Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Петра, вы имеете ввиду эффект Макклинток?
Шо? И ты, Брут! Мне Флай сегодня хватило с умными словами и названиями неизвестных мне людей
Цитата Тантра ( ) У людей научные исследования подтвердили, что теория Макклинток ошибочна. Кстати она предположила феромоны, как у крыс-мышей.
Мои околонаучные исследования подтверждают таки, что не ошибочна. Но они околонаучные, так что, конечно, не буду утверждать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 18:54 | Сообщение # 682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот как мокрой псиной повеет, знай - это оно)
Точно. Было такое. Заходишь после него в ванну, вонь несусветная.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:37 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Winter, подтверждаю. Мой вонял конем. Хоть мылся каждый день. Через месяц выветрился. Неужели она так воняла? Вооооооот, меня Фирсова тогда клевала, что я мужа нюхаю и других мне не надо.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:40 | Сообщение # 684 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата jOse ( ) Мой вонял конем. В общем, кобели - они и в Африке кобели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:49 | Сообщение # 685 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Петра ( ) примерно получается 3-4 дня в месяце, когда я спокойна, все остальное пмс Фигасе! Затяжной какой... Это ж надо попить что-то успокоительное. Мужу У меня ровно 1 день перед тем как..., и то, не целый. Состояние точно такое, как у jOse вчера , из серии "Сдохни, тварь" Значит, пора доставать ср-ва гигиены)Добавлено (20 Октября 2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Точно. Было такое. Заходишь после него в ванну, вонь несусветная. Точно! Я тоже заметила тогда, и ещё сказала))) Купил ароматное мыло, чтоб этот запах перебить - дегтярное
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 20:15 | Сообщение # 686 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) У меня ровно 1 день перед тем как..., и то, не целый. Состояние точно такое, как у jOse вчера , из серии "Сдохни, тварь" У меня за два дня "до". Дохнут все вокруг, даже тараканы в голове. Хуже всего подчиненным на работе. И это единственный день, когда я хочу сладкого. Могу даже сахар жрать ложкой Из мешка
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Виньетка вместе с Бонапартом - однопартийцы и адепты естественных ароматов. Вот не надо ляля) Я говорила про чистое тело с мылом))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 21:41 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Вот не надо ляля) Я говорила про чистое тело с мылом)) Я иронизирую, Виньетка, ничего такого. Только про то, что Наполеон любил свою Жозефину целиком и полностью. Такую как есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 689 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Одной мне автор видится воплощением латексной? То ли из-за манеры общения, то ли из-за вконтактика, как источника разумного и светлого. То ли вводные по ситуации настолько совпадают - детям ЖЛ тоже 10 и 3 годика, срок романа такой же. Отпуска совместные. И ЖЛ такой же страдалец замороченый.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 690 |
Пионэр
Спасатель
| Детям 7 и 3.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 691 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Детям 7 и 3. в этом ошиблась, да.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Мой вонял конем. Хоть мылся каждый день. Через месяц выветрился. Неужели она так воняла? Девчонки, обмен жидкостями даром не проходит. Ясно, что запах меняется. А когда в родной дом чужые феромоны тащат, как не принюхаешься? Вообще, когда в дом входишь, первое, что в глаза бросается(смешное в нашем случае выражение ) - это не коврик перед дверью, а запах. Я к свои первым свёкрам еле входила, немытыми головами смердило. * Читала, чтобы продать квартиру, перед приходом потенциальных покупателей нужно сварить кофе и сделать тосты. Вот такие вот рекомендации брытанских учоных))Добавлено (20 Октября 2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Это ж надо попить что-то успокоительное. Мужу ))) Мой страшно боится надвигающегося жаниного климакса:) Я ж его уже предупредила, что его ждёт)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Наполеон любил свою Жозефину целиком и полностью. меня сто раз тошнило от этого высказывания, а ты.. меняя.. с буоанапартишкой)) (родная цитата "Меня, Будённого, на Климкиной кобыле нарисовал!")) откуда не помнюДобавлено (20 Октября 2016, 22:38) --------------------------------------------- что-то перебор с запахами у нас на работе сегодня красили
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:41 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) что-то перебор с запахами Заканчиваем с запахами, начинаем про Голливуд! Виньетка, говорят, ты на актрису похожа, но на какую, не говорят! Тебя бы кто в кино сыграл?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:53 | Сообщение # 695 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, врут) не похожа я)Добавлено (20 Октября 2016, 22:53) --------------------------------------------- точно не на Винни ни на Пятачка. а про актрис есть другая тоже тема) ща напишу там
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| ушла читать
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 00:21 | Сообщение # 697 |
Наша Звезда
Пользователь
| да нечего особо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 00:25 | Сообщение # 698 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата меня сто раз тошнило от этого высказывания, а ты.. меняя.. с буоанапартишкой)) (родная цитата "Меня, Будённого, на Климкиной кобыле нарисовал!")) откуда не помню Дезавуирую своё сравнение. Была не права. И я, честно-честно, просто Жану поддразнивала. Вспомнила эту историю про узника острова Святой Елены. А тут яблочный пирог и естественные ароматы вспомнились. Извини, пожалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:05 | Сообщение # 699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) ChErta, его, может, попросили на выход. Автор явно картину полирует. Давайте спросим у нее, как это было. Сам он смело и честно огласил свое решение, или ему его огласили в результате семейного конфликта?
А давайте! Я только - за! Потому что мне нравится домысливать, как и многим тут, но еще больше по кайфу, когда объект домыслов хотя бы кивает по ходу вектора А то сидим тут...как британские учёные Цитата miolia ( ) У вас вся жизнь полеты и падения, падения и полеты А я как-то и без такого опыта знала всегда, что нельзя игнорировать людей и реальные обстоятельства. У меня врожденное чувство опасности, наверное)
О да, есть такая трогательная черта в натуре: не буду - потому что не знаю, опасно, с последствиями и нехорошо - а значит, лично мне не надо. У меня тоже отлично работает с юности на некоторых моментах. Но, видимо, в вопросе отношений мой бортовой компьютер где-то когда-то дал сбой - отсюда, и полеты в падениях Я эту поломку ищу, но, похоже, на это еще полжизни уйдет - не успеть ужо Так и буду теперича ходить, до глубокий пенззии, в потертых лапаточках, ориентируясь на исхоженный неблагодарный опыт и оппысанные пьедесталы а хотелось-бы...хотелось-бы не так: а в тиши кабинетов, под приятную музычку и кофеек, вести душевные беседы иии ....а не мерзнуть-с...и.....//прям как шариков уже вещаю // Добавлено (21 Октября 2016, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ChErta, ну и в чем разница в наших постах? Я написала, что он дзебилл, который завел второго ребенка, а сам бегает с членом наперевес по раену. Вы это подтвердили. Тантра, Вам показалось, что это было моей мыслью.
Завести ребенка - в Вашем случае - это поучаствовать в его рождении, стать формально отцом. Как раз при таком отношении - и происходят потом разнообразные поиски где лево, а где право. Именно такой подход и сбивает с ног невзрослых самих еще отцов. Вторых детей таким папам жены просто рожают, ставят перед фактом, потому что семья, мат капитал, ипотека, от двоих детей труднее уйти, глашка со второго подъезда родила, сама хочу масю, нужен братик и прочее-прочее-прочее. Мужик не особо вьезжает в причины. Не каждый откажет прямо в глаза жене в этом. Тут причины веские нужны - это тебе не любовнице отказывать! Там проще в разы отстреляться! Во многих семьях такие отказы или недовольства воспринимаются похлеще 10 конвертов на аборт любовнице. Такой бледный папаша скорее смолчит или промямлит как она рад, чем сообщит жене о своем нежелании заранее. //потому что после зачатия - еще труднее гнать жену на аборт, например//
При таком раскладе - абсолютно ничего удивительного нет, что он не только бегает по раёну, но и именно вступает в отношения с другой. Ему, как воздух, нужны именно отношения, связь, а не потрахушки.
В моем случае - я утверждаю, что если муж действительно ждет вместе с женой дитё, хочет его, заранее любит, готовится, а потом , естественно, должным образом сознательно реагирует на его появление //не как 15-летний подросток//, не говоря уже о заботе и прочем - ему и в голову не придет впрягаться в еще одни отношения: ни ради секса, ни ради кайфа, ни ради драйва, ни со скуки, ни ради других причин. Ему тупо некогда! Он должен не высыпаться и элементарно уставать! Если работает и помогает еще жене с малышом. Новые отношения - это всегда силы, энергия и время! Где их взять???? Только отстранившись....по-максимуму! Еще до всяких любовниц. Ни одна любовница не заставит отстраниться мужика от чего-то дорогого и нужного ЕМУ в его семье...Мужиков вообще сложно отстранять - от их увлечений, от их машин, от их друзей, от их мам, наконец! А тут - целый ребенок! Вы чо?!
А вот если ребенок - абсолютно не его решение и его мнения ваще никто не спрашивал - то тогда другой вопрос. А именно: вэлком, я - ваш, дорогая мадам! Жена самолично устроила ясли из дома, где теперь даже не отдохнуть по-человечьи - получай, фашистка, гранату! Смолчу, будь по-твоему, развлекайся, раз ты этого хотела, а я - буду искать и найду себе тоже ...свой бункер!
Само возникновение и явное процветание связи на стороне - в данной истории - свидетельство глубочайшего жопяного кризиса в семье, который, скорей всего, бедная жена, решила прикрыть дитем. Пойти по проторенной миллионами дорожке. Не она первая - не она последняя. Думала, что проскочит. Не вышло. Бывает. По-любому, рождение детей несёт высший промысел. И это важно понимать.
Да, есть истории, когда в благополучную семью именно влезает любовница, как медведь в окно, и ни муж, ни жена - ни сном, ни духом - но постепенно семья сваливается в задницу. Т.е. любовница ввергает семью в кризис и хаос. Но зхдесь - это не тот случай. А выгнали его или он сам свалил - не столь важно. Важно то, что , возможно, именно сейчас он сидит там где-то на съеме...и взрослеет, наконец. И правильных выходов тут нет поэтому. Есть только свои. и это всегда интересно со стороны наблюдать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:14 | Сообщение # 700 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta,
Цитата Но, видимо, в вопросе отношений мой бортовой компьютер где-то когда-то дал сбой - отсюда, и полеты в падениях А я люблю ваш кофе из желудей. Вы не обижаетесь на это сравнение? Миолия так смешно пошутила тогда, мне очень понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |