пишется по-русски) Варианты разные. Лень искать истину. Смысл понятен?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, можно быть такой с чужим мужем? Конечно. Ну, пока он отвечает твоим интересам - конечно, почему нет. Долго - сложно. Это надо постоянно искать новые интересы, которым он может ответить)))
Цитата Тантра ( ) Ну и вообще можно ли такое в жизни? Это не коммунизм? Это даже необходимо, я считаю, не просто возможно. Это самое важно, именно с этим ощущением жить. А как его добиться, когда тебе приходится удерживать. выстраивать стратегии и прочее (что там ещё умные и мудрые женщины делают?). Это коллосальную энергию надо на это тратить. Если только поверить в Аврору, как в Бога... тогда можно, пожалуй. Лишь бы это не было самообманом.Добавлено (21 Октября 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, мужик молодец. Да, именно он молодец. И он уже получает свои плоды. И будет получать. Его детьми можно гордиться. Они вырастают очень достойными людьми. Один продолжит его (горца) дело, достойно продолжит. А другие двое - ещё интереснее И я прям радуюсь, думаю, молодец, горчик, что растит пацанов - нормальные мужики кому-то достанутся ведь, кому-то повезёт )Добавлено (21 Октября 2016, 12:41) --------------------------------------------- Правда вот я не знаю, будут ли они верными мужьями... вообще очень, очень интересно, какими они будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 773 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) https://www.youtube.com/watch?v=hEAMW7trfd0
Пойду убьюсь апстену!
А как это она, кстати? Подозрительно. Я несколько раз на днях пересмотрела: ребенок ведет себя неестественно, как-то странно подергивается к тому-же, такое чувство, что это вообще не живой ребенок, а робот, или ребенок с какими-то серьезными проблемами. Но постановка видна невооруженным взглядом. В любом случае - этот ребенок несчастный, такие дети (если это хотя-бы частично ее знания) не бывают счастливыми.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Но постановка видна невооруженным взглядом. В любом случае - этот ребенок несчастный, такие дети (если это хотя-бы частично ее знания) не бывают счастливыми.
Я думаю, она просто умеет синхронить. Наушник в ухе у её.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Аврора пишет - надо удерживать и быть умнее. Выстраивать стратегии и защиты.
Я пишу о том, что надо иметь мозги и не позволять другим встраивать себя и своё потомство в чужую "пищевую цепь". Пишу о том, что если у Вас есть будущее (семья и дети), то надо давать отпор, так как желающих навязать Вам свое видение Вашего же будущего (брак серый и унылый, секс закончился во времена СССР, Вашего мужа спасёт только развод и далее по списку) всегда предостаточно. Эти дамы так отчаялись и настолько культурны, что даже в трусы к жене готовы залезть, чтобы посчитать количество её половых актов с мужем. И, разумеется, посчитанное чужой тёткой всегда будет ниже нормы, ведь должен же для неё быть шанс пристроить себя на тёплое место, вместо Вас. Поэтому, жене и надо постоянно следить за тем, чтобы её выбор - был исключительно её, а не так как хочется какой-то обделённой тётеньке, позавидовавшей на чужое. Надо понимать, что всегда найдутся те, кто посчитает Ваш брак ошибкой, потому как ей ну очень сильно надо, больше чем Вам надо, поэтому Вы и должны пойти на её место с её унизительным статусом.
Цитата firefly ( ) Выстраивать стратегии и защиты.
А это всем нужно, как жёнам, так и любовницам, метящим в жёны, потому как ресурсы всегда ограничены. Автор, хоть и просчитала свою линию поведения, но не до конца, поэтому такой результат. Хотя жена там тоже маху где-то дала на эмоциях, и ей это действительно может стоить мужа и семьи.
Цитата Tristy ( ) Это мудрость и ум не имеют никакой ценности, если она несчастна при этом. Грош тогда цена такой мудрости.
Понимание счастья у каждого своё. Кому-то счастье – терпеть и ждать, когда кто-то с ним хоть чем-то поделиться, а для кого-то счастье – это никогда и ни с кем не делиться (в смысле своим мужчиной и семьей). Есть ресурсные женщины, а есть пустые, поэтому и счастье такое разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а для кого-то счастье – это никогда и ни с кем не делиться (в смысле своим мужчиной и семьей) Если у мужаесть любовница - это же не значит, что ты им делишься, муж-то он твой при этом, верно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 777 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis, всегда хочется, чтобы счастье просто было. Без условий, борьбы за ресурсы, выстраивания защит и стратегий. Как солнце встаёт на востоке, а заходит на западе. Как зима сменяет осень, а лето - весну. Что всё будет естественно - само собой. Ведь мы так любили друг друга в день свадьбы. В юности есть иллюзии, что любовь, страсть - это данность и будет всегда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:08 | Сообщение # 778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Пишу о том, что если у Вас есть будущее (семья и дети), то надо давать отпор, так как желающих навязать Вам свое видение Вашего же будущего (брак серый и унылый, секс закончился во времена СССР, Вашего мужа спасёт только развод и далее по списку) всегда предостаточно. Кто так когда-нибудь сказал хоть одной женщине? Кто эти мифические желающие?Добавлено (21 Октября 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) а для кого-то счастье – это никогда и ни с кем не делиться Первый раз вижу такую трактовку счастья
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:14 | Сообщение # 779 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Я пишу о том, что надо иметь мозги и не позволять другим встраивать себя и своё потомство в чужую "пищевую цепь". Пишу о том, что если у Вас есть будущее (семья и дети), то надо давать отпор, так как желающих навязать Вам свое видение Вашего же будущего (брак серый и унылый, секс закончился во времена СССР, Вашего мужа спасёт только развод и далее по списку) всегда предостаточно. Эти дамы так отчаялись и настолько культурны, что даже в трусы к жене готовы залезть, чтобы посчитать количество её половых актов с мужем. И, разумеется, посчитанное чужой тёткой всегда будет ниже нормы, ведь должен же для неё быть шанс пристроить себя на тёплое место, вместо Вас. Поэтому, жене и надо постоянно следить за тем, чтобы её выбор - был исключительно её, а не так как хочется какой-то обделённой тётеньке, позавидовавшей на чужое. Когда человек в отчаянии он не всегда может отделить чужие голоса в голове от своих истинных желаний. Есть же не только сами тётеньки, которым нужен чужой муж. Есть подруги, мамы, бабушки, форумчане, так называемое и вроде не сильно учитываемое общественное мнение. Но оно давит, оно чертовски давит. Этих голосов больше и услышать тонкий голосок своих желаний человеку в стрессе иногда почти не возможно. Про выстраивание стратегий я даже не заикаюсь. Только Одри - мудрая даосистка, достойная ученица Лао Цзы сумела сделать всё филигранно. Одна-единственная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:44 | Сообщение # 780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Надо просто быстрее опыты ставить, и думать тоже. А то затянули что-то А не тороплюсь никуда. Я реально счастлива уже только одним тем, что у меня нет плохой семьи. Да, это я считаю своим достижением. Я смотрю на чужие проблемы и хвалю себя, что я их избежала. Я могу так и до семидесяти радоваться ))) Потому что желание иметь свою семью, оно только зарожается, оно ещё не сформировано. Оно появиться на минут пять - и исчезнет на пару дней, потом - опять появиться. Даже не желание, а какое-то смутное беспокойство... Только это. На самом деле меня волнуют сейчас совсем другие вещи. Меня волную только я, как всегда. Мне мужчина опять нужен только как определенная функция... что делать. Я получу то что хочу, но я не хочу, чтобы это была семья.Добавлено (21 Октября 2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я реально счастлива уже только одним тем, что у меня нет плохой семьи. Да, и у меня ни с кем нет плохих отношений.
|
Российская Федерация
|
| |