Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Tristy, а почему вы решили, что его генетический находится в продуктах распада?
Я такого не решала. Я прочитала. Я раньше, как и Вы, думала, что это феромоны )Добавлено (20 Октября 2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, нет, моя работа связана с исследованиями, я химик-аналитик. Очень интересно. И в чём ложь с точки зрения химика-аналитика?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( )
Пойду убьюсь апстену!
Цитата Тантра ( ) если к телевизору прикрепить детектор лжи, он сгорит на пятой секунде
Я не смотрю ТВ. Оно оскорбляет все мои чувства, - даже те, о которых я не знаю
Цитата Tristy ( ) Однако, если тебе запах мужчины твоего приятен, это дает какую-то надежду, что любовь у тебя с ним продлится какое-то время)
Tristy, это говорит о том, что человек тебе может стать приятен. И всё.
И про запах - когда ты человека разлюбляешь - то и запах его становится неприятен. Почему?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я химик-аналитик. Ух ты.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, иногда в научной среде хватаются за какую-то особенность и начинают ее развивать. Развивают-развивают и опа: феромоны, которые были выведены аналитическим путем, покупайте!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 585 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Причём тут труселя? Уверена, Наполеон не это имел ввиду Конечно, не это. Небось, без труселей ходили)
Цитата Тантра ( ) Tristy, а почему вы решили, что его генетический находится в продуктах распада? И не отдает женой?
Цитата Жана ( ) Про смытие генетического кода и обязательные процедуры даже комментировать не буду
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И в чём ложь с точки зрения химика-аналитика? Tristy, вот смотрите, идет исследование на мышах, крысах последнее время. Тот, кто наблюдает за крысой говорит6 опа! Крыса голову на 1 мм отклонила, точно работает! И пошло -поехало.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, иногда в научной среде хватаются за какую-то особенность и начинают ее развивать. Развивают-развивают и опа: феромоны, которые были выведены аналитическим путем, покупайте! Я не поняла, всё-таки, что из написанного мной Вы назвали ложью? Какие 70 процентов?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Tristy, а почему вы решили, что его генетический находится в продуктах распада? И не отдает женой? firnadina, ага и ее генетическим кодом. Ну уж если он есть. Не, феромоны несомненно есть. Но действие их на нас очень преувеличено.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А как это она, кстати? Подозрительно.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:47 | Сообщение # 590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы должны знать, что, когда человек использует в речи Tristy, абсолютно не знаю. Я не филолог увы и не психолог.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:47 | Сообщение # 591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не, феромоны несомненно есть. Но действие их на нас очень преувеличено. Ну как же так. Весь животный мир по запахам ориентируется, территория метит, там, готовность к спариванию определяет и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не, феромоны несомненно есть. Но действие их на нас очень преувеличено.
Ну как же так. Весь животный мир по запахам ориентируется, территория метит, там, готовность к спариванию определяет и прочее. Умница Тристи Стою рядом.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что из написанного мной Вы назвали ложью? Какие 70 процентов? Tristy, ну написанное не вами, а исследователями. Всегда, в любом исследовании идет корреляция +/- %. То, что утверждают исследователи данного феномена верно на 30%, не более. Ну чтобы было понятнее, НЛО существует? А исследователи говорят, что существует 100%. Но правды в этом всего 30%.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 594 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Про смытие генетического кода и обязательные процедуры даже комментировать не буду Это мило же! Дорогой, не мойся, мне нужен твой генетический код!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моя логика сдохла. НЛО либо есть либо нет. 30 % ? Не только мне скучно на работе
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:54 | Сообщение # 596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну как же так. Весь животный мир по запахам ориентируется, территория метит, там, готовность к спариванию определяет и прочее. Tristy, несомненно у животного мира нет "ума", поэтому он использует физиологию. СкАжите, что люди, как муравьи станут работать и таскать тяжести? Зачем человеку писать в своей квартире и метить территорию? Ему достаточно сказать: это моя квартира. Мысль дана человеку, она у него развита. А вся физиология прекрасненько спит, рудимент, атавизм, так сказать. Поэтому повторю: феромоны есть, но их значение в человеческой среде преувеличено.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:54 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) НЛО либо есть либо нет. 30 % ? 50, не скучайте там
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дорогой, не мойся, мне нужен твой генетический код!
По-моему, не мило, а жутковато как-то Я люблю запах мужа - но не чрезмерный. НЕ когда с футбола или хоккея.
Цитата Tristy ( ) Весь животный мир по запахам ориентируется, территория метит, там, готовность к спариванию определяет и прочее.
Ну сравнили. У них - чутьё! А у нас - просто носы. Для красоты.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ему достаточно сказать: это моя квартира. :)
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Моя логика сдохла. НЛО либо есть либо нет. 30 % ? Не только мне скучно на работе Тали, утверждать, что НЛО нельзя. Правильно? Ведь люди доказывают, показывают свои исследования, занимаются этим, у них есть доказательства. Но их доказательства верны всего лишь на 30% не более.
|
Украина
|
| |