Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка,
Цитата Жан, и замечаний у тебя нет, ты про что? У меня вон 40%( Жана была в бане на неделю. А у меня 60 %. Близка к вылету с форума.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, браво!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:17 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) аа! Ах вот что!! только догадалась?))Добавлено (20 Октября 2016, 00:17) --------------------------------------------- firefly, все близки, а некоторые и вылетели, но влетели обратно и мы их любим не меньше. Я не видела бан у Жаны..
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:21 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, че то и прибивать не охота . Пусть своей сединой перед лю трясет. Или перед кем хочет. Только сегодня прикалывались, как смешно выгядит мужик на СЗ.Добавлено (20 Октября 2016, 00:21) --------------------------------------------- firefly, угораю. Как то так.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:21 | Сообщение # 485 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, все близки, а некоторые и вылетели, но влетели обратно и мы их любим не меньше. А я не уверена, что буду возвращаться. Не зарекаюсь, но думаю, что вечный бан Админа - это выписка излечившихся. Выздоровел - не занимай чужую койку и экономь бинты и зелёнку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:22 | Сообщение # 486 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, не совсем поняла- он был опять пойман? Или перестал чувствовать себя вечно виноватым?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:22 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вечный бан Админа - это выписка излечившихся Вероятно. Но, это для подсевших на форум как на место. Знаешь- кошки к месту, а собаки - к людям. Я скорей собака)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Угораю-угар-угараю. Так?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, излечившиеся не захотят сами возвращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, нет, это чередование гласных в кроне гор-гар. Если после корня есть гласная буква, то в корне будет "о" - угОраю, загОреть , но угАр и перегАр)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Ну и чего уходить-то от двоих детей? С какого перепуга? Побежал - вернул. Делов-то. Чего сваливать-то? ChErta, его, может, попросили на выход. Автор явно картину полирует. Давайте спросим у нее, как это было. Сам он смело и честно огласил свое решение, или ему его огласили в результате семейного конфликта? А конфликт был не слабый, я думаю. Представить себе, что в семье любовника эти два года его романа была тишь и благодать - как-то не получается. Муж не только к ней интерес потерял в постели, он и все свое свободное время не дома проводит, как автор пишет. И в отпуск едет не с семьей, а с любовницей. И кому это понравится? Хоть автор и намекает, что этой хорошей маме и хозяйке ничего, кроме чистки кастрюль и бэбифорумов не надо в жизни. Но это вряд ли. Вот поэтому любовник и сидит сейчас один в позе гордого, но печального одинокого орла. Растерянность автора понятна. Все шло к хэппиэнду, а вышло в не пойми что в траурных тонах. Опять никакой определенности, одни сомнения.
Цитата ChErta ( ) Хоть раз в жизни - но надо на него забраться! И повыше-повыше А желательно - несколько раз. Зато потом издалека будешь обходить любые постаменты стороной. ChErta, да ну вас) У вас вся жизнь полеты и падения, падения и полеты А я как-то и без такого опыта знала всегда, что нельзя игнорировать людей и реальные обстоятельства. У меня врожденное чувство опасности, наверное)
помидора, вот я очень хорошо к вам отношусь, вы знаете. И эта история с девочкой вашего бывшего просто душу раздирает. Но все равно не верю в этот общий гормональный наркоз, который вы и все любовницы описывают. Эти все "не понимала", "не думала", "не представляла себе". Понимали вы всё. Врали же мужу. Знали же, что любовника дома ждут, видели, как он влюблен. Вашему любовнику вы сорвали крышу, конечно. Он, видно, неопытная и впечатлительная натура, раз так жестоко все в семье разворотил. Но у вас я подозреваю не любовь к нему, а вот этот крышесносный кайф от самой себя, обалденно красивой, хорошей, умной, молодой, с головы до ног залюбленной мужем и вот еще и любовником. Возможно, на фоне того, что вы пережили после развода. И всё вы понимали - что ходите по грани, что, если захотите, повернете вспять чужие жизни. Подозреваю, что это сильные ощущения. Которые вас захватили. Но, замечу! не настолько сильные, чтобы не сохранить за собой возможность отступления. Вот Набл, к примеру, всё мужу и выложила. Развод по чесноку. И с головой в светлое будущее. А вы-то молчали. Значит, тут голову не потеряли напрочь. А там почему-то для вас было неожиданностью, как он кроваво будет отрываться от ребенка. Ну как это даже в тот момент, когда он первый раз вам стал рассказывать про свою любимую девочку, вы не сказали себе - о! стоп, туда нельзя.
Не понимаю я этого.
помидора, я не под вас копаю, надеюсь, вы понимаете) А до истины докапываюсь
Цитата firefly ( ) То есть, то, что он ушёл из семьи с двумя детьми - фигня-война, главное - повёл себя как чудак в ситуации с неродившимся ребёнком автора. firefly, я заметила такой парадокс: если человек ради тебя делает что-то нехорошее, ты это как-то легко ему прощаешь. Потому что это же из-за любви к тебе. Значит, ты для него бесценна, если он идет на такое. Молодец, значит. Амнистия ему и отпущение грехов А вот если он тебе делает что-то нехорошее, то это уже и оправдать-то нечем) В общем, на одних весах не взвесишь.Цитата firefly ( ) Меня иногда заносит, каюсь, но в только в чужих историях и с маленькими детьми. Флай, я же не про вас конкретно. Вон Ла что-то похожее подняла на стене. Просто часто это на форуме звучит: как это любовницы не думают о наших детях! о нашей боли! почему?! А по кочану, я считаю. У них другие темы для раздумий. Если они думают о наших детях, то нам повезло. А если нет, так и нет. Муж должен думать о нас и о детях. А любовница по определению о другом думает) Мне кажется, что без всякого анализа морального облика любовницы, каждая жена имеет право вытолкать её из треугольника имеющимися в ее распоряжении средствами. Да, это война. Плохо, что жена этих средств чаще всего не имеет) И еще жена может воспитывать свою дочь так, чтобы та не спала с женатыми. Вот и все. От всего остального нет толка. Людей много и они разные. И имеют на это право.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:27 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) только догадалась?)) Да, и совершенно не связала концы с концами, Cippa такая выдержанная обычно.Цитата Vиньетка ( ) Я не видела бан у Жаны.. С 13го по 20 августа сидела Жана в глубочайшем бане (привет, лесниг! Спасибо за "этот момент"@!)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:27 | Сообщение # 493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в кроне = в корне. чередование опечаток(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:28 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) экономь бинты и зелёнку Что-то давненько не было слышно про зелёнку...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:28 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, ага. Бунт в голове. Сегодня. А может и не проходило. Короч, куни ему в помщь, если что. И то, будет видно. Чет его занесло. Видимо, по жизни, я "госпожа"?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:29 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) может воспитывать свою дочь так, чтобы та не спала с женатыми о!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:29 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:29 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, излечившиеся не захотят сами возвращаться. Вы - условно здоровая. То есть муж осознал, заглаживает, безупречен. А вы на форуме и периодически начинаете раскачивать лодку, потому что вибрации форума вас дестабилизируют. Во, я как Лесник стала выражовываться. Вот и Киппа сегодня иголки начала своему мужу под ногти загонять - раскачалась. А нужна ли эта подлинная правда? Кому? Зачем? Не будите спящую собаку. Завтра с утра муж Киппы и не вспомнит, что он мямлил сегодня спросонья.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:31 | Сообщение # 499 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Cippa такая выдержанная обычно. Она огонь и кремень))Добавлено (20 Октября 2016, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) С 13го по 20 августа сидела Жана в глубочайшем бане (привет, лесниг! Спасибо за "этот момент"@!) мдя?\запесалаДобавлено (20 Октября 2016, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что-то давненько не было слышно про зелёнку... тоже подумалаДобавлено (20 Октября 2016, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) jOse, Лучше послезавтра) подписываюсь, Хозе ты наша Кармен-сюита
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 00:33 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жана, блин, прямо комплимент. Мне перед всеми уж стыдно. Добавлено (20 Октября 2016, 00:33) --------------------------------------------- miolia, целую. С этим лучше переспать. Представьте, что его ждет завтра!!!!
|
Российская Федерация
|
| |